Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 14.12.2025, 16:46   #1561
Юзер

Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
зачем еще тут полисадник неудачников разводить.
Бро,ты айтишник? Какой грейд? Че по стеку?
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 16:55   #1562
Игроман

noname987, работа зло, деньги пыль. Такой большой, должен знать
sanmal вне форума  
Старый 14.12.2025, 17:44   #1563
PC-игрок

Neocronic, Ну значит у нас зима в одно время наступила, у нас как начался 12 декабря снег, так до сих пор идет, третий день уже) Кстати, я был у вас в Самаре, очень красивый город, вокзал шикарный конечно, как я понял самый высокий вокзал в Европе, но мне показался он немного запутанным, не сразу поймешь куда идти) Набережная Волги великолепная, прошелся немного по ней, но что мне не понравилось, это речной вокзал, я так понял, за все время существования он никогда не реконструировался. Площадь Куйбышева мне тоже понравилась, большая очень, тут как в случае с вокзалом, это самая большая площадь в Европе, вон сколько рекордов у вас есть)
Evgisman вне форума  
Старый 14.12.2025, 17:50   #1564
Юзер

Цитата:
работа зло, деньги пыль. Такой большой, должен знать
Не ври, сколько премию получил по перформанс ревью ну тысяч 350 капнуло на карту?
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 18:27   #1565
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
так я тоже во взрослые пошла приключений искать
Это конечно всё хорошо, но чисто по жизни примерчик, хотя бы один, предоставить свету (местному) наверно еще лучше было бы.
Старый 14.12.2025, 18:34   #1566
Гейммастер

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
У меня есть новогоднее настроение, несмотря на весь пипец, который творится в мире. Даже есть желание пересмотреть на Новый год какой-нибудь старый новогодний фильм, наподобие Гремлинов.

И в то же время я чувствую, что придётся затянуть пояса. Надо поуменьшить траты, только не знаю как. Вообще у меня на еду уходит почти ползарплаты. Я живу один и в последнее время я вообще перестал готовить. Уже не помню, когда в последний раз пользовался плитой. На работе нас кормят, а в выходные дни я хожу питаться в "Пиццерию", "Вкусно и точка" и вьетнамский ресторан. Они находятся возле моего дома.
В сентябре я наелся острой пищи во вьетнамском ресторане, мне поплохело и я загремел в больничку с аппендицитом. Но я всё равно продолжаю там питаться. Сегодня вечером туда пойду ужинать.

Наверное, менеджером работаешь?
А я кладовщиком. Всю жизнь на складах работаю. Хотя школу закончил с серебряной медалью. В аттестате были все пятёрки, но медаль почему-то серебряная. Но дальше уже всё пошло под откос- институт не смог закончить.
В 2023 у нас была встреча выпускников в кафе. И один из одноклассников прямо при всех начал надо мной прикалываться. Типа я неудачник, работаю на складе. Зарабатываю копейки. А я ему даже ничего ответить не мог, не мог морду набить. Он стал в Подольске большим человеком (следователь). Кстати, в школе он учился на тройки. Казалось бы, такие ситуации бывают только в фильмах, а вот у меня в реальной жизни было.

Я хоть человек рабочей профессии, но руками ничего делать не умею. Золотые руки- это не про меня. Например, у меня в квартире есть проблема- проникают посторонние запахи. В квартире из-за этого не очень приятный запах. А так как я очень стеснительный и замороченный, то поэтому даже стесняюсь приводить в гости женщин и друзей.
Какой-нибудь рукастый мужик исправил бы эту проблему в два счёта. А я боюсь, что если начну исправлять, то станет только хуже.
Кстати, буквально пару дней назад вызвал мастеров. Они мне поменяли входную дверь в квартиру. Обошлось в 71 тысячу. 46 тысяч стоит сама дверь и 25 тысяч работа мастеров. Ну, теперь хотя бы из тамбура вонючие запахи перестали проникать в квартиру.

Ещё остались кое-какие щели. Попробую сам их замазать. Заказал на озоне герметик в маленьком тюбике, который можно использовать без пистолета.

