|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#9141 | ||
|
Юзер
|
"Битва за битвой". Начало у фильма немного муторное и отталкивающее. Я перетерпел первые 20 минут и дальше фильм меня увлёк. Последняя треть фильма получилась очень напряжённой и драйвовой. Даже вызвала ассоциации с "Заложницей" с Лиамом Нисоном. Ди Каприо как всегда хорош, но в этом кино всё внимание на себя перетягивает Шон Пенн. Он просто бесподобно сыграл вояку-расиста. Глаз не оторвать от его актёрской игры. Актёр от Бога. И мне кажется, что фильм получился достаточно реалистичным. В финале нам показывают, как Скрытый текст: В общем, во время просмотра я очень переживал за главных героев, но если задуматься, то всё не так просто. Дело в том, что в фильме положительные герои- это революционеры, которые помогают мигрантам-латиносам переезжать в США. В фильме эти революционеры изображены однозначно как положительные персонажи. Но если продолжать думать в этом направлении, то неизбежно приходишь к выводу: чем больше в США будет латиносов, тем быстрее США потерпят крах и перестанут быть сверхдержавой. "Достать ножи: Воскрешение покойника". Очень неплохой детектив получился. По-моему, хуже первой части, но однозначно лучше, чем вторая (Стеклянная луковица). В финале фильма мы видим Скрытый текст: "Трансформеры: Начало" - это мультфильм про трансформеров, который вышел в 2024 году. Я узнал про него совсем недавно и решил глянуть. Остался в восторге. Финал очень эпичный, отвал башки. У меня прям по телу пошли мурашки, Скрытый текст: Мне кажется, если бы этот мультик вышел в 90-е или нулевые годы, он бы стал суперхитом и собрал огромную кассу. Ну, а в наше время этот мультик остался незамеченным и провалился в прокате, так как зрители уже пресытились подобным зрелищем, да и сам бренд трансформеров утратил силу. Ещё скачал "Сводишь с ума", но пока что не успел посмотреть. Это российский ромком. В телеграмм-каналах его сейчас очень нахваливают. Говорят, что это лучший отечественный ромком со времён "Питем-ФМ".
|
|
|
|
#9142 | ||
|
Игрок
|
В "Крушащей машине" Дуэйн Джонсон выдал отличный перфоманс невроза и тревожности, сыграв тестостеронную глыбу с хрупким Эго и тонкими переживаниями.
Не уровень драйвового монолита "Неогранённых алмазов", скорее, масштаб экзистенциального этюда в стилизации бюджетного видео. Последний раз редактировалось HopeNick; 22.12.2025 в 11:41. |
||
|
|
|
|
|
#9143 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Надо глянуть. Блин, сейчас реально так много контента, что за всем уследить нереально. Это что-то типа "Рестлера" Даррена Аронофски? "Рестлер" мне не особо понравился. В "Крушащей машине" Дэуйн Джонсон и Эмили Блант опять составили экранную пару. Они уже играли вместе в "Круизе по джунглям". "Неограненные алмазы" были круты. ИМХО Одна из лучших ролей Адама Сэндлера .
|
|
|
|
#9144 | ||
|
Игрок
|
|||
|
|
|
|
|
#9146 | ||
|
Юзер
|
Ты мне льстишь. )) Вот у Bosco хорошо получается писать развёрнутые мнения. Я же могу родить только набор бессвязных мыслей. ))
Кстати, про нового "Франкенштейна" я уже писал пару страниц назад (буквально пару предложений). У фильма красивая картинка, да и только. Больше плюсов там нету. Старый фильм с Робертом Де Ниро мне понравился больше. "Багровый пик" мне тоже понравился больше. Хотя, если честно, в новом Франкенштейне есть одна прикольная сцена, где главный герой учёный осматривает висельников, пока они ещё живы. Заглядывает в рот, смотрит на руки и т.д. Типа выбирает товар. В этой сцене мы видим, насколько этот учёный беспринципен и бесчеловечен. Для него человеческая жизнь гроша ломаного не стоит. Я недавно занимался поиском глубинного смысла в новом Хищнике. Вообще я считаю, что во многих фильмах при желании можно найти какие-то умные мысли. Даже в таких дерьмовых, как "Дракула" Люка Бессона. Дело в том, что кино- это коллективное творчество. Джигмэн, не так давно ты сокрушался по поводу того, почему нынешние кинозвёзды не такие яркие и известные, как кинозвёзды прошлых лет. Это объективный факт. У современных кинозвёзд и фанатов меньше, и заработки меньше. У старых звёзд (Гибсон, Сталонне, Круз, Питт и т.д.) состояния исчисляются сотнями миллионов долларов. А нынешние молодые актёры могут только мечтать о таких гонорарах. Мне встречалось такое мнение, что звёзды "обесценились" из-за соцсетей. Типа звёзды начали вести соцсети- выкладывать фотографии, посты. И таким образом люди увидели, что звёзды- это никакие не небожители. Это такие же обычные люди, как и они сами. Из плоти и крови. Поэтому звёзды "обесценились". По-моему, это интересная точка зрения, но я больше склоняюсь к другой. Всё дело в переизбытке контента. Актёров развелось как собак нерезаных. Они расплодились в невероятном количестве. Я раньше очень многих актёров и режиссёров знал по именам. Но сейчас я их перестал запоминать, потому что каждый год появляются сотни новых. Взять, например, старлетку из "Чужой Ромул". Уже много где её видел, но вот хоть убей не могу запомнить как её зовут. Кстати, обратил внимание на одну вещь. Это может показаться странным, но мне даже начало нравиться, что я перестал запоминать и узнавать актёров. Когда на экране незнакомые незамыленные лица, мне так проще погрузиться в историю. Фильм или сериал меня сильнее вовлекают, когда на экране нету суперзвёзд. Всё-таки если на экране условный Брэд Питт, то тут хочешь не хочешь, но за ним будет тянуться шлейф ассоциаций из его прошлых ролей. Не знаю, может быть, это только у меня одного такая проблема. Описал свои ощущения.
|
|
|
|
#9147 | ||
|
Модератор
|
Они тоже хорошо зарабатывают. Тот же Шаламе по 25 лямов уже получал за роль. Про Марго Робби вообще молчу, она там более 50 лямов за Барби получила. Сидни Суини уже к 10 лямам за роль потихоньку подбирается. Даже бревно Зендея умудрялась получать за свои роли по 10 лямов.
|
|
|
|
#9148 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Кстати, недавно спрашивал у Яндекс Алисы, какое состояние у Сидни Суини. Яндекс Алиса отвечала- 10 млн. Спросил сегодня- уже 40 млн. Когда был на больничном, посмотрел два сезона Эйфории. По-моему, Зендея там неплохо сыграла наркоманку. Я бы не сказал, что она бревно. Блин, меня Эйфория выбесила тем, что там было много мужской обнажёнки (фул фронтал), а женской обнажёнки- кот наплакал. Там за всех отдувалась Сидни Суини. Очень надеюсь, что подобный подход не станет мейнстримом ( ну то есть обилие мужской обнажёнки и отсутствие женской). Мне кажется, что даже самим зрителям женского пола эта мужская обнажёнка нафиг не сдалась. Это мужчины любят глазами, а у женщин, насколько знаю, всё устроено по-другому. Мне кажется, что у женщины это даже может вызвать отторжение, когда ни с того ни с сего на экране показывают мужской болт.
|
|
|
|
#9149 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Посмотрел недавно фильм с молодым Робином Уильямсом.
"Попай" (Popeye) 1980 года. Про известного персонажа мультфильмов ещё первой половины XX века. Надо сказать, что в детстве видел отдельные короткометражки с ним, уже цветные. Но потом не возвращался к этим мультфильмам, так что слабо с ними знаком. Судя по всему, там был проработан свой большой мир с персонажами и это заняло важное место в американской массовой культуре. Фильм впечатляет дотошной проработкой декораций и костюмов, так что в актёрах сразу узнаются какие-то герои из мультфильмов. Шелли Дюваль идеально вписывается в роль девушки Олив Ойл (возлюбленная Попая из-за которой у него часто возникают стычки со здоровяком Блуто). Ну Робину Уильямсу приделали какие-то накладки на руки, чтобы изобразить знаменитые мышцы предплечий как в мультфильмах. Фильм весёлый и изобретательный, но при просмотре я понял, что авторы не дождались развития технологий спецэффектов. Робин Уильямс пытается делать трюки как мультфильмах, корчит рожи и так далее. Всё буйство фантазии на экране сдерживают законы реального мира и ограничения человека. В мультфильмах постоянно происходили смешные трансформации: бык, ударенный Попаем, превращался в горку мясных консервов и тому подобные изобретательные шутки были. Очень подвижная пластика движений персонажей, что относится и к Оливии Ойл, с её характерной "грацией". Этому фильму идеально подошли бы спецэффекты как в фильме "Маска" 1994 года. Жалко, что после этого 1980 года чего-то ещё про Попая не снимали в формате полного метра, будь то кино или мультипликация. А теперь он перешел в категорию общественного достояния и сейчас какие-то трешовые фильмы ужасов делают... Хотелось бы всё же увидеть снова доброго морячка Попая. |
||
|
|
|
|
|
#9150 | ||
|
Игроман
|
6. Но процентов со сборов и продаж мерча накапало на 90 лямов. Компьютер говорит, что в пересчете на нынешние фантики это 200+ лямов зелени! Один из самых выгодных контрактов в супергероике в истории. Интересно, сколько бы поднял Леджер при аналогичных условиях?
