|
|
#1 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Game Cafe "Samurai"
Последний раз редактировалось Майлз; 13.08.2023 в 18:26. |
||
|
|
|
|
|
#10361 | ||
|
Gray Master
|
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#10362 | ||
|
Супермодератор
|
Так есть же с первого дня. https://www.nexusmods.com/games/stal...chornobyl/mods
Почти тысяча модов только на нексусе. |
||
|
|
|
|
|
#10364 | ||
|
Babyface
|
Все на войне
|
||
|
|
|
|
|
#10366 | ||
|
Gray Master
|
toymax, соскучался?
Блин, нормальных модов дай.
[12:37:56] homma: Жизнь она как тян [12:37:58] homma: Не нужна [12:37:59] homma: :( |
||
|
|
|
|
|
#10368 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
В ГЕЙмерах всегда должна быть интрига
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#10369 | ||
|
Sudoku Angel
|
Там Ebola Village вышла же. Наш ответ Резиденту! Бюджетная, но прикольная игра. Мне прям понравилась. Поскольку делал снова один чел, то она небольшая, с минимумом разнообразия. Но при этом в духе Резика и добротно сделанная.
|
||
|
|
|
|
|
#10371 | ||
|
Sudoku Angel
|
В смысле не похоже? Не знаю, что ты там гуглил, но явно делал это непрофессионально.
Тут демо Date Everything вышла. Это та игра, где можно встречаться с любым предметом в доме. Всего 100 вещей. Явно весь бюджет ушёл на актёров озвучки) Идея прикольна тем, что они представили каждый предмет в виде определённого шаблона личности, который должен или оправдать ожидания, или наоборот, сломать шаблон. Например, кровать здесь - сексуальная дама, любящая с одной стороны обнимашки и мимимишные вещи, а с другой - разговоры об эротических снах. А вот резиновая уточка в ванне - панкушка, готовая обосрать тебя, унизить и вытереть об тебя ноги. При чём сраться с ней безумно весело, диалоги просто потрясающие. Офигенным вышел унитаз - это вообще какой-то француский реппер. При чём рифмует он очень круто и под шикарный бит. Несмотря на название игры, именно встречаться с вещами необязательно. Можно дружить, а можно ненавидеть друг друга. Например, можно унижать безумно педантичный и пунктуальный до одури будильник. Конечно, он тебя будет ненавидеть, зато это будет очень смешно)) В озвучке участвовали клевые актры, например Фелиция Дей или Эшли Джонсон. Или Эрика Иши, которая, кстати, будет протагонисткой Ghost of Yotei. Так что весь кайф - в текстах и озвучке. Но игра всё равно крайне специфическая, пусть и с отличным юмором. Из минусов - некоторые персы сильно раздражают своей манерой говорить, почему-то постоянно кричат. Почему разрабы решили, что кто-то сможет такое вытерпеть, регулярно общаясь с персом, - мне лично непонятно. Даже не знаю, брать или не брать фулл версию... но если честно, демка меня сильно затянула. С удовольствием тыкал во всё подряд, чтобы посмотреть, насколько безумная фантазия у разрабов. Но выход почти в одно время со Стеллар Блейд? Зря они так. Ну, может быть потом возьму, чтобы скоротать время до выхода Wuchang. |
||
|
|
|
|
|
#10372 | ||
|
Sudoku Angel
|
Еще один потенциально клевый клн Резика вышел в раннем доступе - Lunar Eclipse. Пока там один уровень на 2-3 часа в зависимости от скорости решения паззлов. Но и стоит 5 баксов. Мне дико понравилось. Впрочем, поскольку тут одни хейтерки The Killing Antidot'a, наверняка и эту игру захейтят.
|
||
|
|
|
|
|
#10373 | ||
|
Sudoku Angel
|
Вышел в релиз Date Everything. Залип на 10 часов, еле оторвался. Разрабы, конечно, прям в отрыв ушли, выдумывая истории под предметы, играясь с ассоциациями, используя игру слов. Типа, кто может быть твоим самым большим фаном? Конечно же, fan - вентилятор. Ну и всё в таком духе. Исходов общения с персонажем может быть три: дружба, любовь и ненависть. И прикол в том, что нет шаблонного пути к одному из них. Типа, хочешь всех заромансить - тыкай определённые ответы и будет тебе счастье. Фиг там. К каждому персу свой подход, при чём к некоторым этот подход очень сложный и неочевидный.