Я сейчас работаю на складе. У нас график два через два в день. И недавно в другой смене уволили 8 человек за воровство: 4 кладовщика, 1 оператор, 1 водитель погрузчика, 2 сотрудника из службы контроля. Короче, поставщик прислал бракованную партию тапочек и этот товар подлежал утилизации. Ну, а так как брак был совсем незначительный, все эти сотрудники решили тапочки не утилизировать, а присвоить себе. Начальство склада об этом узнало и всех уволило. Может быть, даже уголовное дело будет заведено. Если честно, мне их немного жалко. Такая неприятная ситуация прямо перед Новым годом. Но я уверен, что они справятся, найдут себе новую работу.
У тебя прям не жизнь, а один негатив, я начинал точно также как ты, но не через склад, а сразу устроился туда где я щас и у меня не сказать что прям высокая должность, скорее что то посередине. Но тем не менее не мешает вообще, скорее наоборот, занимал бы высокий пост эти доп деньги прошли бы мимо меня. Там меняется род деятельности в зависимости от карьерной ступеньки и продажами ты уже заниматься не будешь, а следовательно я бы получал больше оклада, но допом у меня было бы ничего. Так что надо везде искать позитив, может быть сейчас ты на складе, а потом подвернется случай и сможешь продвинуться дальше, а твоего следователя наоборот погонят за какой нить прокол. Ничего не вечно.

Ryzen 7700 8 ядер, 5070Ti 16gb, 64 gb озу DDR5, 2 Tb ssd m2
Neocronic вне форума  
Отправить сообщение для Neocronic с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 18:35   #1567
Шоссе в никуда

Цитата:
В квартире из-за этого не очень приятный запах. А так как я очень стеснительный и замороченный, то поэтому даже стесняюсь приводить в гости женщин и друзей.
Женщина сама по себе запах. Ей насрать на другие запахи.
Я с детства это знаю, когда в первом классе все выбегали на перемену, а это старая начальная школа была и все пальто в классе. Я специально задерживался, чтобы понюхать пальто Лены Шумаковой. Так приятно пахла.
Я с тех пор считаю, что Лена самое лучшее имя у девочек.
Не Рита какая нибудь.

Последний раз редактировалось toymax; 14.12.2025 в 18:51.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 18:38   #1568
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Evgisman Посмотреть сообщение
Neocronic, Ну значит у нас зима в одно время наступила, у нас как начался 12 декабря снег, так до сих пор идет, третий день уже) Кстати, я был у вас в Самаре, очень красивый город, вокзал шикарный конечно, как я понял самый высокий вокзал в Европе, но мне показался он немного запутанным, не сразу поймешь куда идти) Набережная Волги великолепная, прошелся немного по ней, но что мне не понравилось, это речной вокзал, я так понял, за все время существования он никогда не реконструировался. Площадь Куйбышева мне тоже понравилась, большая очень, тут как в случае с вокзалом, это самая большая площадь в Европе, вон сколько рекордов у вас есть)
Это только внешне, все самые посещаемые места да ухожены, но стоит проехать в город и будут как в любом бобруйске тебя ждать "пейзажи". Ну и цены у нас такие клевые, что я уже который год в отпуска езжу исключительно в другие города, у нас на 1 человека проживание в местном санатории стоит дороже чем я бы в сочи отдыхал

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 18:44   #1569
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Женщина сама по себе запах.
Цитата:
Я специально задерживался, чтобы понюхать пальто Лены Шумаковой. Так приятно пахла.
Ага, вот ты и попался у меня друг следователь в Горно-Алтайске у него в разработке похожая ориентировка на маньяка висит он сначала девочек расчленяет, а потом нюхает а это оказывается был ты, ну я передал информацию на оперативную линию су ск по Алтайску жди гостей
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 18:49   #1570
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от noname987 Посмотреть сообщение
Ага, вот ты и попался у меня друг следователь в Горно-Алтайске у него в разработке похожая ориентировка на маньяка висит он сначала девочек расчленяет, а потом нюхает а это оказывается был ты, ну я передал информацию на оперативную линию су ск по Алтайску жди гостей

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 19:00   #1571
Шоссе в никуда

Цитата:
Там одна уже тема есть, зачем еще тут полисадник неудачников разводить
Разве он неудачник? Да ему повезло, что над душой никто не стоит. А то что он выплеснул, не у каждого разве есть прямо ведро чтобы выплеснуть. Вы это ведро старательно крышкой прикрываете, а вот написал. Я уверен, у многих почти то же самое. Всех что то гнетет. Постите тут тексты, а наболевшее замалчиваете.