|
||
|
|
|
|
|
#9151 | ||
|
Heh, greetings!
|
Для этой комедии деревню выстроили и она до сих пор стоит, деньги с туристов собирает
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...BF%D0%B0%D0%B9 Тем временем Нолан снимает эпопею со всратыми доспехами из 3Д-принтера, как измельчало кино за 40 лет |
||
|
|
|
|
|
#9152 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
С содержанием в его фильмах полный порядок, но вот визуал оставляет желать лучшего. Вообще мне очень нравится старый "Одиссей" Кончаловского. Посмотрим, сможет ли Нолан превзойти его. Кстати, оказывается, ещё в октябре вышел трейлер бекмамбетовского фильма Mercy. Русское название - "Казнить нельзя помиловать". Хоть в трейлере и написано "от создателей Оппенгеймера", но по трейлеру видно, что у руля стоял Бекмамбетов. Опять этот долбаный скринлайф. Бекмамбетов помешался на скринлайфе. Я хоть и нормально отношусь к этому режиссеру, но мне кажется, что в этот раз нас ожидает провал. В общем, скоро узнаем. В прокат данное кино должно выйти в январе. https://youtu.be/dSS4yqd0x6o?si=WHsEfP-40ANju5bl
|
|
|
|
#9153 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#9154 | ||
|
Игроман
|
Если чебурашка это кринж (хотя концептуально ничем не хуже кучи американских фильмов с говорящими животными и дятлом Вуди), то это что? Что это? ЧТО?
|
||
|
|
|
|
|
#9155 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Если честно, даже не знаю, для кого это снимают.
|
|
|
|
#9158 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Да много подобного было, в детстве вполне интересно смотреть было. Сейчас бы, наверное, проникнуться сложнее стало... от стыда.
Про "Снежного человека и Хендерсоны" смотрел фильм и сериал. С графикой "Инспектор Гаджет" видел (как пародию на "Робокопа" сделали), до этого мультсериал смотрел. В фильме молодой Мэттью Бродерик снимался. Приятная штука, как и "Дети шпионов". Удивился, что сейчас в интернете часто "Детей шпионов" называют слабым фильмом... В детстве искренний интерес вызывал, а теперь все как будто стали такими эстетами, что если это не Кубрик снял, то всё - детские фильмы свои начинают забрасывать минусами. Ой, а ещё этот "Рокки и Бульвинкль". Там так потешно графикой мультяшных персонажей в кадр вставили... признаться, даже в те годы показался не самым удачным фильмом подобного плана. Но здесь больше играет роль то, что для меня они какого-то культового статуса не имеют: ведь эти белка-летяга и лось во время Холодной войны сражались со злодеями Борисом Бадуновым и Наташей Фаталь )) А фильм "Луни Тюнз снова в деле" мне показался менее удачным и интересным, чем "Космический джем"/"Финт ушами". Вот такого добра полно было. Потешно выглядели взрослые актёры, взаимодействующие с виртуальными персонажами в кадре. |
||
|
|
|
|
|
#9159 | ||
|
Гейммастер
|
Советую посмотреть Проект Ведьма
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#9160 | ||
|
Юзер
|
У меня в детстве был "Инспектор Гаджет" на кассете. Друг мне подарил VHS-кассету на день рождения. Прикольный был фильмец.
Цитата:
Уже потом я узнал, что, оказывается, Роберт Родригес- поклонник Рэя Харрихаузена. Харрихаузен создавал спецэффекты для Синбада. В 2021 году Родригес выпустил сериал по звёздным войнам- "Книга Бобы Фетта". И там тоже есть отсылки на творчество Харрихаузена.
|
|
|
|
|