|
|
#6861 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#6863 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Цитата:
В магазинах когда последний раз была? Там из сотен единиц в выборе только пара десятков на полке. +Товар на полке может годами стоять и к этому моменту уже выветриться. +Товар со склада может быть из другой партии. +В некоторых случаях запах продолжает выделяться при нагреве пластика. С этим лучше успокойся, за товары со мной вариант заведомо проигрышный. |
||
|
|
|
|
|
#6864 | ||
|
Игроман
|
С чего бы? С того, что ты тут ещё одну пачку скриншотов выложишь, древних, как говно мамонта, на которые насрать как и всем тут, так и мне самому? Ну лол. Единственное, чего ты этим добиваешься - так это того, что выглядишь как истеричная тётка, которая не может не выносить сор из избы, хех. Типичная такая тётя Галя-буфетчица, так что зря ты имя сменила, прежнее тебе куда больше подходило =)
|
||
|
|
|
|
|
#6865 | ||
|
mr. Blot
|
Ну вы тут развлекаетесь, каэчно. Прэлэсна, прозта прелэсна.
Откровенно говоря, даже затрудняюсь определиться, что гаже. Лицезреть переписку, которая и так ранее была в красках расписана, или нелепые отмазки Олененка про рофлы. Ведь каждый второй мужик, посравшись с девушкой, рофлит сальными кринжовыми подкатами, ахаха. Обычное же дело "чесслово". Разлекли. Спосеба. Не страшно, что мы взрослые. Страшно, что взрослые - это мы )) |
||
|
|
|
|
|
#6866 | ||
|
Капибара-женщина
|
Какой уже по счету пост ты посвящаешь тому, как тебе насрать? Я со счету сбилась. Больше сри, авось к новому году до сотки скинешь
![]() Откуда этот звук? А, стоп, он же от Бембы, который сливал переписки со своей женщиной и поливал ее дерьмом перед "почтенной" публикой, но почему-то не квалифицирует это как вынос сора из избы. Стрелочка не поворачивается?
|
|
|
|
|
#6867 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Уровень "мужского и женского" достигнут. Поздравляю вас детишки, вы выросли в скуфов и скуфесс))
|
|
||||||
|
|
#6868 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#6869 | ||
|
mr. Blot
|
Джигмэн, честно говоря, не совсем понял, к чему ты это.
Я о том, что содержание переписки Эвер тут уже описывала в подробностях. А сейчас еще и пруфы подвезли, чтобы снова погрузить читателя в эти мутные перипетии. Как будто кто-то сомневался, а Бэмби отрицал. Какие еще смягчающие обстоятельства? Какие насильники, Джигмен. Меняй дилера :) |
||
|
|
|
|
|
#6870 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Они тебя позвали в гости, но оказалось что не играть в приставку? Переписки, фото есть?
|
|
||||||
|
|
#6871 | ||
|
Игроман
|
Ну, я точно знаю, что тебе не насрать, с учётом того, что ты ворвалась в эту тему, и на глазах изумлённой публики устроила цирковое представление с метанием какахами и сливом целых коллажей из скриншотов, лол. Лично мне как минимум было бы просто влом заниматься как поиском нужных сообщений в переписках, так и составлением коллажей из них. Ещё и матюки все старательно замазала, пф =) Вот настолько тебе всё равно было, ага.
Так ты не забывай, что мы сейчас про общение в онлайне говорим. Как его вообще можно воспринимать хоть сколько-то серьёзно? Особенно с человеком, которого ты вообще ни разу в жизни не видел и не знаешь, насколько он сам и его поведение в реале отличается от созданного в онлайне образа. К примеру, ты сколько угодно можешь подкатывать к няше-стесняше в интернетиках, а в реале она в лучшем случае окажется жирухой, а в худшем - вообще волосатым мужиком. С данными вводными подкаты в интернетиках только "по-рофлу" (как ты изволил выразиться) и стоит воспринимать. По крайней мере до тех пор, пока общение до реала не дошло. Последний раз редактировалось BMB89; 03.12.2025 в 20:54. |
||
|
|
|
|
|
#6872 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Ясен хрен мне не насрать, лол, ты ведешь себя как урод, я восстанавливаю справедливость в отношении себя. Чел, ты ко мне подкатывал еще до времен, как я в первый раз замуж выходила. Кстати, помнишь, какая у тебя была истерика разрывная, когда я с Тенсаем расписалась? А я помню, знатно горело А помнишь, какие у тебя были истерики в прошлом году, когда тебе я в отношениях отказала, а другие мужчины у меня все равно появлялись. Как ты обиженно выпячивал губку и тыкал пальчиком, типа, "уууу плохая Эвер, ты говорила, что не ищешь отношений, а у тебя опять кто-то есть, а со мной не захотела" А когда ты бежишь, сломя башку, платить за подписку на мои нюдсы? А когда ты, регулярно даже не годами, а почти десятилетиями всплывал у меня в личке с мольбой с тобой мутить, а потом тут строишь из себя гигачада, выливая на меня тонны оскоблений? Это просто, говоря словами классиков, "довольно кринжово выглядит, держу в курсе" Я не претендую на звание какой-то там альфа-самки дофига красивой, у меня зеркало есть, если чо, я себя вижу, но факт остается фактом: даже такая, какая есть, я мужикам в реальном мире нравлюсь. Да, полненькая, матерящаяся, смешная, бомбящая - неидеальная, проще говоря. Все равно нравлюсь. И богатым, и женатым, и чемпиону по пауэрлифтингу, и музыкантам, играющим на одной сцене с Кори Тейлором, и кучке симпов. Вот не знаю, как так вышло. Наверное, какое-то массовое помешательство, раз им оказалась интересна "чупакабра", которая "выглядит как крокодил"))) А ты понравился только одной-единственной бабе с повернутой психикой. Ясное дело, что у тебя жопа полыхает синим пламенем, но я не позволю себя засирать такому человеку, как ты. Естественно, я буду держать оборону и закидаю тебя максимальным количеством ссаных тряпок.
