Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 11:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Игроманцы:

Скрытый текст:

EU:
Скрытый текст:

Neocronic: Neocronic - Marauder
JoykaOH: MedusaGorgona - Ranger
Steech:
mastykal: albus_messor - Duelist
Ewig Custos: Ewig - Ranger

Полезное:

Скрытый текст:

Термины по орбам:
Скрытый текст:
  • Chromatic Orb — chrom
  • Orb of Alteration — alt
  • Jeweller's Orb — jewel
  • Orb of Chance — chance
  • Cartographer's Chisel — chisel, cartographer
  • Orb of Fusing — fuse, fusing
  • Orb of Alchemy — alch
  • Orb of Scouring — scour
  • Blessed Orb — blessed
  • Chaos Orb — chaos
  • Orb of Regret — regret
  • Regal Orb — regal
  • Gemcutter's Prism — gcp, gemcutter, prism
  • Divine Orb — divine
  • Exalted Orb — exalted, exa

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 17:16.
Steech вне форума  
Старый 20.12.2025, 18:59   #2601
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Эм... я видел гайды на медведя, ни один из них не убивает боссов с 1 удара)) Я не знаю, в каком шмоте надо быть, чтобы такое было возможно.
Я кидал скрин пушки тут выше страницами, я ее тупо с пола белую подобрал и скрафтил кинув в нее трасмутку агмент царя и до упора экзов

Я с нею до т10 потом бегал, вчера за 15 экзов обновил на такую же, но с уроном х2

Слева новая, справа что была в актах.

Добавлено через 2 часа 15 минут
UPD толи никто друидами не играет, то ли люди все через ес пошли. Бронька с бижей на хп резы броню атрибуты не стоит ничего. На диван оделся в фулл билд. Осталось купить пуху с +5 к камням атаки и тот амуль за +-12 диванов. На картах уже перестал умирать, апнул рез хаосу, также со всеми баффами теперь рез физе и элементам под 90%

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2

Последний раз редактировалось Neocronic; 20.12.2025 в 21:14. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.12.2025, 22:21   #2602
Sudoku Angel

Neocronic, повезло, конечно, с +3 к скиллам по актам бегать, но у меня нет такой пухи. У меня вообще нет ничего на + к скиллам, и качество я не повышал. Поэтому странно считать, что убийство боссов в районе 20 секунд это долго.
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.12.2025, 00:45   #2603
Гейммастер

Цитата:
Neocronic, повезло, конечно, с +3 к скиллам по актам бегать, но у меня нет такой пухи. У меня вообще нет ничего на + к скиллам, и качество я не повышал. Поэтому странно считать, что убийство боссов в районе 20 секунд это долго.
эти пушки на +3 еще у торговца можно купить, они часто ими торгуют, тебе по сути нужна любая с этим статом, а дальше уже сам ее докрафтишь, храм в начале очень помогает с дырками и качеством как раз.

Тем временем сеня закрыл все триалы сехемы, сразу пошел на 4 этажный триал и все очки за один заход получил. На мишке это просто сказочно легко, ведь у всех врагов в триале задержка атаки, а у меня фактически метеоритный дождь.

Также на мапках дошел до т15 и убил Ксешта. Завтра после работы думаю потраю всех на т1, а там видно будет. Кстати сверху того дивана, что на шмот потратил еще 1 просто на полу нашел и с бездны упал итем ценою в пол дивана. Считай день удался.

Neocronic на форуме  
Старый 21.12.2025, 01:29   #2604
Sudoku Angel

В жопу этот кусок говна. Это не игра, а просто конча собаки. Опять что-то сломали, вылетает постоянно, я уже заколебался. Эта механика сезонна тоже говно - заманался чистить храм, в котором или все комнаты пустые без столов, или все столы мне не подходят. И дизайн там ссанина, которую не тестировали с виверной - постоянно застреваешь в чем-нибудь. Сраные ступеньки, из-за которых умираешь или которые могут заруинить твой прокаст. Боссы с кучей аое в комнате, в которой столы, лестницы, какая-то хренота - даже кувырок некуда сделать. Это настолько не тестировалось, что у меня жопа полыхает. Если такой фигню сделали, дайте хотя бы неуязвимость в полете для виверны. Чтобы можно было как-то в тесных пространствах жить. Но нет, обойдётесь. 4 акт прям вообще поломанный для меня. Стабильный вылет в КАЖДОЙ локации. Это что вообще такое?
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.12.2025, 01:53   #2605
Предвестник

Цитата:
Это что вообще такое?
Бета-тест, а что?)
Старый 21.12.2025, 02:33   #2606
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Бета-тест, а что?)
Да работало же отлично в предыдущем сезоне. Я хз как они так умудряются.
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.12.2025, 03:07   #2607
Гейммастер

