|
|
#1 | |||
|
Iceman
|
Некстгеновая Area 51
Некстгеновая Area 51 Консольные войны набрали новый виток! Правила пребывания в Арее 51: Цитата:
Запрет на постинг в теме: Цитата:
Скрытый текст: Плоды измыслительной деятельности обитателей Area 51: Скрытый текст: - Старожилы Area: Цитата:
_________________________________________________ Апдейт от 28.07.13. Уважаемые посетители, не мешайте общаться друг другу и обратите внимания на правила. Апдейт от 10.07.15. Пользователи превращающие тему в чатик обо все на свете, будут выдаваться нарушения, вплоть до запрета на постинг в теме. ________________________________________________ ![]()
So let it be written So let it be done I'm sent here by the chosen one So let it be written So let it be done To kill the first born pharaoh son I'm creeping death ![]() Последний раз редактировалось DoctorWagner; 21.03.2022 в 22:46. |
|||
|
|
|
|
|
#37882 | ||
|
Звезда гачимучи
|
![]() Всех с нassтупающим Новым Годом! Самые важные два элемента в жизни это здоровье и счастье. Желаю, чтобы у всех вас были оба. Но счастье у каждого индивидуальное и личное, поэтому желаю вам заниматься любимыми делами часто и регулярно, чтобы они заряжали позитивной энергией и положительными эмоциям, которые в совокупности будут насыщать душу и сердце чувством счастья. Но не забывайте - счастье должно быть благодаря людям, а не ценой их. Будьте в порядке и пусть рядом будут только добрые люди. Даже когда в жизни что-то не так, не забывайте, что без плохого мы бы не знали, когда нам хорошо и не ценили бы этого так, как делаем это сейчас. Жизнь одна и с рождения ограничена временем, так что не ставьте искусственные рамки, а кайфуйте по максимуму по мере возможностей. Хотите вкусно поесть - ешьте. Хотите сделать дорогую покупку и порадоваться - делайте. Завтра туманно, но сегодня ясно. И не забывайте о доброте, по отношению к себе и окружающим. Только добрые люди сделают мир лучше. Счастливого Нового Года!
|
|
|
|
#37883 | ||
|
Гейммастер
|
Sanya123, шикарно, с обновкой! Моему 42" почти два месяца, а я все не нарадуюсь )
GreatKungLao, спс) у тебя с Праздником! Всех с Наступающим, форум еще годик отпахал, глядишь и не последний)
|
|
|
|
#37884 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Всех с наступающими зимними праздниками!
![]() Желаю тебе всегда сохранять любовь к гачимучи https://www.strategium.ru/forum/topi...omment=4197725Добавлено через 3 минуты А я решил вернуться к портативу, поэтому решил ощутить радость от стим биг дик Олега
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя Последний раз редактировалось Сулариус; 31.12.2025 в 15:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#37885 | ||
|
Модератор
|
Да я тоже, кайфую сейчас в один эксклюзив целыми днями.
Будет возможность подкинуть артикул или ссылку на тряпочку? Так и не понял из инструкции чем экран протирать, пленку с прошлого года не снимал еще. |
||
|
|
|
|
|
#37886 | ||
|
Гейммастер
|
Сними.Такая эксплуатация рискованная, экран все таки нагревается
Тряпочка давнишняя, покупал в местном магазине . Посмотри обычные мелкие микрофибры , они тоже отпечатки убирают без всяких жидкостей , гл чтоб чистая была и сильно не дави
|
|
|
|
#37887 | ||
|
Гейммастер
|
Странно, у меня форум только с телефона работает. Телеграмм вообще не работает, настало время возвращаться на форум!
Owner: 3 different ages PCs, Dendy Junior, PSone, PS2, Xbox 360, PS 3, Xbox One Xbox Live : Mad Serg PSN : Mad_Serg Steam: EMad_Serg "Мув можно было сделать крутой штукой, виту нормальным хендхелдом, 3д революцией, ПСН нормальным сервисом. Но это ж сони - мейк белив." WhiteGuy |
||
|
|
|
|
|
#37889 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
|