Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 19.10.2025, 15:15   #6601
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Щас бы скандальный контент для хайпа принимать за чистую монету, ей-богу
Контент может и для хайпа пилится, но тысячи комментов в поддержку данного контента пишутся на серьёзных щщах, и это куда более серьёзный показатель. Проблема именно в том, что подобный рофельный контент всерьёз воспринимается тянками, которые его смотрят, ставят лайки и пишут одобрительные комменты.

Цитата:
Нужна просто уверенность, что в случае кризиса, болезни, детей или любой другой жопы вы не останетесь ни с чем - и с человеком, у которого ни говна, извините, ни ложки. Всем хочется иметь будущее. Пусть не роскошное, пусть просто стабильное. А когда человеку в одиночку еле-еле хватает, гадать, как оно сложится в паре - нуууу такое себе.
А ещё тянки могут сами работать и поровну с мужем вкладываться в семейный бюджет ради той самой стабильности. Невероятно удивительный концепт, не так ли? Проблема в том, что тянки, которые лайкают видосы про "базовый минимум", не представляют из себя ничего, также ничего не могут предложить мужику в отношениях, кроме своего вареника, но при этом строят из себя пуп земли и хотят себе миллионера, который будет их полностью содержать и удовлетворять все их хотелки. Ну удачи им, что я ещё могу сказать.

Цитата:
Давай начистоту: закроется твоя контора - что ты делать будешь?
Как закроется, так и буду думать. Проблемы нужно решать по мере их поступления.

Последний раз редактировалось BMB89; 19.10.2025 в 15:20.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2025, 16:41   #6602
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
Проблема именно в том, что подобный рофельный контент всерьёз воспринимается тянками, которые его смотрят, ставят лайки и пишут одобрительные комменты.
Можно подумать, будто ты не видел тысячи каналов типа "Слово Мужицкого Мужика", "Убей в себе оленя" и прочих апостолов кухонной фелософеи, там тоже в комментах далеко не ромашковое поле)) Почему ты не вспоминаешь Сракаряна, Поднебесного, Алекса Лесли и других "духовных вождей"?
Цитата:
Проблема в том, что тянки, которые лайкают видосы про "базовый минимум", не представляют из себя ничего, также ничего не могут предложить мужику в отношениях, кроме своего вареника, но при этом строят из себя пуп земли и хотят себе миллионера
Мущщинка, который хочет строптивую модель викториас сикрет, не имея по жизни ничего, кроме навыка сливать мид, пердеть так, что стены трясутся, и отрыжкой сбивать низко летящие самолеты, разве не из той же оперы?)))))
Паразитическое сознание пола не имеет. Конкретные уникумы с потребительской позицией и дохрена завышенной самооценкой есть в обоих лагерях.
Цитата:
А ещё тянки могут сами работать и поровну с мужем вкладываться в семейный бюджет ради той самой стабильности
Прикинь, большинство так и живет. Это норма. Здоровый взрослый человек любого пола ищет партнера, а инфантил - того, на кого можно переложить ответственность за свою жопу. Если один только потребляет, а второй вынужден тянуть лямку в одиночку - это не партнерство, это фигня какая-то.
Цитата:
Как закроется, так и буду думать
Рынок труда долбанутый напрочь сейчас, пока ты думаешь - вакансии с человеческими условиями тупо разберут как раз те, кто подумал чуть-чуть наперед, останутся только опсосы, склады ВБ, где штрафы больше, чем зарплата, да какое-нить "Коллективное&Бессознательное". Себя-то любимого неужели не жалко? Проблема ведь не в том, что зарабатываешь средне, а в том, что на тебя невозможно положиться, потому что ты живешь по принципу "авось пронесет" и принципиально не хочешь создавать какую-то подушку безопасности. Но при этом выдаешь желание тянок видеть рядом человека, с которым не придется чуть что выпадать за черту бедности, за завышенные требования. Логика, конечно, железная.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.10.2025, 17:54   #6603
Игроман

Цитата:
Мущщинка, который хочет строптивую модель викториас сикрет, не имея по жизни ничего, кроме навыка сливать мид, пердеть так, что стены трясутся, и отрыжкой сбивать низко летящие самолеты, разве не из той же оперы?)))))
Нет, не из той же, поскольку какая-нибудь тянка, не работавшая ни разу в жизни и ничего из себя не представляющая, и из всего имеющая плюс-минус нормальную внешку, запросто может себе захомутать довольно успешного и богатого чувака, который будет её всю жизнь содержать, и обществом это даже поощряться будет, в духе: "Какого ты себе мужика нашла", тогда как скуф максимум может на жирную неухоженную скуфыню рассчитывать.

Цитата:
Почему ты не вспоминаешь Сракаряна, Поднебесного, Алекса Лесли и других "духовных вождей"?
Потому что тут ничего общего нет. Какого-нибудь условного Поднебесного все дружно считают фриком, как и прочих инцелов, тащемта, тогда как тейки тянок про "базовый минимум" и "свою хату в Москве" встречаются исключительно положительно аудиторией таких каналов. О чём может быть сравнение, если одно полностью нормализовано в современном обществе, а другое воспринимается людьми как какое-то отклонение?

Цитата:
Если один только потребляет, а второй вынужден тянуть лямку в одиночку - это не партнерство, это фигня какая-то.
Вот только когда мужик полностью содержит свою тянку, это воспринимается окружающими как что-то нормальное, и даже одобряется, в духе: "Вот это мужик, полностью содержит семью", а если тянка будет содержать неработающего мужика, то это будет осуждаться окружающими, в духе: "Дармоед", "Нахлебник", "Альфонс" и так далее.

Цитата:
Но при этом выдаешь желание тянок видеть рядом человека, с которым не придется чуть что выпадать за черту бедности, за завышенные требования.
Потому что самим работать надо, а не ждать, что кто-то другой будет их из бедности вытягивать. Вот только тянки, которые работают условными продавцами-консультантами в каких-то магазинах, например, и зарабатывающие либо столько же, сколько я, либо меньше, никогда не посмотрят в мою сторону, ибо им богатый и успешный мужик нужен с "базовым минимумом" в виде хаты в Москве, поскольку мужиков они рассматривают в качестве социального лифта.

Последний раз редактировалось BMB89; 19.10.2025 в 17:59.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2025, 18:54   #6604
Капибара-женщина

Цитата:
Нет, не из той же, поскольку какая-нибудь тянка, не работавшая ни разу в жизни и ничего из себя не представляющая и из всего имеющая плюс-минус нормальную внешку, запросто может себе захомутать довольно успешного и богатого чувака, который будет её всю жизнь содержать
Ваще я такой сценарий только в кино и сериалах видела, если честно. В реальности успешные мужчины редко бывают идиотами, которые готовы содержать абсолютно пустого и неприятного человека только из-за "плюс-минус нормальной внешки". Для этого нужно быть не просто симпатичной, а выдающейся, и при этом уметь давать что-то ещё - статус, комфорт, имидж... Обычная внешность на такой фокус не тянет.
Цитата:
тогда как скуф максимум может на жирную неухоженную скуфыню рассчитывать
"Скуф" притягивает "скуфыню" не потому, что беден, а потому, что он весь - одна большая комплексная проблема: посредственная гигиена, отсутствие амбиций, скука как мировоззрение и уверенность, что ему мир должен за то, что он мужыыыыык. Как бы... в болото можно притянуть только жабу.
Цитата:
О чём может быть сравнение, если одно полностью нормализовано в современном обществе, а другое воспринимается людьми как какое-то отклонение?
Так а кем и где это нормализовано-то? Это норма только внутри их целевой аудитории, это такая же изолированная камера, как и сообщество инцелов. Ни то, ни другое не признано за социальную норму Хз как в твоем круге общения, но в моем таких маминых пись стебут не менее жестко.
Цитата:
Вот только когда мужик полностью содержит свою тянку, это воспринимается окружающими как что-то нормальное, и даже одобряется, в духе: "Вот это мужик, полностью содержит семью", а если тянка будет содержать неработающего мужика, то это будет осуждаться окружающими, в духе: "Дармоед", "Нахлебник", "Альфонс" и так далее.
Раньше "содержать женщину" означало обеспечивать мать своих детей, пушто она уязвима и беспомощна. Сейчас содержать женщину по умолчанию и не нужно, это личный выбор, а не общественный договор. А "содержать мужчину" - это содержать чужого взрослого ребенка. Потому что у него лапки? Потому что жизнь его создала для любви? Какие там есть хорошие отговорки, почему взрослый здоровый функциональный человек решил, что труд - дело не царское?
Цитата:
тянки, которые работают условными продавцами-консультантами в каких-то магазинах, например, и зарабатывающие либо столько же, сколько я, либо меньше, никогда не посмотрят в мою сторону, ибо им всегда богатый и успешный мужик нужен с "базовым минимумом"
В твою сторону тянки не смотрят не потому, что у тебя нет "базового минимума". Они не смотрят, потому что ты энергетический вампир и ходячая проблема: вместо поиска путей - ищешь виноватых, вместо того, чтобы строить планы - строишь теории заговора, вместо несения ответственности ноешь о несправедливости мира. Ты предлагаешь не просто скромный быт, а пожизненную роль няньки для взрослого ребёнка, который вечно обижен на жизнь.
Я вон Тенсая из Челябинской области когда вывозила, он чет не был миллионером, он только-только вуз закончил и первые пару месяцев соображал, что к чему вообще в этой вашей Москве. Но с ним было офигенно весело и он хотел развиваться. Отлично 10 лет прожили. И после развода он еще круче смог стать. Щас как бы замуж тоже не за богатого папика иду, а за простого работягу, у нас зарплаты одинаковые. Дело не в деньгах, а в человеке. Их всегда самостоятельно можно заработать. Не быть унылым говном это куда более сложный квест))

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.10.2025, 21:01   #6605
Игроман

Цитата:
В твою сторону тянки не смотрят не потому, что у тебя нет "базового минимума". Они не смотрят, потому что ты энергетический вампир и ходячая проблема: вместо поиска путей - ищешь виноватых, вместо того, чтобы строить планы - строишь теории заговора, вместо несения ответственности ноешь о несправедливости мира. Ты предлагаешь не просто скромный быт, а пожизненную роль няньки для взрослого ребёнка, который вечно обижен на жизнь.
Едрить ты тут пафосного кринжа навалила, конечно =)
Цитата:
Дело не в деньгах, а в человеке
Именно поэтому тянки липнут к богатым мудакам, которые ни во что их не ставят, да-да.
Цитата:
Не быть унылым говном это куда более сложный квест))
Который ты успешно провалила в своей жизни, да. Даже в этой теме умудряешься разводить какую-то унылую духоту, приправленную своим безграничным ЧСВ, при этом не представляя из себя ничего особенного.
BMB89 вне форума  
Старый 19.10.2025, 21:57   #6606
Модератор

Цитата:
Алекса Лесли и других "духовных вождей"?
Я кстати читал эти дерьмовые книжки Лесли одно время. Году так в 2008-2009 они прям очень среди молодёжи популярны были.) Сейчас вот, вспоминая их, понимаешь, какой же кринж там был написан.)
DoctorWagner на форуме  
Старый 19.10.2025, 23:59   #6607
Капибара-женщина

Цитата:
Именно поэтому тянки липнут к богатым мудакам, которые ни во что их не ставят, да-да
Эти тянки с нами ваще в одной комнате? Ты таких много знаешь? Не из тиктока, а прям лично вот.
Цитата:
Даже в этой теме умудряешься разводить какую-то унылую духоту, приправленную своим безграничным ЧСВ
С тобой, блин, говорить - как с ребенком-аутистом. Говоришь - Мишенька, не надо есть говно из кошачьего лотка, а в ответ истерика и игрушечной машинкой тебя по руке дыщ дыщ дыщ дыщ. Мишенька, надо учиться, чтобы не стать к 40 годам дворником, а Мишенька опять - ААААА ЧСВ дыщ дыщ дыщ - и побежал из кошачьего пластилина Ил-38 лепить))
Цитата:
при этом не представляя из себя ничего особенного
Чисто поржать: а что особенное, по-твоему, нужно из себя представлять? Перечисли, пожалуйста, свой чек-лист для женщины, чтобы она имела право тебя не хотеть
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Году так в 2008-2009 они прям очень среди молодёжи популярны были
Капец о.о Я о его существовании узнала только когда на него очередное уголовное завести решили

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.10.2025, 08:24   #6608
Игроман