|
|
|
|
|
#6874 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
![]() Сорри, недооценил уровень степашизма |
||
|
|
|
|
|
#6875 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Я изначально вообще про тебя не вспоминал, а засирать начал только после того, как ты ворвалась в эту тему, и первая начала какахами кидаться. Типа, я никогда от хорошего срача не отказываюсь, но именно ты его спровоцировала =) А сейчас продолжаешь какую-то драму устраивать, на потеху окружающим, вспоминая уже про посты десятилетней давности, лол. Сама-то не понимаешь, насколько жалко это выглядит с твоей стороны? Ну так, в современном обществе любой тянке, даже такой унылой и страшненькой, достаточно просто существовать, чтобы не испытывать недостатка в мужском внимании, и ты являешься наглядным примером подобного. Такой себе повод для гордости. Последний раз редактировалось BMB89; Вчера в 01:47. |
||
|
|
|
|
|
#6876 | ||
|
Гейммастер
|
Eversleeping, странный он персонаж, мягко говоря. Простую заботу воспринял за влюбленность.
Зачем защищать такого? Прочитал пост крамераста, как хорошо, что в игноре у меня. sanmal, Джигмэн, так девчонка, хочешь ты или не хочешь, будет советовать и в чем-то даже руководить. Не нравится? Расстаетесь. Иначе думать, быть Forever Alone. Если так хотите, ваше право. Эвер достаточно слить его девушке все переписки с Бемби и что будет? Ни одна уважающая себя мадам этого не будет терпеть.
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; Вчера в 02:43. |
||
|
|
|
|
|
#6877 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
CrazyYura
"Мы в ответе за того, кого приручили". Как с поводка слез, так сразу срыгнула на него. Второй лохонулся, по неопытности. Хотя за столько лет общения мог бы уже понабраться. Похоже, ей действительно есть чем его шантажировать, поэтому бэмби опять замямлил. За этим шоу Окна не следил и не слежу, могу ошибаться. Лучше бы шли они с этим в личку добивать. ///Ну а девочки, как и мальчики разные бывают, так то. Хочешь под каблуком сидеть - сиди. Тут об этом никто не узнает, ну и как обычно - всем насрать. |
||
|
|
|
|
|
#6878 | ||
|
Игроман
|
CrazyYura, недостаточно сильно строишь из себя белого рыцаря, облизывай ей пятки усерднее, чтобы это как можно более ущербно выглядело =)
Чем, бородатыми скринами десятилетней давности? Хотя я не удивлюсь, если она реально скринит переписки вообще со всеми людьми в онлайне, чтобы в случае чего, было достаточно грязи для закидывания в публичном поле. Довольно мразотненько, конечно. Но кстати, это наглядный пример того, что любая приватная переписка в онлайне в любой момент может стать достоянием общественности, даже если вы этого человека несколько лет знаете. Так что если кто-то тут на форуме общался с Эвер в личной переписке, то наверняка и на вас компромат имеется, в виде скринов =D Последний раз редактировалось BMB89; Вчера в 03:35. |
||
|
|
|
|
|
#6879 | ||
|
11
|
Eversleeping, а зачем ты с ним все это время общалась? вроде повсеместный первичный совет - убрать из круга общения ваших токсиков
а. окунулась на три страницы назад. оке. напомнило одну мою знакомую с синдромом спасателя. сама спасаю хрен знамо что, сама получаю хрен-знамо-что-возврат
11 Последний раз редактировалось rubl; Вчера в 04:16. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|