Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Игры Обсуждение рядовой линейки консольного игростроения

Ответ

Опции темы
Старый 21.12.2024, 09:34   #1
Модератор

Intergalactic: The Heretic Prophet

Разработчик: Naughty Dog
Издатель: Sony Interactive Entertainment
Дата релиза: 2027
Жанр: Action
Платформы:
PlayStation 5

Цитата:
Сюжет Intergalactic строится вокруг главной героини — Джордан А. Ман, охотницы за головами, которая оказывается на отдалённой планете Семпирия. Планета загадочно прервала связь с остальной Вселенной сотни лет назад. Все, кто пытался разгадать тайну Семпирии, бесследно исчезали. Теперь Джордан придётся полагаться на свои навыки и смекалку, чтобы стать первым человеком за 600 лет, которому удастся покинуть её орбиту.

Intergalactic The Heretic Prophet Announcement Trailer PS5 Games

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 01.08.2026 в 23:12.
DoctorWagner на форуме  
Старый 16.03.2025, 15:38   #41
Модератор

Цитата:
Сообщение от PostalSH Посмотреть сообщение
Я думаю внедрение всяких геев и лгбтшек в игры (не только у Нила) и кино это "политика партии", где это требуют чуть ли не в обязательном порядке. Лавочку эту вроде как прикрывают. То, что она не той ориентации осуждаю. Даже не её конкретно, а то, что это бывает зачастую ключевым фактором появлениях подобных персонажей в современном искусстве.
Возможно сама внешность героини для нового проэкта подходит отлично, вписывается в новый мир.
Ну так вот и думайте после этого, что это, так называемое искусство, или "политика партии", что уже не идёт ни в какой плюс игре и её повествованию. В произведении эти вещи должны органично сочетаться, в более или менее нормальном произведении, я имею ввиду. В противном случае возникает диссонанс. Были тут консультанты по повесточке, или не были, не очень понятно, но Дракман и сам любит подобное, судя по всему. После ухода Стрейли оно сразу же потоком полилось.
Цитата:
Игры подобного масштаба давно не клипают раз в 2 года. На современные проекты масштаба ААА уходят года и миллионы долларов.
Я это прекрасно знаю, но я не о сроках разработки сейчас говорю, а о том, что вторая Ластуха тоже от части продукт работы в том числе и Стрейли. А без него, они по сути ничего и не успели выпустить, а сабж, это уже целиком видение Дракмана и как он выразился, именно его игра мечты. Поэтому я и говорю, что увиденное не вселяет никакого оптимизма.
Цитата:
Насколько я помню в первой части игры тоже были гомики. В городе, они там ещё записочки друг другу оставляли и один из них повесился (в фильме эта серия ещё есть).
Настолько они там были, что я их наличие там даже не запомнил, хотя проходил игру дважды. Ну и по любому Дракман их туда протолкнул, впрочем, как и в сериал.)
Цитата:
Современные "фанаты" готовы что угодно втоптать в грязь все, что им может хоть чуть-чуть не понравиться. Набегами на всякие Метакритики с целью занижения оценки. Многие даже не играли, не проходили игру, на общем хайпе любят поднасрать.
Не бывает идеальных решений. Мнение автора может не совпадать с вашими ожиданиями. Есть спорные решения, есть решения от которых выворачивает нахрен (случай с Джоэлом), но все это вызывает самые настоящие эмоции от пережитого.
Дракман просто начал работать грубым рубанком и хреначить дутую драму для большего отклика аудитории, в надежде на то, что это будет чем-то невероятным. В конечном итоге был вызван обратный эффект, в чём сам же Дракман и признался. Теперь вот он обещает не злить людей, правда после анонса сабжа, подобное высказывание с его стороны выглядит как толстый троллинг.)
Цитата:
Ему значит виднее, а не нам, кто больше подходит на эту роль. Вот и все.
Да ради бога, Корин Буше тоже было виднее касательно нового облика Драгонаги.) Итог мы все знаем.
DoctorWagner на форуме  
Старый 16.03.2025, 15:57   #42
Heh, greetings!

