|
|
#221 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
https://www.schottnyc.ru/
|
|
|
|
#222 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
А среди обычных сериалов - полно историй о великих модельерах и кутюрье типа Баленсиаги, Версаче, Лагерфельда, Холстена, которые творили и шили вопреки всяким историческим и личным событиям. Только за последние года два вышло несколько таких серичей вроде "New Look: Революция стиля" про Кристиана Диора и Коко Шанель, которые после Второй Мировой пожинали плоды своих связей с нацистами и разрабатывали линии одежды наперекор всем палкам в колёсах и репутационным ущербам.
|
|
|
|
|
#223 | ||
|
Амазонка
|
6 мая на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#224 | ||
|
Амазонка
|
7 мая на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#225 | ||
|
Амазонка
|
8 мая на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#227 | ||
|
Амазонка
|
В который раз уже у тебя сквозит, что тройка - это прям аналог полной фигни или хрени.
Тройка в моём понимании оценки - это обычный средний сериал, которых полным-полно либо в том же жанре, либо на ту же тематику, либо производящихся в той же стране. Они ничем особо не раздражают, но и в душу не западают. Однако и такие сериалы могут у меня получить оценку выше, если: а) красиво или атмосферно сняты; б) содержат какую-либо интересную мне идею и в рамках крепкого сценария грамотно её реализуют; в) цепляют кастом, персонажами, стилем, музыкой, визуалом, какими-то отдельными запоминающимися сценами; г) их просто очень интересно смотреть сами по себе за счёт каких-то сугубо внутренних факторов или идеального попадания в мои вкусы. У "Халатности" и в жанровом соотношении медицины с триллером полно конкурентов получше или таких же крепких середнячков, и каст с персонажами обычные по меркам британских коммуналок, и идея не то чтобы цепляющая, но всё равно грамотно реализована в рамках триллера о психологической дилемме, имеющей кучу последствий из-за сложного выбора. Так что это ни в коей мере не плохо, а скорее обычно.
|
|
|
|
|
#228 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Если убрать все эти заунывные песни под гитару в исполнении его сестренки, сериал на серию короче бы стал.
|
|
|
|
#229 | ||
|
Амазонка
|
9 мая на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Rywer, да тройки - нормальная вообще оценка, в школе и в гпту на тройки и норм, а вот в местах не столь которые, там резко на четверки, и даже были пятерки. Я там последние 9-й и 10-й заканчивал. Представляешь, по алгебре. физике, химии в аттестате 4. А на самом деле там пять колов надо было бы вбить.
|
|
|
|
#233 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Киношки на 6 баллов - это тоже абсолютно обычные фильмы, которые я смотрю по 10 штук за неделю. Что-то цепляет больше, что-то меньше, но такого и должно быть большинство. Как и обычных сериалов, звёзд с неба не хватающих. Цитата:
Ну, только за последний год вышли американские "Пульс" и "Больница Питт", испанский "Чуть дыша", мексиканская "Ночная скорая", южнокорейские "Травматология", "Гипернож", "Посмотри на меня" и "Жизнь человека, который однажды станет мудрым", немецкая "Берлинская неотложка", тайваньский "Врач вне закона", британский "Захватывающий дыхание", по тв в США шли/идут раз в неделю с первыми сезонами "Ватсон", "Блестящие умы", "Доктор Одиссей", "Док", а также старички "Анатомия страсти" и "Медики Чикаго"... И это я только игровые перечисляю, которые первыми на ум пришли, документальных проектов и реалити о работе медиков тоже хватает. Короче, грех жаловаться. Добавлено через 3 минуты Когда я его посмотрю.
Не знаете, что посмотреть? Список годноты. Последний раз редактировалось Nikquest; 12.05.2025 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#234 | ||
|
Шоссе в никуда
|
В техникум легкой промышленности в Новосибирске по нему поступил и даже вступительные сдал. Только учиться не стал.
Добавлено через 16 минут Да ждать на него особо нечего. Схематикой пахнет за километр. Обязательно будет один против, обязательно один пойдет, обязательно всех встретит. Первую серию поглядел, остальные на перемотке, на быстрой перемотке. Было бы там что доброе, не было бы такое куцее количество серий.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Последний раз редактировалось toymax; 12.05.2025 в 18:04. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#235 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Rywer, а вот ты не видел китайский "Играя в го". Такая будничная вещь и так зацепила. Местами, прямо хзаимствованно с Всех тяхких, не по американски только. Вместо свояка - брат. Вместо рака - болезнь сына. Вместо Джесси, наоборот самый лучший юный друг. И он ему товарищ, а не как этот гнида Уолтер. А дела обделывал пользуясь не знаниями химии. а знанием игрой в го. Не хочу спойлерить, считаю как пример для просмотра, чтобы наглядно увидеть, как обыденно, как просто жизнь, делаются идеальные преступления. А не с хайпом, как в США любят. И совсем без наркотиков в процессе получения денег.
Добавлено через 13 минут Альманах антипросмотра. В смысле по медицине, а то подумаете, что о всем.
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Последний раз редактировалось toymax; 12.05.2025 в 18:17. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Игроман
|
Как скажешь. Тем более если тебя настолько раздражают вопросы к твоим отзывам где итак все понятно.
Хорошо, понятно. Тогда конечно стоит зачистить тему от спам-комментов, оставив только элитарную публику, и без того активность огромная активность. Ну лучше меньше да лучше. Никогда не задавал вопросов в такой форме. |
||
|
|
|
|
|
#237 | ||
|
Амазонка
|
Цитата:
Цитата:
Но ты можешь включать режим обиженки и дальше, будто бы ни разу не преследовал цели уязвить меня саркастичными вопросами, на которые я, тем не менее, всегда отвечал и буду отвечать. И без тебя хватает таких уникумов даже в нашем телеграмном чатике, чего уж говорить про Майшоузный контингент. Ну, на самом деле, очень зря. "Больницу Питт", корейские "Травматологию" и "Гипернож" и мексиканскую "Ночную скорую" я бы вообще рекомендовал очень многим, даже тем, кто с медициной совсем не дружит. Они очень-очень разные, от гиперреалистичной приземлённости и обыденности до натуральной фантастичности и экшеновости-триллерности, но каждый из них дико увлекателен сам по себе.
|
|
|
|
|
#238 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
Да у него они бы может умными были, если бы его на пять лет в РБ не засадили в клетку (писать только в своей теме, выйти нельзя никуда), после он занялся садоводчеством, в ютубе по огородам гонит. Он мож умнее нас, а постарались сделать таким, что оторван от всего вышел, хочет спросить и не знает как. Это спам? Или ты спам? Или кто, я? Хочешь сказать, что я тупой, а? Может хочешь сказать, что не только в этом разделе тупые? Хочешь сказать и выше тупые? Добавлено через 31 минуту Нуу.. не знаю, не готов пока точно, и если будет что то увлекательнее, все дальше не буду готов. Медицинскими клещами за горрло взял. ну там триллер бы какой нибудь, а то операции, а криминального мелочь какая нибудь. Не могу точно пообещать. Срастутся звезды, может быть. Блин. Вот в 90-х, папа доктор и сын доктор расследовали преступления. Был телевизор, показывали и смотреть больше было просто нечего. Диагноз - убийство Спойлеры это жалость к людям Скрытый текст:
![]() Снова и снова. Больше пуль. Еще раз в голову. Последний раз редактировалось toymax; 12.05.2025 в 23:35. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#239 | ||
|
Амазонка
|
10 мая на Майшоуз. ![]() Посмотрел:
|