|
|
#6622 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6623 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
![]() Особо трогательно ставишь знак равенства между осознанным обучением профессии, требующей постоянного развития, и ситуацией "работаю, чтобы не депортировали". Это как сравнивать пробежку марафона с попыткой удрать от медведя. Мотивация, знаешь ли, немного разная. Женился, чтобы она "вкладывалась". В итоге вкладываются её родители. Гениальный бизнес-план! Осталось понять, в чем ее преимущество перед резиновой. В том, что не нужно надувать? Я просто серьезно не понимаю, в чем прикол вступать в брак с человеком, который не помогает, не делает тебя счастливее, не может решать свои собственные проблемы - и которого не любишь, не хочешь и ни на грош не уважаешь. Кроме, конечно, тотального экзистенциального страха одиночества. Ну или в чем прикол-то быть с кем попало?
|
|
|
|
|
#6624 | ||
|
новоформатный киник
|
Ну, они редко что-то видят. Кроме депрессии и тревожности. Ты либо приходишь с готовым решением к психиатру, либо диагноза не будет. Особенно с расстройствами личности, это вообще редкость на редкости. Нарцев и ПРЛщиков сейчас под треть населения до 35 лет, а ставят совсем редко. У нас не Америка. ПНД это весело со стороны, иногда и изнутри, хах
|
|
|
|
#6625 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 18 |
Цитата:
///гулять так гулять Можно и без бельишка. Оценим качество новых сись, про которые столько расписывала. |
||
|
|
|
|
|
#6626 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Учись правильно формулировать запросы =) Скрытый текст:
|
|
|
|
|
#6627 | ||
|
новоформатный киник
|
Eversleeping,
Да про ПРЛ понятно, я потому о нем и заговорил. Новое образоваться не может, но ПРЛ это и не про ремиссию, а про научение навыкам, которые компенсируют уже вписанность в социум и сомнения в своем "я". Социопатии не существует. У ПРЛ это ситуативно под стрессом, а нарциссов - базово. И нарциссы намного ближе к ПРЛ, чем ты думаешь, получается. Потому что проблемы там очень похожие с ПРЛ, только автоматические реакции другие. Базовый нарцисс это довольно слабое существо. Ребенок, у которого была очень странная мать, который остался навсегда ребенком, привык думать, что виновато все вокруг, а не он сам. Как говорят, "у любой проблемы нарцисса есть имя и фамилия". А все остальное - показуха и игра на публику, чтобы кто-нибудь не раскрыл то, что базово нарцисс всегда чувствует. Что он убогий. У ПРЛ и нарциссов в этом плане часто бывают похожие ощущения внутри, но очень разные реакции на это. Отчасти, как говаривал тот же Кернберг, можно предположить, что ПРЛщик это перевоспитанный нарцисс, которые больше приблизился к реальности, но иногда все равно диссоциирует обратно. Добавлено через 6 минут А, да, к изначальному посылу. ПРЛ иногда ставят, но его намного больше, чем ставят. И обычно к этому идут долго, довольно. Нарциссизм не ставят, обычно нарциссизм ставят тогда, когда он уже по симптомам совсем разошелся коморбидно почти до психотики шизы. Но нарцисс как раз действует абсолютно всем, чтобы никто не понял, что он убогий. И не заинтересован в этом. Поставленный диагноз нарца это дикая редкость. А ПРЛ ставят намного реже, чем он есть, потому что проще выписать депру или тревожку, антидепы и тем самым просто немного заморозить крайние проявления того же гневного ПРЛ, или тем более варианта. То, что там нужно перестраивать все мышление и базовые реакции? Да пофиг. главное без селфхарма, суицидных наклонностей и желания кого-то убить. Уже типа норм, и вообще не было никого ПРЛ.
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 21.10.2025 в 23:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6628 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Я не говорю, что я на 100% беспроблемный человек, но того, что мне приписывают, у меня тупо нет =) Мне не страшно признавать свои ошибки, например, а для классического нарцисса согласиться с тем, что он где-то оступился, смерти подобно. У меня прост корона не упадет от того, что я признаюсь открыто - да, была фигня. Ну пушто нет этой короны, как минимум. Был разжор до 140кг - было и похудение до 70. Было ПРЛ - была психотерапия, которая меня приучила думать трезво и не разрушать отношения с людьми. Было РПП - сделала ремиссию. Был онлифанс, была касса К&Б - пришла на смену "ванильная" работа техническим аналитиком. Падаю - поднимаюсь. Заболеваю - лечусь. Сколько раз можно было опустить руки и начать винить всех вокруг?)) Типа, если мой нарциссизм в том, что я горжусь тем, сколько преодолела - и все еще преодолеваю - говна, то пусть будет так, в принципе, я ничего от этого не теряю. Но это не нарциссизм. Попробуйте поискать для этого какой-нибудь другой диагноз. Не исключаю, что он где-то на бумажках существует. Просто я живое доказательство для Бэмбы и ему подобных, что можно не быть вечной жертвой, а можно начать чет в жизни контролировать. А он предпочитает вешать на меня ярлыки, потому что проще объявить меня больной и ЧСВшной, чем признать: я справляюсь с тем, перед чем он капитулировал, и у меня яйца намного больше, чем у него, просирающего один за другим все доставшиеся ему золотые билеты.
|
|
|
|
|
#6629 | ||
|
новоформатный киник
|
Eversleeping, Да. Я поэтому и пишу. Потому что очень похоже на общение нарцисса и ПРЛ. Там очень хорошо внутренние проблемы цепляются друг за друга всегда, чтобы общение продолжалось.