Предупреждения: 18
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Настолько они там были, что я их наличие там даже не запомнил, хотя проходил игру дважды.
Даже если пропускал записки, момент с весёлым журнальчиком тяжело упустить
https://youtu.be/lRlspevEAMk?t=67
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2025, 17:41   #43
Юзер

Лично я игру жду. Надеюсь, Дракман не подведёт.

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
но волосы у неё негритянские
Вообще я читал про эту актрису. Она самбо. Самбо- это смесь негров и азиатов. У неё мама кореянка, а папа афроамериканец. Мама- кореянка из детского дома, которую удочерили афроамериканцы.

Кстати, у Вина Дизеля тоже волосня негритянская.
https://www.youtube.com/watch?v=JD2Mb8pM6E8

Наверное, по этой причине он бреется налысо. Стесняется своих негритянских корней. Он даже сыграл викинга в "Последнем охотнике на ведьм".

Последний раз редактировалось Hellsing666; 16.03.2025 в 17:49.
Hellsing666 вне форума  
Отправить сообщение для Hellsing666 с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 16.03.2025, 20:06   #44
Модератор

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Вообще я читал про эту актрису. Она самбо. Самбо- это смесь негров и азиатов. У неё мама кореянка, а папа афроамериканец. Мама- кореянка из детского дома, которую удочерили афроамериканцы.
Ну вообще фуллхаус просто.)
Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Наверное, по этой причине он бреется налысо. Стесняется своих негритянских корней. Он даже сыграл викинга в "Последнем охотнике на ведьм".
Он нелепо смотрится с этими волосами, а лысина сразу же подчёркивает брутальность, как у Джонсона или Стейтема.)
DoctorWagner на форуме  
Старый 17.03.2025, 05:18   #45
Игроман

Покапался на просторах. В жизни актриса весьма симпатичная с длинными волосами. Гораздо лучше внешности в игре. То, что она лесби, толком не нашёл. Только все на уровне слухов.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Отправить сообщение для PostalSH с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 17.03.2025, 17:02   #46
Модератор

Цитата:
То, что она лесби, толком не нашёл. Только все на уровне слухов.
Я там целое интервью выше скинул, она не просто ЛГБТАБВГДЕЖЗ+++, но ещё и ярая участница PFLAG, то есть состоит буквально во всех этих помойках геев, лесбиянок и прочих.) Возьмите вы нормальную актрису, ту же Зои Салдану, к примеру. У вас там что, хорошие актёры что ли закончились?) Но нет, будем выпячивать именно эту инклюзивность.
DoctorWagner на форуме  
Старый 17.03.2025, 17:16   #47
Heh, greetings!

Цитата:
Возьмите вы нормальную актрису, ту же Зои Салдану, к примеру
Зое под полтос, она уже совсем другой типаж. Ну и:
Цитата:
Zoe Saldana dedicated her Best Supporting Actress BAFTA Award to her trans nephew and declared she would stand by the trans community
Плюс вроде давно ещё был прикол, когда она плакала и винила себя за то, что сыграла чернокожую рабыню, ведь сама является недостаточно чёрной

Так что её тоже отменяй. Ну или оценивай актёрку Тати Габриэль, а не её высказывания, чтобы было честно

Добавлено через 6 минут
Цитата:
плакала и винила себя за то, что сыграла чернокожую рабыню
Не рабыню, а Нину Симон - https://www.gazeta.ru/culture/2020/0...13185223.shtml

Последний раз редактировалось Джигмэн; 17.03.2025 в 17:22. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 17.03.2025, 17:33   #48
Модератор

Цитата:
Зое под полтос, она уже совсем другой типаж.
Тут вообще непонятен типаж, и насколько он в принципе был важен именно в таком виде. Если речь о том, что какая-нибудь Салдана не одевается как лгбт-фрик и не является радикальной сторонницей меньшинств, то да, наверно не такой типаж нужен был Дракману.
Цитата:
Плюс вроде давно ещё был прикол, когда она плакала и винила себя за то, что сыграла чернокожую рабыню, ведь сама является недостаточно чёрной
Ну значит ей тут тоже не место, ведь для Дракмана она слишком белая, и слишком не ЛГБТ.
Цитата:
Ну или оценивай актёрку Тати Габриэль, а не её высказывания, чтобы было честно
А что там оценивать? Я прекрасно понимаю, что можно было бы найти миллион актрис, которые в любом случае смотрелись бы намного лучше Габриэль. Но здесь на первый план ставились другие вводные, и речь вовсе не об актёрских данных, которые явно не выше средней температуры по палате.
DoctorWagner на форуме  
Старый 17.03.2025, 18:06   #49
Heh, greetings!

Цитата:
Тут вообще непонятен типаж, и насколько он в принципе был важен именно в таком виде.
Сразу видно же — молодая искательница космических приключений, гендерсвапнутый Спайк из "Ковбоя Бибопа". Зои ей в матери годится
Джигмэн на форуме  
Старый 18.03.2025, 10:30   #50
Гейммастер

Intergalactic: The Heretic Prophet будет похожа на Elden Ring

https://www.igromania.ru/news/148801...darya-svobode/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz
Барбекю вне форума  
Старый 21.03.2025, 04:38   #51
Игроман

Цитата:
Сообщение от Барбекю Посмотреть сообщение
Elden Ring
Никогда в эту собачатину не играл. В целом в соулслайки.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Старый 27.03.2025, 12:52   #52
Игроман

Цитата:
Нил Дракманн: Intergalactic: The Heretic Prophet очень хороша и уже играбельна

Пишет Игорьмания

Цитата:
Я вам скажу, что мы уже играем в неё [Intergalactic: The Heretic Prophet] в офисе, и она невероятная. Очень хорошая. Мне не терпится поделиться геймплеем, показать его людям, потому что мы раскрыли только самую, самую, самую верхушку айсберга. Это далеко не всё.
- делится Нил Дракманн.

https://www.igromania.ru/news/149184...zhe-igrabelna/

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Старый 13.05.2025, 16:46   #53
Pip-Boy 2000

Нил Дракманн помогал актёрам из The Last of Us и Intergalactic справиться с травлей
Цитата:
Актриса Тати Габриэль, которая играет главную героиню Intergalactic: The Heretic Prophet, в интервью Entertainment Weekly рассказала, что творческий директор Naughty Dog Нил Дракманн помогал ей справляться с негативной реакцией в сети. И для него это был не первый раз: такие же беседы он проводил с актёрами The Last of Us.

Цитата:
Нил тренировал меня, хотя, возможно, не так, как вы могли бы подумать. Я знаю, такое переживали Трой (Бейкер), Эшли (Джонсон), Лора Бейли.
Бейли озвучила Эбби в The Last of Us Part II, и трагический поворот сюжета игры привёл к тому, что геймеры в отчаянии обрушили на актрису все свои эмоции. С самой разной реакцией зрителей пришлось столкнуться и актрисе Кейтлин Дивер, которая сыграла Эбби в сериале, хотя львиную часть негатива перетянула на себя Белла Рамзи.

Тати Габриэль мы увидели в дебютном трейлере Intergalactic, и образ новой героини Naughty Dog далеко не всем пришёлся по душе.

Цитата:
Я получила массу любви, но было и много ненависти из-за того, что я женщина, цветная женщина, что я брею голову. Всего этого я даже не замечала поначалу — собственно, поэтому я не попадаю в тренды социальных сетей. Но как только я это заметила, Нил сказал: «Не обращай внимания. Несмотря ни на что, мы с тобой сделаем что-то прекрасное. Мы сделаем что-то, чем будем гордиться».
Габриэль также прокомментировала основную идею игры — как мы помним, Нил Дракманн сообщал, что разработчики хотят рассказать об одиночестве, вере и религии.

Цитата:
Вопросы веры не делятся на чёрное и белое. Когда вы изначально думаете о вере, вы думаете о религии, которая является её частью, но есть также вера в себя. Есть вера в ваше окружение или ваше сообщество. Всё, что означает вера, это: каковы ваши убеждения? На что вы надеетесь? «Вера» — это звучит пафосно, но мы все испытываем её изо дня в день.
Нил Дракманн заверил, что Intergalactic: The Heretic Prophet уже хороша и в неё можно играть. Но релиз её вряд ли состоится до конца 2026 года.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 13.05.2025, 22:06   #54
Гейммастер

Смешно. Если ты актер, будь готов, что тебя смешают с говном.
Да, судить только по внешности, неадекватно в целом, но играй хорошо и получай положительные отзывы.)
CrazyYura вне форума  
Старый 14.05.2025, 00:33   #55
Игроман

CrazyYura, у нас общество буллинга, троллинга и хайпа.

Волгоград - мы с тобой!
PostalSH вне форума  
Старый 14.05.2025, 01:16   #56
Гейммастер

PostalSH, согласен, но надо оставаться человеком.)
CrazyYura вне форума  
Старый 14.05.2025, 13:45   #57
Модератор

Хейт изничтожил карьеру немалому количеству актеров. Это всегда было и всегда будет. Нужно просто быть готовым к этому, раз уж решил или решила связать свою судьбу с актерством. И никакие советы Дракмана тут не помогут. Продюсерам и крупным киностудиям ты никак не объяснишь, что на самом то деле, ты отличный актёр, и все твои проблемы связаны только лишь с каким-то там хейтерами в интернете.
DoctorWagner на форуме  
Старый 14.05.2025, 14:03   #58
Супермодератор

Цитата:
И никакие советы Дракмана тут не помогут.
Дракмана можно считать экспертом по переносу хейта.
Цитата:
Продюсерам и крупным киностудиям ты никак не объяснишь, что на самом то деле, ты отличный актёр
Хотя иногда складывается впечатление, что они специально жопы неравнодушным поджигают, чтобы инфополе пошумнее создать.
Например на эту игру всем было бы насрать до геймплейных трейлеров.

Но неужели именно этот факт - самое интересное из интервью с актрисой? %)
Leo вне форума  
Старый 14.05.2025, 15:01   #59
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Дракмана можно считать экспертом по переносу хейта.
Мне уже начинается казаться, что он просто сам кайфует от всего этого.)

Цитата:
Хотя иногда складывается впечатление, что они специально жопы неравнодушным поджигают, чтобы инфополе пошумнее создать.
Возможно, но это скользкая дорожка, такими темпами можно и провалиться. Даже из последнего хватает примеров, как в игровой индустрии, так и в индустрии кино.

Цитата:
Например на эту игру всем было бы насрать до геймплейных трейлеров.
Ну не скажи, все же следующий крупный и большой проект от студии пилящей системселлеры для Сони.)
DoctorWagner на форуме  
Старый 14.05.2025, 15:38   #60
Pip-Boy 2000

Цитата:
Хейт изничтожил карьеру немалому количеству актеров. Это всегда было и всегда будет. Нужно просто быть готовым к этому, раз уж решил или решила связать свою судьбу с актерством. И никакие советы Дракмана тут не помогут. Продюсерам и крупным киностудиям ты никак не объяснишь, что на самом то деле, ты отличный актёр, и все твои проблемы связаны только лишь с каким-то там хейтерами в интернете.
В интервью речь идёт скорее о ситуации, когда сами разработчики/сценаристы творят в игре чушь какую-то по повествованию или прописыванию образа персонажа. Это вызывает раздражение игроков и свой негатив они высказывают в том числе актёрам - ведь они лицо игры, на них проще проецировать свои претензии.
Текстоплёт вне форума  
Отправить сообщение для Текстоплёт с помощью ICQ Ответить с цитированием
Ответ

Метки
intergalactic