Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2025, 23:14   #1601
Циклопы

Цитата:
Сообщение от noname987 Посмотреть сообщение
Или готовитесь в 2к26 затянуть пояса
Я эту мантру слышал и в 2021, 2022, 2023, 2024 и в 2025
Cyclops вне форума  
Старый 14.12.2025, 23:41   #1602
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от Cyclops Посмотреть сообщение
Я эту мантру слышал и в 2021, 2022, 2023, 2024 и в 2025
И с 2014 нагнетали, хотя кто-то уже в 2008 страдал
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 12:09   #1603
Игроман

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
И у меня есть ещё одно наблюдение. Мне кажется, что сейчас стали меньше грабить квартиры. Сейчас материальные ценности стали иметь меньше значения, чем раньше. Сейчас уже никого не удивишь телевизорами и магнитофонами. Но опять же это только ощущения. Статистику я не знаю. Просто в 90-е годы и начале нулевых я частенько слышал, что кого-то из знакомых ограбили, но сейчас я это уже не слышу.
Сейчас деньги в матрасах не прячут и вычисляют на раз.
Во вторых есть другие способы заработка.
Те, ПРО домушники, что раньше были уже наверно все повымерли.

А по поводу малолеток не знаю как это система работает.
Вроде как колонии есть... а вот садят ли их теперь?

Последний раз редактировалось sanmal; 15.12.2025 в 12:21.
sanmal вне форума  
Старый 15.12.2025, 14:29   #1604
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Сейчас деньги в матрасах не прячут и вычисляют на раз.
Во вторых есть другие способы заработка.
Те, ПРО домушники, что раньше были уже наверно все повымерли.

А по поводу малолеток не знаю как это система работает.
Вроде как колонии есть... а вот садят ли их теперь?
ну вон у меня совмещенная прихожка на 2 квартиры (соседи еще до того как заехал поставили тамбур), чтобы даже зайти домушнику ему надо сперва пройти тамбур, а потом 2 двери самой квартиры. Так вот соседи над тамбурной дверью повесили камеру. Фактически я не вижу ни единого шанса, что домушник пройдет столько дверей и еще и сломает камеру безнаказанно. Даже если он ее сломает, наверняка там идет 24/7 запись сразу на сервер, так что уже факт поломки будет сигналом, что дома что то не чисто. Ну и финальный гвоздь, я работаю на удаленке. Тоесть я практически всегда дома. Вообще без шансов получается

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 14:51   #1605
Шоссе в никуда

Цитата:
Дело в том, что я сильно заикаюсь. Заикание- это одна из причин, почему у меня не получается с бабами. Из-за заикания меня даже в армию не взяли. Признали ограниченно годным.
Меня самого в армию не взяли из за слуха. Не слышал с спектра звуков две частоты, а они определяющие, скажут одно, а услышу другое. И отвечу на другое. Порой были в шоке.
Но заикание, я вот сча прикинул, вот наверно с ним вполне даже стендапить даже повыше уровня, чем Камеди Клаб на сцене, наверно все прикалываться будут. То есть недостаток здоровья обратить себе во благо.
Я 100% не уверен конечно в этом, но логически вполне предполагаю.

Добавлено через 27 минут
Цитата:
Нет, это не водка, это настойка.
30 или 35 градусов, знаю. Очень хорошая. А то какой нибудь ликер возьмешь тоже 35, а он ни о чем. Девочки знали что купить. Я в 14 лет так же все прекрасно знал.

Последний раз редактировалось toymax; 15.12.2025 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
toymax на форуме  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 18:22   #1606
Юзер

Ребят, потом постараюсь ответить.
Я сейчас на работе. Сегодня мобильный интернет глушат. Интернет изредка появляется, потом надолго пропадает. Я даже не всегда могу прочитать, что вы тут пишете. Не могу купить кофе в кофейном аппарате, так как аппарат не работает по причине отсутствия интернета.

В последнее время тут такое часто происходит. В смысле часто глушат мобильный интернет. Дело в том, что тут неподалёку расположены стратегически важные объекты. И к тому же это юг Подмосковья- именно с этой стороны дроны летят на Москву.

Toymax, сочувствую твоему недугу. Но в этом есть и определенный плюс. Благодаря проблеме со слухом ты смог избежать службы в армии. Насколько знаю, в твоё время дедовщина была очень суровой. Слышал такое мнение, что нынешняя армия- это детский сад по сравнению с той. У меня есть коллега, мужчина 51 год. И он мне рассказывал, как он в армии занимался буллингом. Издевался над каким-то татарином из казанской группировки (наподобие тех, что показывали в сериале "Слово пацана"). В итоге этот татарин не выдержал и повесился.

Меня в детстве родители отправили в музыкальную школу. Я два года учился играть на флейте, но бросил и не доучился. Музыка это не моё, мне медведь на ухо наступил. Родители очень боялись дедовщины в армии и хотели, чтобы меня взяли в духовой оркестр. Они думали, что таким образом я смогу избежать неуставных отношений. Но в итоге я так и так не пошёл служить в армию.

