![]() |
#321 | ||
Амазонка
|
Цитата:
Ну и с автосабиками в Телеге можно глянуть, я так практически все дорамы и смотрю, хоть перевод иногда и очень "авто" с путанием всех по полам и прочими недочётами...
![]() |
|
![]() |
#322 | ||
Шоссе в никуда
|
Да я нарыл, вроде приличный, на все случаи азиатской жизни, там все и Малайзия, и Сингапур, и Корея https://asiakino.org/serial/
Добавлено через 23 часа 9 минут Вчера явно не тот день был. Вот сейчас по новой начал Убийства в Айдахо смотреть - и зацепило. Прямо с первой серии. Грустная история.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 22.07.2025 в 21:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#323 | ||
Шоссе в никуда
|
Не ожидал, что избежит газовой камеры.
Добавлено через 14 часов 37 минут И толком ничего и не обьяснилось, как он их выбрал, или все инцелы такие? Что ножны, телефон дома оставить не додумался. Машину взять другую не додумался. Чему его там учили в где он на профайлера же учился? Вот я из за него, в сериале упоминали Эллиота Роджера. Не поленился, нарыл книгу в том числе и о нем: Стефан Краковски "Инцелы. Как девственники становятся террористами".
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 23.07.2025 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#324 | ||
Амазонка
|
17 и 18 июля на Майшоуз. ![]() ![]() Посмотрел:
Оценил:
![]() |
|
![]() |
#325 | ||
Шоссе в никуда
|
Чем документальные с сабами хороши, их удобно вообще без звука смотреть.
|
![]() |
#326 | ||
Амазонка
|
Ну дак изначально сабы и делались для людей с дефектами слуха и полностью глухих. Это только в последние лет 20 их стали применять всё больше и больше для просмотров фильмов и сериалов на языках оригиналов. Причём, по всему миру, хотя, казалось бы, уровень дублирования во многих странах должен был тоже скакнуть вверх, но случилось наоборот.
![]() |
|
![]() |
#327 | ||
Амазонка
|
19 - 21 июля на Майшоуз. ![]() ![]() ![]() Посмотрел:
![]() |
|
![]() |
#328 | ||
Амазонка
|
22-25 июля на Майшоуз. ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрел:
![]() |
|
![]() |
#329 | ||
Шоссе в никуда
|
Особо не глядел, начало только немного. Но сам способ с использованием пылесоса, такого я не видел.
Я сейчас вообще, как перешел на онлайн (что же раньше не перешол?), с разных сайтов документалок нарыл столько, что прямо не знаю что смотреть. Это плохо. Вот когда я еще скачивал, а ты тут рекоммендацию давал, скачал и посмотрел. А когда сразу и куча, просто не знаю. Там чуть чуть гляну, здесь чуть гляну. Что то потом дальше гляжу, что то более новое гляжу. Вот сейчас постараюсь просто перечислить из криминальных, что у меня на этих сайтах в избранном. УБИЙЦА В ПЛАЩЕ: ОХОТА НА КОРЕЙСКОГО ХИЩНИКА УБИЙСТВО ДЕВУШЕК ИЗ АЛЬКАССЕРА КРИМИНАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ: ИНДИЙСКИЕ ДЕТЕКТИВЫ ПОЛИЦЕЙСКИЙ ИЛИ ПРЕСТУПНИК? ДЕЛО ЭЙРИКА ЙЕНСЕНА ДЖИММИ СЭВИЛ: БРИТАНСКАЯ ИСТОРИЯ УЖАСОВ СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ИНДИИ / ИНДИЙСКИЙ ХИЩНИК: МЯСНИК ИЗ ДЕЛИ СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ИНДИИ: ДНЕВНИК МАНЬЯКА СЕРИЙНЫЕ УБИЙЦЫ ИНДИИ: БАНГАЛОРСКИЙ МОНСТР МОНИК ОЛИВЬЕ: ПОСОБНИЦА ЗЛА КАК ПОЙМАТЬ УБИЙЦУ ВЗРЫВЫ НА БОСТОНСКОМ МАРАФОНЕ: ОХОТА НА ВИНОВНИКОВ УБИЙСТВА МЕРДО: СКАНДАЛ В ЮЖНОЙ КАРОЛИНЕ ПОКА УБИЙСТВО НЕ РАЗЛУЧИТ НАС: ЗЁРИНГ ПРОТИВ ХЭЙСОМ ДЕЛО УТРО: ФРАНЦУЗСКИЙ КОШМАР МЕСТО ПРЕСТУПЛЕНИЯ: НОЧНОЙ БЕРЛИН КОШМАРНЫЕ БЫВШИЕ БОЙНЯ НА УОНДЕРЛЕНД АВЕНЮ И ТАЙНАЯ ИСТОРИЯ ГОЛЛИВУДА КОРОЛИ ТУПЕЛО: ЮЖНАЯ КРИМИНАЛЬНАЯ САГА ГОВОРИТ ЗОДИАК ПАДЕНИЕ ДИДДИ Плохой доктор: Неподдельная история Американское убийство: Лэйси Питерсон Убийца со счастливым лицом Клоун-Убийца: Убийца на пороге Убийцы Барби и Кен: Утраченные записи убийств Докопаться до истины: Исчезновение Биргит Майер Место преступления: техасские поля смерти Смертельные поля Дом тайн: Смерть семьи в Бурари Девочка из Ватикана: исчезновение Эмануэлы Орланд И еще где то пропустил одну, найду потом Признание называется.
