Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 14:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 22.12.2025, 00:25   #9141
Юзер

Посмотрел "Битва за битвой", "Достать ножи: Воскрешение покойника" и "Трансформеры: Начало". Всё три понравились. Теперь обо всём по порядку.

"Битва за битвой". Начало у фильма немного муторное и отталкивающее. Я перетерпел первые 20 минут и дальше фильм меня увлёк. Последняя треть фильма получилась очень напряжённой и драйвовой. Даже вызвала ассоциации с "Заложницей" с Лиамом Нисоном.
Ди Каприо как всегда хорош, но в этом кино всё внимание на себя перетягивает Шон Пенн. Он просто бесподобно сыграл вояку-расиста. Глаз не оторвать от его актёрской игры. Актёр от Бога.
И мне кажется, что фильм получился достаточно реалистичным. В финале нам показывают, как
Скрытый текст:
тело Шона Пенна сжигают в крематории. Я из первых уст знаю, что это реально практикуется. Я общался вживую с человеком, который работал в госструктурах. Он мне рассказывал, что там прям в самом здании был миникрематорий, где сжигали неугодных.

В общем, во время просмотра я очень переживал за главных героев, но если задуматься, то всё не так просто. Дело в том, что в фильме положительные герои- это революционеры, которые помогают мигрантам-латиносам переезжать в США. В фильме эти революционеры изображены однозначно как положительные персонажи. Но если продолжать думать в этом направлении, то неизбежно приходишь к выводу: чем больше в США будет латиносов, тем быстрее США потерпят крах и перестанут быть сверхдержавой.

"Достать ножи: Воскрешение покойника". Очень неплохой детектив получился. По-моему, хуже первой части, но однозначно лучше, чем вторая (Стеклянная луковица).
В финале фильма мы видим
Скрытый текст:
покаяние героини Глен Клоуз. Это покаяние происходит в последние секунды её жизни. Этот момент меня растрогал до слёз. Мощная сцена.

"Трансформеры: Начало"
- это мультфильм про трансформеров, который вышел в 2024 году. Я узнал про него совсем недавно и решил глянуть.
Остался в восторге. Финал очень эпичный, отвал башки.
У меня прям по телу пошли мурашки,
Скрытый текст:
когда возродился Оптимус Прайм.

Мне кажется, если бы этот мультик вышел в 90-е или нулевые годы, он бы стал суперхитом и собрал огромную кассу. Ну, а в наше время этот мультик остался незамеченным и провалился в прокате, так как зрители уже пресытились подобным зрелищем, да и сам бренд трансформеров утратил силу.

Ещё скачал "Сводишь с ума", но пока что не успел посмотреть. Это российский ромком. В телеграмм-каналах его сейчас очень нахваливают. Говорят, что это лучший отечественный ромком со времён "Питем-ФМ".
Старый 22.12.2025, 11:37   #9142
Игрок

В "Крушащей машине" Дуэйн Джонсон выдал отличный перфоманс невроза и тревожности, сыграв тестостеронную глыбу с хрупким Эго и тонкими переживаниями.

Не уровень драйвового монолита "Неогранённых алмазов", скорее, масштаб экзистенциального этюда в стилизации бюджетного видео.

Последний раз редактировалось HopeNick; 22.12.2025 в 11:41.
HopeNick вне форума  
Старый 22.12.2025, 13:43   #9143
Юзер

Цитата:
Сообщение от HopeNick Посмотреть сообщение
В "Крушащей машине" Дуэйн Джонсон выдал отличный перфоманс невроза и тревожности, сыграв тестостеронную глыбу с хрупким Эго и тонкими переживаниями.

Не уровень драйвового монолита "Неогранённых алмазов", скорее, масштаб экзистенциального этюда в стилизации бюджетного видео.
Впервые слышу про "Крушащую машину".
Надо глянуть. Блин, сейчас реально так много контента, что за всем уследить нереально.
Это что-то типа "Рестлера" Даррена Аронофски? "Рестлер" мне не особо понравился.
В "Крушащей машине" Дэуйн Джонсон и Эмили Блант опять составили экранную пару. Они уже играли вместе в "Круизе по джунглям".

"Неограненные алмазы" были круты. ИМХО Одна из лучших ролей Адама Сэндлера .
Старый 22.12.2025, 13:53   #9144
Игрок

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Это что-то типа "Рестлера" Даррена Аронофски? "Рестлер" мне не особо понравился.
Что-то типа, да. Попроще, но не хуже.

