|
|
#1981 | ||
|
х....
|
|
|
|
|
#1982 | ||
|
Гейммастер
|
А это не важно. Там наверху, знаешь ли, поумнее люди сидят.
Цитата:
|
|
|
|
#1984 | ||
|
Гейммастер
|
Я не то, что бы сам христианин подлинный, потому что очень много сомнений в себе. Я иногда прошу Бога встать на мою сторону, но чаще больше стыдно за неспособность к духовному открытию Христа. Меня радует что, форум Игромании оказывается чтит праздник Рождества. Надеюсь, что это искренне и неслучайно. С Рождеством!!
PS. Я почему то заметил, что в ролевых играх больше не играю за злых персов, а всегда стараюсь отыгрывать христианскую мораль.
Кинжал хорош для того, у кого он есть, и плохо тому, у кого его не окажется... в нужное время. My rifle is my friend I clean my rifle everyday That's why my rifle is my friend Последний раз редактировалось OutOfNowhere; 08.01.2026 в 00:56. |
||
|
|
|
|
|
#1985 | ||
|
Игроман
|
нееее, это 3д-шное ЧУДОВИЩЕ я точно смотреть не стану.
![]() как и написал на другом форуме - если бы в моём детстве был такой страшный Буратино - я бы до сих пор писался. ![]() хорошо в моё время был нормальный советский, а не это чудовище.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1986 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А я вообще родился и вырос на базе "религия - опиум для народа". Плюс вдобавок дома 12-томник Маяковского был с цветными вклейками рисунков, где священники и попы с пинка сапога рабочего под зад, куда то улетали. С тем мнением и остаюсь.
|
|
|
|
#1988 | ||
|
PC-игрок
|
Конечно знаю, экономико-правовой институт, я даже рассматривал данный ВУЗ для поступления, там была моя любимая специальность "Перевод и переводоведение")
Можно какой-нибудь хороший сериал посмотреть, например Фоллаут, сейчас идет второй сезон, или например Одни из нас, все два сезона доступны для просмотра. |
||
|
|
|
|
|
#1989 | ||
|
Шоссе в никуда
|
|
|
|
|
#1993 | ||
|
Гейммастер
|
потом что, пасха, день святого валентина, еще что?
![]() Добавлено через 17 минут Цитата:
![]() исключение разве что гта, но там не дают свободу выбора, поэтому я это решение рассматриваю как упущение разработчика. А так многие здесь сидящие в том числе и вообще родились при СССР или родаки были оттуда, там активно промывались мозги на предмет веры, по сути делалось все чтобы веры не существовало, тоесть свободы выбора как таковой не было или ты за партию или в ссылке/тюрьме. Поэтому многим таким людям в принципе ничего не докажешь, у них в голове стереотип, что попы это плохо. А почему даже они сами внятно ответить не сиогут, просто запрограммировали их так. ![]() У меня у самого в семье были ярые противники, но потом одумались, хотя дед с бабкой до сих пор ни ни, дошло аж до ссоры.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.01.2026 в 17:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1994 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Поэтому в рамках прописанных характеров им сопереживать получается. Цитата:
Как бы там ни было, все бабушки и дедушки у меня были крещенные, другое дело, что росли в дальнейшем уже в окружении советского воспитания. Но и тут всё по разному получилось. Один дедушка был убежденным атеистом, а другой как-то сохранил веру. Поэтому папа у меня был некрещеный, а маму крестили ещё в детстве. Впрочем, в дальнейшем папа уже в сознательном возрасте крестился. А у меня такой проблемы не было, конечно. Зато странно было видеть на своих днях рождения, как мои два дедушки насчёт религии спорят. Зато я как-то привык гармонично воспринимать эти различия во взглядах у людей. Прежде всего не стремиться никого насильно в чем-то переубеждать. И тогда мягкое совместное общение само может постепенное приводить к переменам. |
||
|
|
|
|
|
#1995 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
![]() Цитата:
Так вот я в то время еще был далек от веры и то мне внутренне что то подсказало не идти на этот сеанс, по итогу уже потом узнал что экстрасенсы шарлатаны и непойми что бы со мной было еще попади я на такой сеанс.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 08.01.2026 в 21:17. |
||
|
|
|
|
|
#1996 | ||
|
х....
|
10 дней подряд. Иду а рекорд. Тоймакс, какой у тебя счет?
|
|
|
|
#1998 | ||
|
Гейммастер
|
а мошенники не прогревают? открываю ленту новостей и каждый день вижу очередная бабка отдала миллионы, откуда у нее столько и почему именно мошеннику отдала, а не попу?
|
|
|
|
#1999 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#2000 | ||
|
Гейммастер
|
куда ей больше денег? закажет золотой гроб перед смертью?
|
|
|
|
|