Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Общество и жизнь Беседуем о современной и прошлой жизни общества, роли человека в жизни общества и роли общества в жизни человека

Ответ

Опции темы
Старый 24.02.2022, 07:13   #1
Turtano

Администратор

Arrow Украина (2022-н.в.)

В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Украина"

Аналитика на тему событий и последствий военной операции на территории Украины:
Запрещено постить в теме:
  • Alvaro - до 17.08.2023. Ибо надо отдохнуть и собраться с мыслями.

Последний раз редактировалось fastBrandon; 09.08.2023 в 02:29.
Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 20.11.2025, 22:10   #11121
Игроман

Барбекю, киевский режим с евротварьем все равно скажет что это российская пропаганда снятая на Мосфильме, либо просто очередной "перегиб на местах".
Bosko вне форума  
Старый 21.11.2025, 01:57   #11122
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Bosko Посмотреть сообщение
это российская пропаганда
норм кинцо.
Старый 21.11.2025, 12:42   #11123
Предвестник

Предупреждения: 8
Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
норм кинцо.
Тот случай когда тебе лучше было промолчать и дальше не отсвечивать. Но ты в очередной раз показал какое ты ничтожество без капли сочувствия к своим же согражданам, хотя у бандеровцев сограждане только такие же бандеровцы как они, остальные не заслуживают даже дышать одним воздух.

Добавлено через 2 часа 29 минут
Стадо пленных ведут где-то под Мирноградом.

Ну и в золотой фонд цитат:
"Коррупция это нормально. Она бывает везде" (с) кокаиновый фюрер
После чего с трибуны ООН выдали такое:
Заместитель представителя Украины в ООН заявил, что страна отвергает ключевые пункты мирного плана Трампа: территориальные уступки, отказ от членства в НАТО, ограничения численности вооружённых сил и права русского языка.
СВО будет продолжена и в следующий раз условия будут намного хуже, вероятно вообще исключение каких-то вооруженных сил кроме полиции, а еще потеря новых областей и закрепление русского языка как второго государственного ну и уголовное преследование за терроризм всех кто замазан в бандеровщине, ну и само собой закрепление в конституции внеблокового статуса с гарантом в виде РФ.

Последний раз редактировалось McDragon; 21.11.2025 в 15:28. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 21.11.2025, 18:41   #11124
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Тот случай когда тебе лучше было промолчать и дальше не отсвечивать. Но ты в очередной раз показал какое ты ничтожество без капли сочувствия к своим же согражданам, хотя у бандеровцев сограждане только такие же бандеровцы как они, остальные не заслуживают даже дышать одним воздух.
Западная часть Украины всегда была местом «удивительных» людей
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 21.11.2025, 21:58   #11125
Опытный игрок

Цитата:
Тот случай
Цитата:
без капли сочувствия к своим же согражданам
Не у я ж говорю норм сняли за игру актеров похвально.
Старый 21.11.2025, 23:10   #11126
Гейммастер

Предупреждения: 15
Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Оливки уже давят насмерть
Почему с Зеленского снимаешь ответственность?
Старый 21.11.2025, 23:54   #11127
Гейммастер

Где там про Зеленского?

Знаю, что Зеленский и его команда неплохо наворовали из того, что он наклянчил у своих западных хозяев, закупились некачественными бронежилетами для боевиков украинских неонацистов, что облегчает задачу денацификации и демилитаризации Украины. Спасибо и его жене развлекающейся во Франции и транжирящей эти деньги.

Зачем нам его призывать к ответвенности за воровство денег у украинских неонацистов? То, что он ворует у них, это же хорошо.

Добавлено через 3 часа 13 минут
Искусственный интеллект прочитал на лице Зеленского отвращение к хохлам

https://t.me/konkretnost/27157?single

Добавлено через 11 часов 18 минут
Трамп обещает чубатым холодную зиму, если те не согласятся на добровольную денацификацию и демилитаризацию

https://t.me/konkretnost/27166
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz

Последний раз редактировалось Барбекю; 22.11.2025 в 11:16. Причина: Добавлено сообщение
Барбекю вне форума  
Старый 26.11.2025, 13:40   #11128
Предвестник

Верх лицемерия) - Сбежавшие от бусификации хохлы в Праге топят за то что бы мирного плана не было. Я даже не знаю. это просто за гранью... У людей вообще совести 0 или настолько жесткие жизненные обстоятельства что они готовы за копейки пойти это отрабатывать?) Вот он "цэ хохлизм". И ни одна из этих тварей естественно не вернется, и не поедет гибнуть за "рiдну краiну". Вот так на майдане и просрали страну нацистам, за гроши на митингах.

