|
|
#1 | ||
|
What about you?
|
Thank You for Flooding
[IMG][/IMG] Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное. Просим приступить. Скрытый текст: Ссылки: Скрытый текст: Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42. |
||
|
|
|
|
|
#8761 | ||
|
untitled
|
|
|
|
|
#8762 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Видимо что-то наркотическое Олсен нюхала, к сестрам то слава очень рано пришла, и большие деньги тоже, поди коксом дырку в пазухах носа прожгла.))
|
|
|
|
#8763 | ||
|
Heh, greetings!
|
|||
|
|
|
|
|
#8764 | ||
|
Модератор
|
Джигмэн, стартовые сборы были отличными для такого мусора, но видимо веру в человечество еще можно не терять.
|
|
|
|
#8765 | ||
|
Гейммастер
|
Вышел официальный трейлер Бэмби: Расплата во вселенной Винни-Пуха
https://www.igromania.ru/news/148417...h-krov-i-myod/
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#8766 | ||
|
Игроман
|
Связь с Бэмби абсолютно нулевая и по трейлеру больше смахивает на древний австралийский хоррор под названием "Кабан-секач", только вместо кабана тут гигантский олень. Впрочем, бизнес-модель этого низкопробного говна и так понятна. Снять за копейки фильм, прикрутить ему более-менее звучное названием и запулить в кинотеатры между крупными релизами. Плюс потом еще гарантированно продадут права на показ в какие-нибудь онлайн-кинотеатры. А отбить 1-2 млн или сколько там было затрачено на эту парашу вообще не проблема.
|
||
|
|
|
|
|
#8767 | ||
|
Игроман
|
Ну вроде какой-никакой экшн ожидается, нормальный трэш, совсем не то говно, что делали по серым схемкам с поздним Брюссом Уиллисом. Олень впрочем двигается корявенько, в Аннигиляции медведик в разы лучше сделан и весьма криповый.
Но так то все это печально, 100500 томов книжных хорроров лежат и так никогда и не дождутся экранизации, а тут опять продукт с конца человека-айпадоножки. Никакой фантазии. |
||
|
|
|
|
|
#8768 | ||
|
Игроман
|
Все "грехи" Уиллиса уже давно списаны после того как стало известно, что он болен деменцией и поэтому мог играть только такие простые роли с минимум текста и экспрессии.
Права на любой из этих 100500 томов стоят денег которые нужно отчислить правообладателям за возможность снять по первоисточнику фильм (которых у подобных говноделов разумеется нет). А вот все эти Бэмби (тут речь идет именно о детской книге 1923 года, а не о диснеевском мультфильме), Винни-Пух и Питер Пен уже давно перешли в статус общественного достояния, а значит по их мотивам можно снимать все что угодно ни тратя ни копейки на авторские права. Эта схема стара как мир, минимум вложений в производство, конечный результат не важен, главное чтобы побольше народу схавало. |
||
|
|
|
|
|
#8769 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Да это понятно. И по опыту регулярных судебных исков, чем меньше известен писатель, тем больше потребует за права. В итоге конечный зритель получает ведро помоев и к нему лопату, мелкие киношники - оплату кредита на пару лет вперед за дом и новую машину, а гордые писатели - забвение и банку маринованного хрена на пососать. |
||
|
|
|
|
|
#8770 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
https://telegra.ph/KOROLEVSTVO-POLNOJ-HUJNI-04-21 |
||
|
|
|
|
|
#8771 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Норм так у Нагиева прайс, может картофельный мешок 5070 из DNS унести, и это будет его дневной заработок. |
||
|
|
|
|
|
#8772 | ||
|
Юзер
|
Армян недавно вляпался в скандал. На встрече со студентами киноколледжа какая-то студентка его спровоцировала, а он с радостью поддался на провокацию. Заявил, что ненавидит Тарковского и фестивальное кино.
В словах Сарика есть доля правды. Например, я не видел ни одного фильма Тарковского и не собираюсь смотреть. Просто я понимаю, что усну, если попробую это сделать. Но вообще артхаус артхаусу рознь. Например, та же "Анора"- это фестивальный инди-фильм, который снят динамично и развлекательно. Вот такой артхаус мне нравится. "Анору" очень хорошо пропиарили (на кинопоиске уже 800 тысяч оценок), но этот фильм явно не для всех. Он не предназначен для массовой аудитории. Поэтому многие зрители его не поняли и понаставили низких оценок. Вот интересный лонгрид. https://start.ru/journal/anora-avtorskoe-kino «Джокер», «Барби» и «Анора»: почему авторское кино стало таким популярным Кстати, насчёт "Джокера". Многие зрители даже не поняли, что после убийства мамаши Джокер попадает в психушку. И дальнейшее развитие сюжета- это его эротические фантазии. То есть Джокер не ходил на телешоу к Роберту Де Ниро. Джокер не стал предводителем революции. Всё это- плод его больного воображения.
|
|
|
|
#8773 | ||
|
новоформатный киник
|
Может через 20 лет это барышня напишет что-то интересное, если будет развиваться. Но уже сейчас нейросетка напишет лучше, чем такие бессмысленные статьи.
|
|
|
|
#8774 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Ты видимо совершенно запутался в этих терминах либо не понимаешь их значения. Анора это драмеди снятая за маленький бюджет. Никаким артхаусом тут и не пахнет. Для артхауса характерен большой упор на символизм и скрытые смыслы, обилие необычных киноприемов вроде звуковых эффектов, кадров, чтобы сильней погрузить зрителя в сознание главных героев. Так же для артхауса характерно нередко сюрность происходящего чтобы зрителю прочувствовал происходящие эмоциями, а не логикой. Как думаю можно догадаться ничего этого в Аноре и близко нет. |
||
|
|
|
|
|
#8775 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
По-моему, в последнее время всё это смешалось. Хрен разберёшь. И я дал ссылку на статью, про которую PrivateJoker сказал, что даже нейросеть написала бы лучше. И там авторка пишет: Цитата:
|
|
|
|
#8776 | ||
|
Heh, greetings!
|
Так это чисто сеошная история, а не осмысленная статья, дешёвый калтент для размещения внутренних ссылок и ключевых слов
|
||
|
|
|
|
|
#8777 | ||
|
Юзер
|
Ладно, простите. Больше не буду давать ссылки на такие статьи.
Если честно, я сам прочитал только первый абзац. И я не ожидал, что кто-то даже захочет пройти по ссылке и будет оценивать. Вообще в последнее время в интернете стало очень много такого "копирайтерского" контента. А вообще я прочитал ваши статьи про Эммета и про Сарика. Было интересно.
|
|
|
|
#8778 | ||
|
Heh, greetings!
|
Цитата:
Ну и в чем-то он прав: в РФ вообще остались именитые/подающие надежды режиссёры, особенно после гойды? Кроме Сарика да Жоры Крыжовникова никого на слуху и нет. И раз уж на то пошло, армянин действительно делает самоокупаемые продукты (даже "Онегин" снимался без поддержки "Фонда кино" — удивительно), а Тарковский снимал свои шедевры на совковые деньги, чтобы при первой возможности сдристнуть за границу и не возвращаться в клятый гулаг, который всё ему дал Последний раз редактировалось Джигмэн; 08.03.2025 в 19:17. |
||
|
|
|
|
|
#8779 | ||
|
Юзер
|
У меня на работе сейчас все обсуждают Аутсорс. Я пока что сам не смотрел.
|
|
|
|
#8780 | ||
|
новоформатный киник
|
да, как есть. Я просто после первого абзаца перестал читать, потому что гроб еще на вступлении.
|
|
|
|
|