|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Kingdom Come: Deliverance 2
![]() ![]() Разработчик: Warhorse Издатель: Deep Silver Жанр: Adventure, RPG Дата выхода: 11 февраля 2025 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() Kingdom Come: Deliverance 2 ![]()
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 03.02.2025 в 18:49. |
||
|
|
|
|
|
#201 | ||
|
Супермодератор
|
Цитата:
Я, чтобы не промахиваться, смещаю молоток перед замахом, как бы вижу, куда смещаю сразу после удара и когда бью уже не двигаю. Свист это если ритм поймаешь, экономит стамину. Не очень полезно, если крафтинг и стамина прокачаны. Игру прошел. В целом доволен. Но все таки надоела. Не было этого кайфа от титров. Проверил отлько, можно ли после титров к Розе сходить - нельзя. Ну во всяком случае в поместье ее не было. Ну и удалил. Несмотря на такие скомканные впечатления от финала - игра очень понравилась. Приятно провел время и вся её корявасть окупается этой ручной выделкой. После такого люто кринжую с FF XVII, так как там кроме затянутых катсцен, вся игра словно генератором создана. |
||
|
|
|
|
|
#202 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Цитата:
Скрытый текст:
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#203 | |||
|
Pip-Boy 2000
|
Авторы Kingdom Come: Deliverance 2 представили трейлер «Чёртовой стаи»
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#204 | ||
|
Супермодератор
|
Да я просто к тому моменту уже задолбался играть.
Показанные осады это конечно хорошо. Мне еще нравится, что они приземленные такие, без тысяч солдат. Но это все равно насквозь заскриптованные сцены. Хотя вот вылазку за подкреплениями сделали нормальной большой миссией с разными способами прохождения. Я например всех нахрен перерубил во вражеском лагере (но они спавнятся постоянно), но сперва нормально постелсил. Там даже, как я выяснил позже, можно было замаскироваться и свободно походить по нему. Добавлено через 2 минуты С ребёнком вместе посмотрим, значит. Последний раз редактировалось Leo; 28.03.2025 в 11:07. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#205 | ||
|
Angel of God
|
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#206 | ||
|
mr. Blot
|
Да нет проблемы. Просто странно, что механика ковки самой простой и дешевой вещи чуть сложнее, чем крафт меча 4 тира. В итоге на подковы просто нет никакого смысла тратить время. Проще тесаков нашлёпать.
У меня забавный курьез случился. Решил я сходить к цыганам покачать силушку в файтах с Котом. Выбрал бой с настоящим оружием против троих. Всех уработал, хожу по табору, торгашам хлам сливаю (какой же неудобный интерфейс торговли все-таки, блин), слышу - неписи чета верещат, охают. Смотрю - один поединщиков мертвый валяется, чуть поодаль второй. Я к арене - Кот тоже издох )) Тут-то я и вспомнил, что меч ядом намазал. Пришлось загружаться. |
||
|
|
|
|
|
#207 | |||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В игре и без повального обноса лавок деньги особо некуда тратить. Нормальные латы и оружие себе надыбал - гроши только на расходники всякие дешевые нужны и будут.
|
|
|
|
#208 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Специальная миссия Kingdom Come: Deliverance 2 поступила в продажу
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#209 | ||
|
mr. Blot
|
Продолжаю играть. Стараюсь более или менее кажущиеся интересными доп. квесты проходить до сюжетных миссий.
В целом по эмоциям очень нравится. Некоторые моменты вызывают неподдельную теплую улыбку. Диалоги с ключевыми персонажами шикарные, на мой взгляд. Турниры поставлены - моё почтение. Наверное, одна из самых круто проработанных активностей сорта "арена" в рпг. Отдельно отмечу личный кайф от того, что в фото-режиме практически все анимации главного героя корректно отображаются. Т.е. во время боя / варки зелий / иных ролплей-активностей можно прожать F1, отдалить камеру и убедиться, что от 3-го лица положение модельки гг соответствует тому, что мы наблюдаем от 1-го лица. Отмечу субъективные минусы: - иногда (в катсценах) игра "переодевает" героя в какой-то дефолтный говношмот, отчего во многих ключевых моментах погружение рушится. - часто игра заставляет за кем-то следовать по сюжету в полной тишине, без возможности перемотать время. В целом такие покатушки утомляют бесцельным пожиранием времени. - перекованный меч Радцига обесценивает другие мечи, чертежи на которые можно получить на поздних этапах. - крайне мало какого-то по-настоящему уникального лута (доспехов, оружия), который можно получить только за доп. задания, из-за чего на поздних этапах игры награда не сопоставима с затраченными усилиями. - странно и кривовато работающие связки ударов (елозенье мышкой выдаёт что угодно кроме желаемого направления). Но плюсы определенно перевешивают придирки. Получаю большое удовольствие. P.S. Все романсабельные тёти страшные и бесят, что конечно не оправдывает наличие опционального перепихона с Птачеком )) |
||
|
|
|
|
|
#210 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Аналитика: Россия заняла четвертое место по количеству игроков в Kingdom Come: Deliverance 2 за релизный месяц
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#211 | ||
|
mr. Blot
|
Прошел. Наиграл 119 часов. Выполнил почти все доп. квесты. В целом очень доволен. Давно у меня игры не вызывали эмоциональных качелей от легкой грусти до искреннего смеха.
