|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
Общие проблемы с ПК
Здесь решаются общие аппаратные проблемы с ПК Вирусные проблемы, проблемы с софтом, операционными системами - все это решается в разделе СОФТ. Для получения качественной помощи необходимо сообщить подробно о своей проблеме, а также привести как можно более полную информацию о железной(процессор, материнская плата, видеокарта и т.д.) и софтовой начинке(установленная ОС, драйвера, недавно установленное ПО). Перед тем как задавать вопрос, рекомендуется ознакомится с FAQ по данной теме. Скрытый текст: Просьба к обратившимся с проблемой/вопросом. Если, в ходе обсуждения, причина проблемы локализуется, тоесть становится ясно, что проблема в перегреве, например, то своевременно перебирайтесь в соответствующую тему. Дабы не оффтопить. Проблемы с охлаждением/температурой Проблемы с BIOS, перепрошивка BIOS (FAQ) Проблемы с видеокартой Проблемы со звуком Проблемы с оперативной памятью Проблемы с процессором Проблемы с монитором Все благодарности в Л.С. или через систему репутации. За посты вида "Спасибо - помогло." и им подобные будет ставится флуд.
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... Последний раз редактировалось Xaron; 05.01.2012 в 17:38. |
||
|
|
|
|
|
#5921 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Энергопотребление проверю. |
||
|
|
|
|
|
#5923 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5924 | ||
|
Предвестник
|
Я выше скрин дал это в контрольной панели нвидиа или в самой винде так же через "панель управления" можно сделать.
Скрытый текст: Как варианты: Еще через Steam/launcher может быть опция "Frame Rate Limit" на 60, даже без V-Sync — поищи в "Графика" или "Advanced". Фоновые программы вроде Discord Overlay, GeForce Experience или антивируса (например, Windows Defender в реал-тайм сканировании) добавляют надстройки и режет FPS до 60. Отключи оверлеи в их настройках.
|
|
|
|
#5925 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#5926 | ||
|
Гейммастер
|
А боюсь спросить в настройках самой винды у тебя стоит ограничение?
Добавлено через 4 часа 39 минут UPD Баг с зависанием окон сам пропал, когда в настройках драйвера выставил г синк для оконного и полноэкранного режима, до этого было только для полноэкранного. Хз как это повлияло но пока зависаний не было.
Нет ничего невозможного, старайтесь, и все получится!!!! Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2 Последний раз редактировалось Neocronic; 19.12.2025 в 16:32. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5927 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
Салют. Мне как бы не критично, но просто интересно в чем причина. Дело в том что у меня спешат часы на ПК при каждом включении. Спешка небольшая, чаще не больше 1.5 секунды, но причины этого мне до сих пор не ясны. Из последнего что я сделал, это запустил службы времени в автоматическом режиме (до этого почему-то она стояла вручную). Спешка сократилась до 0.5-1 секунды, но все равно осталась. Также если попробовать синхронизировать руками в настройках Винды, то сначала выдается сообщение что сделать это не удалось, а по потом при второй попытке все проходит успешно.
P.S. я понимаю, что самый очевидный совет это поменять батарейку, но у меня подозрения что дело совершенно не в ней. Потому что если батарейка садится или неисправна, то часы наоборот отстают и слетают настройки БИОСа, а у меня с этим как раз все норм. |
||
|
|
|
|
|
#5928 | ||
|
Предвестник
|
Ты это сейчас серьезно? Тред для юмора по соседству
|
|
|
|
#5931 | ||
|
Гейммастер
|
Просто твой комп перемещается в пространстве-времени медленнее, чем сервер с которым происходит синхронизация. А как мы знаем из ОТО - время относительно.
|
|
|
|
#5932 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Чисто догадка: в биосе какие-то специфичные настройки, при загрузке винды идет конфликт и тебе показывается отредактированное время.
|
|
|
|
#5933 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 8 |
Честно сказать не знаю какие еще могут быть настройки времени в БИОСе кроме возможности подкрутить время на титульном экране в момент входа. В целом сейчас когда спешка на 0.5-1 секунду уже не так критична. Вот когда время спешило на минуты, то это временами напрягало.
|
||
|
|
|
|
|
|