|
|
#1941 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Но они то всё это. Piston63 пишет - toymax, таки за шо?? Это разве не вопрос крокодиловых слез? Сука прекрасно понимает за что. Кто просил его докопать вновь? Максим? Запросто. Сам не смог, подговорил Чиклинова. А тот и рад, ура - зонтик, ручка, а давай еще придокопаемся! Ну в рот мента а! Ну даже не мента, а не знаю, вот меня. У меня по вашему души нет, сердца нет, выпивки нет? Я уж думал после 672 сообщений этио забыто давно, а фиг там! Прямо тут же выполз с этим в рот его зонтом. Че он так приклеился к вам с кривой ручкой, если у них она всегда такая? Вот эти два лица, ты Артем лучше сам админом стань, а Максима в обычные пользователи убери, и Piston63 пусть лучше о японском авторынке думает, чем о таком всяком.
|
|
|
|
#1942 | ||
|
Опытный игрок
|
toymax не серчай отец, занеси руку над головой да опусти, я просто веселый человек
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
|
|
|
|
|
#1943 | ||
|
Юзер
|
Ну что, как нг отмечаете. Признавайтесь сколько бутылочек кока колы употребили, сколько раз посмотрели настоящий мужской фильм про тоймакса крепкий орешек или вы из этих из детей которым уже 30 лет а они все ждут письмо из хогвартса и смотрят гарри поттера
|
||
|
|
|
|
|
#1947 | ||
|
Капибара-женщина
|
Сутки напролет перепроходим ведьмака, пушто резко с первого числа бросили пить и курить, а упарываться как-то надо %)
|
|
|
|
|
#1949 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Пить бросить с первого числа только девочки умеют. Они и 31 го почти не пьют.
Игры я не знаю. Раньше да, а у тебя еще сейчас. Но наверно норм. Я вот раньше , но все равно Фар Край с соседом, он пиво приволакивал с кириешками, одна миссия моя, вторая миссия его, вот так играли. Опять же мы, а не вы. По трезвому наверно тоже можно играть. Когда самые первые времена, Сайлент Хилл 1 абсолютно трезвым проходил. И RE3 тоже трезвым.
|
|
|
|
#1950 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1951 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Как давно? Я начинал с Пепси колы еще с 80-х. Считалось круто. Кока кола, она как и Пепси. Сейчас совсем ее не вообще. Путь к нехорошему. Правильно все сделал.
Цитата:
Вот почему Однажды в Америке у нас в кинотеатре делали перерыв, выпускали зрителей покурить, и после обратно запускали. Если его разбить на части, там серий шесть бы вышло. Полноценный сериал. Вот стандартное время. А 1,5 - 2 часа отстой. Не успеешь познакомиться и до свиданья. Как то так.
|
|
|
|
#1952 | ||
|
Предвестник
|
Все правильно делаете!
|
|
|
|
#1953 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Накачал посмотреть, а запустить все никак не доходит. Ночью этой сел, думаю ну все. Включаю тв, а там Бумер, Все и сразу, Я тоже хочу... Король вечеринок таким старьем уже кажется, как когда то Animal House. Интересно, году так в 2027 выйдет еще нечто подобное, где уже Рейнольдс будет папашу исполнять. Ну и да, Семьянин на НГ уже классика, вместо всяких 1 дома и фильмов с Чеви Чейзом многие каналы его крутят несколько последних лет. Один из каналов Санта-Хрякуса вытащил, давно его не видел.
0 кокакол выпито. Остальное не посчитать никак
|
||
|
|
|
|
|
#1955 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1956 | ||
|
Игроман
|
опять я тут простынку выкачу, не серчайте.
![]() нууу, я в Воронеже давно не был - из родственников там племянник моего дедушки живет - а у нас в городке филиал Воронежского института и я в 2004-2005м ездил сдавать экзамены/диплом туда и жил у этого дядьки дней несколько. нууу и я сдал всё в 2005м, да и дедушка умер в 2006м - вот и незачем стало туда ездить, больше я там и не был. я догадался, НО у меня его нет, потому как смартфона нет (да, я существую). лично мне жалко тратить 6+ тысяч рублёв на эту бесполезную игрушку и становиться очередным зомби долбащимся в неё часами. поэтому у меня старый телефончик, в духе "лишь бы звонил раз в полгода", в нём интернет даже не задуман и это прекрасно. ![]() сегодня таки вылез на улицу мусор выбросить, я живу в Хрущёвке и мусорка на улице. а так чёто не могу выспаться, хотя сплю по 12-15 часов, играю по минут 20 в ежедневный Геншин и смотрю на компе аниме да фильмы, грызу холодец и салатики. ![]() кстати, КокаКолы тупо не было вообще, а Фанты/Спрайта и щас нет - это месяца 4 как начали возвращаться. к Новому году купил одну и за ту жаба задушила отдавать 259 рублёв за 2 литра. ![]() я с 3го числа не пью, жду теперь 13-14го. одну бутылочку шампусика храню. помню-помню и даже нашёл - https://www.youtube.com/watch?v=cyJGnV-vrdo
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1957 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#1958 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
|||
|
|
|
|
|
#1959 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Забавно, что в Сибири его было сложно найти
||
|
|
|
|
|
#1960 | ||
|
Игроман
|
у меня по этой СосаСоле всякой чепухи еще навалом валяется.
![]() парочка медведов (один с бутылкой, другой с ёлкой), стаканы (было три, сейчас в живых остался почему-то один), радио в виде мелкой баночки с наушниками (батареек правда давно нет, проверить не могу работает сейчас еще или нет), сумка там вроде какая-то еще, поднос. ![]() вот такой медвед - Скрытый текст:
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
|