|
|
#1 | |||
|
Гейммастер
|
Прежде чем постить в данной теме рекомендуется прочитать правила раздела "GAMEZ BAZAR" и Правила форума
Скриншоты Скрытый текст: Видео Скрытый текст:
"A delayed game is eventually good. But, a rushed game is forever bad" © Shigeru Miyamoto Последний раз редактировалось DoctorWagner; 11.08.2025 в 09:44. |
|||
|
|
|
|
|
#741 | ||
|
Sudoku Angel
|
|
||
|
|
|
|
|
#742 | ||
|
Супермодератор
|
Блин, а ведь правда, игра старая и делалась тогда, когда всё это было модно. Только сейчас маятничек назад начал покачиваться и игры без неженок не скоро начнут преобладать.
![]() Добавлено через 1 минуту Недооцененная экранизация Вахи.
Последний раз редактировалось Leo; 26.08.2025 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#743 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скорее, несказанное новое слово в мире Звездных войн)
|
||
|
|
|
|
|
#745 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 20 |
Wolfsheim, спрашивается зачем ты это смотрел, еще и умудрился аналогии провести.
Ты тут скорее похож на такого же сценариста. Лучше игру это не делает, но твои умозаключения оставляют желать лучшего. Лучше умное что-нибудь скачай посмотри, может маятник начнет в твоей голове качаться в сторону умных мыслей, а не высеров.
|
|
|
|
#746 | ||
|
Sudoku Angel
|
Qvaetsu, опять диарея мучает и ты пришел поделиться этим? Иного смысла я в твоем посте невижу. Нечего сказать, просто промолчи.
|
||
|
|
|
|
|
#747 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim,
чел, ты сходил, в роли наблюдателя, оценил чей-то труд просмотра параши, свел это в идею о том, что мол "сценаристы ой тупые" и засунул ее в эту тему, которая никак не связана ни с фильмом, ни с сценаристами фильма, ни с обзором что ты смотрел. По факту, ты мог зеленый слоник посмотреть и потом просить у параходов чтоб они туалет почистили, предлагаю тебе этим и заняться.
|
|
|
|
#748 | ||
|
Sudoku Angel
|
Qvaetsu, у тебя пмс вместе со словесным поносом? Потому что я вообще не понимаю, что ты мелешь. Возьми геймплей игры и внимательно изучи диалоги. Сопоставь то, что и как говорится, с тем, кто разговаривает. Потом подумай, при чём тут современные сценаристы.
|
||
|
|
|
|
|
#749 | ||
|
The Mysterious Stranger
Wolfsheim, какой игры??? ты уже все диалоги оценил??? тебе что уже дали доступ к игре или что??? Пройдешь игру, распишешь тут каждый диалог скриншотами с примерами, тогда прислушаюсь к твоему пердежу в виде постов бессмысленных.
Как просмотр параши, о которой ты написал выше, связан вообще хоть с чем-то??? НИКАК.
|
|
|
|
#750 | ||
|
Dominator80lvl
|
Цитата:
Цитата:
И почему я на форуме игромании не увидел обзор от игромании на предрелизную версию? Глянул обзор (ну вот так случайно в тг канале наткнулся) Ну, это конечно не первая часть, но в какой игре еще можно так полазить по городу? Насколько быстро все это наскучит? Да-да, да поглядим. К примеру, тот же Прототайп мог удерживать, хоть и далек от гта.
|
|
|
|
#751 | ||
|
Angel of God
|
Разрабы не попали в ца, как удивительно.
Оч мало играл в первую часть, мне лично пофиг насколько далеко от оригинала ушли. Игр про вампиров то нет. Новый дизонорд конечно врядли сделают, но геймплей вродь приятный, не рпг конечно. А так согласен, на релизе бы посмотреть, хотя ожидания низкие и без вероятно тупых диалогов. |
||
|
|
|
|
|
#753 | ||
|
Модератор
|
Ну в целом, я того же мнения. Игр про вампиров и в подобном сеттинге невероятно мало, если конечно не считать провалившийся Redfall. В начале нулевых их было все же чуть больше, по моим воспоминаниям. Тут суть в том, что ожидания от игры уже давно не завышены, ну и судя по тому, что показывают, оно хотя бы не раздражает, как это было с тем же Dragon Age The Veilghard, который даже в трейлерах бесил своей цветовой палитрой и упором на откровенно убогих персонажей с вычурными признаками меньшинств. Вырезали два клана - жадные уроды. Но как я уже говорил, у меня большие сомнения по поводу того, что здесь выбор клана сюжетно хоть на что-то сильно влияет. Разрабы слишком мелкие для таких вещей. Поэтому кроме каких-то способностей в боевке, сильных различий не жду. Ну, явно не на 5к деревянных они там наделали.)
|
|
|
|
#754 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
Скажем, мне всегда нравились игры от студии Spiders . Их Mars: War Logs предложил занятную РПГ с фантастическим марсианским миром, уникальной атмосферой. Так что даже этот "Вампирский Маскарад" будет любопытно испытать. Хотя бы на интересное приключение можно рассчитывать, если не дадут многовариантной ролевой игры. Мне этакие симуляторы ходьбы порой нравятся ) |
||
|
|
|
|
|
#755 | ||
|
Sudoku Angel
|
У тебя есть два часа геймплея с приличным количеством диалогов. По сути это такой очень растянутый туториал. И это прям идеальный материал для понимания качества полной игры. Потому что если не стараться в начале, тогда где? В конце, когда люди возвраты уже сделают? Или ты будешь задвигать тупорылую позицию, что игру нельзя оценить, не пройдя её?
Думаю вообще не влияет, раз они так смело вырезали самый социальный клан из доступных. Я все о своём, но правильно один чел сказал, что в игре нет возможности сыграть за малкавианина, потому что их сложно писать. Поэтому в игре и ролевой системы нет - слишком сложно. |
||
|
|
|
|
|
#756 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы Bloodlines 2 пообещали «внести корректировки» после негатива в адрес платных кланов
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#757 | ||
|
Гейммастер
|
Текстоплёт, вот что значит сила денег. Не услышали, игру бы меньшее количество человек купило.
|
|
|
|
#758 | ||
|
The Mysterious Stranger
100% уверен что это была идея пароходов, они в последнее время на подобном с ума сошли.
|
|
|
|
#759 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Вполне по Парадоксовски.
|
|
|
|
#760 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
Согласен, veilguard поджигал задние места во время радужного трейлера, а когда про небинарщину объявили так вообще. Здесь такого бомбления нет, но и надо признать, коренных фанатов у игры меньше.Они дурачки чтоли совсем, выпускаете без этих двух кланов, затем пихаете платные dlc, учить всему надо. |
||
|
|
|
|
|
|