|
|
#6601 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Как закроется, так и буду думать. Проблемы нужно решать по мере их поступления. Последний раз редактировалось BMB89; 19.10.2025 в 15:20. |
|||
|
|
|
|
|
#6602 | |||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Цитата:
Паразитическое сознание пола не имеет. Конкретные уникумы с потребительской позицией и дохрена завышенной самооценкой есть в обоих лагерях. Цитата:
Рынок труда долбанутый напрочь сейчас, пока ты думаешь - вакансии с человеческими условиями тупо разберут как раз те, кто подумал чуть-чуть наперед, останутся только опсосы, склады ВБ, где штрафы больше, чем зарплата, да какое-нить "Коллективное&Бессознательное". Себя-то любимого неужели не жалко? Проблема ведь не в том, что зарабатываешь средне, а в том, что на тебя невозможно положиться, потому что ты живешь по принципу "авось пронесет" и принципиально не хочешь создавать какую-то подушку безопасности. Но при этом выдаешь желание тянок видеть рядом человека, с которым не придется чуть что выпадать за черту бедности, за завышенные требования. Логика, конечно, железная.
|
|
|
|
|
#6603 | |||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Потому что самим работать надо, а не ждать, что кто-то другой будет их из бедности вытягивать. Вот только тянки, которые работают условными продавцами-консультантами в каких-то магазинах, например, и зарабатывающие либо столько же, сколько я, либо меньше, никогда не посмотрят в мою сторону, ибо им богатый и успешный мужик нужен с "базовым минимумом" в виде хаты в Москве, поскольку мужиков они рассматривают в качестве социального лифта. Последний раз редактировалось BMB89; 19.10.2025 в 17:59. |
|||
|
|
|
|
|
#6604 | ||||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
"Скуф" притягивает "скуфыню" не потому, что беден, а потому, что он весь - одна большая комплексная проблема: посредственная гигиена, отсутствие амбиций, скука как мировоззрение и уверенность, что ему мир должен за то, что он мужыыыыык. Как бы... в болото можно притянуть только жабу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я вон Тенсая из Челябинской области когда вывозила, он чет не был миллионером, он только-только вуз закончил и первые пару месяцев соображал, что к чему вообще в этой вашей Москве. Но с ним было офигенно весело и он хотел развиваться. Отлично 10 лет прожили. И после развода он еще круче смог стать. Щас как бы замуж тоже не за богатого папика иду, а за простого работягу, у нас зарплаты одинаковые. Дело не в деньгах, а в человеке. Их всегда самостоятельно можно заработать. Не быть унылым говном это куда более сложный квест))
|
|
|
|
|
#6605 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Именно поэтому тянки липнут к богатым мудакам, которые ни во что их не ставят, да-да. Который ты успешно провалила в своей жизни, да. Даже в этой теме умудряешься разводить какую-то унылую духоту, приправленную своим безграничным ЧСВ, при этом не представляя из себя ничего особенного. |
||
|
|
|
|
|
#6606 | ||
|
Модератор
|
Я кстати читал эти дерьмовые книжки Лесли одно время.
Году так в 2008-2009 они прям очень среди молодёжи популярны были.) Сейчас вот, вспоминая их, понимаешь, какой же кринж там был написан.)
|
|
|
|
#6607 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Цитата:
Чисто поржать: а что особенное, по-твоему, нужно из себя представлять? Перечисли, пожалуйста, свой чек-лист для женщины, чтобы она имела право тебя не хотеть ![]() Капец о.о Я о его существовании узнала только когда на него очередное уголовное завести решили
|
|
|
|
|
#6608 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#6609 | ||
|
Капибара-женщина
|
Отлично! Ты только что открыто подтвердил, что в мире есть миллионы таких, как я, кто вполне адекватен по требованиям к отношениям с мужчиной, так что я представитель статистической нормы и вполне имею право говорить за большинство, с точки зрения которого ты полностью неликвиден как партнер
![]() Ты вываливаешь свою частную проблему на всеобщее обсуждение - получаешь анализ и рекомендации. Не нравится - не ной на публике. Странно, что 17 лет на форуме тебя этому не научили до сих пор))) 17 лет, чел, камон, за это время можно: ребенка довести от порога роддома до выпускного бала, получить два высших и защитить докторскую, с нуля построить карьеру, три раза сменить гражданство, построить дом, например. А можно 17 лет ныть на форуме, что жизнь несправедлива, и огрызаться на всех, кто тебе говорит, что ты фигней занят.
|
|
|
|
|
#6610 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Вот вы пишете тут такое, что тянки липнут к богатым. А что я на ютубе видел или короткие видео какие то? Да там изображают из себя успешных, одна гелик эксклюзивном варианте купила и скачет на его крыше, бедрами срамно вращает - я успешная. А у нас таких, коучницы, все звезды к ним в гости голыми скачут. Ну когда - зашел не в ту дверь.
