Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ
Опции темы
Старый Вчера, 05:17   #6881
Заблокирован

Предупреждения: 18
BMB89, да я между вами все эти, лет 15 со свечкой не лежал, откуда знаю чего там понабралось в интернет архивах))).
На будущее урок будет.
sanmal вне форума  
Старый Вчера, 10:19   #6882
Капибара-женщина

BMB89, дружище, ты в очередной раз так нервно пишешь, что тебе пофиг, что скоро реально поверю, что тебе пофиг.
Прямо совсем-совсем пофиг.
Прямо аж руки дрожат от того, как пофиг.
Правда, жопа у тебя пылает, как бенгальский огонь в детском саду, но тебе пофиг на самом деле - и мы все тебе радостно верим

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый Вчера, 10:51   #6883
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Так ты не забывай, что мы сейчас про общение в онлайне говорим. Как его вообще можно воспринимать хоть сколько-то серьёзно? Особенно с человеком, которого ты вообще ни разу в жизни не видел и не знаешь, насколько он сам и его поведение в реале отличается от созданного в онлайне образа. К примеру, ты сколько угодно можешь подкатывать к няше-стесняше в интернетиках, а в реале она в лучшем случае окажется жирухой, а в худшем - вообще волосатым мужиком.
Да не. Разница все же есть, на мой субъективный взгляд.
Если ты флиртуешь, например, в чатике, где всё, что ты знаешь о человеке, - его аватарка и лексика, это одно.
Если ты флиртуешь с барышней, которую много лет знаешь, бэк и внешность которой сомнений уже вызывать не может в силу ее активной деанон-активности, это все же другое.
Сам факт я не осуждаю, но и не оправдываю. Изменяет большинство. Изменить - это полдела. А вот скрыть измену, не допустить распространение слухов, которые могут причинить боль твоей постоянной партнерше - с этой половиной дела справляются далеко не все.

Хреново лично для меня не то, что ты в принципе так себя ведешь, а то, что ты себя скомпрометировал, потенциально поставив под удар нервы человека, который тебе доверяет. Что знают трое, знает и собака.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Сорри, недооценил уровень степашизма
Не печалься. Каждому своё.
Бэмби - мастер флирта. Ты - мастер оценивать уровень.

Последний раз редактировалось ArtVik; Вчера в 11:08. Причина: Добавлено сообщение
ArtVik вне форума  
Старый Вчера, 13:22   #6884
Игроман

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Бэмби - мастер флирта.
Флирт фразами "го отношеньки :3" в 35 лет это конечно высочайший уровень гигачадизма, надо взять на примету, чтоб не быть тряпкой, а быть тру мужиком как бембич

21:06 - mashonken: скажи чтоя официально признал тебя отцом
21:06 - mashonken: я ж тру-отец
Nosfеrаtu на форуме  
Старый Вчера, 14:09   #6885
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Прямо совсем-совсем пофиг
Повторюсь, это не я тут целые коллажи из скриншотов собираю, в попытке доказать кому-то что-то в этих ваших интернетах. Ну и опять же, не я тут устраиваю какой-то аналог "мужского-женского" на радость всему форуму, а ты бегаешь за мной, как мерзкая навязчивая псинка. Так что я думаю, со стороны виднее, у кого тут жопа горит =)
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 14:19   #6886
Капибара-женщина

BMB89, успокойся, болезный. Я просто показала тебе твои же собственные слова, написанные русским по белому.

Почему на такие старые, нерелевантные и вообще несерьёзные скриншоты, на которых ты только рофлишь, у тебя реакция как на повестку от миграционной службы Беларашки?

Странно для человека, который уже пятый пост доказывает, что ему всё равно.
Но ладно, продолжай "рофлить", по амплитуде истерики это очень видно

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый Вчера, 16:36   #6887
Игроман

Eversleeping, понятно, никакой нормальной аргументации тут не будет. Ну и хрен с тобой, золотая рыбка =)

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Сам факт я не осуждаю, но и не оправдываю. Изменяет большинство. Изменить - это полдела. А вот скрыть измену, не допустить распространение слухов, которые могут причинить боль твоей постоянной партнерше - с этой половиной дела справляются далеко не все
А с каких это пор общение текстом с человеком из другой страны стало изменой считаться? Только не говори мне, что ты из тех, кто верит в "отношения на расстоянии"?
BMB89 на форуме  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 18:06   #6888
Игроман

Так мы ж вроде это читали уже?
BMB89 на форуме  
Старый Вчера, 18:17   #6889
Шоссе в никуда

Цитата:
Так мы ж вроде это читали уже?
Тут расширенное издание, не надерганнное, а цельным куском.
Старый Вчера, 18:21   #6890
Игроман

Всё это весло, конечно, но хотелось бы получить от администрации форума официальное объяснение касательно двукратного нарушения статьи 137 УК РФ в этой теме =)
BMB89 на форуме  
Старый Вчера, 18:51   #6891
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Всё это весло, конечно, но хотелось бы получить от администрации форума официальное объяснение касательно двукратного нарушения статьи 137 УК РФ в этой теме =)
Если тебе хочется получить официальное объяснение, то его стоит направить заказной почтой с описью содержимого и уведомлением о вручении на почтовый адрес юрлица, отвечающего за эксплуатацию ресурса. Написать «хочу объяснение» мелом на кирпичной стене конечно тоже можно, но вряд ли это приблизит тебя к достижению цели.

