Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 13.10.2025, 16:45   #6581
Капибара-женщина

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Ты за 5 дней запачканное белье так и не поменяла
Не в моих правилах переодевать взрослого обосравшегося мужика, у тебя для этого есть мама.
Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Так что там, узнала, какое значение принято как стандарт в современной доказательной и клинической диетологии?
Хватит долбиться в глаза, нельзя описать константой то, что по природе является переменной величиной. Жировая ткань это гребаная ПЕРЕМЕННАЯ, метаболизм которой зависит от десятка индивидуальных факторов. Загугли, заяндекси, спроси у взрослых, что значит "переменная", если у тебя такие трудности с терминологией. Константой можно описать только окисление чистого жира, она фиксированная и она все еще остается 9ккал на 1 грамм вне зависимости от твоего желания. Поэтому в современной доказательной и клинической диетологии делают именно то, что ты объявил бесполезным - измеряют состав и метаболизм конкретного человека, со всей его хронью, со всеми его анализами, а не берут среднее значение из интернет-калькулятора, древней скрижали или брошюры по диетологии из восьмидесятых. 7700 - это не константа физиологического процесса, это ретроспективно выведенное среднее арифметическое от принципиально разных процессов.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 14.10.2025, 23:47   #6582
Гейммастер

Цитата:
Миронов (тот самый актёр) якобы обматывался полиэтиленом, чтобы похудеть, и из-за этого болел
Похоже на ложь, мягко говоря. Друзья Андрея Миронова говорили, что у него с кожей что-то было.
CrazyYura вне форума  
Старый 15.10.2025, 14:15   #6583
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от CrazyYura Посмотреть сообщение
Друзья Андрея Миронова говорили, что у него с кожей что-то было
Упрела от обёртываний, видимо.
ArtVik вне форума  
Старый 15.10.2025, 14:19   #6584
Игроман

Между тем, я тут начал подниматься по лестнице на 12 этаж каждый день, для создания дополнительной физической нагрузки. Радует такой прогресс видеть, потому что со своим изначальным весом я бы сдох на полпути, скорее всего =D
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 15.10.2025, 15:50   #6585
Антимайдановец

Раньше брал за норму набирать 10,000 шагов в день, а сейчас уже такого нет, ну набрал 10к, отлично , меньше так меньше.
Старый 16.10.2025, 01:39   #6586
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от ArtVik Посмотреть сообщение
Упрела от обёртываний, видимо.
Не, там что то с ней, без обертываний. Я могу написать краткий зскурс по еврейским заболеваниям, поймете ли. У них иммунологическо слабое здоровье. Не у всех. У одной ветви. А ветвей там штук десять. Остальные более менее здоровые.
Я не врач, а просто исследователь, такое заметил. Не только Миронов. Кто на сцену не рвался жил дольше. Театр много виноват.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BMB89 Посмотреть сообщение
12 этаж
Вот наверно жутко на балконе там стоять. Я всю жизнь на третьих этажах, что в Алейске, что тут и у тетки третий и живу на третьем. А как то раз в Барнауле покурить вышли на пятый, аж плохо стало от вида вниз.

Последний раз редактировалось toymax; 16.10.2025 в 01:42. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.10.2025, 17:07   #6587
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Раньше брал за норму набирать 10,000 шагов в день, а сейчас уже такого нет, ну набрал 10к, отлично , меньше так меньше.
Мне лет 5 назад подарили на очередной день рождения "умные часы". Я как порядочный одаряемый сел с ними повозиться и задал цель - сбросить 5 кило веса. На тот момент меня перестала устраивать лёхххкий жирочек, начавший неуверенное, но бесячее наступление на мои атлетичные (по мнению меня, моей мамули и секты-гомосекты) телеса по случаю нырка из разудалой молодости в унылую зрелость.
Цель эта, собственно, подразумевала ежедневное сжигание определенного количества калорий. Подсчетом успехов в этом направлении и укорами за мою лень любезно занялись эти шайтан-часы. Каждый вечер они дилинькали мне о том, скокма я ишшо должон пройтить дабы снова явить миру свою отощавшую поджарую жопу. А я смотрел в экранчик, затем нагивал кожу на пузе, находил искомые выпуклости пресса и думал: "Права ли мамуля, говоря мне, что я и так красивый?".
Часы эти я в итоге носить перестал. Заряжать надоело. А 5 килограмм в итоге таки сбросил. Так что всё для меня кончилось хорошо. Но это не точно.
ArtVik вне форума  
Старый 16.10.2025, 17:09   #6588
Антимайдановец