Их дофига я предполагаю. По идее на планете девочек больше, чем мужчин. Вот они и рулят. Ум гибкий и приспособленный к богатству, а с мужем или без мужа, выкрутятся всегда. Если из них кто хочет этого конечно танцевать на мерседесах.
|
|
|
|
#6611 | ||
|
Игроман
|
Так это у тебя жопа сгорела от базы про меркантильных тянок, и ты как обычно начала разговор на личности переводить. Хотя моя личность в данном контексте иррелевантна и никак не отменяет меркантильность тянок.
Что, ты самая женская солидарность покоя не даёт, клуша? =) |
||
|
|
|
|
|
#6612 | ||
|
Капибара-женщина
|
Единственное, от чего у меня горит жопа, это твое лицемерие
![]() Суждения исходят из личности. Если личность - это образец неуспеха по теме суждений, то и вес у этих суждений соответствующий. Ты - ходячее доказательство обратного своим же тезисам, поэтому любое упоминание тебя лично - не переход на личности, а контраргумент по существу. Твоя личность - единственное, что в этом контексте релевантно. Ты можешь зарабатывать хоть пол-ляма в месяц (хотя кому мы врем, гспд, мог бы - зарабатывал бы), но от тошнотворного характера не спасёт никакой доход, тебя не станет терпеть ни одна адекватная женщина. Никакими деньгами после тебя с психотерапевтом не расплатишься, игра тупо не стоит свеч
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 20.10.2025 в 15:09. |
||
|
|
|
|
|
#6613 | ||
|
Шоссе в никуда
|
А Бэмби хотел на Эвер. Не, вот если даже, но такое высказывать, похудеть мог бы без всяких выше написанного. А потом сказала бы, ну что? Сбросил вес? Теперь может и без Латвии на шею прыгнут. Эвер своими словами и рядом - сама врач. Можно всех считающих себя полными и никому не нужными, к ней, а после так рванут, кучу девочек собьют, такую же тощую с собой зацепят, и може действительно что то будет норм.
Не, при всем уважении к Бэмби, жениться на амебе. Миш, ты хотя бы пытаешься как то что то какими то путями. А она что делает? Сидит годами в Доте? Ну не в этой игре, ты еще говорил, что у нее проблемы с выходом на улицу. Может она умом больная? Вот смотри. Один раз, еас еще в 1979 году со старшим братом поездка в Новосибирск. У меня еще куртки не было, мне они свю японскую дали на время. И едем в трамвае, и короче женщина одну завела в салон, а та дико смотрит дергается и пищит. Она ее успокаивает, а та, как что увидит, сразу начинает, как поросенок визжать. Хз что там у нее с психикой. Вот и ты, вытащишь ее к примеру силком на улицу, не начнет ли она так же? Из дома годами не выходит если. Не стебусь, но девочки то в таких условиях умственно неблагонадежные могут оказаться. Или более правдивую картину совместного быта дай, а то получается, вот ты работаешь, ушел на работу, пришел с нее, а она как уткнулась в комп и всё. Она вообще, борщ готовить умеет? Или о картошке свекле луке и морковке заботишься ты, и готовишь ты? Или вы одну пиццу на заказ на дом берете? Видишь какие вопросы.
|
|
|
|
#6614 | ||
|
Игроман
|
Ну раз такое дело, ты тоже не можешь быть примером адекватной тянки, ибо ты конченный нарцисс с непомерно завышенным ЧСВ и несколькими банками червей в голове =) Не тебе про адекватность что-то тут затирать.
Нормальный у меня характер. Типа ты сама первая сюда припёрлась, вылила на меня ушат помоев, а когда я огрызаться начал, такая: "Чёт у тебя характер какой-то тошнотворный". Ну уж извините, что я не из тех мужиков, которым нравится, когда тянка их унижает, оскорбляет и на яйца наступает, лол =D Тебе может такое и нравится, но я как-то не одобряю подобных игрищ, да. |
||
|
|
|
|
|
#6615 | ||
|
Игроман
|
ArtVik, понял. По поводу глистей вариант интересный, но доселе фактов, подтверждающих эффективность данного метода мне на глаза не попадалось.