Последний раз редактировалось toymax; 14.12.2025 в 19:10.
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 19:07   #1572
Юзер

Цитата:
Разве он неудачник?
В 2026 все кто не работает в айти да
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 19:08   #1573
Юзер

Цитата:
Разве он неудачник? Да ему повезло, что над душой никто не стоит. А то что он выплеснул, не у каждого разве есть прямо ведлро чтобы выплеснуть.
Спасибо, что заступился, но sanmal по большому счёту прав. Всё-таки это новогодняя тема.

Про неудачи лучше писать в другом месте. ))
Старый 14.12.2025, 19:09   #1574
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Разве он неудачник? Да ему повезло, что над душой никто не стоит. А то что он выплеснул, не у каждого разве есть прямо ведлро чтобы выплеснуть. Вы это ведро старательно крышкой прикрываете, а вот написал. Я уверен, у многих почти то же самое. Всех что то гнетет. Постите тут тексты, а наболевшее замалчиваете. Очнитесь! напишите, как в песне первого альбома группы Форум - Не виделись мы с вами, друзья давным давно, Дел у нас немало, забот полным полно. И припев - Давайте созвонимся. давайте трубку снимем. Давайте возьмем и друг другу позвоним. Давайте дела все отодвинем... Как то так
Было бы хуже, если по пьяне деваха залетит. Там уже начинаются более суровые испытания
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 14.12.2025, 19:26   #1575
Юзер

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Было бы хуже, если по пьяне деваха залетит. Там уже начинаются более суровые испытания
А ты скажи что ее зовут Лена Шумакова и отправляй первым рейсом в Горно-Алтайск Тоймаксу
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 19:34   #1576
Гейммастер

Цитата:
В 2026 все кто не работает в айти да
Если б все работали в айти ты бы давно с голоду помер, ну либо кодом бы питался

Neocronic вне форума  
Старый 14.12.2025, 20:10   #1577
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
Я тебе вот что расскажу. Но это со слов друга. Он учился заочно в Барнаульском сельхозинституте. Ну и летом, заочные сессии сдавать, он снял в домике у какой то бабушки, и чтобы машину поставить Москвич 412 было во двор. И рассказывает, - вечером сижу с учебниками. И тут как бы невзначай внучка старушки заходит, вот я вам покушать принесла. И все они такие радостные, а давайте вот вино нальем выпьем.
Короче его хотели охмурить, чтобы переспал и ребенка сделал, может даже и не его, ДНК тогда не знали, 1982-й год, у меня с того года футболка осталась Чемпионат мира по футболу в Испании. Сейчас ее конечно нет.
Старый 14.12.2025, 20:36   #1578
Игроман

Цитата:
Не ври, сколько премию получил по перформанс ревью ну тысяч 350 капнуло на карту?
Ну ты чего, какие деньги. Альтруист.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Разве он неудачник? Да ему повезло, что над душой никто не стоит. А то что он выплеснул, не у каждого разве есть прямо ведро чтобы выплеснуть. Вы это ведро старательно крышкой прикрываете, а вот написал. Я уверен, у многих почти то же самое. Всех что то гнетет. Постите тут тексты, а наболевшее замалчиваете.
Они сами так про себя пишут. Всего лишь в слух озвучил/с языка снял.
Цитата:
Про неудачи лучше писать в другом месте.
Да. Самое главное, если кто из форумных особей женского пола будет в личные переписки заманивать - не покупайся.

Последний раз редактировалось sanmal; 14.12.2025 в 20:41. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума  
Старый 14.12.2025, 20:46   #1579
Юзер

Я тян пруфов не будет
noname987 вне форума  
Старый 14.12.2025, 20:51   #1580
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Самое главное, если кто из форумных особей женского пола будет в личные переписки заманивать - не покупайся.
Может покажут сюрприз

Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