Цитата:
В жопу этот кусок говна. Это не игра, а просто конча собаки. Опять что-то сломали, вылетает постоянно, я уже заколебался. Эта механика сезонна тоже говно - заманался чистить храм, в котором или все комнаты пустые без столов, или все столы мне не подходят. И дизайн там ссанина, которую не тестировали с виверной - постоянно застреваешь в чем-нибудь. Сраные ступеньки, из-за которых умираешь или которые могут заруинить твой прокаст. Боссы с кучей аое в комнате, в которой столы, лестницы, какая-то хренота - даже кувырок некуда сделать. Это настолько не тестировалось, что у меня жопа полыхает. Если такой фигню сделали, дайте хотя бы неуязвимость в полете для виверны. Чтобы можно было как-то в тесных пространствах жить. Но нет, обойдётесь. 4 акт прям вообще поломанный для меня. Стабильный вылет в КАЖДОЙ локации. Это что вообще такое?
а я говорил, что виверна проблемная, у меня тоже на медведе бывает не побегаешь (привет карты с дверями на каждом шагу), но у меня фактически два скилла, дождик и бег, есть еще третий - слэм по земле и можно когтями побить. Так что для меня не бывает безвыходных ситуаций. Учитывая что ты друид ты можешь просто перекачаться в медведя ничего не потеряв, дерзай.

А храм на самом деле довольно простой, мне единственное где пока сложно, это на архитекторе, но и его можно пройти так или иначе. Атзири пока не ходил, но чую на ней жопа будет. Хотя кто ее знает. Я даже атак не видел у нее,не хочу спойлерить на ютубе.

И кстати игра у меня ни разу не вылетала, мож комп у тебя старенький? Мне друг пишет, у него тоже крашится, но у него хуже система чем у меня. У меня за неделю было пару раз ток что пинг летал как бешеный, с серверами какая то проблема у них там.

Neocronic на форуме  
Старый 21.12.2025, 07:29   #2608
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Учитывая что ты друид
Неа, я амазонка через кровь на виверне))
Цитата:
И кстати игра у меня ни разу не вылетала, мож комп у тебя старенький?
Это не связано никак с компом. У них от сезона к сезону игра то работает, то не работает.
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.12.2025, 09:21   #2609
Гейммастер

Цитата:
Неа, я амазонка через кровь на виверне))

Это не связано никак с компом. У них от сезона к сезону игра то работает, то не работает.
Ну ты все еще в актах, перекачаться не проблема.

А по поводу пк, у меня помимо пое 2 еще 2 окна браузера с 10+ вкладками открыто, эмулятор мобилы, и еще 2 игры фоном, ни разу не было вылетов.

Neocronic на форуме  
Старый 21.12.2025, 12:38   #2610
Предвестник

Цитата:
у меня помимо пое 2 еще 2 окна браузера с 10+ вкладками открыто, эмулятор мобилы, и еще 2 игры фоном, ни разу не было вылетов.
Это не показатель, у всех совершенно разный сетап железа и софта, а игра в стадии ранней беты. Забыл как у меня игра буквально падала когда я к тебе в пое в убежку заходил? Ты же не думаешь что проблема была в моем железе. тем более на тот момент у меня железо было новое, а у тебя из каменного века, одна видеокарта уровня плинтуса, остальное еще древнее. тут проблема в довольно слабом отлове таких багов у GGG, иногда это длится годами. Осталось только что бы сообщество им готовые решения предлагало...
Старый 21.12.2025, 14:20   #2611
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Это не показатель, у всех совершенно разный сетап железа и софта, а игра в стадии ранней беты. Забыл как у меня игра буквально падала когда я к тебе в пое в убежку заходил? Ты же не думаешь что проблема была в моем железе. тем более на тот момент у меня железо было новое, а у тебя из каменного века, одна видеокарта уровня плинтуса, остальное еще древнее. тут проблема в довольно слабом отлове таких багов у GGG, иногда это длится годами. Осталось только что бы сообщество им готовые решения предлагало...
У меня даже на видяхе из каменного века вылетов не было

Ну что могу сказать, патча ждите тогда, я тем временем уже лигу закрою пока они вылеты пофиксят)

Neocronic на форуме  
Старый 21.12.2025, 19:23   #2612
Sudoku Angel

Цитата:
Ну ты все еще в актах, перекачаться не проблема.
Куда перекачаться? Я специально взял копейщицу ради бонусов к прожектайлам. У меня мега кривой билд получится, если я захочу играть медведем или волком.
Wolfsheim вне форума  
Старый 21.12.2025, 20:10   #2613
Гейммастер

Цитата:
Куда перекачаться? Я специально взял копейщицу ради бонусов к прожектайлам. У меня мега кривой билд получится, если я захочу играть медведем или волком.
С нуля перекачаться, нового перса создай ну

Neocronic на форуме  
Старый 21.12.2025, 21:18   #2614
Sudoku Angel

Цитата:
С нуля перекачаться, нового перса создай ну
Отличный совет, спасибо. Я бы не догадался.
Wolfsheim вне форума  
Старый 22.12.2025, 01:23   #2615
Гейммастер

Цитата:
Отличный совет, спасибо. Я бы не догадался.
Дособирал билд на медведя, вот так я убиваю босса на т15, весь шмот стоит суммарно 1 диван

Покажешь потом как на виверне ты боссов колотишь?