Добавлено через 5 минут Цитата:
![]() В моем случае, при стандартной горизонтальной ходьбе вряд ли что то нагружается выше колена. Последний раз редактировалось sanmal; 20.10.2025 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#6616 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Так, ну давайте подумаем... Ты регулярно публично поносишь единственную женщину, которая согласилась быть с тобой. Сливаешь переписки с ней. Находясь в отношениях с ней, ты пытался параллельно уломать на отношения другую тянку. Лицемерно изображаешь успешного гигачада, хотя живёшь с нелюбимой бабой, чтобы она просто была тебе сиделкой на черный день, и рискуешь вылететь из страны. Поносишь работодателя, который из жалости тебя перевез в Беларусь и платит зарплату за ничегонеделанье - и залупаешься при просьбе за свои деньги немного реально поработать. Скатываешься в оскорбления вместо ответов по делу. Чо там еще, помогай, накидывай. А, блин, я еще вишенку на торте забыла!!! Ядовито оскорблять человека, который пытался спасти тебе здоровье (по твоей же, кстати, просьбе) - тоже черта "нормального" характера, по всей видимости. Действительно, чо это я, эталонный характер Хрестоматийный даже!Тебя Джига покусал, что ты гугл юзать разучился? Давай помогу. Пишешь в строку запроса "фитоняша с кубиками на животе" - и тадададаааам, магия, правда? Скрытый текст:
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 20.10.2025 в 22:21. |
||
|
|
|
|
|
#6618 | ||
|
Игроман
|
Ну какую нашёл, поскольку у других тянок очень часто мозг в терминальной стадии поражён видосиками из Тик-Тока про "базовый минимум". Это кстати и возвращает нас к разговору про рэдпилл, что если бы не было спроса на эту идеологию, то не было бы и предложения. И рэдпилл это закономерное следствие из тех тысяч видосиков в тиктоке про "базовый минимум", "женскую измену нужно прощать" и "мужик должен", которые собирают безудержный поток из лайков и одобрительных комментариев от тянок с похожим мировоззрением. На основании этого и можно делать выводы о размерах проблемы, да.
Работодатель ничего не делает из жалости, это не благотворительная организация, а контора, направленная на получение прибыли. Если меня ещё не сократили, значит у них есть место для меня в их бизнес-плане. К примеру сейчас я занимаюсь обучением подростков полётам в авиасимуляторах, и много ты людей найдёшь, которые разбираются в авиасимуляторах в достаточной мере, и при этом способны передавать свои знания? Плюс к этому я сейчас получаю опыт работы преподавателем, что является контрпоинтом к твоему аргументу о том, что я, дескать не хочу развиваться. Не ты ли первая начала меня оскорблять ещё в группе в телеге, когда триггернулась с моей позиции по поводу рэдпилла? =) Ну и покуда в тиктоке существуют те самые видосики про "базовый минимум", собирающие безграничную поддержку и одобрение у своей аудитории, будет спрос и на рэдпилл-движуху в качестве противовеса подобному. |
||
|
|
|
|
|
#6619 | |||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Два - ты нашел, блин, где устраивать свои выступления! Сначала ты начал устраивать ликбез про то, что "для похудения достаточно просто не жрать" и нести токсичную хрень про "силу воли" в среде людей, которые десятилетиями борются не только с весом, но и с неизлечимыми болезнями, и за эти десятилетия немножко лучше разбираются в теме, чем человек, который впервые за 36 лет захлопнул ковш и решил, что голодовка это best practice и что он внезапно умнее всех, кто полжизни вынужденно в теме диетологии. Потом ты начал разводить цирк про "меркантильных тянок", не подумав, что ты его разводишь там, где все бабы работают работу и вполне счастливы с простыми рабочими мужиками, с которыми вместе обеспечивают свои семьи. То есть фактически ты дважды попытался жирно нахаркать в лицо людям, которые своим существованием просто каждый день доказывают, что твои убеждения ошибочны. Реальным, кстати, людям. Не из тиктока. Людям, которые тебя хвалили за успехи и поддерживали морально. Но при этом оскорбился, когда тебе в ответ на твои пассажи напомнили, как ты сам действуешь в контексте обсуждаемых вопросов. Типа, назвать всех баб меркантильными - это ок, но когда тебе напоминают, что ты женился по расчету на сиделку и кэш от ее родителей, это для тебя оскорбление. Сказать, что все, кто говорит что-то там про гормоны, биохимию, генетику, это слабовольные лентяи, которым лишь бы пожрать - это ок, но когда тебе напоминают, что ты сам был слабовольным лентяем, который жрал, пока ноги гнить не начали, и выбрал для похудения самый ленивый и вредный способ, просто потому что он быстрый, это оскорбление. Здорово устроился, блин! Начни в реальной жизни жить, а не в тиктоке, чесслово, столько интересного узнаешь - закачаешься =)
|
|
|
|
|
#6620 | |||
|
Игроман
|
Ну как бы да, для похудения достаточно не жрать и считать калории, а всё остальное - это копиум чистой воды. Вот эти вот речи про "наследственность", "гормоны" и прочее, в 95% случаев ими оправдывается собственная лень и всё.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ты так говоришь, будто её родаки миллоны денег мне тут засылают. Если и подкидывают чего-то, то это сильно меньше, чем я зарабатываю энивей. Как-то слабо это на "брак по расчёту" походит, больше на желание, чтобы супруга хоть как-то в семейный бюджет вкладывалась. |
|||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|