![]() |
#1261 | ||
Шоссе в никуда
|
А по пенсиям. Вот интересное дело было. Майл ру новости - а они практически почти, как газета Известия в СССР была. Написали новость - с февраля дополнительно соц пенсии на 9,5%. А еще в апреле должны так же быть. Обрадовался. А потом резко новость убрали. Думаю, что за дела? А оказалось, они спутали, не пенсию саму, а ЕДВ к ней прилагается, вот ее на 9,5 увеличили. Я посчитал, была 3,802 руб 78 коп., стала 4,164 руб 04 коп. Ну где то на 360 руб с чем то увеличили. А в апреле на 9,5 уже к основной пенсии так же добавят. Короче - заживем. Добавлено через 10 минут sanmal, думаешь не знаю. Тут сразу лучше скальпель хирургический под боком иметь и вытатуировать на шее прицел, где там сонная артерия проходит. Чтобы быстро и сразу. С ожиданием где окажусь.
Вот проснулся утром ты Сразу мысль, а как коты Радуешься сам - порадуй кота Сделай добро коту - говном отплатит ![]() Последний раз редактировалось toymax; 02.02.2025 в 10:55. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#1262 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1263 | ||
Игроман
|
Некоторые все за облако топят. Эти мэйл ру взяли и отобрали это облако, с уничтожением всех данных.
Цитата:
Ну хоть что то здравое. То знакомые в таких случаях поезда вспоминали. |
||
![]() |
|
![]() |
#1264 | ||
Шоссе в никуда
|
Неправда. Меня они сразу предупредили по мылу, вот у вас превышает на не помню сколь, не намного, полазил, ненужное удалил, в пределах допустимого оставил. Всё, больше не докапывались.
А так конечно, если ты туда терабайт залил всего (мне 10 Гб все нужное вошло) и больше туда мне ничего лить не нужно. Я вырос на железной дороге, прекрасно видел труп, пошел бухой чел через переезд у нас рядом прямо из окна видно, его так швырануло. 100 метров вперед и 40 метров вбок. А на теле одни царапины. С виду и не скажешь отчего. Полпятиэтажки сбежались посмотреть. Хотя я больше всего боялся тогда паровозов. Был на станции один, с огромными колесами, под паром начинал двигаться, жутко выглядел. Не, только не под поезд. Хотя конечно дух он вышибет сразу. Где сейчас такие найдешь? И да, нечто в виде незримой закулисы все же правит миром. Я вот не поверю, что все страны тут же по своей воле стали печатать на пачках страшные картинки. Значит что то имеет влияние на поведение стран и очень сильное.
|
![]() |
#1265 | ||
Babyface
|
Всех с праздником !!! Ураааа
|
||
![]() |
|
![]() |
#1266 | ||
Гейммастер
|
Сулариус, лучше их вообще не брать!
|
![]() |
#1267 | ||
Игроман
|
Цитата:
Чтобы мыло прочитать - надо в него войти. А я им больше не пользуюсь. |
||
![]() |
|
![]() |
#1268 | ||
х....
|
Гиперион, Урааа!
А каким?
|
![]() |
#1269 | ||
Шоссе в никуда
|
Чем ты тогда живешь? Yahoo? Яндексом господи? Или Рамблером?
Они все, особенно Рамблеркогда то были нормальнысм, и там даже на любую новость можно было отписываться в комментариях. Я сразу сделал ник "Обворанный властью" Пара комментов и забанили и свалил оттуда. А ты то что? Вполне милый себе человек, как и я. Зачем тебе в облако было пихать . На самом деле и хранить даже ничего не нужно. Нужное - что живое, что рядом лазит. Пока лазит. Как и ты пока. А после ничего никому нафиг не надо. Если что то останется кроме счета на сбербанке.
|
![]() |
#1271 | ||
Игроман
|
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#1272 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Рамблером и Yahoo я последний раз пользовался где-то в середине нулевых
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#1276 | ||
Chaotic Moustache
|
Забавно, обычно, в баре, с ребятами, играем в нарды. Вдруг пробило на них, с не давних пор.
|
||
![]() |
|
![]() |
#1277 | ||
Babyface
|
Key Taylor
Марсуешь ? |
||
![]() |