Насчёт моего заикания. Я начал заикаться в три года. Увидел, как батя избивал мать хоккейной клюшкой. И, само собой, сильно испугался. Батя был абьюзером.
После этого я два года вообще не разговаривал. Когда мне было 5 лет, меня отвели к какой-то знахарке в деревне в Мордовии. Она прочитала молитву, и после этого я начал хотя бы кое-как разговаривать.

Я пробовал лечиться от заикания, но мне не особо помогло. Лечился по методике Андроновой-Аратунян. Слова нужно было растягивать.И ещё нужно было делать упражнения. Подходить к незнакомым людям на улице и задавать им вопросы(Подскажите, где метро? Где аптека?). Естественно, это нужно было делать очень медленно. И ещё было одно прикольное упражнение. Нужно было пристально смотреть в глаза незнакомым людям. Я ездил в метро и пялился на людей. Один раз я долго пристально смотрел в глаза одному мужчине, который сидел напротив меня. Он разозлился и хотел набить мне морду. Но, слава Богу, обошлось. После этого случая я перестал смотреть на мужчин и стал смотреть только на женщин.

И насчёт семейного насилия. Мне кажется, что иногда женщины специально провоцируют мужчин. Специально делают так, чтобы мужчина поднимал на них руку. Таким образом они хотят, чтобы мужчина испытывал чувство вины. А с помощью чувства вины мужчиной можно управлять.

Последний раз редактировалось Hellsing666; 15.12.2025 в 23:23.
Hellsing666 на форуме  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 18:53   #1607
Юзер

Цитата:
А с помощью чувства вины мужчиной можно управлять.
Занимай нишу Арсена Маркаряна пока она свободная
noname987 на форуме  
Старый 15.12.2025, 21:00   #1608
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Ага, полсиськи. Потом обглодают. Одна такая жертва уже есть,
Блин, я раз переспал с глухонемой. Ну вправду. Она умела издавать только вопли Как крики у птиц.
А познакомились, че знакомились, на обувной работали в одном цехе. И главное у нее родственники, ее брат секретарь райкома какого рядом села. Очень цивильный человек. И у девочки в хорошей квартире своя комната. И вот с ней. С ней был секс, но не это главное. Главное, что было потом. Она начала меня на работе терроизировать записками - я про тебя всем расскажу, ну словами не может записки писать умеет. А что рассказывать обо мне, что не женюсь на ней. В итоге отстала. Весь цех с этих ее записок ржал.
Старый 15.12.2025, 21:05   #1609
Гейммастер

Цитата:
Дело в том, что тут неподалёку расположены стратегически важные объекты: патронный и нефтеперерабатывающий заводы.
Удали, мало ли что.))

Цитата:
Он разозлился и хотел набить мне морду. Но, слава Богу, обошлось. После этого случая я перестал смотреть на мужчин и стал смотреть только на женщин.
В мужика бес вселился. Надо всегда на девушек смотреть, любоваться.
CrazyYura вне форума  
Старый 15.12.2025, 21:08   #1610
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
И вот с ней. С ней был секс
Ну, «Три семерки» выпил… Ну, бутылку… С одной дурой… Ну, а потом посексились! Быстро так, мы десять минут всего сексились-то… А у меня потом,малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
noname987 на форуме  
Старый 15.12.2025, 21:15   #1611
Капибара-женщина

Цитата:
А с помощью чувства вины мужчиной можно управлять.
Ага, из палаты реанимации лежишь и управляешь: подай утку, принеси попить через трубочку, и под гипсом еще почеши. Сам сломал - сам и чеши.
У нас деваха из тусы собачников съехалась с таким бакланом-самодуром. Он ей, чуть что, по щячлу, а потом "вину заглаживает". И материальные ништяки ей пока чуть дороже, чем целостность костей. Как его собака до сих пор не пригрызла только, не понимаю.
Но это единственная женщина не из Российских Сериалов, которую я вживую знаю, что вот такое позволяет.

А ваще у тебя самого там не жизнь, а сериал какой-то.

Добавлено через 1 минуту
Блин, я слишком мало плюсеков ставлю, не успевают откатываться, нечем народ поздравлять, ъуъ -_-

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 15.12.2025 в 21:16. Причина: Добавлено сообщение
Eversleeping вне форума  
Старый 15.12.2025, 21:54   #1612
Гейммастер

Предупреждения: 4
Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Блин, я слишком мало плюсеков ставлю, не успевают откатываться, нечем народ поздравлять, ъуъ -_-
у меня читы какие то, у меня тупо вообще бесконечная кнопка, единственное нельзя одному и тому же дать, а если каждого игроманцу на форуме то пожалуйста. Без понятия как оно работает.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 22:10   #1613
Heh, greetings!

