Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 28.12.2025, 20:58   #1741
PC-игрок

Цитата:
Сообщение от Monstrila Посмотреть сообщение
я думал лунатики залетят к нам, а они всё никак.
ну и лунатики с этой кометы/космического корабля меня не забрали, а я надеялся.
Я в детстве очень сильно увлекался уфологией, прямо по-настоящему верил, что НЛО существует, читал книги, как сейчас помню, одна из них называлась "Под колпаком иного разума" за авторством Владимира Ажажы)
Evgisman вне форума  
Старый 28.12.2025, 21:37   #1742
Игроман

Цитата:
Сообщение от Maru-sempai Посмотреть сообщение
ты что, аниме?
нууу, как понять?!

аниме периодически смотрю, если ты об этом.
Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
прямо по-настоящему верил, что НЛО существует
если верить британским (и не очень) учёным, то у нас тут мильярды планет, и только на нашей жалкой есть жизнь - как-то подозрительно.

полюбому где-то есть еще лунатики, только им начхать на таких отсталых человеков.

Реальный мир?! КАКОЙ реальный мир?!

Если Ваша мама/сестра/подруга/девушка/жена мешают Вам *что-то делать*, то замените Вашу маму/сестру/подругу/девушку/жену
Monstrila вне форума  
Старый 28.12.2025, 21:38   #1743
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
Я в детстве очень сильно увлекался уфологией, прямо по-настоящему верил, что НЛО существует, читал книги, как сейчас помню, одна из них называлась "Под колпаком иного разума" за авторством Владимира Ажажы)
Я пока не повзрослел верил в Бермудский треугольник, что там дескать, пропадают, самолёты, корабли, люди. Сейчас уже не верю в общем-то.
Старый 28.12.2025, 21:48   #1744
Игроман

Предупреждения: 9
Главная интрига полугодия.
31 будут интернет блокировать или нет?
sanmal вне форума  
Старый 28.12.2025, 22:04   #1745
Angel of God

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
А у кого то нормально работает он еще? Если речь про мобильный, у меня в городе уже давненько кроме вк,вб,озон, яндекса ничего не работает.
Lasair вне форума  
Старый 28.12.2025, 23:49   #1746
⋘Узник света⋙

Цитата:
нууу, как понять?!
Давай проверим! Гамбаттэ!

Вопрос №1: какая из картинок тебя привлекает больше?

Скрытый текст:
Картинка A
Скрытый текст:

Картинка B
Скрытый текст:

Вопрос №2: считаешь ли ты, что когда младшая сестрёнка готовит завтрак своему они-чану это мило?
Скрытый текст:
а ещё
Скрытый текст:

Вопрос №3: ты знаешь, что такое разенган?

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Я пока не повзрослел верил в Бермудский треугольник, что там дескать, пропадают, самолёты, корабли, люди. Сейчас уже не верю в общем-то.
Скорее в мистику
Тут нужно быть более точным, иначе можно подумать, что Бермуд не существуют, а самолёты и корабли не пропадают
Maru-sempai вне форума  
Старый 29.12.2025, 01:22   #1747
Шоссе в никуда

Maru-sempai, вообще считаю, что мир, как кот Шредингера, одновременно существует и не существует.
Старый 29.12.2025, 02:24   #1748
Юзер

И всё равно у форумчан не получается держаться в рамках новогодней темы. Начинают обсуждать аниме, бермудские треугольники, блокировку интернета.

Цитата:
Главная интрига полугодия.
Не знаю, будут ли блокировать интернет или нет, но я уверен, что в 2026 году его продолжат ломать и урезать.
Недавно заблокировали ватсапп. По идее следующий на очереди телеграмм. Возможно, и до стима доберутся.

Кстати, у нас раньше рабочий чат был в ватсаппе. Начиная с сегодняшнего дня наш рабочий чат переехал в мессенджер МАКС. Как ни крути, но теперь всем придётся пользоваться Максом... Ватсапп останется в наших воспоминаниях...

Цитата:
Сообщение от Lasair Посмотреть сообщение
А у кого то нормально работает он еще? Если речь про мобильный, у меня в городе уже давненько кроме вк,вб,озон, яндекса ничего не работает.
Я живу в Подольске (район Силикатная). Работаю в Климовске (пару лет назад его включили в состав Подольска).
Там, где находится мой дом, мобильный интернет работает нормально. А вот там, где я работаю, мобильный интернет работает отвратительно. Бывает, что связь вообще пропадает. Даже обычные звонки не проходят. И, конечно же, это создаёт определённые неудобства. Например, не получается купить кофе в кофейном аппарате.