Но в целом, публикация приватной переписки одним из её участников не обязательно является преступлением по ст. 137 УК РФ. Всё зависит от того:
* признаётся ли содержание переписки «сведениями, составляющими личную или семейную тайну» (спойлер: нет, потому что ты сам тут об этом пишешь и не отрицаешь)
* было ли получено согласие всех (или хотя бы других) участников на публикацию (как минимум у одного было)
* отсутствуют ли законные основания, допускающие разглашение (тут хз)

Если участник переписки публикует её без согласия другого участника — особенно если переписка содержит личные, интимные, конфиденциальные сведения — судебная практика показывает, что это вполне может квалифицироваться как нарушение неприкосновенности частной жизни. Но в нашем случае это не так, потому что ничего нового из этой переписки мы не узнали. Разве что посмотрели на пикапера уровня 9000.
bober_maniac вне форума  
Старый Вчера, 19:12   #6892
Опытный игрок

Предупреждения: 9
CrazyYura, вот честно, если бы ты не пернул про "игнор", я бы так и думал, что ты по факту нейросеть, имитирующая скуфа с развитием пубертатного подростка, годами выпердывающая на форум посты в духе бесконтекстных именительных и сказуемых, вырванных из чужого поста абсолютно вне смысла. До боли утомительные своей бесполезностью.
Удивлению предела нет..

А сейчас, червие, коли ты человеком оказался, и все равно читаешь, ответь - какие такие причины делают вываливание личных переписок на всеобщее обозрение делом оправданным и благородным?
сценарии рокстар
на кончиках кончиков

Последний раз редактировалось Майлз; Вчера в 19:52.
Kramerast вне форума  
Старый Вчера, 19:14   #6893
Модератор

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
Разве что посмотрели на пикапера уровня 9000.
А я ещё думал у Алекса Лесли в своё время кринжовые книжки были.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner вне форума  
Старый Вчера, 19:22   #6894
Заблокирован

Предупреждения: 18
Не хватает той фоты, где галя банки пучит, с подписью "доминируй, унижай".
sanmal вне форума  
Старый Вчера, 19:54   #6895
Цепной дельфин пррта

Пока СК разбирается с законностью публикации личной переписки в данной ситуации,
Я напоминаю, что использование обсценной, бранной и прочей лексики, образованной от известных корней наказывается на форуме в соответсвии с правилами
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый Вчера, 20:40   #6896
Циклопы

Цитата:
Сообщение от ShadowJack Посмотреть сообщение
Уровень "мужского и женского" достигнут. Поздравляю вас детишки, вы выросли в скуфов и скуфесс))
Вот прям старый дух форума игромании, еще и журнал возрождается. Вернули времена.
Cyclops вне форума  
Старый Вчера, 20:46   #6897
Игроман

Цитата:
Сообщение от bober_maniac Посмотреть сообщение
сли участник переписки публикует её без согласия другого участника — особенно если переписка содержит личные, интимные, конфиденциальные сведения — судебная практика показывает, что это вполне может квалифицироваться как нарушение неприкосновенности частной жизни. Но в нашем случае это не так, потому что ничего нового из этой переписки мы не узнали. Разве что посмотрели на пикапера уровня 9000.
Ну, на скрине выше указаны мои реальные имя и фамилия, а также сведения, порочащие мои честь и достоинство. Согласия на публикацию этих сведений я не давал. Опубликовано оно при помощи средств массовой информации. Забавно, что Эвер не понимает, насколько ей подобное может жизнь может заруинить.

Последний раз редактировалось BMB89; Вчера в 20:54.
BMB89 на форуме  
Старый Вчера, 20:53   #6898
Юзер

Цитата:
Ну, на скрине выше указаны мои реальные имя и фамилия, а также сведения, порочащие мои честь и достоинство. Согласия на публикацию этих сведений я не давал.
Ну так в суд идите и судитесь с теми кто слил личную переписку в сеть, правда приготовьтесь что борьба будет очень затяжной, иногда такие судебные тяжбы могут год и более длиться.
ZakSaturday на форуме  
Старый Вчера, 20:56   #6899
Большой, красивый, СИНИЙ

Цитата:
Ну, на скрине выше указаны мои реальные имя и фамилия, а также сведения, порочащие мои честь и достоинство.
Твои реальные имя и фамилия известны всему свету, а сведения, порочащие твою честь и достоинство, ты здесь излагаешь здесь во всех подробностях, абсолютно добровольно.

Никто не нанес твоим чести и достоинству больше вреда чем ты сам.
Цитата:
Забавно, что Эвер не понимает, насколько ей подобное может жизнь может заруинить.
My best bet что она как раз понимает что никак. Ты ничего не будешь делать.

Тем более что ты тут пару страниц излагаешь насколько тебе наплевать. Попробуй определиться — тебе наплевать или засудить.

Последний раз редактировалось bober_maniac; Вчера в 20:59.
bober_maniac вне форума  
Старый Вчера, 21:00   #6900
Капибара-женщина

Цитата:
сведения, порочащие мои честь и достоинство
АААААААААААААААААААААААААААААААХАХХАХАХАХАХАХАХАХА ХАХАХ ссссссскааааааа

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер