|
|
#1 | |||||||||
|
Гейммастер
|
Жанр: FPS Платформы: XBOX, XBOX 360, XBOX ONE, PC Разработчик: Bungie / Gearbox Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2003 год Информация: Цитата:
![]() Жанр: FPS Платформы: XBOX, XBOX ONE, PC Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2004 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360, XBOX ONE Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2007 год Информация: Цитата:
Жанр: RTS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Ensemble Studios Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2009 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2009 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360 Разработчик: Bungie Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2010 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX 360, XBOX ONE Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2012 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX ONE Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2015 год Информация: Цитата:
Жанр: FPS Платформы: XBOX ONE / Xbox Series X Разработчик: 343 ind. Издатель: Microsoft Games Дата выхода: 2021 год Цитата:
Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2025 в 10:13. |
|||||||||
|
|
|
|
|
#401 | |||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Цитата:
Так в чем проблема смены сложности? Ну по-другому баланс сделали для опенворлда. Игра стала сложнее. Ставить надо в соло легче. Никто же не запрещает понижать сложность. А если бы там балы еще выше сложность? Или в чем проблема? Если бы они дописали к последнему уровню сложности "рекомендуется в кооперативе" это бы чтото поменяло? Это по-моему какаято больше психологическая проблема а не проблема игры.
|
|
|
|
#402 | ||
|
Модератор
|
Оно вообще хз под что забалансено. Там вроде как изначально онлайн должен был быть, видимо с неписями и целой кучей других игроков. Это не игра, а монстр Франкенштейна получился какой-то.)
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#403 | ||
|
Опытный игрок
|
Да не, там все понятно. В соло комфортно играть на предпоследней сложности а в коопе на последней. Я с удовольствием дважды прошел никак не ограничивая себя в боя и не используя танк.
Так его никто не заставляет носить. Оно же дополнительное а не основное. Хотя оно ничем не хуже чем оружие ковенанта. Первые два хало это однотипная и почти прямая копипаста коридоров. Особенно первое. На фоне этих четвертое просто отлично задизайнено. Нет, в первых двух особенно в первой был худший дизайн который я когда либо видел. Какбудтт индиствдия за пару баксов копипастила просто пару фактов десятки раз чтобы растянуть игру на пару часов дольше . Я первый раз инрая буквально дропнул из-за этого первую часть. Причем дважды. Первый раз я ее играл еще в начале нулевых и даже тогда, после первого второго халфлайфа я не выдержал этот копипаста атас, имея куда более лучший опыт . Цитата:
Т.е. окей, тебе не понравилось что не интуитивно настройки тебе подобрали, но дальше то в чем проблема? Тебя не устраивать конкретно чем предпоследняя сложность? Что именно в героической тебе не понравилось в балансе конкретно и почему ты не стал на ней проходить?
|
|
|
|
#404 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Потому что в одинокого это просто разрыв жопы и нереал на боссах, тупые прятки за кустами, и за забором очередной базы, ну не для этого я в серию играю же.) У тебя должны быть возможности для манёвра, тогда как тут, ты забегаешь, и тебя просто зажимаю у стенки толпой. А крюк помогает исключительно для того, чтобы ты убегал побыстрее, поджав хвост, а затем копил щит, и снова повторял все эти манипуляции, пока не завалишь всех врагов.)
|
|
|
|
#405 | ||
|
Опытный игрок
|
Ты не понял.я имел ввиду предпоследнюю сложность. Почему ты не поставил ее на постоянно и не прошел с ней игру.
|
|
|
|
#406 | ||
|
Модератор
|
Alvaro, я и ставил на боссах, там особенно был двойной босс, где один из них с ракетницей, а второй на какой-то матарага катается. А не ставил наверно от того, что серия всегда работала нормально, а тут сломали к чертям, я пытался с этим совладать + я играл не в коопе, в котором играется явно легче, чем даже на предпоследней сложности. Можешь запустить игру на предпоследней сложности, к слову, тоже удивишься тому, как быстро тебя начнут разваливать в отличии от того, когда тебя прикрывает напарник.) Я же говорю, у тебя весь положительный экспириенс только от совместного прохождения с напарником.)
|
|
|
|
#407 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Но игра же занимает 30+ часов. Ну поиграл час два три видишь что сложность слишком большая, опустил и наслаждаешься игрой дальше. Я не понимаю тут проблемы. Проблема бы была если бы высокий уровень был слишком сложный а на уровень ниже слишком простой. Тогда еще понять можно претензию. А так, мне непонятно почему просто поиграв пару часов не опустить сложность для комфортного для себя уровня.
|
|
|
|
#408 | ||
|
Модератор
|
Alvaro, мне тоже не очень понятно, почему разрабы не забалансили опен ворлд с ИИ противников и соответственно сложностью, и это точно не мои проблемы.
И это только от того, что ты буквально шатаешься по скучнейшим активностям, пытаешься завалить сложных боссов неоднократно, и постоянно дохнешь на локациях с неоднозначным геймдизайном. Я уж молчу про сундуки, которые практически всегда находятся на какой-нибудь горе, и чтобы туда забраться, нужно как следует поработать крюком, а Чиф целпяется далеко не за каждый выступ, и ты просто регулярно летишь вниз, и всё начинаешь сначала. Это настолько позорно сделано, что я этот крюк просто возненавидел, он мне помогал только от врагов знатно улепётывать, на остальное он практически негоден оказался.)
|
|
|
|
|