При этом есть простые персы, с которыми легко и просто добиться любви. Они очевидны: твоя кровать, твоя секс игрушка, твой комп. Есть обычные персы, с которыми сложнее добиться любви, скорее всего получишь дружбу. А есть совершенно отбитые, которых легко ненавидеть. При этом ненависть - это не плохо, потому она тоже открывает некоторые бонусы. Другое дело, что ненависть обрывает ветку отношений, а это уже грустно, если нет сейва. Например, когда про демку писал, упоминал клёвого рэппера-унитаза. Прикольный перс, который учит тебя рэпу. И проблема в том, что в процессе обучения надо проходить некоторые тесты, чтобы показать ему, что ты понимаешь как рифмовать и так далее. Но одна ошибка - и он тебя ненавидит. Жёстко, блин. Не все персы одинаково интересные. Но в игре их много и часть - хорошо скрыты. Их реально непросто найти. Плюс отдельный квест - попасть на чердак к бонусным персам. Много пасхалок, есть странные персы-затычки. С ними нет веток сюжетных, они после одного разговора или любят тебя, или ненавидят. Что такое сюжетная ветка в данной игре? Это когда ты с персом поговоришь 5-6 раз, чтобы помочь ему решить какую-то проблему. Иногда это слишком дурацкие проблемы и ты не хочешь больше говорить с персом, иногда это что-то клевое или милое. Например, есть гирлянда-трудоголичка, которая постоянно работает, и ей надо помочь научиться отдыхать. Или лупа, которая расследует разные детективные дела. Имена персам стараются подбирать под их суть. Гирлянда у нас - Holiday, лупа - Maggie, от magnifying glass. Кровать - Betty. Прикольно. И на самом деле это даже не симулятор свиданий, несмотря на название. Потому что свиданий тут нет. Это своего рода визуальная новелла о разного рода отношениях. Могут быть и абьюзивные отношения, и токсичные, и открытые, и всякие разные. Персы могут быть разными: и добрыми, и злыми, и озабоченными, и одержимыми, и нарциссами, и дураками... И динамика между ними и гг, или между предметами в доме (о да, они еще и друг с другом взаимодействуют и могут состоять в разных отношениях, иногда самых неожиданных!) это как раз то, что не даёт оторваться от игры. Понятно, что сперва ты тыкаешься в очевидные вещи, кайфуешь от приятной озвучки и горячих красоток, но потом тебе становится интересно искать скрытых и не совсем обычных персов. Например, аптечка, которая помешана на расчленёнке и мечтает о том, излечить твоё изувеченное тело. Или резиновая уточка, которая ссыт тебе в ванну. Или маленькая фигура пирата из корбля из бутылки, которого никто не боится и он в краская расписывает, как будет тебя убивать. Потому что он настоящий пират, а ты его не боишься. Есть совершенно потрясающие персы, с которыми общаться - одно удовольствие. Единственный минус - не дожали, собственно, с date sim'ом. Хотелось бы чуть более глубокой механики, чтобы не обрывались отношения при получении одного из трез статусов. Или хотя бы чтобы было одно полноценное свидание или сцена секса. В любом случае, я еще многое не открыл, не нашел, не изучил... что для такой индюшатины прям здорово. |
||
|
|
|
|
|
#10375 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Потому что первый был безрадостный. а его два дополнения официальные не просто более нерадостные. а еще и позволяли всяким падлам занять лучшие места на точках входа в игру и сразу снайперским выстрелом убивали. Я не помню с какого дополнения, в онлайне из под ЗиЛ-130, как ни пытался выползти и попасть в игру, тварь какая то постоянно прицельно била. Такого вот к примеру в ArmA вторая первая или какая, вторая вроде, и то такого не было. Дух товарищества даже какой то был - не успел добежать до вертолета, а как себя обозначить, очередь по посадочной дал, заметили, снизились, забрался к ним. А Сталкер волчья игра, кто ее создал, сами пусть там себя истребляют.
|
|
|
|
|