Возможно, я ночью сплю как убитый и поэтому из-за шума не просыпаюсь. Но у меня есть знакомые, которые просыпаются. Ночью работает ПВО. Не каждую ночь, но достаточно часто. У меня коллега на работе считает, что эти дроны запускают не с территории Украины, а где-то поблизости. Ну, типа орудуют диверсанты.

А вообще пару лет назад Климовск прогремел на всю Россию. В первых числах января сломалась котельная. И полгорода целую неделю просидело без отопления, воды и электричества. Было весело.

Вообще я обратил внимание, что в последнее время коммунальные службы стали работать очень плохо. Сантехники и сварщики куда-то испарились. Дворников днём с огнём не сыщешь. Просто я помню, что ещё лет 10 назад дворники чистили снег зимой. Кругом бегали узбеки с лопатами и мётлами. А сейчас дворники перестали чистить снег. В Москве, может быть, чистят, но тут в Подольске ни фига.
По ходу мигрантам надоело работать дворниками. И они ушли в другие сферы- такси, доставка.
Старый 29.12.2025, 03:57   #1749
Angel of God

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Вообще я обратил внимание, что в последнее время коммунальные службы стали работать очень плохо. Сантехники и сварщики куда-то испарились. Дворников днём с огнём не сыщешь. Просто я помню, что ещё лет 10 назад дворники чистили снег зимой. Кругом бегали узбеки с лопатами и мётлами. А сейчас дворники перестали чистить снег. В Москве, может быть, чистят, но тут в Подольске ни фига.
По ходу мигрантам надоело работать дворниками. И они ушли в другие сферы- такси, доставка.
Мне тут сложно судить в Кирове конечно, у нас в целом немного мигрантов было. Но вместо славянской внешности подъезды чистят сейчас вообще африканцы, не ну а чего, экзотика такая приятнее среднеазиатов.
Lasair вне форума  
Старый 29.12.2025, 08:46   #1750
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
И всё равно у форумчан не получается держаться в рамках новогодней темы. Начинают обсуждать аниме, бермудские треугольники, блокировку интернета.

Не знаю, будут ли блокировать интернет или нет, но я уверен, что в 2026 году его продолжат ломать и урезать.
Недавно заблокировали ватсапп. По идее следующий на очереди телеграмм. Возможно, и до стима доберутся.

Кстати, у нас раньше рабочий чат был в ватсаппе. Начиная с сегодняшнего дня наш рабочий чат переехал в мессенджер МАКС. Как ни крути, но теперь всем придётся пользоваться Максом... Ватсапп останется в наших воспоминаниях...

Я живу в Подольске (район Силикатная). Работаю в Климовске (пару лет назад его включили в состав Подольска).
Там, где находится мой дом, мобильный интернет работает нормально. А вот там, где я работаю, мобильный интернет работает отвратительно. Бывает, что связь вообще пропадает. Даже обычные звонки не проходят. И, конечно же, это создаёт определённые неудобства. Например, не получается купить кофе в кофейном аппарате.

Возможно, я ночью сплю как убитый и поэтому из-за шума не просыпаюсь. Но у меня есть знакомые, которые просыпаются. Ночью работает ПВО. Не каждую ночь, но достаточно часто. У меня коллега на работе считает, что эти дроны запускают не с территории Украины, а где-то поблизости. Ну, типа орудуют диверсанты.

А вообще пару лет назад Климовск прогремел на всю Россию. В первых числах января сломалась котельная. И полгорода целую неделю просидело без отопления, воды и электричества. Было весело.

А что обсуждать-то в рамках Новогодней темы? Давайте рецепты оливье, или мимозы обсуждать, кто какие знает? Кто-нибудь добавлял яблоки в оливьешечку? Как в 19-ом веке, я считаю это извращением. И как много закупились на НГ?
Старый 29.12.2025, 11:03   #1751
Юзер

Цитата:
Мне тут сложно судить в Кирове конечно, у нас в целом немного мигрантов было. Но вместо славянской внешности подъезды чистят сейчас вообще африканцы, не ну а чего, экзотика такая приятнее среднеазиатов.
Тут у меня возле дома есть "Пятёрочка". И там работают какие-то испаноговорящие. Может быть, кубинцы.