Цитата:
Чисто поржать: а что особенное, по-твоему, нужно из себя представлять?
Важно то, что ты, по сути, обычная рандомная бабища, коих миллионы, зато ЧСВ у тебя как будто ты лекарство от рака изобрела, не меньше. Это довольно кринжово смотрится, держу в курсе.
Цитата:
С тобой, блин, говорить - как с ребенком-аутистом. Говоришь - Мишенька, не надо есть говно из кошачьего лотка, а в ответ истерика и игрушечной машинкой тебя по руке дыщ дыщ дыщ дыщ. Мишенька, надо учиться, чтобы не стать к 40 годам дворником, а Мишенька опять - ААААА ЧСВ дыщ дыщ дыщ - и побежал из кошачьего пластилина Ил-38 лепить))
Какое твоё собачье дело, чем я вообще занимаюсь в своей жизни? =) Понятия не имею, почему ты решила, что знаешь, что будет лучше для меня, а что нет.
BMB89 вне форума  
Старый 20.10.2025, 09:08   #6609
Капибара-женщина

Цитата:
Важно то, что ты, по сути, обычная рандомная бабища, коих миллионы
Отлично! Ты только что открыто подтвердил, что в мире есть миллионы таких, как я, кто вполне адекватен по требованиям к отношениям с мужчиной, так что я представитель статистической нормы и вполне имею право говорить за большинство, с точки зрения которого ты полностью неликвиден как партнер
Цитата:
Какое твоё собачье дело, чем я вообще занимаюсь в своей жизни? =)
Ты вываливаешь свою частную проблему на всеобщее обсуждение - получаешь анализ и рекомендации. Не нравится - не ной на публике. Странно, что 17 лет на форуме тебя этому не научили до сих пор))) 17 лет, чел, камон, за это время можно: ребенка довести от порога роддома до выпускного бала, получить два высших и защитить докторскую, с нуля построить карьеру, три раза сменить гражданство, построить дом, например. А можно 17 лет ныть на форуме, что жизнь несправедлива, и огрызаться на всех, кто тебе говорит, что ты фигней занят.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 20.10.2025, 12:49   #6610
Шоссе в никуда

Вот вы пишете тут такое, что тянки липнут к богатым. А что я на ютубе видел или короткие видео какие то? Да там изображают из себя успешных, одна гелик эксклюзивном варианте купила и скачет на его крыше, бедрами срамно вращает - я успешная. А у нас таких, коучницы, все звезды к ним в гости голыми скачут. Ну когда - зашел не в ту дверь.
Их дофига я предполагаю. По идее на планете девочек больше, чем мужчин. Вот они и рулят. Ум гибкий и приспособленный к богатству, а с мужем или без мужа, выкрутятся всегда. Если из них кто хочет этого конечно танцевать на мерседесах.
Старый 20.10.2025, 14:02   #6611
Игроман

Цитата:
Не нравится - не ной на публике
Так это у тебя жопа сгорела от базы про меркантильных тянок, и ты как обычно начала разговор на личности переводить. Хотя моя личность в данном контексте иррелевантна и никак не отменяет меркантильность тянок.

Что, ты самая женская солидарность покоя не даёт, клуша? =)
BMB89 вне форума  
Старый 20.10.2025, 15:05   #6612
Капибара-женщина

Цитата:
Так это у тебя жопа сгорела от базы про меркантильных тянок
Единственное, от чего у меня горит жопа, это твое лицемерие
Цитата:
начала разговор на личности переводить
Суждения исходят из личности. Если личность - это образец неуспеха по теме суждений, то и вес у этих суждений соответствующий. Ты - ходячее доказательство обратного своим же тезисам, поэтому любое упоминание тебя лично - не переход на личности, а контраргумент по существу.
Цитата:
Хотя моя личность в данном контексте иррелевантна
Твоя личность - единственное, что в этом контексте релевантно. Ты можешь зарабатывать хоть пол-ляма в месяц (хотя кому мы врем, гспд, мог бы - зарабатывал бы), но от тошнотворного характера не спасёт никакой доход, тебя не станет терпеть ни одна адекватная женщина. Никакими деньгами после тебя с психотерапевтом не расплатишься, игра тупо не стоит свеч

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 20.10.2025 в 15:09.
Eversleeping вне форума  
Старый 20.10.2025, 18:53   #6613
Шоссе в никуда

А Бэмби хотел на Эвер. Не, вот если даже, но такое высказывать, похудеть мог бы без всяких выше написанного. А потом сказала бы, ну что? Сбросил вес? Теперь может и без Латвии на шею прыгнут. Эвер своими словами и рядом - сама врач. Можно всех считающих себя полными и никому не нужными, к ней, а после так рванут, кучу девочек собьют, такую же тощую с собой зацепят, и може действительно что то будет норм.
Не, при всем уважении к Бэмби, жениться на амебе. Миш, ты хотя бы пытаешься как то что то какими то путями. А она что делает? Сидит годами в Доте? Ну не в этой игре, ты еще говорил, что у нее проблемы с выходом на улицу. Может она умом больная? Вот смотри. Один раз, еас еще в 1979 году со старшим братом поездка в Новосибирск. У меня еще куртки не было, мне они свю японскую дали на время. И едем в трамвае, и короче женщина одну завела в салон, а та дико смотрит дергается и пищит. Она ее успокаивает, а та, как что увидит, сразу начинает, как поросенок визжать. Хз что там у нее с психикой. Вот и ты, вытащишь ее к примеру силком на улицу, не начнет ли она так же? Из дома годами не выходит если. Не стебусь, но девочки то в таких условиях умственно неблагонадежные могут оказаться.
Или более правдивую картину совместного быта дай, а то получается, вот ты работаешь, ушел на работу, пришел с нее, а она как уткнулась в комп и всё. Она вообще, борщ готовить умеет? Или о картошке свекле луке и морковке заботишься ты, и готовишь ты? Или вы одну пиццу на заказ на дом берете?
Видишь какие вопросы.
Старый 20.10.2025, 20:04   #6614
Игроман

Цитата:
Суждения исходят из личности
Ну раз такое дело, ты тоже не можешь быть примером адекватной тянки, ибо ты конченный нарцисс с непомерно завышенным ЧСВ и несколькими банками червей в голове =) Не тебе про адекватность что-то тут затирать.

Цитата:
тошнотворного характера
Нормальный у меня характер. Типа ты сама первая сюда припёрлась, вылила на меня ушат помоев, а когда я огрызаться начал, такая: "Чёт у тебя характер какой-то тошнотворный". Ну уж извините, что я не из тех мужиков, которым нравится, когда тянка их унижает, оскорбляет и на яйца наступает, лол =D Тебе может такое и нравится, но я как-то не одобряю подобных игрищ, да.
BMB89 вне форума  
Старый 20.10.2025, 21:23   #6615
Игроман

ArtVik, понял. По поводу глистей вариант интересный, но доселе фактов, подтверждающих эффективность данного метода мне на глаза не попадалось.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Ходьба вполне себе активно задействует "мыжцы" кора за счет стабилизации корпуса, чтобы идущий не вихлял жопой, не заваливался и не падал, так что норм все выше пояса работает, не надо тут.
Ну и шаги как низкоинтенсивное кардио, которое может продолжаться очень долго, прекрасно задействуют как основное топливо именно жирочек, а не гликоген, как если бы ты набегался и вымер.
Так что шаги топчик.
Увижу фото фитоняши, с кубами на животе - поверю.

В моем случае, при стандартной горизонтальной ходьбе вряд ли что то нагружается выше колена.

Последний раз редактировалось sanmal; 20.10.2025 в 21:28. Причина: Добавлено сообщение
sanmal вне форума  
Старый 20.10.2025, 21:55   #6616
Капибара-женщина