Последний раз редактировалось McDragon; 26.11.2025 в 13:44.
McDragon вне форума  
Старый 26.11.2025, 16:04   #11129
Антимайдановец

Цитата:
Верх лицемерия) - Сбежавшие от бусификации хохлы в Праге топят за то что бы мирного плана не было. Я даже не знаю. это просто за гранью... У людей вообще совести 0 или настолько жесткие жизненные обстоятельства что они готовы за копейки пойти это отрабатывать?) Вот он "цэ хохлизм". И ни одна из этих тварей естественно не вернется, и не поедет гибнуть за "рiдну краiну". Вот так на майдане и просрали страну нацистам, за гроши на митингах.
Ну так правильно, ВНЖ у них же тогда пропадёт)), я видел похожее видео где одна хохлячка прям рыдает на камеру, и это без сарказма, такое видео есть. Если получится скину.
Собственно,вот:https://t.me/Zanoza_yana/64057
З.Ы: Теперь сильнее хочется чтобы этот мир наступил. Как же их корёжить то будет. Если уже начало.

Последний раз редактировалось Razr Callahan; 26.11.2025 в 16:08.
Razr Callahan вне форума  
Отправить сообщение для Razr Callahan с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 26.11.2025, 21:55   #11130
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Собственно,вот:https://t.me/Zanoza_yana/64057
Ну хз, там просто текст на фоне какой-то бабы.
А цели СВО будут достигнуты, так или иначе, по другому никак не может быть.
Старый 27.11.2025, 23:42   #11131
Игроман

Цитата:
Как когда-то сказал правосекский чмыренок и "инвалид по зрению" Стерненко, он не воюет на передовой потому что более полезен в качестве волонтера. Так и эти нищие, беглые подстилки сражаются на типа другом фронте. Воют "Щэ не вмерлу" и трясут патриотически плакатиками.
Bosko вне форума  
Старый 28.11.2025, 20:57   #11132
Предвестник

Ермак - все...
Цитата:
Он написал заявление "по собственному желанию".
Вот это уже начало конца для режима кокаинового фюрера, хотя он еще будет трепыхаться и крови прольет немало.
Вот что значит внешний контур управления. США через подконтрольный механизм достаточно легко и быстро добились отставки второго человека в иерархии укрорейха.
Надеюсь, все понимают, что на пленках Миндича есть не только Ермак, но и сам кокаиновый фюрер.
Наши же тем временем подошли к Гуляйполю и утюжат его окраины и копошащихся там бандерлогов.
Падение Гуляйполя начнет череду наступательных действий в направлении Николаевской и Одесской области.

Добавлено через 23 часа 52 минуты
Глянул это и чет не только хохлы в шоке, нот и я самую малость прифигел что на такое делают ставки. А комментарий там вообще прекрасные, особенно про сливы территорий поставив бабки %)

Последний раз редактировалось McDragon; 29.11.2025 в 20:50. Причина: Добавлено сообщение
McDragon вне форума  
Старый 29.11.2025, 21:18   #11133
Игроман

McDragon, Ермак прошел долгий путь от "серого кардинала" до призывника

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Танкер Virat, атакованный накануне вместе с танкером Kairos в Черном море у побережья Турции, подвергся повторному удару в субботу, 29 ноября.

На этот раз судно получило небольшие повреждения по правому борту над ватерлинией. При этом, как утверждается, обошлось без пожара. Как уточнили в турецком Минтрансе, экипаж чувствует себя хорошо. Состояние судна также было стабильно.

Первые сообщения об ударах по нефтяным танкерам под флагом Гамбии появились 28 ноября. Kairos, направлявшийся из Египта в Новороссийск, загорелся в 28 милях от берегов Турции. Virat, направлявшийся из Севастополя в сторону Турции, был поврежден вторым, это произошло в 35 милях от берегов Турции. Официально сообщалось о «внешнем воздействии» на оба судна. Экипаж, численность которого составляет несколько десятков человек, был эвакуирован.

