|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Tempest Rising
![]() ![]() Разработчик: Slipgate Ironworks Издатель: THQ Nordic Дата релиза: 24 апреля 2025 Жанр: RTS Платформы: Steam ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 06.12.2024 в 12:47. |
||
|
|
|
|
|
#42 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
Напоминает, но не сильно, скорей напоминает солянку из старых ртс, с их же болячками, почему управление камерой на wasd нельзя сделать? Я этого не понимаюэ. неужели из-за олдфагской болезни по поводу кнопочки А, которую надо нажимать что бы техника ехала и стреляла в точку. Я кстати не понял почем мои войска старательно не трогают вражеские здания, убивают только турели и юнитов и мне надо прощелкивать вручную их вынос. Этого я тоже не понял, как и не понял зачем нагородили огород из этих "доктрин" и кучи закладок с техникой и всем остальным, на сколько же это неудобно ппц, старый вествудовский интерфейс, оказывается может быть очень колючим кактусом, когда его применяют не по правилам.
Вообще от геймплея ощущение какое-то как от киселя, юниты не отзывчивые, все какое-то замедленное, что ли... Часть болячек прошлой демки поправили, харвестеры наконец-то чуть поумнели и не застревают на ровном месте, но один фиг мелких багов хватает с застреваниями юнитов. Последний раз редактировалось McDragon; 22.01.2025 в 20:32. |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
McDragon, тогда сложно будет им продать такую RTS почти за 2 тыс руб
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Модератор
|
Я бы может и купил, но не за 2к, а когда-нибудь по распродаже.
|
|
|
|
#48 | ||
|
Предвестник
Не, ну может там одиночная кампания будет годная и всяких сетевых глобальных войнушек будет хватать, игру говной не назвать точно, она крепкий середняк на данный момент, но с ценой да, переборщили, еще полторашку, худо-бедно, скрепя сердцем отдать можно, но я бы тоже только на распродаже взял бы.
Надеюсь все эти мелкие бажины и недоработки они пофиксят, не поверю что комьюнити не начнет им на мозги капать по этому поводу. ps Поржал с радиуса атаки осадного режима "Требушетов", просто ор какой-то, "арта". Зачем этот режим танку нужен вообще не вдуплил, по крайне мер в таком виде. Либо делайте как в старкрафте осадные танки, либо делайте как в TS джагернауты, а это просто какое-то недоразумение)) Последний раз редактировалось McDragon; 23.01.2025 в 11:09. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Стратегия Tempest Rising вышла в расширенном доступе и обрадовала критиков
Цитата:
Не понял, почему на игромании в новостях игру называют "пошаговой", она же вроде стратегия в реальном времени?.. |
||
|
|
|
|
|
#50 | ||
|
Игроман
|
Хорошо хоть у этих разрабов получилась более-менее достойная стратегия, а то кривой, косой и багованный Commandos оказался скорей разочарованием. Не принижая талант создателей, возьму при первой скидке, а то нынешняя цена все таки высоковата.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
Предвестник
|||
|
|
|
|
|
#52 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Да это ошибка того, кто текст новости на Игромании публиковал.
Там везде по тексту игру пошаговой называют. Я сначала подумал, что к релизу её концепция изменилась. Проверил на других сайтах и в Стиме, вижу: пишут RTS. Значит наборщик текста ошибся. |
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Модератор
|
Ее кстати уже на торренты слили.
|
|
|
|
#54 | ||
|
Супермодератор
|
McDragon, это копирайтер манечки черкаш оставил. В новости, кстати, уже убрали.
В статье IGN пошаговые стратегии упоминаются в контексте того, что они в последнее время обрели величие, пока РТС посасывает и вот теперь-то эта игра поможет жанру РТС вновь расправить плечи. Но не исключаю, что в оригинале тоже был косяк, который могли поправить. ps пока писал пост отвлекся на часок и заслоупочил. |
||
|
|
|
|
|
#56 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
||
|
|
|
|
|
#59 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Кто-то тоже верил в эту игру
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| tempest rising |
|
|
|
|
|