Цитата:
"Неограненные алмазы" были круты. ИМХО Одна из лучших ролей Адама Сэндлера .
да лучшая.
HopeNick вне форума  
Старый 22.12.2025, 16:19   #9145
Heh, greetings!

Hellsing666, жду мнение о новом "Франкенштейне" и "Бегущем человеке"
Джигмэн вне форума  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2025, 18:04   #9146
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Hellsing666, жду мнение о новом "Франкенштейне" и "Бегущем человеке"
Ты мне льстишь. )) Вот у Bosco хорошо получается писать развёрнутые мнения. Я же могу родить только набор бессвязных мыслей. ))

Кстати, про нового "Франкенштейна" я уже писал пару страниц назад (буквально пару предложений). У фильма красивая картинка, да и только. Больше плюсов там нету. Старый фильм с Робертом Де Ниро мне понравился больше. "Багровый пик" мне тоже понравился больше.

Хотя, если честно, в новом Франкенштейне есть одна прикольная сцена, где главный герой учёный осматривает висельников, пока они ещё живы. Заглядывает в рот, смотрит на руки и т.д. Типа выбирает товар. В этой сцене мы видим, насколько этот учёный беспринципен и бесчеловечен. Для него человеческая жизнь гроша ломаного не стоит.

Я недавно занимался поиском глубинного смысла в новом Хищнике. Вообще я считаю, что во многих фильмах при желании можно найти какие-то умные мысли. Даже в таких дерьмовых, как "Дракула" Люка Бессона. Дело в том, что кино- это коллективное творчество.

Джигмэн, не так давно ты сокрушался по поводу того, почему нынешние кинозвёзды не такие яркие и известные, как кинозвёзды прошлых лет. Это объективный факт. У современных кинозвёзд и фанатов меньше, и заработки меньше. У старых звёзд (Гибсон, Сталонне, Круз, Питт и т.д.) состояния исчисляются сотнями миллионов долларов. А нынешние молодые актёры могут только мечтать о таких гонорарах.

Мне встречалось такое мнение, что звёзды "обесценились" из-за соцсетей. Типа звёзды начали вести соцсети- выкладывать фотографии, посты. И таким образом люди увидели, что звёзды- это никакие не небожители. Это такие же обычные люди, как и они сами. Из плоти и крови. Поэтому звёзды "обесценились". По-моему, это интересная точка зрения, но я больше склоняюсь к другой. Всё дело в переизбытке контента. Актёров развелось как собак нерезаных. Они расплодились в невероятном количестве. Я раньше очень многих актёров и режиссёров знал по именам. Но сейчас я их перестал запоминать, потому что каждый год появляются сотни новых. Взять, например, старлетку из "Чужой Ромул". Уже много где её видел, но вот хоть убей не могу запомнить как её зовут.

Кстати, обратил внимание на одну вещь. Это может показаться странным, но мне даже начало нравиться, что я перестал запоминать и узнавать актёров. Когда на экране незнакомые незамыленные лица, мне так проще погрузиться в историю. Фильм или сериал меня сильнее вовлекают, когда на экране нету суперзвёзд. Всё-таки если на экране условный Брэд Питт, то тут хочешь не хочешь, но за ним будет тянуться шлейф ассоциаций из его прошлых ролей. Не знаю, может быть, это только у меня одного такая проблема. Описал свои ощущения.
Старый 22.12.2025, 18:11   #9147
Модератор

Цитата:
У современных кинозвёзд и фанатов меньше, и заработки меньше. У старых звёзд (Гибсон, Сталонне, Круз, Питт и т.д.) состояния исчисляются сотнями миллионов долларов. А нынешние молодые актёры могут только мечтать о таких гонорарах.
Они тоже хорошо зарабатывают. Тот же Шаламе по 25 лямов уже получал за роль. Про Марго Робби вообще молчу, она там более 50 лямов за Барби получила. Сидни Суини уже к 10 лямам за роль потихоньку подбирается. Даже бревно Зендея умудрялась получать за свои роли по 10 лямов.
DoctorWagner вне форума  
Старый 22.12.2025, 18:40   #9148
Юзер

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Про Марго Робби вообще молчу, она там более 50 лямов за Барби получила.
Про инфляцию тоже не надо забывать. Старые звёзды получали свои многомиллионные гонорары, когда доллар был дороже. 60 млн, которые получил Николсон за роль Джокера в 89 году, и 50 млн, полученные Марго Робби в 2023- это две большие разницы.