|
![]() |
#330 | ||
Амазонка
|
Цитата:
![]()
![]() |
|
![]() |
#331 | ||
Амазонка
|
26-29 июля на Майшоуз. ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрел:
![]() |
|
![]() |
#332 | ||
Амазонка
|
30 июля - 2 августа на Майшоуз. ![]() ![]() ![]() ![]() Примечание: поскольку у меня сейчас совсем нет времени расписывать на целые абзацы каждый просмотренный проект, да и интерес как ваш, так и мой заметно снизился, ближайшие месяца полтора-два сериальные итоги дня будут в миниформате (одно-два предложения за исключением непервосезонных проектов) и выходить паками раз в три-четыре дня. Посмотрел:
Оценил:
![]() |
|
![]() |
#333 | ||
Шоссе в никуда
|
Ну спасибо)) Как ни искал - выводит на какой то российский, хоть убейсь. Начал копать по англ. названию, и он везде - "Красные нити". Нашлись сразу.
Добавлено через 6 часов 15 минут А вот что куда печальнее - Ultradox, а там три проекта в процессе просмотра было. Открываю и вижу: Срок регистрации домена истек. Требуется продление, чтобы возобновить работу домена и его сервисов. my.ultradox.xyz
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 12.08.2025 в 13:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#334 | ||
Амазонка
|
Там, откуда я брал и название, и сам сериал - он называется "Красные линии" (или вообще "линии секса", поскольку "S" в названии обозначает именно "секс" и по сюжету как раз и обыгрывается, что это линии, соединяющие тех, у кого был секс).
![]()
![]() |
|
![]() |
#335 | ||
Амазонка
|
Три последние буквы замени на fun
Они часто переезжают с домена на домен. Где-то раз в полтора-два месяца. Актуальный адрес всегда есть на их странице Вконтакте.
![]() |
|
![]() |
#336 | ||
Амазонка
|
3-6 августа на Майшоуз. ![]() ![]() ![]() ![]() Оценил:
Посмотрел:
![]() |
|
![]() |
#337 | ||
Амазонка
|
7 - 10 августа на Майшоуз. ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрел:
![]() |
|
![]() |
#338 | ||
Шоссе в никуда
|
, сразу так подумал - надо поглядеть, а полез в AsiaKino, нашел его, а он в закладках уже есть. Но теперь конечно в очереди переместился к ближайщему времени. Я сейчас просто пересматриваю корейский "Моя жизнь снова", про прокурора, которому вторую жизнь с шансом исправить ошибки дали, ну так они снимают, что вот даже пересмотреть тянет, пусть там у него и серии по 1:15 часа каждая, а их не меньше десяти наверно.
Вот о чем сказать хотел. Как ты мог так пройти мимо сериала "Жизнь после людей"? Да документальный, да, на Ультрадоксе (нашел я его новый адрес), но это такая вещь. Углубленная и расширенная, по сравнению с ним какой то когда то научный фильм "Земля. Жизнь без людей" (и еще и в катастрофическом качестве 480р) таким себе кажется. А в этом сериале, все настолько ярко и понятно, приятно смотреть. И вышло уже шесть серий. Да трава не расти, будет варн - не будет, просто ссылку дам, может быть он и без впн в онлайне (не торрент же) откроет людям. что их рано или поздно ждет https://ultradox.media/49213-zhizn-p...y-1-sezon.html
|
![]() |
#339 | ||
Амазонка
|
Я о нём знаю и посматриваю третий сезон, который с недавних пор выходит в рамках очередного "воскрешения" классики, но поскольку первые два сезона выходили аж больше 15 лет назад, смотреть их сейчас у меня нет вообще никакого желания, хватает и документалок, и вот этого нового сезона.
![]() |
|
![]() |
#340 | ||
Шоссе в никуда
|
Вот это меня и мучило. Почему третий? Где два первых. Но если, как ты говоришь, 15 лет назад, то и не надо их. Что то с души снялось. А раз ты о нем не написал, я о нем написал.
|
![]() |
|
|