Цитата:
А что обсуждать-то в рамках Новогодней темы? И как много закупились на НГ?
Да я же пошутил. ))
А что насчёт "как много закупились на НГ", то я вообще не закупался. И у себя дома я даже ёлку не стал ставить и гирлянды не повесил. Ради кого это делать? Кто будет радоваться? Rywer писал, что у него есть кот. У меня даже кота нет.

Пойду отмечать к друзьям, с которыми ездил в Сочи. Карина там тоже будет. После Сочи у нас с ней ничего больше не было, мы с ней сейчас просто общаемся как друзья. Нога у неё зажила, гипс она уже больше не носит.

Мои друзья сами всё закупят для Нового года, включая алкоголь (у меня спросили чё я буду пить. Я сказал, мне пофиг. Шампанское и водку какую-нибудь хорошую. Я не привередливый в этом плане.)
Девки сами нарежут салаты. Принесу им только банку красной икры и подарок для ребёнка (лошадка, а внутри лошадки- конфеты). Переведу им деньги. Сколько скажут- столько и переведу.

И буду тусить у них несколько дней. Будем бухать, играть в настольные игры. Смотреть фильмы.

Последний раз редактировалось Hellsing666; 29.12.2025 в 11:08.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 11:21   #1752
Игроман

Цитата:
будет цвести и пахнуть до 1 марта
Это только если сделать свежий спил, очистить ствол для лучшего впитывания воды, а предварительно выдержать принесенное с холода дерево в прохладном помещении, чтобы не было температурного шока, полить горячей водой, чтобы открылись поры, добавить дезинфектант и сахар в воду, потом регулярно ее менять. Вот ТОГДА она будет зеленой и пахучей, а так захиреет и усохнет.
Rywer вне форума  
Старый 29.12.2025, 13:39   #1753
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Это только если сделать свежий спил, очистить ствол для лучшего впитывания воды, а предварительно выдержать принесенное с холода дерево в прохладном помещении, чтобы не было температурного шока, полить горячей водой, чтобы открылись поры, добавить дезинфектант и сахар в воду, потом регулярно ее менять. Вот ТОГДА она будет зеленой и пахучей, а так захиреет и усохнет.
У меня раньше живая елка всегда корни пускала
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 13:51   #1754
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
У меня как-то в начале 90-ых(да я мамонт ) одна живая ёлка корни пустила! Для нас тогда это был такой шок!
Старый 29.12.2025, 14:02   #1755
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
100% какаую-то бодягу ей собственного производства подливаешь, что ее так штырит.
Старый 29.12.2025, 14:11   #1756
Антимайдановец

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
100% какаую-то бодягу ей собственного производства подливаешь, что ее так штырит.
Если ёлка непривередливая, достаточно обычных витаминчиков или удобрений.
Старый 29.12.2025, 14:38   #1757
Игроман

Цитата:
Да нет, тут был небольшой отрезок, после 22 ничего не блокировали. Переключаться только в 3г надо было.
Цитата:
Но вместо славянской внешности подъезды чистят сейчас вообще африканцы, не ну а чего, экзотика такая приятнее среднеазиатов.
Что за подъезды? К нам обычная тетенька приходит, но очень редко.
Африканка в Магните, напротив администрации работает. В остальных местах, типа самоката только индусы с арабами.
Цитата:
И как много закупились на НГ?
0.5 и шоколадку в любой момент купить можно, зачем закупаться.
sanmal вне форума  
Старый 29.12.2025, 14:43   #1758
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Обычную воду подливал, хотя может сибирские елочки были живучими
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 29.12.2025, 14:51   #1759
Angel of God

Цитата:
Переключаться только в 3г надо было.
Интересный лайфхак).
Цитата:
Что за подъезды? К нам обычная тетенька приходит, но очень редко.
Африканка в Магните, напротив администрации работает. В остальных местах, типа самоката только индусы с арабами.
Да обычный хрущ). У нас тут какой то вуз по для иностранцев, так что я их вижу достаточно много и на улицах) В Спб когда жил меньше видел.
Lasair вне форума  
Старый 29.12.2025, 15:02   #1760
Игроман

Цитата:
У нас тут какой то вуз по для иностранцев, так что я их вижу достаточно много и на улицах) В Спб когда жил меньше видел.
У меня их 2, Вузов этих. Так что туземцы стали уже роднее кавказцев и прочих рос меньшинств
sanmal вне форума  
Ответ