Цитата:
Сидни Суини уже к 10 лямам за роль потихоньку подбирается.
Кстати, недавно спрашивал у Яндекс Алисы, какое состояние у Сидни Суини. Яндекс Алиса отвечала- 10 млн. Спросил сегодня- уже 40 млн.

Цитата:
Даже бревно Зендея умудрялась получать за свои роли по 10 лямов.
Когда был на больничном, посмотрел два сезона Эйфории. По-моему, Зендея там неплохо сыграла наркоманку. Я бы не сказал, что она бревно.

Блин, меня Эйфория выбесила тем, что там было много мужской обнажёнки (фул фронтал), а женской обнажёнки- кот наплакал. Там за всех отдувалась Сидни Суини. Очень надеюсь, что подобный подход не станет мейнстримом ( ну то есть обилие мужской обнажёнки и отсутствие женской).
Мне кажется, что даже самим зрителям женского пола эта мужская обнажёнка нафиг не сдалась. Это мужчины любят глазами, а у женщин, насколько знаю, всё устроено по-другому. Мне кажется, что у женщины это даже может вызвать отторжение, когда ни с того ни с сего на экране показывают мужской болт.
Старый 23.12.2025, 09:32   #9149
Pip-Boy 2000

Посмотрел недавно фильм с молодым Робином Уильямсом.
"Попай" (Popeye) 1980 года.

Про известного персонажа мультфильмов ещё первой половины XX века. Надо сказать, что в детстве видел отдельные короткометражки с ним, уже цветные. Но потом не возвращался к этим мультфильмам, так что слабо с ними знаком. Судя по всему, там был проработан свой большой мир с персонажами и это заняло важное место в американской массовой культуре. Фильм впечатляет дотошной проработкой декораций и костюмов, так что в актёрах сразу узнаются какие-то герои из мультфильмов.

Шелли Дюваль идеально вписывается в роль девушки Олив Ойл (возлюбленная Попая из-за которой у него часто возникают стычки со здоровяком Блуто).
Ну Робину Уильямсу приделали какие-то накладки на руки, чтобы изобразить знаменитые мышцы предплечий как в мультфильмах.
Фильм весёлый и изобретательный, но при просмотре я понял, что авторы не дождались развития технологий спецэффектов. Робин Уильямс пытается делать трюки как мультфильмах, корчит рожи и так далее. Всё буйство фантазии на экране сдерживают законы реального мира и ограничения человека.
В мультфильмах постоянно происходили смешные трансформации: бык, ударенный Попаем, превращался в горку мясных консервов и тому подобные изобретательные шутки были. Очень подвижная пластика движений персонажей, что относится и к Оливии Ойл, с её характерной "грацией".
Этому фильму идеально подошли бы спецэффекты как в фильме "Маска" 1994 года.

Жалко, что после этого 1980 года чего-то ещё про Попая не снимали в формате полного метра, будь то кино или мультипликация. А теперь он перешел в категорию общественного достояния и сейчас какие-то трешовые фильмы ужасов делают... Хотелось бы всё же увидеть снова доброго морячка Попая.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 23.12.2025, 09:34   #9150
Игроман

Цитата:
60 млн
6. Но процентов со сборов и продаж мерча накапало на 90 лямов. Компьютер говорит, что в пересчете на нынешние фантики это 200+ лямов зелени! Один из самых выгодных контрактов в супергероике в истории. Интересно, сколько бы поднял Леджер при аналогичных условиях?
Rywer вне форума  
Старый 23.12.2025, 12:37   #9151
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Текстоплёт Посмотреть сообщение
"Попай" (Popeye) 1980 года
Для этой комедии деревню выстроили и она до сих пор стоит, деньги с туристов собирает
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BF%D0%B0%D0%B9

Тем временем Нолан снимает эпопею со всратыми доспехами из 3Д-принтера, как измельчало кино за 40 лет
Джигмэн вне форума  
Старый 24.12.2025, 08:34   #9152
Юзер

Цитата:

Тем временем Нолан снимает эпопею со всратыми доспехами из 3Д-принтера, как измельчало кино за 40 лет
Это ты насчёт трейлера нового "Одиссея"? ИМХО У Нолана вообще фильмы некрасивые. Нолан- дальтоник, и по его фильмам прям видно, что у этого режиссёра какие-то проблемы со зрением. Из-за дальтонизма он физически не способен выдать красивую картинку в кадре.

С содержанием в его фильмах полный порядок, но вот визуал оставляет желать лучшего.

Вообще мне очень нравится старый "Одиссей" Кончаловского. Посмотрим, сможет ли Нолан превзойти его.

Кстати, оказывается, ещё в октябре вышел трейлер бекмамбетовского фильма Mercy. Русское название - "Казнить нельзя помиловать". Хоть в трейлере и написано "от создателей Оппенгеймера", но по трейлеру видно, что у руля стоял Бекмамбетов. Опять этот долбаный скринлайф. Бекмамбетов помешался на скринлайфе. Я хоть и нормально отношусь к этому режиссеру, но мне кажется, что в этот раз нас ожидает провал. В общем, скоро узнаем. В прокат данное кино должно выйти в январе.

https://youtu.be/dSS4yqd0x6o?si=WHsEfP-40ANju5bl
Старый 24.12.2025, 16:42   #9153
Игроман

Предупреждения: 8
Цитата:

По слухам Нолан отказался от использования спецэффектов и поэтому в фильме будет использован настоящий циклоп.
Bosko вне форума  
Старый 26.12.2025, 14:04   #9154
Игроман

Если чебурашка это кринж (хотя концептуально ничем не хуже кучи американских фильмов с говорящими животными и дятлом Вуди), то это что? Что это? ЧТО?
Rywer вне форума  
Старый 26.12.2025, 17:23   #9155
Юзер

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Какая-то хрень. )) Импортозамещение голливудских блокбастеров.
Если честно, даже не знаю, для кого это снимают.
Старый 26.12.2025, 18:08   #9156
Heh, greetings!

Цитата:
американских фильмов с говорящими животными
Рипофф конкретно "Паддингтона"
Джигмэн вне форума  
Старый 27.12.2025, 09:13   #9157
Игроман

Цитата:
Рипофф конкретно "Паддингтона"
Да, но про него я забыл.
Rywer вне форума  
Старый 27.12.2025, 13:36   #9158
Pip-Boy 2000

Цитата:
Да, но про него я забыл.
Да много подобного было, в детстве вполне интересно смотреть было. Сейчас бы, наверное, проникнуться сложнее стало... от стыда.

Про "Снежного человека и Хендерсоны" смотрел фильм и сериал.
С графикой "Инспектор Гаджет" видел (как пародию на "Робокопа" сделали), до этого мультсериал смотрел. В фильме молодой Мэттью Бродерик снимался. Приятная штука, как и "Дети шпионов". Удивился, что сейчас в интернете часто "Детей шпионов" называют слабым фильмом... В детстве искренний интерес вызывал, а теперь все как будто стали такими эстетами, что если это не Кубрик снял, то всё - детские фильмы свои начинают забрасывать минусами.

Ой, а ещё этот "Рокки и Бульвинкль". Там так потешно графикой мультяшных персонажей в кадр вставили... признаться, даже в те годы показался не самым удачным фильмом подобного плана. Но здесь больше играет роль то, что для меня они какого-то культового статуса не имеют: ведь эти белка-летяга и лось во время Холодной войны сражались со злодеями Борисом Бадуновым и Наташей Фаталь ))

А фильм "Луни Тюнз снова в деле" мне показался менее удачным и интересным, чем "Космический джем"/"Финт ушами".

Вот такого добра полно было. Потешно выглядели взрослые актёры, взаимодействующие с виртуальными персонажами в кадре.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 10:29   #9159
Гейммастер

Советую посмотреть Проект Ведьма
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 29.12.2025, 11:36   #9160
Юзер

Цитата:
С графикой "Инспектор Гаджет" видел
У меня в детстве был "Инспектор Гаджет" на кассете. Друг мне подарил VHS-кассету на день рождения. Прикольный был фильмец.

Цитата:
Приятная штука, как и "Дети шпионов". Удивился, что сейчас в интернете часто "Детей шпионов" называют слабым фильмом...
Насчёт "Детей шпионов". Мне в детстве понравились первые и вторая часть. И я ещё тогда обратил внимание, что монстры в этих фильмах почему-то похожи на монстров из старых фильмов про Синбада-морехода.
Уже потом я узнал, что, оказывается, Роберт Родригес- поклонник Рэя Харрихаузена. Харрихаузен создавал спецэффекты для Синбада.

В 2021 году Родригес выпустил сериал по звёздным войнам- "Книга Бобы Фетта". И там тоже есть отсылки на творчество Харрихаузена.
Ответ