Предупреждения: 8
Цитата:
Кажется, Hellsing666 русский, по пирамиде не положено
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 15.12.2025, 22:29   #1614
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
по пирамиде не положено
Отрастит бороду и скажет что сошел с Кавказских гор делиться мудростями и лайфхаками управлениями женщинами с Русским Иваном
noname987 на форуме  
Старый 15.12.2025, 22:39   #1615
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Он переодевался в женщину
Любая алтайка лучше его.
Старый 15.12.2025, 22:44   #1616
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Любая алтайка лучше его.
При этом почти 1700 представителей мужского пола узрели сюрприз
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 15.12.2025, 22:51   #1617
Шоссе в никуда

Цитата:
Мне кажется, что иногда женщины специально провоцируют мужчин
Не специально, а целенаправленно. Не все такие конечно, вот сестра мамы не такая и бабушка была не такая, а мама была такая. Вот сидим нормально разговариваем и вдруг надо ужалить.
Старый 16.12.2025, 00:29   #1618
Юзер

Цитата:
Сообщение от Neocronic Посмотреть сообщение
Вообще без шансов получается
Если ты разбогатеешь и у тебя будет много крипты, ты сразу станешь лакомым кусочком. И паяльники со всей округи сразу нацелятся на твою пятую точку. И тебя не спасут даже 10 дверей. Если что- без обид. Просто фраза прикольная. ))

Либо надо будет искать крышу. Надо будет мутить дела с бандитами.
Мой дядя чуть-чуть приподнялся, у него был свой небольшой строительный бизнес. И то ему пришлось взаимодействовать с бандитами (грузинами). Они у него потом отжали квартиру в Москве.

Цитата:
30 или 35 градусов, знаю. Очень хорошая. .
А мне в последнее время очень нравится настойка "Деревенька" вишнёвая. Там 19 градусов. Наверно, на этот Новый год буду как раз её пить.

Цитата:
Говорю же- я заикаюсь. С такой речью из меня не получится блогер. ))

Я Маркаряна особо не смотрел, попадались отрывки на ютубе. Он там что-то рассказывал про инцелов и про то, как плохо живётся мужчинам маленького роста. Типа женщинам подавай только высоких красавчиков.

Цитата:
Она умела издавать только вопли Как крики у птиц.
Блин, если честно, я тебе немножко завидую. У меня не было такого опыта.

В своё время мне очень понравился российский фильм "Класс коррекции". Про девочку-колясочницу. Я прям влюбился в эту героиню.

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Удали, мало ли что.))
Удалил на всякий случай.

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
А ваще у тебя самого там не жизнь, а сериал какой-то.
Ну почему сериал-то? Да вроде бы ничего сверхъестественного. В своём предыдущем большом посте я описал чисто бытовуху. Не умею и не люблю готовить. Мне не нравится моя стряпня, поэтому питаюсь в кафешках.
Руки растут не из того места. Поэтому даже не могу самостоятельно сделать мелкий ремонт в квартире.

Ладно, хватит заниматься самобичеванием. Как сказал Neocronic, в жизни надо искать позитив.

А что такого необычного в моём последнем посте? Заикаться я начал после того, как увидел избиение матери отцом. Мне тогда было три года. Причём этот момент я до сих пор хорошо помню.
А вот написанное про знахарку, которая меня вылечила,- это уже со слов матери. Она мне рассказала. Сам я почему-то не помню этот момент, хотя мне тогда уже было пять лет.

И вообще, наверное, многие из вас слышали, как все заики в один голос говорят про большую злую собаку, которая их в детстве напугала. Про собаку- это всё звиздёж. Случаи у всех разные. И случаи с семейным насилием- далеко не на последнем месте.

Насчёт того, что женщины провоцируют мужчин. Я написал "иногда". Разумеется, и мужчины тоже могут быть придурками-садистами, которые любят причинять страдания другим людям. И иногда бывает, что сами женщины поднимают руку на мужчин, а мужчины терпеливо сносят побои. Ситуации бывают разные.

Просто я во взрослом возрасте несколько раз видел, как женщина получает люлей от мужа. И со стороны это выглядело так, словно женщина специально провоцирует. Вообще я могу только теоретизировать на этот счёт. )) Практика у меня нулевая. Так как я сам никогда не поднимал руку на женщин, поскольку никогда с ними не жил. Только встречался (мои самые долгие отношения продлились полгода).
Старый 16.12.2025, 01:32   #1619
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Просто я во взрослом возрасте несколько раз видел, как женщина получает люлей от мужа. И со стороны это выглядело так, словно женщина специально провоцирует. Вообще я могу только теоретизировать на этот счёт. )) Практика у меня нулевая. Так как я сам никогда не поднимал руку на женщин, поскольку никогда с ними не жил. Только встречался (мои самые долгие отношения продлились полгода).
Просто некоторые женщины жаждут доминирования, поэтому часто провоцируют мужчин
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Старый 16.12.2025, 08:39   #1620
Предвестник

Предупреждения: 16
Цитата:
Если ты разбогатеешь и у тебя будет много крипты, ты сразу станешь лакомым кусочком. И паяльники со всей округи сразу нацелятся на твою пятую точку. И тебя не спасут даже 10 дверей. Если что- без обид. Просто фраза прикольная. ))
Поговорка есть такая народная, мудрая - деньги любят тишину. Если никто не узнает что ты крипто миллионер, то никто в твою сторону свои "паяльники" не повернет. А если ты как идиот кичишься этим на каждом углу, то на следующем тебя уже будут ждать.
Ответ