Спойлеры: Скрытый текст: В целом огрехи у игры есть, но процент того, что мне не понравилось, ничтожно мал. Вообще не зашли эпизоды за Богуту. Буквально вымучивал. Богута в целом как персонаж на фоне остальных скучный и в диалогах, и в редких (слава Богу) геймплейных вставках. Саркастично могу отметить, что в третьей части именно он должен стать главным героем. Кто же еще, если не Последний раз редактировалось ArtVik; 05.04.2025 в 11:28. |
||
|
|
|
|
|
#212 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Веселее раз за разом выслушивать от хозяйки купальни в Тросках, что "я не такая". При всей искренней любви к серии скажу, что третья часть не нужна. Как не нужна и RDR3.
|
|
|
|
#213 | ||
|
Angel of God
|
Сюжетно наверное не нужна да. Но в остальном это очень прибыльный и интересный продукт. Сам KCD3 если будет снова про Генри будет уже как минимум не тот, как будто подниматься со дна здесь самая фишка.
|
||
|
|
|
|
|
#214 | ||
|
Records: [UNKNOWN]
|
Как раз сюжетно все события показанные в КСД1-2 это приквел к основным событиям (гуситским войнам). Вполне допускаю что КСД3 будет лет через 15-20 к событиям основной игры и играть будем за Жижку или его соратников.
Хорошая игра та, о которой жалеешь что её прошел (c) Атмосфера в игре - это то, что ты забываешь, что играешь в игру. (с) Хоть нет той силы в нас, что прежде сдвигала небеса, Но все еще мы те же Ослаблены судьбой сердца что прежде Были тверже стали Но воля есть еще Бороться и искать, найти и не сдаваться ![]() |
||
|
|
|
|
|
#216 | ||
|
mr. Blot
|
Цитата:
А вот за свидетеля событий - вполне. Да, в принципе, даже постаревший Генри сгодился бы с натяжкой. Хотя согласен, условности повторной прокачки в этом случае были бы уже совсем избыточны. |
||
|
|
|
|
|
#217 | ||
|
Heh, greetings!
|
Сцены масштабных сражений очень плохо смотрелись, тяжело будет показать гуситские войны. Может, сначала сделают спинофф про молодость Богуты, в его историю ещё легче вписывать шутки про бухло и кал, ну и достаточно обойтись одной битвой на Косовом поле
|
||
|
|
|
|
|
#218 | ||
|
mr. Blot
|
Да ну его козе в трещину этого Богуту. Не зря, походу, я выше иронизировал насчет него в качестве гг третьей части (хотя и ты вряд ли всерьез).
Если в первой части он был, как персонаж одного из самых забавных квестов еще туда-сюда, то во второй геймплейные отрезки за него вообще никакого интереса к персонажу не вызвали. Трудно определиться, от чего у меня больше сводило зубы - вино разносить за Генри или пытаться поддерживать определенный уровень опьянения чтобы на латыни общаться за Богуту. Да, массовка во второй части прям совсем деревянная во всём за рамками катсцен. |
||
|
|
|
|
|
#219 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Образованный священник-антиклерикал, благородный алкоголик-ловелас и по совместительству мастер меча и ветеран войны — это, конечно, кринжово, но неспроста же у него столько экранного времени, даже с его родственниками успели познакомить. Не так уж и невероятна идея о дополнении или спиноффе про него Цитата:
Как будто её сюжетную ветку обрезали. На артах она всегда с арбалетом, мб Розу позже добавили и передали ей часть функций |
||
|
|
|
|
|
#220 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Kingdom Come: Deliverance 2 получит дополнение Brushes With Death уже 15 мая
Цитата: