![]() |
#1 | ||
|
![]()
Все конечно потом
А внизу лишь пока А вот между такая работа Общение в интернете прежде всего отличается от реального общения отсутствием визуального восприятия. Все мы привыкли представлять своего собеседника таким, каким он изображён на своём аватаре. Он может быть бравым воином, прекрасной красавицей, или грозным персонажем какой-нибудь игры. Но в жизни мы все остаёмся сами собой. И порой стоит выложить своё фото на всеобщее обозрение, чтобы другие посмотрели и пришли к определённым умозаключениям. Коллективное фото игроманцев 2008 год Фотографии от N-Z , А-Я Уголок пушистого медведя Список в алфавитном порядке (символы, А-M): Скрытый текст: няшный киндер Тема недели Ваши фотографии, при просмотре которых вам становится не по себе Некоторые правила поведения в теме: 1. Флуд и оффтоп на любую тематику в теме под запретом. Возможны косвенные отступления по контексту фотографий (например, "какой у тебя крутой ковёр на фоне"), но не более того. Прямо за каждое слово не по формату никто карать не будет, но испытывать терпение модераторов не рекомендуется. 2. За "смишные" фотожабы чужих фото можно получить симпатичное предупреждение вида "флейм". И никакой порнушки, естественно. 3. Нет смысла прятать свои //Пользователю megaman8 разрешено отвечать в этой теме и оставлять свои фото. Всем пользователям форума рекомендуется добавить его в друзья. Аминь. Так говорит риччи Jure Brainz'у запрещено постить в этом треде. //Убедительная просьба всем пользователям, успевшим поменять ники и явственно оставлявшим свои фотографии здесь в течении последних шести месяцев, оставить сообщение вида "%текущий никнейм% <-- %старый никнейм%. Последний раз редактировалось toymax; 14.11.2015 в 23:24. Причина: 1030 |
||
![]() |
|
![]() |
#28141 | ||
The Mysterious Stranger
|
![]()
|
![]() |
#28142 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Вполне, ведь я до сих пор сижу на самом печальном форуме
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#28144 | ||
Мистер Под хвост
|
Цитата:
Такое же милое. Кто такой Гарольд? Загуглил, не выдаёт. Ну да, позитив. Относительно. Ездили с коллегами на приговор адвокатам. Перенесли на следующую неделю. Спасибо, очень приятно. А мне всё кажется что начал стареть, хотя всего 29. Прокусили) До сих пор заживает.
|
![]() |
#28145 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#28146 | ||
Шоссе в никуда
|
Теперь и его гугли, кто такой )0
Когда "Гарольд" написал - первая мысль, один из персонажей романа Стивена Кинга Противостояние. Крайне неприятный тип, в прыщах, девочки отшатывались. А он любил за ними втихую наблюдать. А оказывается - электромеханик, с виду позитивный.
|
![]() |
#28148 | ||
⋘Узник света⋙
|
|||
![]() |
|
![]() |
#28149 | ||
Шоссе в никуда
|
Maru-sempai, сам себя не похвалишь - никто не похвалит, сам себя не возненавидешь - никто не возненавидет.
Да она может в 2010 гадким утенком себя считала, а сейчас вот 2025 - лебедь
|
![]() |
#28150 | ||
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ
|
Цитата:
![]()
Иисус умер не за меня Глупая жертва тупому народу Моя жизнь - это вечная война Я сам сдохну за свою свободу Я опухоль мозга планеты Земля Я железная палка в ваших колесах Я сам по себе Я сам за себя |
||
![]() |
|
![]() |
#28151 | ||
Шоссе в никуда
|
А ты Михаил Shep, его помнишь. Он тут недавно видел, свободный и живой.
А ему столько лет пришлось в клетке просидеть в его собственной теме. В своей теме пиши, а вылазить и писать в других нельзя. Лет пять минимум. И он продержался. У него уже ютуб свой по огородничеству и всякое около
|
![]() |
#28152 | ||
Леди Ми
|
Нет, всего лишь есть некоторые прикольные товарищи, которые пару десятков лет за мной собирают все ошибки, чтобы меня в них потыкать)
![]() |
|
![]() |
#28153 | ||
Шоссе в никуда
|
Eversleeping, это не я. Нннафиг тыкать, тыкать вообще пестики в тычинки нужно.
|
![]() |
#28154 | ||
You, yes you!
![]() Регистрация: 22.04.2007
|
|||
![]() |
|
![]() |
#28155 | ||
Eats. Shoots. Leaves
|
Скуфею
Скрытый текст:
A panda walks into a café. He orders a sandwich, eats it, then draws a gun and proceeds to fire it at the other patrons. -Why? - asks the confused, surviving waiter amidst the carnage, as the panda makes towards the exit. The panda produces a badly punctuated wildlife manual and tosses it over his shoulder. -Well, I'm a panda, - he says, at the door. - Look it up. The waiter turns to the relevant entry in the manual and, sure enough, finds an explanation. 'Panda. Large black-and-white bear-like mammal, native to China. Eats, shoots and leaves.' |
||
![]() |
|
![]() |
#28156 | ||
⋘Узник света⋙
|
Mr. Wideside, а это точно ты?
|
||
![]() |
|
![]() |
#28157 | ||
Babyface
|
Пипец тя разнесло
|
||
![]() |
|
![]() |
#28158 | ||
Поборник К'Туна
|
Не люблю фотографироваться, и попадать в кадр, но пару дней назад в ресторане меня подловили
Скрытый текст:
ECS H67H2-M3 Intel Core i5 3450 3.1 GHz Kingston HyperX Fury DDR3 8Gb + Elixir DDR3 2Gb MSI GeForce GTX960 2048 Mb 2 x Western Digital 1 TB Последний раз редактировалось KAWS; 17.01.2025 в 19:52. |
||
![]() |
|
![]() |
#28160 | ||
Леди Ми
|
Mr. Wideside, это еще не скуф пока, это еще вписывается в категорию dadbod
![]()
![]() |
|
![]() |
Метки |
а также модные советы, жур брейнз и его очки, какая отвратительная рожа, ковры, кубики, разрыв монитора, сестра, форумчане фотографий, фотографии форумчан, шашлык-машлык |
|
|
![]() |
|
|