|
|
#6882 | ||
|
Капибара-женщина
|
BMB89, дружище, ты в очередной раз так нервно пишешь, что тебе пофиг, что скоро реально поверю, что тебе пофиг.
Прямо совсем-совсем пофиг. Прямо аж руки дрожат от того, как пофиг. Правда, жопа у тебя пылает, как бенгальский огонь в детском саду, но тебе пофиг на самом деле - и мы все тебе радостно верим
|
|
|
|
|
#6883 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Если ты флиртуешь, например, в чатике, где всё, что ты знаешь о человеке, - его аватарка и лексика, это одно. Если ты флиртуешь с барышней, которую много лет знаешь, бэк и внешность которой сомнений уже вызывать не может в силу ее активной деанон-активности, это все же другое. Сам факт я не осуждаю, но и не оправдываю. Изменяет большинство. Изменить - это полдела. А вот скрыть измену, не допустить распространение слухов, которые могут причинить боль твоей постоянной партнерше - с этой половиной дела справляются далеко не все. Хреново лично для меня не то, что ты в принципе так себя ведешь, а то, что ты себя скомпрометировал, потенциально поставив под удар нервы человека, который тебе доверяет. Что знают трое, знает и собака. Добавлено через 17 минут Не печалься. Каждому своё. Бэмби - мастер флирта. Ты - мастер оценивать уровень. Последний раз редактировалось ArtVik; Вчера в 11:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6884 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 2 |
Флирт фразами "го отношеньки :3" в 35 лет это конечно высочайший уровень гигачадизма, надо взять на примету, чтоб не быть тряпкой, а быть тру мужиком как бембич
Всем бб коды пацаны 21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом 21:06 - mashonken: я ж тру-отец |
||
|
|
|
|
|
#6885 | ||
|
Игроман
|
Повторюсь, это не я тут целые коллажи из скриншотов собираю, в попытке доказать кому-то что-то в этих ваших интернетах. Ну и опять же, не я тут устраиваю какой-то аналог "мужского-женского" на радость всему форуму, а ты бегаешь за мной, как мерзкая навязчивая псинка. Так что я думаю, со стороны виднее, у кого тут жопа горит =)
|
||
|
|
|
|
|
#6886 | ||
|
Капибара-женщина
|
BMB89, успокойся, болезный. Я просто показала тебе твои же собственные слова, написанные русским по белому.
Почему на такие старые, нерелевантные и вообще несерьёзные скриншоты, на которых ты только рофлишь, у тебя реакция как на повестку от миграционной службы Беларашки? Странно для человека, который уже пятый пост доказывает, что ему всё равно. Но ладно, продолжай "рофлить", по амплитуде истерики это очень видно
|
|
|
|
|
#6887 | ||
|
Игроман
|
Eversleeping, понятно, никакой нормальной аргументации тут не будет. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка =)
А с каких это пор общение текстом с человеком из другой страны стало изменой считаться? Только не говори мне, что ты из тех, кто верит в "отношения на расстоянии"? |
||
|
|
|
|
|
#6891 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Но в целом, публикация приватной переписки одним из её участников не обязательно является преступлением по ст. 137 УК РФ. Всё зависит от того: * признаётся ли содержание переписки «сведениями, составляющими личную или семейную тайну» (спойлер: нет, потому что ты сам тут об этом пишешь и не отрицаешь) * было ли получено согласие всех (или хотя бы других) участников на публикацию (как минимум у одного было) * отсутствуют ли законные основания, допускающие разглашение (тут хз) Если участник переписки публикует её без согласия другого участника — особенно если переписка содержит личные, интимные, конфиденциальные сведения — судебная практика показывает, что это вполне может квалифицироваться как нарушение неприкосновенности частной жизни. Но в нашем случае это не так, потому что ничего нового из этой переписки мы не узнали. Разве что посмотрели на пикапера уровня 9000. |
||
|
|
|
|
|
#6892 | ||
|
Опытный игрок
Предупреждения: 9 |
CrazyYura, вот честно, если бы ты не пернул про "игнор", я бы так и думал, что ты по факту нейросеть, имитирующая скуфа с развитием пубертатного подростка, годами выпердывающая на форум посты в духе бесконтекстных именительных и сказуемых, вырванных из чужого поста абсолютно вне смысла. До боли утомительные своей бесполезностью.
Удивлению предела нет.. А сейчас, червие, коли ты человеком оказался, и все равно читаешь, ответь - какие такие причины делают вываливание личных переписок на всеобщее обозрение делом оправданным и благородным?
открытые миры механики душа сценарии рокстар на кончиках кончиков Последний раз редактировалось Майлз; Вчера в 19:52. |
||
|
|
|
|
|
#6893 | ||
|
Модератор
|
А я ещё думал у Алекса Лесли в своё время кринжовые книжки были.
|
|
|
|
#6895 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Пока СК разбирается с законностью публикации личной переписки в данной ситуации,
Я напоминаю, что использование обсценной, бранной и прочей лексики, образованной от известных корней наказывается на форуме в соответсвии с правилами |
||
|
|
|
|
|
#6896 | ||
|
Циклопы
|
|||
|
|
|
|
|
#6897 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Последний раз редактировалось BMB89; Вчера в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#6898 | ||
|
Юзер
|
Ну так в суд идите и судитесь с теми кто слил личную переписку в сеть, правда приготовьтесь что борьба будет очень затяжной, иногда такие судебные тяжбы могут год и более длиться.
|
||
|
|
|
|
|
#6899 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Никто не нанес твоим чести и достоинству больше вреда чем ты сам. Цитата:
Тем более что ты тут пару страниц излагаешь насколько тебе наплевать. Попробуй определиться — тебе наплевать или засудить. Последний раз редактировалось bober_maniac; Вчера в 20:59. |
||
|
|
|
|
|
#6900 | ||
|
Капибара-женщина
|
АААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХ ссссссскааааааа
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|