|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#9161 | ||
|
Игрок
|
|
|
|
|
#9162 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Родригес, как обычно, подтянул своего родственника Дэнни Трэхо. Вообще я заметил две отсылки на Харрихаузена. Скорей всего, они были как раз в тех сериях, которые снял сам Родригес. Потом, может быть, заморочусь и в качестве доказательств прикреплю скриншоты.
|
|
|
|
#9163 | ||
|
Гейммастер
|
Текстоплёт,
Hellsing666, самый крутой анимационный фильм с живыми актерами "Кто подставил кролика Роджера". Да и сюжетец там остросоциальный. Я даже и не подозревал о таком сговоре. Цитата:
|
|
|
|
#9164 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
У нас разговор немного о другом Rywer выдал такой тезис: Цитата:
С оживлением известных мультяшных персонажей , но зачастую они слабенькие по сюжету и игре актёров. Впрочем, в детстве на это обычно не обращали внимания. Вот ещё вспомнил, фильм "Каспер". 1995 год! А уже тогда в кадре воссоздали образы приведений из популярных мультфильмов середины XX века (дружелюбное привидение Каспер и его дядюшки). Я даже не знал, что дядюшки уже в старых мультфильмах были. |
||
|
|
|
|
|
#9165 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Вообще я слышал, что строительные компании, которые строили одноэтажные дома, и автомобильные концерны были в сговоре. И они намеренно застроили США одноэтажными субурбиями, и это потом привело к большим проблемам. Мы смотрим голливудские фильмы и завидуем американскому образу жизни. Завидуем тому, как они живут в частных домах. Ходят по дому не разуваясь. Хотя хорошего в этом мало. ![]() В России автомобиль- это роскошь, а в США автомобиль- это насущная необходимость. Потому что при жизни в одноэтажной субурбии очень маленькая плотность населения. И поэтому там очень большие расстояния до объектов инфраструктуры (школа, магазин, больница). Общественный транспорт ходит редко, и поэтому без машины не выжить. Короче, 30-этажные человейники, которые сейчас строят в России,- это зло. И одноэтажная субурбия- это тоже зло. Это две крайности. Самые комфортные дома для жизни- это четырёх- и пятиэтажки.
|
|
|
|
#9166 | ||
|
Модератор
|
Ну смотря какие пятиэтажки.) Если обычные хрущёвки, то хз чего в них хорошего. У меня вот в городе есть сталинки, и они прям годные, там большие квартиры. Новостройки тоже сейчас разные, и есть те же девятиэтажки и даже пятиэтажки по соседству с ними, но квадратура там значительно больше, чем в тех же хрущёвках.) Ну и также не вижу ничего плохого в частных домах, особенно если руки из правильного места растут.)
|
|
|
|
#9167 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#9168 | ||
|
Heh, greetings!
|
Дворы человеческого размера, меньше соседей в целом и иностранных специалистов в частности. У нас сейчас город застраивают 30-этажными свечками со студиями, наверное вайбик в них как в коммуналках, в сравнении с ними бережные и нежные хрущевки явно лучше
|
||
|
|
|
|
|
#9169 | ||
|
Модератор
|
Ну смотря какие ЖК опять же, где конкретно расположены. Есть кварталы, которые специально застраивают малоэтажками, и народу там живёт сравнительно немного, а если ещё застройщик не смог распродать все квартиры, так тем более.) А 30-этажки, которые впихивают и в без того оживлённые городские центры, мне тоже не шибко по душе приходятся. У меня брат как раз в таком ЖК живёт, и даже несмотря на то, что там огороженная территория, тебя не покидает ощущение, что там какой-то проходной двор, так как концентрация человеков запредельная.
|
|
|
|
#9170 | ||
|
Heh, greetings!
|
Эти штуки еще инфраструктуру не развивают, а только нагружают ее — вместо парка вырастает 30+ этажей с какающими и потребляющими электричество людьми, и все это подключается к совковым коммуникациям
|
||
|
|
|
|
|
|