|
|
#1482 | ||
|
Новичок
|
Енто хорошо, а то 230 р. как-то жалко
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1483 | ||
|
Юзер
|
Зачем шится на 2.71? Прошиваешся c 1.52 на 2.0, делаешь давнграйд на 1.5 и прошиваешься на 2.71SE, далее ставишь DevHook последний и эмулируешь прошивку 3.02 например, радуешься всем демкам и играм. Как всё это сделать можно найти на разных форумах, например на prozzak.ru или на pspx.ru.
Насчёт давнграйда для TA-82, то dark_alex (если кто вдруг не знает то это хакинг-кодер для PSP, именно он разработал множество давнграйдов и прошивку SE) сказал что вообще это фигня и по первому запросу в гугле этого чела, вылазеет его сайт с вирусами, если тебе не жалко PSP то ты можешь попробовать перепрошится, однако тебе никто гарантиц не даст что ты вообще перепрошёшся или потом не угробишь свою PSP...
|
|
|
|
#1485 | ||
|
Юзер
|
поворачиваешь ПСП к себе задом открываешь рум и смотришь в дальний правый угол
кто нить знает Dark_Alex выпустил port Devhook 0.51 launcher to 2.71- HEN-D! Именно так, теперь 2.71 HEN-D юзеры могут спокойненько себе эмулировать аж 3.02. Инструкция: С помощью devhook 0.45 для 2.71, эмулируем 1.50 и используем программу psardumper для дампа прошивки 3.02 (запомните, вы должны делать собственный дамп. Качать готовые сборки не получится). TВ остальном, все тоже самое, как и для 1.50. Так же вы спросите: "А пойдет ли он на Hen-C ?". Ответ - НЕД! Алекс сказал, что программа использует функции от Hen-D, поэтому она необходима. Короче, всем TA-082 и 2.71 юзерам ставить, не задумываясь. кто н провал, это вариант на смену фейка про даун с 2,5 |
||
|
|
|
|
|
#1487 | ||
|
Игрок
|
grafff
УЗРИ
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1488 | ||
|
Игрок
|
Очень похоже на умри)
[upd] ниразу. Не больше чем ты...
Peace! ------ http://www.last.fm/user/-MelifaRo- ------ xD Последний раз редактировалось MelifaRo; 18.12.2006 в 22:30. |
||
|
|
|
|
|
#1489 | ||
|
Игрок
|
Очень похоже, что Мелифаро флудит о_О
Fat and Furious © Vozic Карм0 - она как деньги: её никогда не бывает много... © Vozic Только здесь ваши розовые хрустальные мечты разобьются о чугунную жопу реальности.(с) bober_maniac http://vozic.livejournal.com/ |
||
|
|
|
|
|
#1490 | ||
|
Новичок
|
|||
|
|
|
|
|
#1491 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Ура я всетаки получу заветную консоль =) на новый год подарочег ..
Скоро опять начну доставать своими вопросами "как перепрошить" "где взять игры" "какие хорошие", ибо анлим подключил = буду качать игры день и ночь |
||
|
|
|
|
|
#1492 | ||
|
Новичок
|
Поздравляю! а я себе флешку на 4Гб купил!!!!счастлев жуть!!! ща формсов на нее качаю)))
|
||
|
|
|
|
|
#1494 | ||
|
Игрок
|
Zmey-z
Прежде чем задавать, посмари хотябы 1-ый пост этой темы... С 2.71 до 1.5 точно хватит, ибо сам так шился. Я первый месяц после покупки тоже так хотел
||
|
|
|
|
|
#1495 | ||
|
Primus inter pares
|
А где мона скачать игры?
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1497 | ||
|
Primus inter pares
|
А за скока хочешь сам? Предложи в разделе "Барахолка", назнач торг если что
..▄▄...▄▄...........▄▄...▄▄.......▄▄.. ..▄▄...▄▄...........▄▄.....▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄...........▄▄.........▄▄....... ..▄▄...▄▄....................▄▄...▄▄.... ..▄▄...▄▄▄▄▄▄▄...▄▄...▄▄.......▄▄.. Меня можно не увидеть, Но нельзя не заметить... Можно копировать, Но нельзя повторить ...
|
||
|
|
|
|
|
#1498 | ||
|
Новичок
|
несмеши я в китаи ща пиеду через месиц!!!и то я на камчатки живу....и я тут это чудо+2Gb купил за 5000р хочу с новаром продать и потом ещё купить одну!!но уже подешевли..но надо цены в России знать)))понятно
|
||
|
|
|
|
|
|