Цитата:
ты конченный нарцисс с непомерно завышенным ЧСВ и несколькими банками червей в голове
Мой психиатр не видит у меня расстройств личности, включая нарциссическое. Червей по данным МРТ тоже нет. Будут ещё догадки?
Цитата:
Нормальный у меня характер
Так, ну давайте подумаем...
Ты регулярно публично поносишь единственную женщину, которая согласилась быть с тобой.
Сливаешь переписки с ней.
Находясь в отношениях с ней, ты пытался параллельно уломать на отношения другую тянку.
Лицемерно изображаешь успешного гигачада, хотя живёшь с нелюбимой бабой, чтобы она просто была тебе сиделкой на черный день, и рискуешь вылететь из страны.
Поносишь работодателя, который из жалости тебя перевез в Беларусь и платит зарплату за ничегонеделанье - и залупаешься при просьбе за свои деньги немного реально поработать.
Скатываешься в оскорбления вместо ответов по делу.
Чо там еще, помогай, накидывай.
А, блин, я еще вишенку на торте забыла!!! Ядовито оскорблять человека, который пытался спасти тебе здоровье (по твоей же, кстати, просьбе) - тоже черта "нормального" характера, по всей видимости.
Действительно, чо это я, эталонный характер Хрестоматийный даже!
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Увижу фото фитоняши, с кубами на животе
Тебя Джига покусал, что ты гугл юзать разучился? Давай помогу. Пишешь в строку запроса "фитоняша с кубиками на животе" - и тадададаааам, магия, правда?
Скрытый текст:

© Ф. Раневская

Последний раз редактировалось Eversleeping; 20.10.2025 в 22:21.
Eversleeping вне форума  
Старый 20.10.2025, 22:19   #6617
Шоссе в никуда

Написать бы на пару с Эвер книгу "12 Бэмби", сюжет только надо произучать.
A, BMB тут уже следит. Ну да ниче наверно. Можно и тоже в соавторы.
Старый 21.10.2025, 15:35   #6618
Игроман

Цитата:
хотя живёшь с нелюбимой бабой
Ну какую нашёл, поскольку у других тянок очень часто мозг в терминальной стадии поражён видосиками из Тик-Тока про "базовый минимум". Это кстати и возвращает нас к разговору про рэдпилл, что если бы не было спроса на эту идеологию, то не было бы и предложения. И рэдпилл это закономерное следствие из тех тысяч видосиков в тиктоке про "базовый минимум", "женскую измену нужно прощать" и "мужик должен", которые собирают безудержный поток из лайков и одобрительных комментариев от тянок с похожим мировоззрением. На основании этого и можно делать выводы о размерах проблемы, да.
Цитата:
Поносишь работодателя, который из жалости тебя перевез в Беларусь
Работодатель ничего не делает из жалости, это не благотворительная организация, а контора, направленная на получение прибыли. Если меня ещё не сократили, значит у них есть место для меня в их бизнес-плане. К примеру сейчас я занимаюсь обучением подростков полётам в авиасимуляторах, и много ты людей найдёшь, которые разбираются в авиасимуляторах в достаточной мере, и при этом способны передавать свои знания? Плюс к этому я сейчас получаю опыт работы преподавателем, что является контрпоинтом к твоему аргументу о том, что я, дескать не хочу развиваться.
Цитата:
Ядовито оскорблять человека, который пытался спасти тебе здоровье
Не ты ли первая начала меня оскорблять ещё в группе в телеге, когда триггернулась с моей позиции по поводу рэдпилла? =) Ну и покуда в тиктоке существуют те самые видосики про "базовый минимум", собирающие безграничную поддержку и одобрение у своей аудитории, будет спрос и на рэдпилл-движуху в качестве противовеса подобному.
BMB89 вне форума  
Старый 21.10.2025, 16:48   #6619
Капибара-женщина

Цитата:
Это кстати и возвращает нас к разговору про рэдпилл, что если бы не было спроса на эту идеологию, то не было бы и предложения. И рэдпилл это закономерное следствие из тех тысяч видосиков в тиктоке про "базовый минимум"
Вопрос, много ли ты лично знаешь реальных женщин, которые всерьез без присутствия камеры на штативе говорят про такой "базовый минимум", все еще актуален. В реальности "базовый минимум" подразумевает "не будь обузой и не создавай мне новых проблем", а не хату в Москве в 25 годам и доход в сто тыщ мильенов в наносекунду.
Цитата:
Плюс к этому я сейчас получаю опыт работы преподавателем, что является контрпоинтом к твоему аргументу о том, что я, дескать не хочу развиваться.
Не смеши мои тапки. Ты получаешь этот опыт вынужденным образом, потому что тебе сказали, что либо ты преподаешь пубертатным язвам, как велели, либо пишешь ПСЖ и едешь обратно в Рашку, а там уже на СВО или обратно в МТС или где ты там был - ваще сотое дело.
Цитата:
Не ты ли первая начала меня оскорблять ещё в группе в телеге, когда триггернулась с моей позиции по поводу рэдпилла?
Тот факт, что ты принял за оскорбление констатацию озвученных тобой же фактов, это исключительно твои личные половые трудности. Это раз.
Два - ты нашел, блин, где устраивать свои выступления!
Сначала ты начал устраивать ликбез про то, что "для похудения достаточно просто не жрать" и нести токсичную хрень про "силу воли" в среде людей, которые десятилетиями борются не только с весом, но и с неизлечимыми болезнями, и за эти десятилетия немножко лучше разбираются в теме, чем человек, который впервые за 36 лет захлопнул ковш и решил, что голодовка это best practice и что он внезапно умнее всех, кто полжизни вынужденно в теме диетологии.
Потом ты начал разводить цирк про "меркантильных тянок", не подумав, что ты его разводишь там, где все бабы работают работу и вполне счастливы с простыми рабочими мужиками, с которыми вместе обеспечивают свои семьи.
То есть фактически ты дважды попытался жирно нахаркать в лицо людям, которые своим существованием просто каждый день доказывают, что твои убеждения ошибочны. Реальным, кстати, людям. Не из тиктока. Людям, которые тебя хвалили за успехи и поддерживали морально. Но при этом оскорбился, когда тебе в ответ на твои пассажи напомнили, как ты сам действуешь в контексте обсуждаемых вопросов.
Типа, назвать всех баб меркантильными - это ок, но когда тебе напоминают, что ты женился по расчету на сиделку и кэш от ее родителей, это для тебя оскорбление.
Сказать, что все, кто говорит что-то там про гормоны, биохимию, генетику, это слабовольные лентяи, которым лишь бы пожрать - это ок, но когда тебе напоминают, что ты сам был слабовольным лентяем, который жрал, пока ноги гнить не начали, и выбрал для похудения самый ленивый и вредный способ, просто потому что он быстрый, это оскорбление. Здорово устроился, блин!
Цитата:
покуда в тиктоке существуют те самые видосики про "базовый минимум", собирающие безграничную поддержку и одобрение у своей аудитории, будет спрос и на рэдпилл-движуху в качестве противовеса подобному.
Начни в реальной жизни жить, а не в тиктоке, чесслово, столько интересного узнаешь - закачаешься =)

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 21.10.2025, 17:17   #6620
Игроман

Цитата:
голодовка это best practice
Ну как бы да, для похудения достаточно не жрать и считать калории, а всё остальное - это копиум чистой воды. Вот эти вот речи про "наследственность", "гормоны" и прочее, в 95% случаев ими оправдывается собственная лень и всё.
Цитата:
Сказать, что все, кто говорит что-то там про гормоны, биохимию, генетику, это слабовольные лентяи
Опять же, в большинстве случаев данное утверждение правдивым будет. Типа, даже я сам себя подобным оправдывал, пока просто не перестал жрать и начал чуть более активный образ жизни вести.
Цитата:
ты сам был слабовольным лентяем, который жрал, пока ноги гнить не начали
Ну опять же, это правдивое утверждение, и я себя тут не оправдываю, если что. Сначала жрал как не в себя, потом решил не жрать - и перестал жрать. Всё просто, как бы. Некоторые диабетики, несмотря на диагноз, продолжают жрать и бухать, пока ноги и глаза не отвалятся, так что перестать обжираться или нет - это осознанный выбор самого человека.
Цитата:
Ты получаешь этот опыт вынужденным образом, потому что тебе сказали, что либо ты преподаешь пубертатным язвам, как велели, либо пишешь ПСЖ и едешь обратно в Рашку
Да какая разница, вынужденным образом или нет, если я его получаю в данный момент. Люди, которые на курсы в какую-нибудь айтиху идут, тоже это вынужденным образом делают, чтобы в нищете не жить =)
Цитата:
что ты женился по расчету на сиделку и кэш от ее родителей, это для тебя оскорбление
Ты так говоришь, будто её родаки миллоны денег мне тут засылают. Если и подкидывают чего-то, то это сильно меньше, чем я зарабатываю энивей. Как-то слабо это на "брак по расчёту" походит, больше на желание, чтобы супруга хоть как-то в семейный бюджет вкладывалась.
BMB89 вне форума  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер