|
|
#7021 | ||
|
Юзер
Предупреждения: 16 |
|||
|
|
|
|
|
#7022 | ||
|
Капибара-женщина
|
ZakSaturday, нет слова "вахтёрщица", есть "вахтёрша", а вахтёрщица случайно родилась в горячке спора))
Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#7023 | ||
|
Юзер
Eversleeping, но теперь будет слово вахтерщица ибо зафорсят данное слово все кто может с вашей легкой подаче, как зафорсили в свое время слво дратути.
|
||
|
|
|
|
|
#7025 | ||
|
Юзер
sanmal, игромания еще имеет юзерскую базу а есть форумы, которые вообще пустые, например http://swgalaxy.ru/forum/, пустой форум, новых юзеров нет, одни спаммеры.
|
||
|
|
|
|
|
#7026 | ||
|
Heh, greetings!
|
Не-е-е, тут точно не про помощь. Тем более когда призываешь худеть медленней, а спустя месяц просишь делать противоположное
Ты же базовых вещей не знаешь — например, калорийность человеческого жира. В прошлый раз тема улетела и я пропустил твой ответ (если он был), но вряд ли ты тогда извинилась и признала свой обсёр. Почти по всем вопросам (см. выше) противоречишь сама себе. Смысл учиться у такой учительницы-вредительницы? Бедный Бемба... |
||
|
|
|
|
|
#7027 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ты вдруг разучился в поиск по форуму?
Очнись, ты опять бредишь. Нет "калорийности человеческого жира". Нет отдельной какой-то "калорийности женского жира". Есть калорийность триглицерида. Это константа, одна на всех, всей мировой общественностью округляемая до 9ккал на 1 грамм. В реальности колеблется в пределах 9.3-9.5 ккал на 1 грамм - в зависимости от длины углеродной цепи. Ты с этим ничего не сделаешь. И даже в жировой ткани калорийность 1 грамма триглицерида останется 9. Если эта ткань состоит из жира на 80%, калорийность 1 грамма жира все еще остается 9. Если она состоит из жира на 60%, 1 грамм жира все еще энергетически стоит 9 ккал. В любой ситуации калорийность 1 грамма жира будет 9. Даже если ты укусишь самого себя за яйца, фундаментальная константа останется равна 9 (9.3-9.5)
|
|
|
|
|
#7029 | ||
|
Юзер
sanmal, есть еще посты от юзера текстоплет и от тоймакса.
|
||
|
|
|
|
|
#7031 | ||
|
Юзер
sanmal, главное ни в коем случае на goha.ru не регийтесь, там 99 и 9 токсичных троллей сидят.
|
||
|
|
|
|
|
#7032 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#7033 | ||
|
Капибара-женщина
|
Калорийность 1 килограмма триглицерида - ЖИРА - 9000ккал и выше.
Эта величина не зависит от того, находится триглицерид в человеке, свинье или авокадо. Калорийность ЖИРОВОЙ ТКАНИ зависит от процентного содержания в ней триглицерида. У которого энергетическая ценность всегда 9ккал на 1 грамм - и выше. Килограмм жировой ткани может содержать до 50% жидкости, и его энергетическая ценность будет определяться СТРОГО ПРОЦЕНТОМ ЖИРА в этой ткани. Добавлено через 15 минут Подсказка для зрителей. Позиция Джиги: 1кг это всегда 7700 ккал. Мы имеем 10кг лишней массы. Значит от них надо избавиться, создав дефицит 77000ккал. Точка. Позиция моя: 1кг жира это 9000 ккал. Мы имеем 10кг лишней массы, из которых 6кг жира и 4кг патологической жидкости. Чтобы избавиться от 6кг жира, нужно создать дефицит 54000ккал. Чтобы избавиться от 4кг отека, не нужен дефицит ккал. То есть он считает, что нужно создать лишний дефицит в 23000ккал, которые телу из чего-то надо будет отдать. Из чего? Ведь доступный жир в этой ткани уже закончился. Пойдут в ход мышечные ткани, белки крови и внутренних органов и структурные белки. И меня после этого называют вредителем
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 08.12.2025 в 23:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#7034 | |||
|
Новичок
|
Ну какие два года, если я спустя один день переспросил?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось KECHEL; 09.12.2025 в 11:33. |
|||
|
|
|
|
|
#7035 | ||
|
Капибара-женщина
|
KECHEL, мне вот что действительно интересно... Тот факт, что оленья башка активно сливал переписки со своими барышнями, систематически поливает на форуме дерьмом свою жену (не забывая разлогиниться после этого, потому что если она что-то увидит - ему не дадут) и демонстративно презирает собственную подписоту (напомню, он ранее в этой теме заклеймил уродами людей, которые отнимают больше двух минут его драгоценного времени) - это все, конечно же, прекрасно укладывается в нормы морали. Мое же поведение - за рамками норм морали, ну просто потому что оно - моё. Поэтому все дерьмо от Бембы - это ничего страшного. А оговорка про скороварку от меня - это крах крахов. Расскажи, как вы умудряетесь держать такие двойные стандарты в одном мозге без перегрева? Я чисто из любопытства спрашиваю.
Идёшь в магазин и берёшь тот, который нравится. Метод рабочий на 100%, пока ни разу не подводил.
|
|
|
|
|
#7038 | ||
|
Шоссе в никуда
Предупреждения: 10 |
Еще с бабушкой и дедушкой в 1986-1988 (в 1988 деда не стало) жил, был у нас электросамовар. Вещь опасная в смысле пролития. Вот он вскипел, подставил чашечку и кранчик внизу открыл, а наливается тонкой струйкой. И вот надо прямо следить и ждать, чтобы вовремя обратно кранчик повернуть. А что нить отвлекся, а отвлекаться я умею, и глянь, а там уже через край чашки льется.
Откуда он у нас был. У нас в городе был электросамоварный завод, их производили, я на практике там был, когда на токаря учился. Они еще сувенирные в размере 1:43 делали их, их то я понабрал, всем родственникам послал, прикольные, маленькие и в точь в точь как настоящие выглядели. Короче самоваром таким пользоваться ну его нафиг.
|
|
|
|
#7039 | ||
|
Мистер Под хвост
|
Бемби отменили в первом и единственном телеграм-чате форума Игромания. Он был исключён за нытьё и токсичность. И за нечестность к любящей его жене.
И за то что не скинул нюдсы Джинджер и хотел уничтожить форум Игромании.
|
|
|
|
#7040 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Экий подлец.
|
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|