|
|
#1 | ||
|
Игроман
|
![]() Все желающие могут выложить свои системники или новые приобретения на обзор остальным! Неважно, занимаешься ли ты моддингом или просто тебе нравится твой комп. Здесь ты можешь показать его всем! Как разместить фотографию на форуме. Скрытый текст: Компьютеры наших форумчан: Скрытый текст: По поводу смартфонов, планшетов, ридеров, аудио плееров, смартчасов, браслетов: Допускаются фотки только в комбинации с другим ПК железом. В остальных случаях есть Моbil'ный форум
Флудилка для железячников i5-2500K@4800MHz | Zalman Flex + 2хNoctua NF-P12 | Asus Maximus IV Gene-Z Gen3 | ASUS GTX680-DC2-2GD5 | Corsair TX650W | SSD Plextor PX-64M2S 64Gb | HD105SI | 2x4Gb DDRIII Corsair Vengeance @ 1600MHz | HAF922 + Thermalright X-Silent 140 | DELL U2412M Notebook: Asus K53E (Core i5 2410M|4096Mb|500Gb|15.6") Пользуйтесь каталогом тем Ferrum Forum Поиск по форуму Игромании Если в интернете тебя преследует один и тот же баннер, то рекламодатель определил тебя как целевую аудиторию и не отстанет от тебя, пока ты что-нибудь не купишь... Последний раз редактировалось fastBrandon; 13.09.2025 в 09:46. |
||
|
|
|
|
|
#1522 | ||
|
We аre the champions
|
Скрытый текст: Добавлено через 3 минуты Блин, дебильная тема с картинками... Короче, распаковал подарок жены и собрал свой комп в новом корпусе. Cougar MX600 RGB
Назвался груздем - лечись дальше...... Последний раз редактировалось fastBrandon; 28.02.2025 в 00:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1524 | ||
|
Babyface
|
Подсветка вентилятора всё забивает своим светом
|
||
|
|
|
|
|
#1526 | ||
|
born to kill
|
KAWS, как вырез, в глаза бросается при использовании? И как дела с мышкой? - Купил я себе такую тоже, но лежит без дела, тачпад всяко удобнее оказался.
|
||
|
|
|
|
|
#1527 | ||
|
Поборник К'Туна
|
xSerPx,
Челка не мешает, вообще, привык к ней, тем более большую часть времени экран сверху черный, и она сливается с ним. А вот мышь это полное разочарование. Плохо ездит на любой поверхности (на диване даже лучше, чем на коврике). Как то ее всю дергает, и в руке лежит неудобно. Но трекпадом я не люблю пользоваться больше) |
||
|
|
|
|
|
#1529 | ||
|
Розовый котик
|
Зависит от того кем ты работаешь. Если ты бездомный с гейской работой - то мак, если ты бездомный с гигачад работой - то финкпад. А если у тебя есть дом, то стационарник. Вот моя сестра мотается с маком, а я раньше с финкпадом, а теперь я в домике и счастлив.
|
|
|
|
#1531 | ||
|
Розовый котик
|
В НИИ где я когда-то работал куча оборудования настраивалось только из под XP. У нас для этого финкпады были - маленькие, удобные и батарейку держат весь день. Ну и есть куча научного софта, который только под виндой.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 19.04.2025 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#1533 | ||
|
Розовый котик
|
Майлз, ладно. Давай подсчитаем. У нас есть предприятие с устаревшим оборудованием для обслуживания которого нужны ноуты на Win XP, скажем 10 штук по одному на сотрудника. Маки стоят по 70-100к, да же б/у не сильно теряют в цене. Финкпады закупались тогда меньше, чем за 10к, сейчас это примерно 15-20к. И они пашут годами. Какой толк переплачивать за маки для сотрудников, если есть качественная альтернатива, выполняющая все нужные функции, гораздо дешевле? После того как я ушёл в НИИ прошла реорганизация и закупили новое оборудование и опять таки финкпады на Win 10 за 20к и ещё офисные стационарники, которые я собирал для них уже как вольнонаёмный.
Маки хороший инструмент для определённых задач, например если ты работаешь с видео, но пихать их в каждую дыру - это гомогейство.
|
|
|
|
#1534 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
Ну т.е. ты на полном серьезе сравниваешь цену мака сейчас и синькпада тогда? Мне даже интересно что там за "тогда было" и что за синькпады были за 10к.
Новые синькпады стоят +- так же как маки. Если ты про несчастные ноуты из нижних ценовых категорий от леново (и те далеко не 20к сейчас стоят), то это не синькпады, а привет от маркетологов Но ты живи дальше в своем манямирке, где нормальная техника для геев Последний раз редактировалось Майлз; 20.04.2025 в 16:07. |
||
|
|
|
|
|
#1536 | ||
|
Цепной дельфин пррта
|
А это как раз привет от маркетологов, у меня такой был корпоративный на прошлой работе -- обычный винбук средней паршивости
К финькпадам уже ничего его не относит кроме слова Think на крышке |
||
|
|
|
|
|
#1537 | ||
|
Юзер
|
Мощь!
|
|
|
|
#1538 | ||
|
Розовый котик
|
Майлз, не знаю как сейчас, но раньше финкпады можно было покупать по сниженной цене, если они заказывались партиями для предприятий. Не знаю есть ли у эппл такое предложение. Это первое. Второе - зачем покупать прям новые-новые, если можно заказать на пару поколений постарше, более чем рабочие, но значительно дешевле? Я не вижу смысла переплачивать за рисунок яблочка там, где это откровенно не нужно. Мы тут работу работаем, а не письками меряемся.
Ну и я честно не представляю как бы я по лабораториям и вивариям ходил с маком. Просто признай, что ты фанбой эппл и тебя коробит от того, что я сказал, что маки для бездомных геев, а финкбуки для бездомных гигачадов. Но при всей своей крутости и автономности маки просто не подходят для работы "в поле", с ним не полезешь в грязь. Он хорош для работы в машине или в каком-нибудь кафе со смузи.
MS-DOS Maleficarum Sumta - Diabolokite Occularis Singulorum http://steamcommunity.com/id/rackot/ Последний раз редактировалось Rackot; 21.04.2025 в 23:56. |
||
|
|
|
|
|
#1539 | ||
|
Модератор
|
У меня тоже пару рабочих Тхинкпадов на работе, нередко приходится с собой таскать, по автомобилям и так далее. Оба уже выглядят сильно так себе, на одном уже даже пластик треснул. Но это не я такой рак, нам уже передали его в таком состоянии. Так что, я бы согласился с тем, что лишь бы оно работало и основные функции выполняло.
|
|
|
|
|