Neocronic на форуме  
Старый 22.12.2025, 02:54   #2616
Sudoku Angel

Neocronic, ты, конечно, выбрал босса удачно с долгой механикой) В кампании примерно так же и убил. У этой ведьмы же нет хп. Хорошо, что ты билд дособирал. А я, считай, даже не начинал. У меня нет пухи вообще никакой, у меня нет ресов. Ещё я понял, что без павер чарджа виверна не делает практически ничего, так что теперь стоит вопрос, как эти заряды стабильно получать. При чем через пожирание трупов вообще не вариант - на боссах это не канает. У меня там сейчас такой замороченный билд будет... Кстати, есть ли нормальная база по уникам в игре? Было бы неплохо что-то подыскать под билд, потому что я не до конца уверен, что он запустится в том виде, в котором мне бы хотелось, лишь на одних пассивках и камнях. Либо какие-то уникальные самоцветы нужны, либо что-то ещё такое хитрое.
Wolfsheim вне форума  
Старый 22.12.2025, 04:01   #2617
Цепной дельфин пррта

Цитата:
вот так я убиваю босса на т15
Тебя не часто шотают?

У меня просто +- такая же сборка, но брони у тебя сколько всего?
Пока я бегаю в рейдже, то живу даже на т16, если встанут не удачно без ярости, то считай отлетаю
Правда я хаос рес не капнул, мб от этого отлетаю

Последний раз редактировалось Майлз; 22.12.2025 в 04:08.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2025, 04:15   #2618
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
Тебя не часто шотают?

У меня просто +- такая же сборка, но брони у тебя сколько всего?
Пока я бегаю в рейдже, то живу даже на т16, если встанут не удачно без ярости, то считай отлетаю
Правда я хаос рес не капнул, мб от этого отлетаю
ну смотри у меня 90% физ рез 90% элементам, 3 заряда выносливости, аура что конвертит заряды в больше общей защиты, иммун критам, иммун замедлению, 120% брони применяется к защите от снарядов, резы все 75% хаосу 36% лайф лич, 6% хп за убийство, адаптация к урону.

Вроде все перечислил. Хп правда пока мало всего 2300 с копейками. Но я в дереве вообще нодов нп % к хп не увидел, а на шмотках у меня везде хп плоское, даже хз как больше сделать.

Шотать меня еще в актах перестали, я если и умираю, то от дегена или если в углу зажмут станом, потому что скиллу нужно время на каст, если его сбивают я не могу бежать начать. Но такое редко случается, с регеном ярости я могу бежать около 30 секунд.

Щас вот думаю купить чарм на онслот, но он диван стоит, чет жаба душит. С ним у меня еще и скорость бега станет 50%

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Neocronic, ты, конечно, выбрал босса удачно с долгой механикой) В кампании примерно так же и убил. У этой ведьмы же нет хп. Хорошо, что ты билд дособирал. А я, считай, даже не начинал. У меня нет пухи вообще никакой, у меня нет ресов. Ещё я понял, что без павер чарджа виверна не делает практически ничего, так что теперь стоит вопрос, как эти заряды стабильно получать. При чем через пожирание трупов вообще не вариант - на боссах это не канает. У меня там сейчас такой замороченный билд будет... Кстати, есть ли нормальная база по уникам в игре? Было бы неплохо что-то подыскать под билд, потому что я не до конца уверен, что он запустится в том виде, в котором мне бы хотелось, лишь на одних пассивках и камнях. Либо какие-то уникальные самоцветы нужны, либо что-то ещё такое хитрое.
не в курсе насчет базы, есть вики, но она у меня без впн не открывается, поэтому сложно советовать

Последний раз редактировалось Neocronic; 22.12.2025 в 04:19. Причина: Добавлено сообщение
Neocronic на форуме  
Старый 22.12.2025, 05:05   #2619
Цепной дельфин пррта

А какие ты карты бегаешь сейчас?
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 22.12.2025, 09:15   #2620
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Майлз Посмотреть сообщение
А какие ты карты бегаешь сейчас?
т15 с плитками на бричи, абисс, делириум, покупаю уникальные по 1 экзу, ибо они лучше простых. Например у бричей уник даёт возможность открываться без ограничений по времени, тоесть они открываются на всю карту. На видео у меня как раз стартует битва на такой карте. Атлас сам по себе у меня в процессе прокачки,поэтому там не чтобы много напихано в плане сложности. Там просто накопительные квесты, нельзя сразу пропустить этапы.

Neocronic на форуме  
Ответ