|
|
#6281 | ||
|
Капибара-женщина
|
|
|
|
|
|
#6282 | ||
|
Игроман
|
Неудивительно, что подобные советы были успешно мной проигнорированы и я в итоге сделал так, как мне врач сказал =) 2800 калорий в день, серьёзно? Я так бы и остался жиробасом весом 185 килограмм на такой "диете", потому что о каком дефиците калорий вообще может идти речь, если человек нажирает по 2800 калорий в день, ведя при этом малоподвижный образ жизни?
Последний раз редактировалось BMB89; 04.09.2025 в 13:12. |
||
|
|
|
|
|
#6283 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Цитата:
А ты подменяешь объективный расчет субъективным ощущением, что 2800 это "нажрать". В медицине и диетологии не работают субъективные ощущения “нажрал/не нажрал”. Работают объективные расчёты и анализы. Для того, чтобы иметь возможность оперировать бОльшей конкретикой, нужно, чтобы ты прошел биоимпедансометрию и были известны точные числа на сегодняшний день. За неимением этих данных я вынуждена ссылаться на средние значения людей, живших 100 лет назад. Согласно классическим и общепринятым формулам, по которым считают все калькуляторы калорий в интернете, 2800 для тебя уже было бы дефицитом.
|
|
|
|
|
#6285 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Eversleeping, Ну вот смотри, Эвер, он тут нарисовался, чтоб заценили сброс веса, попутно еще возможность завести реьенка обсуждалась вообще то.
И тут появилась ты. И понеслось. Он же тебя сюда не звал, ты сама пришла. Как то так выходит.
|
|
|
|
#6286 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я тоже просто оставлю это тут.
Это - в чуть упрощенном виде - количество факторов, влияющих на энергетический баланс в теле. Скрытый текст: А картинка у тебя хорошая, очень показательная, ты молодец, редко кто так открыто диагностирует самого себя =)
|
|
|
|
|
#6287 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6288 | ||
|
Капибара-женщина
|
bober_maniac, видишь, как обычно: я ему информацию, он в ответ оскорбления и диагнозы с дивана =)
Скрытый текст:
Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень." © Ф. Раневская Последний раз редактировалось Eversleeping; 04.09.2025 в 14:01. |
||
|
|
|
|
|
#6289 | ||
|
Игроман
|
Форум игромании 2007:
Что лучше, Сталкер или секс?! Форум игромании 2025: Сколько надо жрать, чтобы сд2 типа не донимал.
|
|
|
|
#6290 | ||
|
Супермодератор
|
|||
|
|
|
|
|
#6291 | ||
|
Игроман
|
Кстати, раз уж мы перемыли все косточки моему несчастному эндокринологу, можем теперь персональную диету Эвер обсудить и решить, насколько полезна для здоровья её карнивор-диета, когда человек только мясо ест, при этом не потребляя никаких овощей, никаких фруктов, и никаких углеводов. И этот человек свои экспертные советы раздаёт по похудению, напоминаю =)
Последний раз редактировалось BMB89; 04.09.2025 в 14:24. |
||
|
|
|
|
|
#6292 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
|
|
|
|
|
#6293 | ||
|
Игроман
|
А про то, что карнивор-диета резко увеличивает уровень мочевой кислоты в крови, что в свою очередь повышает риск формирования кристаллов в суставах, ты вообще слышала? Хотя, тебе ж с подагрой жить, а не мне. Про отсутствие клетчатки в рационе, нужных витаминов и повышенную нагрузку на почки говорить не нужно, надеюсь?
Просто странно, что человек, который гонится за модным трендом в виде карнивор-диеты, предъявляет мне что-то за экстримальный дефицит калорий. Я хотя бы углеводы и овощи из своего рациона не исключаю. |
||
|
|
|
|
|
#6294 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
Цитата:
Рассчет для возраста 35 лет с учетом сидячей активности. Вес 185 кг дает BMR примерно 2800 ккал/сут и TDEE примерно 3360 ккал/сут. 2800 ккал/сут дают дефицит около 560 ккал/день и потерю веса около 0,51 кг/нед. 2500 ккал/сут, соответственно дефицит в районе 860 ккал/день и потеря веса 0,78 кг/нед. По мере снижения веса темп будет постепенно уменьшаться. Таким образом, это утверждение неверно. Снижение веса при следовании таким рекомендациям будет, просто темп снижения будет меньше. Один балл уходит в сторону Эверслиппинг. От себя добавлю что в целом разумна рекомендация делать снижение энергетической емкости рациона ступенями, так как резкое снижение веса из-за сильного дефицита каллорий это дополнительный стресс для организма. |
||
|
|
|
|
|
#6295 | ||
|
Капибара-женщина
|
Цитата:
Ловлю за руку на вранье. Ты хотел их полностью исключить и совместить с метформином, чтобы быстрее уронить сахар. Тебя остановило только то, что мы начали на тебя орать.
|
|
|
|
|
#6296 | ||
|
Большой, красивый, СИНИЙ
|
|||
|
|
|
|
|
#6297 | ||
|
Chaotic Good
Репутация скрыта
|
Цитата:
Куда вы деваете пенсию после Баны фыхи слетели?
|
|
|
|
#6298 | ||
|
Капибара-женщина
|
Ладно, давайте по существу.
Цитата:
Я не нахожусь в зоне риска образования подагры после 3 месяцев контролируемой диеты. На образование подагры требуются долгие годы. Это было самой кайфовой частью этих 3 месяцев, учитывая мою непереносимость клетчатки: ни боли, ни пердежа, ни заездов бабушки Сирануш - просто блаженство жить без этого =) Каких, к примеру? Цинк, селен, магний, йод и витамин D я и так получаю на постоянной основе в рамках замещения функций щитовидки. A, D, E, K2, B12 и железо боХато содержатся в субпродуктах, красном мясе и яйцах. Даже если следовать "нулевому" протоколу, на котором разрешены только говядина и вода, цена вопроса будет в лишнюю пару-тройку тысяч рублей на банку нормальных витаминов. Если что, 3-3.5г белка на килограмм считается еще допустимым, хоть и нафиг не нужным даже профессиональному спортсмену пределом, который нормально обрабатывается человеческими почками в реалиях 2025 года. Карнивор это ситуативный лечебный протокол. Я ему следовала, повторюсь, по медицинским показаниям, под присмотром врача и с анализами. То, что его делают "модной диетой" - не мои проблемы совершенно, это проблемы тех, кому такой режим питания катастрофически не подходит. И я не пропагандирую этот протокол питания, но в ряде случаев могу предложить человеку с ним ознакомиться, если это медицински оправдано.
|
|
|
|
|
#6299 | ||
|
Игроман
|
|||
|
|
|
|
|
#6300 | ||
|
Капибара-женщина
|
Нет, этот медицинский специалист не сидит на форуме Игромании.
Это ты про стол №9 по Певзнеру?
|
|
|
![]() |
| Метки |
| bambi effect, bmb89, девушки, отношения, разговоры с бэмби, успешный блоггер |
|
|
|
|
|