![]() |
#1 | ||
новоформатный киник
|
![]() ![]() Обсуждаем кино. Ссылки (30.07.2019) Скрытый текст: Теперь каждую неделю я буду выкладывать в шапке ссылку на просмотр годного короткого или среднего метра онлайн. Нашли что-то крутое? Предлагайте, да. На этой неделе будет... В N Д Е О vs К N Н О приложение - итоги 2010 года Есть интересные ссылки - кидайте. Последний раз редактировалось PrivateJoker; 11.08.2019 в 21:11. |
||
![]() |
|
![]() |
#16921 | ||
новоформатный киник
|
чудны форумные дела
|
![]() |
#16922 | ||
Юзер
|
Если нельзя, больше не буду так делать.
![]()
|
![]() |
#16923 | ||
Heh, greetings!
Предупреждения: 10
|
Случайно увидел комедии про большую семью от режиссёра "Сумеречного самурая", прикольные кинчебасы (там три серии) и дата располагает
https://www.kinopoisk.ru/film/875356/ "Любовь и голуби" по-японски |
||
![]() |
|
![]() |
#16924 | ||
Babyface
|
Короче я понял , лучше посмотреть порнуху , интересней .
|
||
![]() |
|
![]() |
#16926 | ||
Шоссе в никуда
|
Если мне, с тех лет, не именно Путевку пересматривать пытался, - всё, уже кажется унылым, хотя на те моменты в восторге был. Не вариант такое предлагать. Последнее осталось, что еще душа принимает пока, это Иван Васильевич меняет профессию.
|
![]() |
#16927 | ||
Юзер
|
Ты будешь делать это наедине с Дуняшей К. ?
Посмотри лучше "Когда деревья были большими". Там у Никулина драматическая роль. Или ещё есть старый советский фильм "Мужики". Там был цыганенок, который не разговаривал. И в самом конце этого цыганенка хотели покусать собаки. И от испуга он закричал "мужики". toymax, вчера вечером посмотрел Вульфмен 2025. И во время просмотра у меня возникли ассоциации с Мухой 1986. Полез на кинопоиск, чтобы поставить фильму оценку. И прочитал там, что при создании вульфмена режиссёр вдохновлялся Мухой. ))
|
![]() |
#16929 | ||
Шоссе в никуда
|
Да Муха 1986 прямо отдельно взятая и переосмысленная вещь была. Она ж не из себя взялась, еще в 50-х или 60-х была уже Муха и еще Возвращение мухи было. Но они были так себе. А вот 1986 революционная, и не последнюю роль Джефф Голдблюм в нее привнес. Вульфмен пока еще не глядел, так как не знал о нм. Теперь знаю. Увижу - погляжу.
|
![]() |
#16930 | ||
Юзер
|
Цитата:
Вообще я вульфмена посмотрел более-менее с интересом, но если оценивать объективно, то кинцо получилось средненьким. И я понимаю, почему оно многим не зашло.
|
![]() |
#16931 | ||
Шоссе в никуда
|
Hellsing666, 5,6 рейтинга на Кинопоиске и 5 рецензий (не читал)
Чисто скачаю если найду в норм формате, гляну. Может и на перемотке.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.02.2025 в 19:37. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16932 | ||
Шоссе в никуда
|
Д
Начало сча 5 секунд глянул - какая то крупная муха пожирает муравьев. Потом отпишусь. Если погляжу и догляжу. Муха присутствует.
|
![]() |
#16933 | ||
Шоссе в никуда
|
Ниче так, с криком "Подъем" очень быстро заправить кровать и притвориться правильным мальчиком. Вот почему такому Оскар не дают? А каким то Анорам, мало все на земле сексом занимались что ли. А когда не им, и Оскар не светит.
Добавлено через 11 минут Нет секса - нет Оскара
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.02.2025 в 20:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16934 | ||
Dreamer
|
|||
![]() |
|
![]() |
#16935 | ||
Шоссе в никуда
|
С таким бы лицом кто нибудь бы был в приемной комиссии Оскара
Скрытый текст: Добавлено через 8 минут Потому что евреи лучше знают между подъем и секс. Добавлено через 18 минут По Грише Диманту, вот он единственный, между прочим он близкий друг Лаймы Вайкуле, сумел сделать популярную песню настолько в изысканном звучании, никто так и додуматься не мог. А он сделал. И скрипкой сделал, что пиликала, как будто его слова повторяя ребенок поет. Я в 1981-м впервые сам купился, думал вдвоем исполняют. Нет скрипка. У кого ютуб есть, вот слова и исполнение его, видео мое https://www.youtube.com/watch?v=FqJ8xKBOzQY
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 14.02.2025 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#16936 | ||
Юзер
|
Цитата:
Кстати, этот момент в "Аноре" мне напомнил старенький фильм "Имя Розы" с Шоном Коннери в главной роли. Там тоже была дама лёгкого поведения, которая обучала молодого монаха всем премудростям любви. В твоих словах есть доля правды. Эмма Стоун начала раздеваться в фильмах Йоргоса Лантимоса- и её сразу же наградили Оскаром. Деми Мур на старости лет продемонстрировала секель старой бабки- и получила за это Золотой глобус. Хотя, конечно же, всё зависит от времени и обстоятельств. Например, все мы помним, как пару лет назад Кристина Асмус исполнила очень откровенную роль в фильме "Текст". И её за это с говном съели. Бедняжке устроили настоящую травлю. Она даже была вынуждена развестись с Бульдогом Харламовым. Или же взять, допустим, "Шоугёлз" Верхувена. Это он сейчас считается непревзойдённой классикой, а в момент выхода его смешали с грязью, наградили "Золотой малиной" и тем самым сломали карьеру начинающей актрисе Элизабет Беркли. А ещё я вчера посмотрел "Тихий час"(The Silent Hour 2024). Очень крутой триллер про глухого детектива. Рекомендую к просмотру. Только в этом фильме очень много разговаривают на языке жестов. Я смотрел онлайн вконтакте, и там не было никаких субтитров. Приходилось догадываться, что имеется в виду. Ну, я приблизительно понял, о чём говорили персонажи, но всё равно непонятно: это такая режиссёрская задумка или всё-таки субтитры должны быть, но их почему-то не было в той версии, которую я смотрел.
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 15.02.2025 в 15:58. |
||
![]() |
|
![]() |
#16938 | ||
Юзер
|
Наверное, тут зависит от того, под каким углом зрения смотреть на эту ситуацию. Ведь каждый человек сам несёт ответственность за свою жизнь. Получается, она сама виновата, потому что она сама приняла решение сниматься в этом фильме.
А насчёт поломанной карьеры, то это не я придумал. Это общепризнанная точка зрения, но я её тоже разделяю. По-моему, Элизабет очень хорошо сыграла в "Шоугёлз", и кинокритики совершенно незаслуженно разнесли в пух и прах её актёрскую игру. И если бы обстоятельства сложились по-другому, её карьера пошла бы в гору и она бы снималась в главных ролях у именитых режиссёров. На мой взгляд, она ничем не хуже, чем та же Шарлиз Терон, например. Просто одной повезло, а другой нет. Цитата:
|
![]() |
#16939 | ||
Игроман
|
Hellsing666, у них вся "бохатая" эротика на Малине сидит - Улитка, Стриптиз, Шоу герлз... Первый инстинкт чудом участи избежал, на втором все же отыгрались.
Т.е. вполне себе норма для жанра. Сомнительная цитата, видимо, от очередного сомнительного писаки) До фильма в сериалах/на вторых ролях снималась, не имея ничего значительного в багаже. Чего тут закапывать? |
||
![]() |
|
![]() |
#16940 | ||
Юзер
|
Цитата:
Короче, мне нравится Элизабет Беркли. ![]() Добавлено через 2 часа 47 минут Ещё посмотрел "Материнский инстинкт 2024". В главных ролях Джессика Честейн и Энн Хэтэуэй. Очень понравилось. Ничего подобного не видел. На дворе 2025 год, а кинематограф до сих пор продолжает удивлять. Под спойлером жёсткий спойлер. Если не смотрели, то лучше не читайте. Материнский инстинкт- это фильм про то, Скрытый текст: В общем, данное кино мне очень понравилось (и после просмотра я узнал, что, оказывается, это ремейк европейского фильма 2018 года. Но не в этом суть. ![]() Мне показался интересным один момент. У "Материнского инстинкта" на кинопоиске 400 тысяч оценок. А на IMDB всего лишь 19 тысяч. А в чём прикол? Почему такая разница? Ведь IMDB- это вроде бы главный забугорный сайт с оценками. Подозреваю, дело в том, что кинопоиск- это же не только база данных и оценки, а это ещё онлайн-кинотеатр. Поэтому такое огромное количество оценок.
Мой ник в PSN- Himialym42 Последний раз редактировалось Hellsing666; 15.02.2025 в 19:27. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
Метки |
артхаус, кинчебас под пивас, новинки кино, обсуждение кино |
|
|
![]() |
|
|