|
|
#6561 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Касательно цен на услуги нотариусов, они их не от балды ставят, а их нотариальная палата устанавливает. Так что я бы всегда чеки требовал, чтобы не переплатить ненароком. Последний раз редактировалось BMB89; 08.10.2025 в 00:09. |
||
|
|
|
|
|
#6562 | ||
|
mr. Blot
|
|||
|
|
|
|
|
#6563 | ||
|
Игроман
|
Ну да, тут ты прав =) Я когда вступал в наследство, мне чеки у нотариуса выдавали вроде как, но нотариус не обязан это делать. Но всё равно, можно попросить ту же выписку из реестра, чтобы понять, за что ты вообще деньги платишь.
Последний раз редактировалось BMB89; 08.10.2025 в 12:56. |
||
|
|
|
|
|
#6564 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
Чтобы получить адекватные значения вместо бесполезных, которые ты вывела по собственной чухонской формуле
Узнай, какой дефицит необходимо создать для сжигания 1 кг жира, досчитай в уме до 10, отдышись и найди в себе силы пережить свой обсер, после этого можешь быть свободна |
||
|
|
|
|
|
#6565 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
Вообще, по моей практике, крайне редки случай когда нотариус наглеет и "обдирает". Бывает так, что они считают по разным тарифам в зависимости от подхода и толкования предмета сделки. Но это не касается "базовых" услуг, где особо не "помудришь", а больше про сложные, многосоставные сделки между юр. лицами. Такого, чтобы нотариус с потолка взял стоимость, я не встречал. К тому же цена печатается, в том числе, на бланке документа, который человек оформляет (в т.ч. на заявлении об открытии наследственного дела или о вступлении в наследство). |
||
|
|
|
|
|
#6567 | ||
|
mr. Blot
|
Есть. Гуглишь региональную нот. палату в зависимости от того, где работает нотариус, к которому ты собираешься. К примеру "Московская городская нотариальная палата" или "Нотариальная палата Московской области", добавляешь "тарифы".
Всё прекрасно ищется. |
||
|
|
|
|
|
#6568 | ||
|
Капибара-женщина
|
В среднем от 50 до 70 процентов населения только в рашке страдают от хронического гастрита, например. Даже при умеренном системном воспалении BMR повышается до 10%. Для них "адекватные значения" соврут.
Артрит, псориаз, гайморит, анемия, ХОБЛ, практически все неврологические болячки тоже повышают метаболизм, для них значения с калькулятора тоже далекая история, а в среднем аутоимунка у каждого двадцатого человека, неврологическая хронь - сложнее, порядка 15% населения от одной только мигрени страдает, около 2 миллиардов человек с анемией, одна только анемия ускоряет обмен веществ на 10-20%. А хронический недосып наоборот снижает на 15%. 30-40% по миру - с инсулинорезистентностью и преддиабетом. Для них "адекватные значения" тоже не сработают. Для около 60% населения северных широт с дефицитом витамина D "адекватные значения" тоже будут бредом сивой кобылы в летнюю ночь. Почти 30% населения развитых стран имеют НАЖБП, для них тоже значения из калькулятора не подходят, у них нарушен метаболизм из-за убитой печени. Некомпенсированный и недиагностированный гипотиреоз может своровать до 40% BMR. Так для кого твои калькуляторные значения будут адекватны? Для статистического призрака? Покажи, пожалуйста, что же за формулу я вывела. Можешь дословно процитировать, если получится. Единственная "формула", которую я отдаленно признаю, это считать БЖУ на целевой вес с упором на белок. Калорийность сжигания жира - 9000ккал на 1 кг. Реальный дефицит, необходимый для потери килограмма абстрактного веса, это плавающая величина, зависящая от того, кого и в каких условиях взвешивают, от состава тканей и метаболического состояния человека. Достаточно "ополовинить" углеводы в тарелке, чтобы за неделю высушиться на несколько кг за счет гликогена. Сколько при этом уйдет жира? Есть формула? Калькулятор? Табличка? Хоть что-то?) Не говоря уж о том, что считать дефицит просто из воздуха без отправной точки - это нелепая идея. Беря наугад средние значения, выведенные по нерепрезентативным выборкам, ты можешь на дурака создать человеку профицит, а потом опять скакать, как мартышка, вереща, что кто-то нарушает законы физики. А законы физики не нарушаются, просто человек, который подбирает дефицит на глазок, долбанько махровое со святой верой в инструменты, которые давно признала нелепыми и ограниченными почти вся современная доказательная диетология))
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 08.10.2025 в 15:24. |
||
|
|
|
|
|
#6569 | ||
|
Игроман
|
ArtVik, понял. Посмотрю. Спс.
