|
|
#4482 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не, я там вообще не шарю. Последний раз заказывал как бы не лет 12 назад эстамп один в трех частях, даже не помню, как там что делал, помню, что доставили к подъезду через неделю где то.
Да на часы настенные наткнулся, вид шибко современный и стоят всего 600 р, и еще там по мелочи присмотрел. Вот и спросил, как там насчет два в одном заказать.
|
|
|
|
#4483 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Sam & Leon, попозже напишу)
Цитата:
Отдельно удобнее, как ранее писал. Проверяй на месте. Ну и отзывы, по названию и тд. Можешь и ссылки скинуть, посмотрю. У озона и вб курс/цены на многие товары ежедневно меняются. Также есть баг, связанный с акционными товарами - может влететь скидка до 50%. Обычно раз в неделю и обычно ночью. Обычно утром продаваны просыпаются и правят цены. |
||
|
|
|
|
|
#4484 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Рискну на свой страх и риск - вдруг всем форумом набежите и за ночь всё наличие разберете )) Лан, вот: https://www.ozon.ru/product/chasy-se...uJrx3EvtmyY6jr
|
|
|
|
#4485 | ||
|
Игроман
toymax, правильно мыслишь. Но мне под мостом точно не пригодятся)
Прод наш. Открываешь отзывы, сортируешь по негативу. Если все устраивает, то оформляешь. (Там кредиты, тоже есть, если че )Дальше все от тебя зависит. Проверяй/отказывайся/оставляй/возвращай... все бесплатно. ///Наверно главное забыл. Доставка через почту дроч. Через пвз - все ранее описанное. Последний раз редактировалось sanmal; 21.05.2025 в 03:05. |
||
|
|
|
|
|
#4486 | |||
|
Игроман
Цитата:
Цитата:
Цитата:
NB посмотрел. Я б такие тоже взял. |
|||
|
|
|
|
|
#4488 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Ну, даже не знаю
Кажется лет десять последние это самый популярный и практичный look На лето Скрытый текст: converse - мягкие и удобные, стильно штаны (лучше шорты) футболка небольшой оверсайз - свободно, удобно, не жарко |
||
|
|
|
|
|
#4490 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#4492 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|
|
|
|
|
#4493 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Обычные простые рюкзаки портят осанку. А вот видел, когда у нас тут туристов летом, рюкзаки на алюминиевой раме прилегающей к спине, вот такие наверно самые правильные.
|
|
|
|
#4494 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
Так можно сказать гравитация портит осанку
Цитата:
Добавлено через 2 часа 8 минут toymax, ты же на Алтае, сам выбирался куда-нибудь? Последний раз редактировалось Maru-sempai; 16.11.2025 в 15:21. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#4495 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Дальше Шебалино ни разу (ударение на О). И то волей случая - старшего дв брата отправили летом в какой то, кула то совсем сбоку от Шебалино в колхоз сено убирать, тогда со всех предприятий отправляли (и я уже будучи работая на обувной фабрике этого не избежал). А тогда тетя там работала бухгалтером, ну и меня, не младенца еще, но уже, вместе с ним, жили в палатке, они днем работали, а я убивал гадюк, там их тьма была. И у одного чела был магнитофон и на батарейках и от аккума, я с ним сразу сблизился, и Битлз услышал и еще всякое.
Это только путь, который на Монголию. А на обувной, там направили в сторону Телецкого озера, где то в районе села Чоя (где родился), но только в такую глушь, поселили на берегу речки, но там деревня снабжала очень хорошей едой. А до места работы, к трактору прицепляли прицеп и через болота все в прицепе ехали. И у меня тогда сил хватало на виле подцепить параллепипедно-прямоугольный тюк сена и закинуть его в кузов Камаза. На Телецком так ни разу и не был. Бывшая жена там была. девственность потеряла с одним. Когда с ней поженились, он там в Телецком и утопился. А мог бы подождать полгода до развода.
|
|
|
|
#4498 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
В своё время брал на WB
Футболка не чёрная. Оттенок синего, средней яркости Чего вдруг? Стиль в целом достаточно сдержанный без нагрузки аксессуарами/брюликами По мне так такой градиентный переход от тёмного верха к светлому низу хорош Как ещё один пример. За исключением сумки, рюкзак - лучше (удобнее) Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#4500 | ||
|
⋘Узник света⋙
|
|||
|