Касательно самого дискурса. Ну, это же будет подкреплять все. Бемба из-за этих "добейся" и такой во многом. А тут ты, с проблемами, которые вроде похожи на его, и тоже про "добейся". И посыл этот тоже есть. Он там только ухудшает все. Потому что правда, начинается все с полного разрушения. С принятия своей самооценки и не перекладывания этого на все остальное. Это и для ПРЛ довольно сложно. А потом очень легко срезаться, если слишком рано подумал - "ну все, я другой человек".
Я - Другой. Придется смириться и потакать желаниям. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 22.10.2025 в 00:36. |
||
|
|
|
|
|
#6630 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6631 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ну потому что я живу в реальной жизни, а не в тиктоке. А ты живешь в какой-то странной симуляции, созданной алгоритмами, где маргинальный контент выдается за глас всего народа. Завязывай с симулякрами, чесслово. Если бы мир работал блин так, как в тиктоке показано, у нас были бы счетчики слов, глотков, вдохов, выбор суперсил и метраж до соулмейта))) Что, говоришь, бред? Но тикток-сериалы же тоже набирают кучу лайков и вылетают в реки
![]() Редпилл - это когда ты, проиграв по всем правилам, объявляешь сами правила враньем. Он был, есть и будет, пока есть люди, не готовые принять ответственность за свою жизнь. Это просто экзистенциальная константа. Не было бы тиктоков/рилсов/шортсов - винили бы журналы, телик, литературу, суть не в триггере, а просто в потребности лузеров винить внешний мир. ИМХО, жизнь соло эт не приговор, а прекрасная возможность во всем разобраться. Если тебе самому наедине с собой тошно - почему другим должно быть иначе?
|
|
|
|
|
#6632 | ||
|
Гейммастер
|
ArtVik, вот о его болезни кожи.
|
|
|
|
#6635 | ||
|
Капибара-женщина
|
sanmal, в данной ситуации - действительно не имеет, потому что на работу мышечного корсета большинства людей при продолжительной ходьбе ваще никак не влияет, кубики на животе или шарик у того, кто тебе дает справку по физиологии, просто твой очередной заход в ad hominem был очень неуклюж, было грешно не попридуриваться.
|
|
|
|
|
#6636 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
... а помните может быть был тут такой Писькен, который тоже ныл про меркантильных баб которым только несметные богатства подавай и никто не готов его любить за чуткую и ранимую душу?
... Не знаю, просто музыкой навеяло. |
||
|
|
|
|
|
#6637 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Стандарт в современной доказательной и клинической диетологии — 7700 ккал на 1 кг человеческого жира. Зачем ты его завысила на 17% и для чего пытаешься навредить жене Бемби? Просто привези его обратно в РФ (или сама езжай в Бобруйск) и кайфуйте. Из ревности газлайтить невинную девочку некрасиво, фу такой быть Добавлено через 12 минут Цитата:
https://www.instagram.com/reel/DP6iiEjCPd0/ Последний раз редактировалось Джигмэн; 22.10.2025 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6638 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
И, если это константа, расскажи, как устроен биологический механизм, который заставляет организм всех людей тратить ровно 7700 ккал на утилизацию 1 кг абсолютно разной по составу ткани? У тебя допуск в 2 недели на рисерч. Добавлено через 3 минуты Это ваще 10/10, кстати. Даю еще 3 недели на объяснение, в чем заключается принципиальное биохимическое отличие окисления триглицеридов в адипоците человека от, скажем, свиньи или крысы или растительной клетки, которое оправдывало бы введение отдельной "человеческой" энергетической константы.
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 22.10.2025 в 21:33. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6639 | ||
|
Heh, greetings!
|
Назови, пожалуйста, конкретные руководства или клинические протоколы современной доказательной диетологии, где прописана эта константа.
И заодно расскажи, за что ты пытаешься навредить жене Бемби. У тебя допуск в 2 недели на рисерч. |
||
|
|
|
|
|
#6640 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Уилбур Этуотер, ключевая публикация - "The Chemical Composition of American Food Materials", первое издание 1899 год и последующие переиздания. Макс Рубнер, ключевая публикация - "Законы потребления энергии при питании" (Die Gesetze des Energieverbrauchs bei der Ernährung), 1902 год. Они сжигали в калориметре чистые образцы и получали значения в диапазоне от 9 до 9.5 ккал на 1 грамм чистого жира. Есть еще Ленинджер - "Основы биохимии", тоже указана энергетическая ценность жиров 38кДж на грамм, то есть ~9ккал. Есть еще Гейсслер и Пауэрс - "Питание человека", базовый учебник для университетов. Чекай сразу главу, посвященную энергетическому балансу, те же цифры, 9ккал для жиров. Еще есть FAO/WHO - "Human Energy Requirements", документ международного уровня, в их отчете о потребностях человека в энергии значение 9ккал/г для жиров принимается как аксиома для расчетов. Кстати, если бы ты не выдирал фразы из контекста, тебе бы самому было немножечко проще перестать обсираться. Я ведь сознательно в исходном сообщении отделила чистый жир от отеков и других составляющих жировой ткани, составляющей общий излишек. Ты очень неразумно распорядился отведенным тебе временем. За 5 подаренных тебе недель ты мог бы не просто найти чужие работы в подтверждение твоей теории, а даже издать свою собственную, если бы 7700 имели хоть какое-то отношение к реальности =)
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|