Еще спрошу) Зарплата была 60к, а пенсия только 10к (что явно не вся прложенная). Насколько понял там каких то перерасчетов он не делал, еще какие то накопительные пенсии есть... В каких то случаях наследнику выплачиваются пенс. накопления, в каких то нет. В этом кто то разбирается? |
||
|
|
|
|
|
#6570 | ||
|
Шоссе в никуда
|
"Актер Владимир «Динамит» Турчинский умер в 46 лет (а не в 40) от острой сердечной недостаточности, вызванной инфарктом, в декабре 2009 года, а не в 40 лет. Его смерть произошла после проведения процедуры плазмафереза (очистки крови), что вызвало подозрения в халатности врачей, но уголовное дело по этому факту так и не было возбуждено"
Он много чего за жизнь в ампулах и таблетках напринимал. Динамит.
|
|
|
|
#6571 | ||
|
Гейммастер
|
Очень уважал Динамита. Без шуток. То, как он грелки рвал дыхалкой, было чудом. Но тут как. Явно было какие-то запрещенные вещества. Если эта операция так вредна, чего его никто не предупредил? Вопросов больше, чем ответов.
Цитата:
Цитата:
Профессиональный спорт приносит огромные деньги, люди работают на пределе возможностей. Везет тем, кто тащит. Ну а если нет, то мотор барахлит, а дальше сами знаете что происходит...
Все получится! PSN - CrazyYura Лучший сайт о Ведьмаке! Моя статья о презентации дополнения "Кровь и вино" игры "Ведьмак 3: Дикая охота" Последний раз редактировалось CrazyYura; 11.10.2025 в 01:51. |
||
|
|
|
|
|
#6572 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Мне раз семь плазамаферез делали. Там ничего особенного, отливают, крутят в барабане, а потом вливают. Принимал я на тот момент схему по преднизолону 2+2+1 (две утром, две в обед, одна вечером) 1991 год. Нормально все. А вот с врачом на ночь (дежурство рандомное, с других были постоянно, пройдут, глянут все норм и потом свалят куда то), а тут наша, говорю, что вот эти стероиды принимаю, а они внутренние идут. А вот бы такие, что там мышцы бы. Она всполошилась, зачем тебе это, ты представляешь какая нагрузка тебе после будет. Ты вот живешь какой есть и радуйся, чем меньше вес, тем меньше нагрузка на сердце, тебе еще повезло таким жить. Вот такую речь мне прогнала.
|
|
|
|
#6573 | ||
|
Гейммастер
|
toymax, вот это опыт.)
|
|
|
|
#6574 | ||
|
Heh, greetings!
Цитата:
Ты вывела уникальную формулу с завышенной на 17% калорийностью жировой ткани, противоречащую современной доказательной диетологии Цитата:
Ты же не можешь быть не в курсе этого значения, тем более я давно тебя заставил его узнать и уточнить. Значит, нарочно газлайтишь жену Бемби? Зачем ты так с ней? Ревность? А как же женская солидарность? Последний раз редактировалось Джигмэн; 13.10.2025 в 14:00. |
||
|
|
|
|
|
#6575 | ||
|
Капибара-женщина
|
Джигмэн, ты целых 5 дней думал и смог выдать только это?
Цитата:
Заодно, чтобы далеко не ходить, погугли значение слова "формула". Если тебе на это понадобится еще неделя - я почти не буду тебя осуждать. Облегчу тебе задачу: я не выводила никаких 'формул'. Я использовала общеизвестные константы. Теплотворная способность чистого липида все еще 9 ккал на грамм. Современная доказательная и клиническая диетология уже много лет как на болте вертела эмпирические коэффициенты среднего несуществующего человека и давно сместила фокус на исследования конкретного человека в конкретных условиях, его метаболический фенотип и индивидуальный ответ. Там давно все построено на персонализации.
|
|
|
|
|
#6576 | ||
|
Шоссе в никуда
|
На ролик сейчас наткнулся, поглядел, не преминул сюда поместить ссыл. Как худели в 90-х "Опасные ДИЕТЫ России 90-х: Гербалайф, тайские таблетки, диета по группе крови"
https://www.youtube.com/watch?v=yQnuRD7RWUw
|
|
|
|
#6577 | ||
|
Антимайдановец
|
Цитата:
|
|
|
|
#6578 | ||
|
Гейммастер
|
Razr Callahan, предупреждал о вредности слабый пол?
|
|
|
|
#6579 | ||
|
Антимайдановец
|
Маленький был не знал о вредности, сейчас предупреждаю)
|
|
|
|
#6580 | ||
|
Heh, greetings!
О чем думать? Ты за 5 дней запачканное белье так и не поменяла, только размазываешь жидкими попытками оправдаться
Цитата:
И за что жену Бемби-то ненавидишь? Что она тебе плохого сделала? Добавлено через 4 минуты Миронов (тот самый актёр) якобы обматывался полиэтиленом, чтобы похудеть, и из-за этого болел Последний раз редактировалось Джигмэн; 13.10.2025 в 16:18. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|