![]() |
#1 | ||
Dreamer
|
S.T.A.L.K.E.R.: Тень Чернобыля - Обсуждение
2012 год. Шесть лет прошло с момента Второй катастрофы, затмившей события апреля 1986 года. Действие игры происходит в Чернобыльской зоне отчуждения, превратившейся из места, где ломались судьбы, в угрозу всему человечеству. Свои тайны Зона раскрывает неохотно, через силу, и редкий герой сможет добраться до самого ее сердца и узнать – какая опасность поджидает его там? Опасность, по сравнению с которой мародеры и вражеские группировки, все монстры и аномалии Зоны покажутся лишь подготовкой к встрече с чем-то более фатальным и пугающим. А пока... Готовься, герой. Собирай артефакты и торгуй, прощупывай дорогу и проверяй тылы, хватай рентгены и сражайся – но только выживи! И тогда, быть может, если будешь настойчив и особо везуч, ты узнаешь – почему все это свалилось на тебя. Особенности игры: *Живой мир: виртуальные монстры и сталкеры мигрируют по Зоне, наравне с героем занимаются повседневными делами – едят, воюют, ищут добычу, торгуют, спят, отдыхают *Свобода перемещений по миру и по сюжетной ветке, ограниченная лишь желанием и возможностями игрока *Знакомый и близкий мир постсоветского пространства. *Реальные объекты Чернобыльской зоны отчуждения – город энергетиков Припять, ЧАЭС, комплекс загоризонтального обнаружения "Чернобыль-2" и другие. *Атмосфера мистической таинственности и постоянной опасности *Несколько вариантов концовок *Система погодных эффектов и смены дня и ночи *Фотореалистичная графика, помогающая глубже погрузиться в атмосферу игры. *Реалистичная баллистика, большой арсенал реальных прототипов оружия. *Наряду с традиционными режимами сетевой игры, уникальный режим в антураже игры – сбор артефактов. Последний раз редактировалось DoctorWagner; 23.03.2022 в 21:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#202 | ||
Модератор
|
PostalSH, запусти на любой печке, да поиграй.) Вот еще, тратиться на версию игры для PS5.)
|
![]() |
#203 | ||
Игроман
|
GSC Game World официально объявила дату выхода обновлённой версии классической трилогии S.T.A.L.K.E.R. — Shadow of Chernobyl, Clear Sky и Call of Pripyat получат так называемые «патчи нового поколения» уже 20 мая 2025 года. Обновлённое издание получило название S.T.A.L.K.E.R. Legends of the Zone Trilogy Enhanced Edition.
Цитата:
|
![]() |
#205 | ||
Гейммастер
|
McDragon, посмотри трейлеры - так и есть. Разница в глаза не бросается.
|
![]() |
#206 | ||
100й лох
|
А ещё в "усиленное" издание не войдёт русская озвучка. Только русский текст и сабы оставят
![]() По идее тогда и рубли на гривны должны "исправить". |
||
![]() |
|
![]() |
#207 | ||
Гейммастер
|
100 вопросов, они и исправили. Только не на гривны, а просто какую-то фигню.
|
![]() |
#208 | ||
Игроман
|
Пошёл прогрев перед посещением великой второй части консоли от Sony...
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 15.05.2025 в 09:32. |
||
![]() |
|
![]() |
#209 | ||
Pip-Boy 2000
|
Всё-таки запустить переизданную версию Сталкера и получать ачивки - прикольно
![]() Хотя я и раньше любил лазать по всяким углам. Например, ещё в лагере новичков обыскивал все дома и потом залезал на крыши, чтобы можно было на чердаках взломать ящики и собрать аптечки и другую добычу. С самого старта игры хороший способ обеспечить себе припасы без траты денег. Потом я и по остальной карте искал такие тайники. Но вот за это ачивок не дают ) А вот вижу в новостях пишут про ещё одну неприятную особенность этих переизданий Сталкера - убрали упоминания Советского Союза. Я пока в Тени Чернобыля только начал играть и не видел, где и что убрали. Но это очень глупое решение. Это всё равно что из Фоллаута убирать ретрофутуризм и отсылки к США эпохи 1950-х (эпохи рок-н-ролла). |
||
![]() |
|
![]() |
#211 | ||
Sudoku Angel
|
Посмотрел про цензуру в переиздании, поржал. Новый удар по мошоночным сосальщикам Григоровича, которые не сдаются и все возвращают модами.
|
||
![]() |
|
![]() |
#212 | ||
Игроман
|
ГСК говорят опять обосрались со своим жуком.
Добавлено через 1 минуту Ты ещё чему-то удивляешься? У них пэрэмога потужная в кастрюлях.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 23.05.2025 в 18:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#213 | ||
Pip-Boy 2000
|
Да просто удивительно вспоминать, какой феномен из S.T.A.L.K.E.R. получился в своё время (в 2007 году и далее).
Тогда и рекламу строили на том, чтобы делать видео по игре с акцентом на советскую часть местности Припять и ЧАЭС. Все эти мозаики советские, монументы из города показывали, это подкупало. Даже сейчас недавно игра Atomfall от британцев подобным образом создаёт своё узнаваемое лицо с помощью британской культуры и местности. Понимают разработчики, как использовать эти козыри. |
||
![]() |
|
![]() |
#214 | ||
Предвестник
|
Все за что полюбился людям сталкер они просто уберут, останется скелетик в виде корявенькой игры.
|
||
![]() |
|
![]() |
#215 | ||
Pip-Boy 2000
|
Цитата:
«Они прислушались! Они прислушались!»: первый патч для ремастеров S.T.A.L.K.E.R. восстановил утерянный советский монумент на радость фанатам Цитата:
Последний раз редактировалось Текстоплёт; 24.05.2025 в 18:03. |
||
![]() |
|
![]() |
#217 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#219 | ||
Гейммастер
|
В ремастеры трилогии S.T.A.L.K.E.R. начали возвращать советские памятники
https://www.igromania.ru/news/151001...ie-pamyatniki/ Думаете украинские неонацисты одумались?
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
![]() |
|
![]() |
|
|