Танкеры в Черном море были атакованы безэкипажными катерами (БЭК) Службы безопасности Украины (СБУ) Sea Baby. Ответственность за это на себя взяли СБУ и Военно-морские силы страны
На лицо атака на гражданское судно в территориальных водах страны НАТО, что по сути является нападением на НАТО. 5 статья будет активирована или опять проглотят ? У султанчика пока только промямлили что на судно было оказано "внешнее воздействие".

Последний раз редактировалось Bosko; 29.11.2025 в 21:24. Причина: Добавлено сообщение
Bosko вне форума  
Старый 30.11.2025, 05:34   #11134
Предвестник

Bosko, скорей всего наши надавят на пердогана что бы у его берегов он следил лучше за ситуацией, ну и вообще атака на гражданские суда сильно нам руки развязывает на атаку всего что шарится под видом гражданских кораблей в черном море, заходя в порты хохлов и не только.

А Ермак ни на какой фронт конечно же не поедет, самое большее это будет сидеть где-то в тылу, гоняя мясо на передовую.
Старый 30.11.2025, 13:05   #11135
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Трамп обещает чубатым холодную зиму, если те не согласятся на добровольную денацификацию и демилитаризацию
Так это копиумный план. Причем как я понял его Россия бросила . Но не суть. Путину банально не выгодно останавливать войну. Лично для себя. Не для страны людей экономики. А чисто за свою шкуру рейтинги и просто удовольствие от того что он испытывает находясь постоянно в центре внимания и имея максимальные возможности давления на все что он захочет.

Любая заморозка и прекращение военных действий для него это самый худший вариант на который он ни за что не пойдет. Его максимально устраивает вести войну бесконечно. Только в случае каких-то падений серьезных рейтингов и обвалов на войне он чтото бы мог попытаться остановить. И это самый худвариант для него. Иначе, даже при полной капитуляции Украины на всех самых абсурдных условиях которые выдвинул бы Путин, он бы максимально быстро начал любую другую войну. Пока вся страна поставлена на военные рельсы вся экономика на нее работает и все его влияние от войны зависит.

Сразу же после Украины началась бы какаято Балтия и т.п. Пока он будет жив и экономика будет позволять никакая вона не закончится. Ему плевать че там в Украине сейчас, нацисты фашисты ящеры эльфы, ему главное вести войну, постоянно без тормозов держа в напряжении как внутреннюю обстановку в стране так и внешнюю политику.
Старый 30.11.2025, 13:13   #11136
Turtano

Администратор

Цитата:
Сообщение от Alvaro Посмотреть сообщение
Путину банально не выгодно останавливать войну. Лично для себя. Не для страны людей экономики. А чисто за свою шкуру рейтинги и просто удовольствие от того что он испытывает находясь постоянно в центре внимания и имея максимальные возможности давления на все что он захочет.
Ну ничего себе какие откровения. И почему же вы думаете что это правда?

504 Gateway Time-out: второй шанс подумать, прежде чем что-то написать
Социальные группы
Правила социальных групп

Delaware Jarvis вне форума  
Отправить сообщение для Delaware Jarvis с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2025, 13:50   #11137
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Delaware Jarvis Посмотреть сообщение
Ну ничего себе какие откровения. И почему же вы думаете что это правда?
У него сейчас максимальное влияние в стране и на мировой арене. А при любых разговорах о войне он банально радостно и с упоением говорит, в то время как вопросы других сферах какой-то внутренней экономики и т.п. его резко погружают в уныние. Все что ему нужно сейчас это бесконечная война. Никаких договорняков не будет. Он будет выставлять все более абсурдные требования специально чтобы продлевать войну. Все экономика страны переходит на военные рельсы постепенно. После Украины никто не собирается останавливаться . Дальше пойдут новые военные цели. По типу Балтики и т.п.
Старый 30.11.2025, 14:42   #11138
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Alvaro, намекаешь, что правительство Украины является агентами Кремля?
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 30.11.2025, 15:22   #11139
Игроман

Мне одному интересно зачем западенская хохуля уже третий год пасется на российском форуме и пересказывает нам содержание телемарафона ?

Последний раз редактировалось Bosko; 30.11.2025 в 15:25.
Bosko вне форума  
Старый 30.11.2025, 15:40   #11140
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
намекаешь, что правительство Украины является агентами Кремля?
Так украина пойдет на догворняки. Это россия откажется при любых почти раскладах что-то подписывать . Путину не нужно это.
Ответ