Цитата:
Мне лет 5 назад подарили на очередной день рождения "умные часы". Я как порядочный одаряемый сел с ними повозиться и задал цель - сбросить 5 кило веса. На тот момент меня перестала устраивать лёхххкий жирочек, начавший неуверенное, но бесячее наступление на мои атлетичные (по мнению меня, моей мамули и секты-гомосекты) телеса по случаю нырка из разудалой молодости в унылую зрелость.
Цель эта, собственно, подразумевала ежедневное сжигание определенного количества калорий. Подсчетом успехов в этом направлении и укорами за мою лень любезно занялись эти шайтан-часы. Каждый вечер они дилинькали мне о том, скокма я ишшо должон пройтить дабы снова явить миру свою отощавшую поджарую жопу. А я смотрел в экранчик, затем нагивал кожу на пузе, находил искомые выпуклости пресса и думал: "Права ли мамуля, говоря мне, что я и так красивый?".
Часы эти я в итоге носить перестал. Заряжать надоело. А 5 килограмм в итоге таки сбросил. Так что всё для меня кончилось хорошо. Но это не точно.
Как-то давно лет наверное 8 назад я пытался утренние пробежки делать, встал по будильнику около 6 утра, и вперёд по набережной!Хватило меня на 2 раза...
Старый 16.10.2025, 19:10   #6589
Игроман

ArtVik, в итоге резалт дали именно шаги?

Сильно сомневаюсь. Шаги другую мыжцу вкачивают и на выше пояса никак не влияют.
Пруф
Скрытый текст:
тут должен был быть мой нюдс
sanmal вне форума  
Старый 16.10.2025, 19:28   #6590
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Razr Callahan Посмотреть сообщение
Как-то давно лет наверное 8 назад я пытался утренние пробежки делать, встал по будильнику около 6 утра, и вперёд по набережной! Хватило меня на 2 раза...
Бегать я прям совсем не расположен. В молодости набегался когда боксом занимался. Для меня бег - пыточка, тлен, уныние. Особенно если надо по утрам для этого вставать.
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
ArtVik, в итоге резалт дали именно шаги?
В моем случае трудно сказать. Ибо я в целом всегда остаюсь в нормальном весе и не очень пристально за ним слежу. А всякие приколы типа "надо сбросить 5 кило" меня посещают в основном из-за блажи и желания выглядеть слегка моложе почтенного возраста.
Я более или менее регулярно заставляю себя заниматься спортом в клубе "пыльные гантели". То потягаю ченьть, то поотжимаюсь, то поприседаю. Просто бывают "провисания", когда я могу полгода вкусно пить пенное и кушать жирненькое, при этом не особо изнуряя себя физ. нагрузками. А потом смотрю в зеркало, понимаю, что на отражение уже почему-то не хочется фапать, расстраиваюсь и беру себя в руки. И месяцок-другой треню.

Есть еще вариант пожрать немытое, дабы червие взовелося и помогло всхуднуть, но животный страх перед неодобрением Эвер таких методов меня каждый раз останавливает.

Последний раз редактировалось ArtVik; 16.10.2025 в 19:31.
ArtVik вне форума  
Старый 16.10.2025, 21:56   #6591
Капибара-женщина

Цитата:
Есть еще вариант пожрать немытое, дабы червие взовелося и помогло всхуднуть, но животный страх перед неодобрением Эвер таких методов меня каждый раз останавливает.

В - Влияние!
Цитата:
Сообщение от sanmal Посмотреть сообщение
Сильно сомневаюсь. Шаги другую мыжцу вкачивают и на выше пояса никак не влияют.
Ходьба вполне себе активно задействует "мыжцы" кора за счет стабилизации корпуса, чтобы идущий не вихлял жопой, не заваливался и не падал, так что норм все выше пояса работает, не надо тут.
Ну и шаги как низкоинтенсивное кардио, которое может продолжаться очень долго, прекрасно задействуют как основное топливо именно жирочек, а не гликоген, как если бы ты набегался и вымер.
Так что шаги топчик.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 17.10.2025, 01:07   #6592
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Ходьба вполне себе активно задействует "мыжцы" кора за счет стабилизации корпуса, чтобы идущий не вихлял жопой, не заваливался и не падал
Полагаю, шта ежели не иметь блаженной радости ходить как портовая пьянючая проститня, околачивая груши расшатанной шаловливой жепью и периодически заваливаясь как солевой, то и ходьба ента вовсе без надобности. Потому для мышыц кора приходится применять что-то поизобретательнее. На 12 этаж на руках подняться, к примеру. Опять же - портки не сваливаются после резких похудений. Сплошные плюсы.
ArtVik вне форума  
Старый 17.10.2025, 01:38   #6593
Капибара-женщина

Цитата:
Полагаю, шта ежели не иметь блаженной радости ходить как портовая пьянючая проститня, околачивая груши расшатанной шаловливой жепью и периодически заваливаясь как солевой, то и ходьба ента вовсе без надобности.
Прост мы слишком привыкли уже к этому, поэтому на привычных дистанциях не ощущается совершенно. А если с непривычки сделаешь себе марш-бросок на 50+ тыщ шагов, ну или сколько для тебя сильно не свойственно, ты обнаружишь у себя после этого мышцы в местах, от которых ты даже не ожидал. Казалось бы, шевелил ногами, двигал жопу, а болят, к примеру, трапеции.
Так-то да, для кора есть и более быстрые способы заставить просраться.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 17.10.2025, 02:04   #6594
mr. Blot

Эээ не. Меня не проведешь. Я таки смекнул, что обкаканных мущинов тут переодевать не принято, а посему просраться, тем паче принудительно - вариант тоже так себе :)
ArtVik вне форума  
Старый 17.10.2025, 02:06   #6595
Игроман

Я два года не заходил на форум, это реально Бэмби? О, легенда *ля ...))
Надо иногда почаще сюда заходить)

http://forum.igromania.ru/signaturepics/sigpic232478_1.gif
Российская Премьер-Лига 2014/2015
Отечественный автопром
"Веллитон развернул его в воздухе и вынудил приземлится так, как это произошло. Причем прыгал он снизу, то есть своим прыжком в корпус не просто развернул Игоря в воздухе, но и унес в сторону нижнюю часть тела" - Сашок, просто сашок...
"Зачем арбитру смотрреть ВАР, если он принял решение, а ВАР его подтвердил. Вот если бы он не назначил пенальти, а потом ему поступил сигнал, что он ошиься, тогда бы он пошел смотреть повтор"-второй сашок
-=DMITRY=- вне форума  
Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью ICQ Отправить сообщение для -=DMITRY=- с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 17.10.2025, 11:20   #6596
mr. Blot

Цитата:
Сообщение от -=DMITRY=- Посмотреть сообщение
это реально Бэмби?
Нет конечно. Реального Бэмби - нытика, женоненавистника, безработного жиробаса подменил какой-то подтянутый, женатый гигачад, обеспечивающий семью, помогающий супруге обрести прекрасную физическую форму ему под стать. А власти скрывают.
ArtVik вне форума  
Старый 17.10.2025, 12:30   #6597
Капибара-женщина

Цитата:
женоненавистника
Не, этот пункт у Мишки никуда не девался

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Старый 19.10.2025, 00:06   #6598
Игроман

Цитата:
Сообщение от Eversleeping Посмотреть сообщение
Не, этот пункт у Мишки никуда не девался
Был бы я женоненавистником, то не женился бы, а так и жил бы один, не? А то как-то странно для "женоненавистника" жить с женщиной под одной крышей, не находишь?

Ну и как бы я регулярно вижу на ютубе и в тиктоке сотни видосов с тянками, которые говорят, что мужик должен в двадцать лет зарабатывать миллионы денег и иметь собственную хату в центре Москвы, чтобы иметь возможность хотя бы заговорить с ними, а также вижу комменты с тысячами лайков, которые поддерживают авторок данных видосов (которые, по факту, ничего не могут предложить взамен тому самому мужику с хатами и миллионами). Будто ты сама не натыкалась на видосы про "базовый минимум", пф.

И я как бы понимаю, что если бы я не встретил свою супругу, то так и прожил бы до конца жизни в соло, из-за каких-то инфернально завышенных требований у современных тянок, поскольку у меня ни миллионов, ни хаты в Москве нет. Так что причём тут ненависть к женщинам, если это реальный взгляд на вещи? Поэтому и женился, кстати, ибо другого шанса в жизни у меня просто бы не было. Поскольку тянки с незавышенными требованиями хоть и бывают, но их настолько мало, что за 36 лет своей жизни, я ровно одну встретил, хах.

