|
|
#1741 | ||
|
PC-игрок
|
|
||
|
|
|
|
|
#1742 | ||
|
Игроман
|
нууу, как понять?!
аниме периодически смотрю, если ты об этом. ![]() если верить британским (и не очень) учёным, то у нас тут мильярды планет, и только на нашей жалкой есть жизнь - как-то подозрительно. полюбому где-то есть еще лунатики, только им начхать на таких отсталых человеков.
ECCE HOMO - INSANUS! Вот мужчина - безумный! (латынь) Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?! Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену |
||
|
|
|
|
|
#1743 | ||
|
Антимайдановец
|
Я пока не повзрослел верил в Бермудский треугольник, что там дескать, пропадают, самолёты, корабли, люди. Сейчас уже не верю в общем-то.
|
|
|
|
#1745 | ||
|
Angel of God
|
|||
|
|
|
|
|
#1746 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Давай проверим! Гамбаттэ!
Вопрос №1: какая из картинок тебя привлекает больше? Скрытый текст: Вопрос №2: считаешь ли ты, что когда младшая сестрёнка готовит завтрак своему они-чану это мило? Скрытый текст: Вопрос №3: ты знаешь, что такое разенган? Цитата:
Тут нужно быть более точным, иначе можно подумать, что Бермуд не существуют, а самолёты и корабли не пропадают |
||
|
|
|
|
|
#1748 | ||
|
Юзер
|
И всё равно у форумчан не получается держаться в рамках новогодней темы. Начинают обсуждать аниме, бермудские треугольники, блокировку интернета.
![]() Не знаю, будут ли блокировать интернет или нет, но я уверен, что в 2026 году его продолжат ломать и урезать. Недавно заблокировали ватсапп. По идее следующий на очереди телеграмм. Возможно, и до стима доберутся. Кстати, у нас раньше рабочий чат был в ватсаппе. Начиная с сегодняшнего дня наш рабочий чат переехал в мессенджер МАКС. Как ни крути, но теперь всем придётся пользоваться Максом... Ватсапп останется в наших воспоминаниях... Цитата:
Там, где находится мой дом, мобильный интернет работает нормально. А вот там, где я работаю, мобильный интернет работает отвратительно. Бывает, что связь вообще пропадает. Даже обычные звонки не проходят. И, конечно же, это создаёт определённые неудобства. Например, не получается купить кофе в кофейном аппарате. Возможно, я ночью сплю как убитый и поэтому из-за шума не просыпаюсь. Но у меня есть знакомые, которые просыпаются. Ночью работает ПВО. Не каждую ночь, но достаточно часто. У меня коллега на работе считает, что эти дроны запускают не с территории Украины, а где-то поблизости. Ну, типа орудуют диверсанты. А вообще пару лет назад Климовск прогремел на всю Россию. В первых числах января сломалась котельная. И полгорода целую неделю просидело без отопления, воды и электричества. Было весело. Вообще я обратил внимание, что в последнее время коммунальные службы стали работать очень плохо. Сантехники и сварщики куда-то испарились. Дворников днём с огнём не сыщешь. Просто я помню, что ещё лет 10 назад дворники чистили снег зимой. Кругом бегали узбеки с лопатами и мётлами. А сейчас дворники перестали чистить снег. В Москве, может быть, чистят, но тут в Подольске ни фига. По ходу мигрантам надоело работать дворниками. И они ушли в другие сферы- такси, доставка.
|
|
|
|
#1749 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1750 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#1751 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
А что насчёт "как много закупились на НГ", то я вообще не закупался. И у себя дома я даже ёлку не стал ставить и гирлянды не повесил. Ради кого это делать? Кто будет радоваться? Rywer писал, что у него есть кот. У меня даже кота нет. ![]() Пойду отмечать к друзьям, с которыми ездил в Сочи. Карина там тоже будет. После Сочи у нас с ней ничего больше не было, мы с ней сейчас просто общаемся как друзья. Нога у неё зажила, гипс она уже больше не носит.Мои друзья сами всё закупят для Нового года, включая алкоголь (у меня спросили чё я буду пить. Я сказал, мне пофиг. Шампанское и водку какую-нибудь хорошую. Я не привередливый в этом плане.) Девки сами нарежут салаты. Принесу им только банку красной икры и подарок для ребёнка (лошадка, а внутри лошадки- конфеты). Переведу им деньги. Сколько скажут- столько и переведу. И буду тусить у них несколько дней. Будем бухать, играть в настольные игры. Смотреть фильмы.
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 29.12.2025 в 11:08. |
||
|
|
|
|
|
#1752 | ||
|
Игроман
|
Это только если сделать свежий спил, очистить ствол для лучшего впитывания воды, а предварительно выдержать принесенное с холода дерево в прохладном помещении, чтобы не было температурного шока, полить горячей водой, чтобы открылись поры, добавить дезинфектант и сахар в воду, потом регулярно ее менять. Вот ТОГДА она будет зеленой и пахучей, а так захиреет и усохнет.
|
||
|
|
|
|
|
#1753 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1754 | ||
|
Антимайдановец
|
У меня как-то в начале 90-ых(да я мамонт
) одна живая ёлка корни пустила! Для нас тогда это был такой шок!
|
|
|
|
#1755 | ||
|
Предвестник
|
100% какаую-то бодягу ей собственного производства подливаешь, что ее так штырит.
|
|
|
|
#1756 | ||
|
Антимайдановец
|
Если ёлка непривередливая, достаточно обычных витаминчиков или удобрений.
|
|
|
|
#1757 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
Цитата:
Цитата:
К нам обычная тетенька приходит, но очень редко.Африканка в Магните, напротив администрации работает. В остальных местах, типа самоката только индусы с арабами. 0.5 и шоколадку в любой момент купить можно, зачем закупаться. |
||
|
|
|
|
|
#1758 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#1759 | ||
|
Angel of God
|
Интересный лайфхак).Да обычный хрущ). У нас тут какой то вуз по для иностранцев, так что я их вижу достаточно много и на улицах) В Спб когда жил меньше видел.
|
||
|
|
|
|
|
#1760 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 9 |
|||