|
|
#21 | ||
|
|
Цитата:
![]() Нет. Это вероятно Бобёр_маньяк был, он у истоков лурка стоял. |
||
|
|
|
|
|
#22 | ||
|
|
Краткая история HIF'a Главный разделом форума, в котором кипела жизнь всегда был Recycle Bin (он же мусорная корзинка, он же РБ, он же /rb/, он же рекака).
В 2006 году среди юзеров рекаки вдруг возник интерес к своему прошлому, и в Живом Журнале было создано сообщество The History of the IgroMania's Forum, или сокращенной HIF. Основателями его были представители клана Кутуний - COLD, АуР, GabbeR и Murmuazel. Первоначально сообщество ориентировалось на рассказы ветеранов о старом форуме. Однако впоследствии стали публиковаться и новости о происходящем на форуме в данное время. А весной 2007 года, во время противостояния Кутуний и администрации форума, ХИФ стал рупором кутуньевской пропаганды. Почти каждый день в ХИФе, стали появляться статьи, направленные против Ярвиса, Бобра, затем Найтвиша и прочих врагов мафиозного клана. Администрации вскоре это надоело, и тему ХИФа в РБ удалили. Боясь потерять своё главное СМИ, Кутуньи пошли на некоторые послабления, в частности решили допустить до управления ХИФом представителей всех кланов. По одному самому адекватному, по мнению Кутуний, от каждого клана. Список выглядел так: Mobile Team - Sprinter Console Community - The End Fantasy Clan - Leprikon RPG Guards - 369 Road Masters - Pathfinder Melomans - XeN White League - DSpirit Veni, Vidi, Vici - Borsal Однако администрация, на уступки не пошла. Ярвис заявил буквально следующее "HIF не способен более выполнять принятые на себя при создании функции. Легализации не будет ни под каким-либо видом. Отклонено и обсуждению не подлежит". Для новостей форума было создано модерируемое сообщество Мания Вестник, уже не имевшее популярности своего предшественника, а ХИФ перешел на нелегальное положение и ещё полтора года существовал в таком виде. 18 ноября 2008 года, случилось знаковое событие - главный хакер форума Sacrifice, взломавший к тому моменту уже несколько десятков форумчан, хакнул почту Sir'a Overull'a, одного из админов ХИФа, и просто-напросто удалил это сообщество. Так была уничтожена летопись форума Игромании, а заодно разгромлена штаб-квартира форумной оппозиции. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Модератор
|
Вот страсти то кипели когда-то! О_о
|
|
|
|
#26 | ||
|
|
Цитата:
Это долгая история, тянущая на отдельную статью. Если кратко, то у Кутуний и администрации расходились взгляды на то как должен развиваться форум и в частности РБ. Администрация считала, что Кутуньи слишком много себе позволяют, а Кутуньи считали, что на них держится вся рекака. Модератором рекаки тогда был легендарный АуР, в какой-то момент из-за конфликта с админами его сняли (заодно с Габбером), и заменили на лояльного администрации Найтвиша, которого Кутуньи терпеть не могли. Из-за чего конкретно это произошло я уже и не помню. В итоге началась война на форуме, в ХИФе, даже на дваче, которая закончилась баном лидеров Кутуний. Вообще интересно послушать самого Ярвиса на этот счёт, возможно он лучше помнит из-за чего начался этот конфликт. |
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Ну, форумная политота там тоже многих выкосила...
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
|
|
|
|
|
#29 | ||
|
Babyface
|
Сакрифейс тоже не просто так полез ломать аккаунты.
У админов хрен выпросишь аватарку нормальную на конкурс , о какой тогда речи могло быть что шло в каких то аспектах в разрез с форумными правилами. |
||
|
|
|
|
|
#30 | ||
|
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
C 2006 мне на форуме активно помогал Delor до вечного бана
http://forum.igromania.ru/member.php?u=10439
||
|
|
|
|
|
#33 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#34 | ||
|
Циклопы
|
Да в твиттере его полно.
Я в бане у этого латыша. Одно время думал, что это прикол и мол он отношение к форуму игромании не имеет, но это оказались не слухи. Я на этот форум по карточкам за 18 рублей в час заходил с модема 56кбит, будучи звездюком в Сибири, а остальные как вижу уже имели высокоскоростной интернет как никак в те года. |
||
|
|
|
|
|
#35 | ||
|
kill the past
|
У нас тоже диалап был через гостя и стк карточки, но где-то после 2008-2009 года уже стал нормальный домашний интернет. Медленный, но домашний
|
|
|
|
#37 | ||
|
|
Цитата:
В тг еще. Добавлено через 23 минуты Cyclops, там еще фейковый дракон из чата на вопрос какой тво ник с форума ответил негатив. Я еще тогда подумал мб это рили аур.
PSN Последний раз редактировалось Льюс Терин; 25.02.2025 в 23:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#38 | ||
|
Капибара-женщина
|
Брехня, не было такого, Оверулла никто не ломал, даже попыток таких не было.
|
|
|
|
|
#40 | ||
|
|
Это да. Половина людей из золотой эпохи форума в вечном бане.
За что? Цитата:
Что же тогда по твоей версии привело к уничтожению ХИФа? |
||
|
|
|
|
|
|