Кто-то возможно скажет, что подобные видосы и хвалебные комменты под ними - это крикливое меньшинство, но факт в том, что сейчас активно идёт промывка мозгов тянкам тейками про "базовый минимум" и "мужик должен иметь свою хату в Москве" и есть всё больше историй о том, как тянки бросали своих парней, с которыми были в отношениях несколько лет, насмотревшись таких вот видосов. И чем дольше идёт такая промывка мозгов подобными видео в соцсетях, тем меньше тянок остаётся, которым подходит простой работящий мужик, который работает на обычной работе и имеет среднюю зарплату. Такие вот дела.

Последний раз редактировалось BMB89; 19.10.2025 в 11:53.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 19.10.2025, 00:26   #6599
новоформатный киник

Шаги - шляпа. Это какой-то совсем неимоверно базовый уровень. Нагрузка на мыщцу только при совсем слабом уровне. 20к шагов просто это гарантия, что ты точно слишком сильно никогда не разжиреешь. Будет ли болеть от 50к? Это зависит от твоей формы.
Кач зависит от интенсивной работы до отказа, поэтому лучше реже, но интенсивнее. И питание, само собой, потому что наше тело формирует от калорий и бжу. Условности работы гормонов и своих пропорций, конечно, в ту же копилку. Не может так на изи скидывать человек 10 кг за неделю, если он в среднем весит 70, а не 120. И если это не мужик с очень быстрым набором мыщечной массы.
Старый 19.10.2025, 13:51   #6600
Капибара-женщина

Цитата:
Ну и как бы я регулярно вижу на ютубе и в тиктоке сотни видосов с тянками, которые говорят, что мужик должен в двадцать лет зарабатывать миллионы денег и иметь собственную хату в центре Москвы, чтобы иметь возможность хотя бы заговорить с ними, а также вижу комменты с тысячами лайков, которые поддерживают авторок данных видосов (которые, по факту, ничего не могут предложить взамен тому самому мужику с хатами и миллионами). Будто ты сама не натыкалась на видосы про "базовый минимум", пф
Щас бы скандальный контент для хайпа принимать за чистую монету, ей-богу. Я могу хоть щас взять билет в Москву и уже завтра, грубо говоря, гулять по Патрикам и раздавать интервью, что меня достоин только олигарх, учитывая мою неинстаграмную физиономию и бицуху, как у Сарычева, это завирусится просто со свистом))) Сколько в этом будет правды, учитывая мою историю отношений, можешь только гадать))
Цитата:
Поскольку тянки с незавышенными требованиями хоть и бывают, но их настолько мало, что за 36 лет своей жизни, я ровно одну встретил, хах.
По сути, ты нашел не "уникальную адекватную женщину", а свою копию - человека, который так же, как и ты, отказался от борьбы и амбиций. У вас просто союз двух людей, которые взаимно разрешили друг другу ничего не добиваться. Взаимная стагнация, так сказать.
Цитата:
меньше тянок остаётся, которым подходит простой работящий мужик, который работает на обычной работе и имеет среднюю зарплату
Давай смотреть на это не как на проблему "тянок". "Простой работящий мужик с обычной зарплатой" - это не приговор. Это нейтральный факт. Проблема в том, что в 2020-х годах эта роль часто подразумевает нулевую стрессоустойчивость к реалиям мира. Инфляция кагбэ не дремлет: сегодня тебе хватает ЗП, а послезавтра ты говоришь своей женщине "прости, Зин, в этом месяце жуем чешку". Давай начистоту: закроется твоя контора - что ты делать будешь? Если на ум приходит только идти подписывать контракт и дуть на СВО, как единственный план Б... Извини, но это не план. И именно отсутствие каких-либо иных стратегий, кроме как положиться на удачу или пулю, и есть тот самый риск, который делает "простого работягу" ненадежным партнером в долгосрочной перспективе. Никому не нужны поголовно миллионеры. Нужна просто уверенность, что в случае кризиса, болезни, детей или любой другой жопы вы не останетесь ни с чем - и с человеком, у которого ни говна, извините, ни ложки. Всем хочется иметь будущее. Пусть не роскошное, пусть просто стабильное. А когда человеку в одиночку еле-еле хватает, гадать, как оно сложится в паре - нуууу такое себе.

© Ф. Раневская
Eversleeping вне форума  
Ответ

Метки
bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер