Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Кино Раздел для обсуждения фильмов и всего связанного с кинопромышленностью

Ответ

Опции темы
Старый 05.08.2011, 14:39   #1
What about you?

Thank You for Flooding

[IMG][/IMG]

Так, дорогие посетители раздела. Отныне любой оффтоп, споры в рамках темы кинематографа, любые обсуждения актеров, фильмов, деятелей, по которым нет тем, а также новостей переносятся сюда. Особенно, если в пылу полемики вас понесло к другой теме. Однако это и не значит, что можно разбирать поведение какого-нибудь пользователя или что-то совсем отстраненное.
Просим приступить.

Скрытый текст:
Цитата:
Вчера, 19:10 #81

НаВи07

Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А еще мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Цитата:
Вчера, 19:23 #82

Фауст

Режиссер картины всегда умел показать, что хорошый сюжет - простой сюжет. И ведь действительно, словно по мановению волшебной палочки нашего любимого кудесника все кажущиеся многослойными, сложными конструкции буквально на глазах оборачиваются доступным, понятным каждому посылом. А это дорогого стоит. Автор фильма еще в предыдущих работах показывал нам именно тот, простой сюжет, благодаря чему его произведения выходили блистательными творениями. Конечно, это не шедевр, и не прямо-таки какое заумное, глубокомысленное и проникновенное кино. Но как точно, как вот без единого недостатка оно выполнено - с первой минуты внимание прикованно к экрану. Однако в нашем случае эффект был бы не полным, ежели бы режиссер не задумал такие типажи актерам. Броские, яркие, они сразу врезаются в память и остаются там надолго. Вкупе с музыкой от талантливого композитора вышло поистинне красиво. Порицания заслуживает только экшен, невнятный и куцый, из-за чего саспенс неполный и не такой, как в предыдущих работах режиссера. В итоге небанальный, мощный фильм, с фирменными составляющими от одного из самых многообещающих деятелей кино. Сейчас такое само по себе редкость.
Цитата:
Вчера, 20.01 #83

Даня2

Цитата:
Сообщение от НаВи07
Только что с просмотра! Отличное кино! Какие спецэффекты, эх, если бы не 3Д! Вот я сейчас нисколько не жалею потраченных денег! Главгерой порадовал, ну и актерская игра безупречна! А ещ мне понравилась музыка и четко выверенная режиссура! И операторская работа на высоте! Что и говорить! Фильм года однозначно!
Лол, подставьте сюда любой фильм и уаля! - отзыв готов. Прямо-таки шаблон для написания. Забавно читать такие посты.
Ну и о фильме: какие-то пустые декорации, экшена нема, музыка - стандартное битье по инструментам. И что все так тащатся от сюжета? Сценарий, в котором чуть больше двух страниц сейчас принято называть интеллектуальным и в то же время простым? Вообще у этого режиссера только парочка фильмов были сильными, а тут развели какие-то сопли.
Цитата:
Вчера, 22.46 #84

НаВи07

Даня2,ну вот и зачем портить людям ощущение от похода в кино?! На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
Цитата:
Сегодня, 7:59 #85

Дитз

вот он самый
вышел долгожданный фильм
оказался предсказуемо бесхитростным и цепляющим одновременно
стилем особенно, романтика с элементами фантастики
провальные моменты есть
и ну
все равно режиссер умничка
может, получилось хрупко и нерешительно, да не отговаривайте
знает он толк в своем деле
знает
люблю кино
Цитата:
Сегодня, 13:12 #86

РядовойШут

омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.
Цитата:
Сообщение от НаВи07
четко выверенная режиссура!
чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и
Цитата:
Сообщение от НаВи07
На вкус и цвет товарищей нет, запомни!
за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Цитата:
Сегодня, 14:10 #87

Кельвинус

РядовойШут, по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
Цитата:
Сегодня, 14:29 #88

Мишаня

РядовойШут, ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
Цитата:
Сегодня, 14:50 #89

Нео

Кельвинус,
Мишаня,
ребята, Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.
Цитата:
Сегодня, 15:01 #90

Блейд Рунер

Цитата:
Сообщение от РядовойШут
омг, по трейлеру нечего было и ждать вразумительного кино, испорченно все, что можно. сцены с преследованием унылые, трясущаяся камера опять, ну как он так мог снизойти до мейнстрима, позор, это фатально для него. Сюжет тут поверхностный, мало того - в нем охренительно много нелогичностей. предвкушаю огромное количество хомяков ниже. из года в год диву даюсь, как это все жрут. худший фильм режиссера и провал года.

чтто? ты хоть знаешь, что такое режиссура, мальчик? =_\\\
и

за такие фразы надо уже аутодафе устраивать
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты - несведущих критиканов-придирщиков. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
Цитата:
Сегодня, 15:45 #91

РядовойШут

Цитата:
Сообщение от Кельвинус
по-моему, для тебя что не выйдет - говно. То говно, и это говно. Не надоело, а? Гнобишь хорошие фильмы.
ну нет, это много кому так кажется, но если фильм заслуживает такой оценки - так я и скажу "говно"
Цитата:
Сообщение от Мишаня
ты видел оценки критиков? Они-то уж точно разбираются. У тебя претензии какие-то странные. Ведь одна из первых работ этого режиссера в столь любопытном сеттиге.
давай я тебе сейчас открою огромную тайну: твоим любимым критикам чем-то тоже нужно зарабатывать на хлеб, тем более, вдруг они отзовутся плохо о каком-нибудь широко распиаренном цветастом блокбастере - рейтинги их сайта тут же понизятся
Цитата:
Сообщение от Нео
Шут у нас круче всех в кино прошарен, спорить бессполезно и бессмысленно. Несогласных он минусует, при этом критикует все что под руку попадется. Оставьте эту бестолковую затею.

госпаде, еще один недалекий
Цитата:
Сообщение от Блейд Рунер
Мой опыт подсказывает, что я знаю, таких как ты. Кассовые сборы и рейтинги решают. Или ты и сейчас плюнешь в меня желчью? Твое мнение такое же, как и тысячи других.
ты-то откуда вылез? -_-
уже раздражают всякие нубы, лезущие в тему и голосящие "ты обосрал то, что нравится мне, ты дилетант, профан, твое мнение гавно". при этом, стоит мне лишь раз высказаться - все просыпаются и скалят зубы. И весь сырбор из-за того, что я плохо отзываюсь об их любимых какешках.
Цитата:
Сегодня, 16:33 #92

ФоНаД

Шут ты [ой]! Хватит обсерать класные фильмы! Или ты давно не [ай]????Сиди и [наслаждайся] своим [ай-яй-яй-яй!]
!!!

Последний раз редактировалось Метеора; 30:01:2010 в 16:37. Причина: добавлено сообщение
Цитата:
Сегодня, 16:38 #93

Метеора

Поменьше обсуждайте Шута и поближе к теме.
Цитата:
Сегодня, 17:00 #94

Ben-Hur

Мне фильм понравился. Но недосолено.
Цитата:
Сегодня, 18.46 #95

Васёк

Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
Цитата:
Сегодня, 19.21 #96

Ben-Hur

Цитата:
Сообщение от Васёк
Мне сиськи главной героини понравились))) Продолжение уже анонсировано) Кто знает они там появятся?)
А кто его знает. Во всяком случае на офф сайте уже вывесили приблизительную дату выхода - 2013 год. Неожиданно быстро, будем ждать.
Цитата:
Сегодня, 21:30 #97

ДИДЖЕЙ Соляр

Новость: в продолжении изменится сеттинг

Режиссер картины, огласив вероятную дату выхода продолжения, заявил, что намерен поменять сеттинг сиквела. Как он говорит, скорее всего нужно ожидать фантастики, теперь уже без условностей и ограничений, как в оригинале. Напоминаем, выход продолжения намечен на 2013 год.
Цитата:
Сегодня, 21.48 #98

Васёк

Круто) Надеюсь сиськи останутся на месте))) Фантастика с сиськами))
Цитата:
Вчера, 22.46 #99

Потерянный..

Кино для тех кто еще не потерял надежду и веру.....
Надеюсь, сиквел оправдает мои ожидания... Но они слишком завышенные...... Так что сомневаюсь..
Цитата:
Сегодня, 23.11 #100

Метеора

Да сколько можно. То сиськи главной героини, то сиквел. Идите-ка лучше все сюда.

Ссылки:
Скрытый текст:
http://www.worstpreviews.com/ - сам я вообще все страсти, новости и старости узнаю, если узнаю, у этих ребят - HopeNick (требуется знание английского)
http://www.afisha.ru/daily/spoiler/ - блог сей просто чума - HopeNick

Итоги года 2018 в топах:
ВАСЕКС
Ell
Teamat
нектоGlitchMob
Nikquest

Последний раз редактировалось rubl; 02.05.2021 в 23:42.
Frozen Frog вне форума  
Старый 01.01.2025, 19:28   #8701
Chaotic Moustache

Дополз и посмотрел нашумевшую Субстанцию
В принципе занятное кино, странно, что именуют хоррором.
Только финал слегка подпортил ощущение о фильме, как-то все в театральщину скатилось, может такой перфоманс и был задуман.
-
Девиант А
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 01.01.2025, 20:25   #8702
Игроман

Хорошая ретроспектива на эти фильмы

Кто подставил кролика Роджера
Огонь и лед
Rywer вне форума  
Старый 01.01.2025, 20:54   #8703
Игроман

Посмотрел Добыча 2022 год (в простонародье известна как Хищник 5). В принципе он конечно несколько получше откровенно тупой версии 2018 года, но и этой части все так же далеко не то что до оригинала со Шварцем, но даже до экранизации с пианистом. Главная народная претензия к фильму - это индианка в качестве протагонистки. Меня признаюсь это не особо коробит, но тут проблема в том что местный сценарий никак не объясняет ее боевитость и рвение охотиться. Мол, хочет и все тут ! Надоело видите ли ей собирать корешки и готовить хавку в вигваме. И вот опустив этот момент в истории, героиня начинает казаться не иначе как самоуверенной дурой. Она не может прикончить кролика, но идет на охоту на пуму. Она якобы лучший следопыт в племени, но во время путешествия по лесу проваливается в болото и чуть в нем не тонет. Она сталкивается с медведем и почти битый час ремонтирует свой дохленький лук ради одного бесполезного выстрела вместо того чтобы сразу искать себе безопасное место. И все бы ничего, если бы авторы не сделали таким же тупым еще и пришельца. Нет, на протяжении всего фильма он исправно косит и людей и животных (с бруталом и кровищей у фильма все в порядке, хоть на этом спасибо), но вот в финальной схватке он почему-то резко врубает идиота.

Скрытый текст:
Героиня заманила пришельца в то самое болото, но как какая-то индианка из 18 века могла знать для чего вообще ему нужен этот шлем ? И самое главное - пришелец такой дебил, что не знает как работает его собственная технология ??? Он что не знает что его стрелы летают только по самонаведению ?

Зачем было скатываться в этот откровенный маразм ? Ну если нет идей как закончить, то можно было просто подсмотреть как было в первой части, что мол когда пришелец терпит поражение он, активирует бомбу и издевательски смеется напоследок, имитируя человеческий голос. Такой самоповтор хоть немного бы сгладил слабость местной истории, но увы под конец мы имеем натуральный театр абсурда.

P.S. В производстве находится еще одна часть франшизы под названием Хищник: Пустоши и выйдет она предположительно в конце 2025 года. Режиссером числится все тот же Дэн Трахтенберг, постановщик Добычи. Детали пока держаться в секрете, но в актерском составе числится актриса Эль Фанниг, из чего можно сделать вывод что из нее на этот раз будут лепить экшен-героиню.
Bosko вне форума  
Старый 02.01.2025, 00:15   #8704
Chaotic Moustache

Bosko,
Возможно всю тупость героини и монстра можно объяснить тем, что Дисней еще прощупывает почву в таких хоррорах, ведь им это пришло в наследство от 20 Век Фокс. Фильм получше херни 2018 года. Разошлась студия уже на Чужом Ромул, там великолепно все

Добавлено через 22 секунды
Rywer,
Кстати Роджер мне всегда казался Рождественским кино
-
Девиант А

Последний раз редактировалось Key Taylor; 02.01.2025 в 00:15. Причина: Добавлено сообщение
Key Taylor вне форума  
Отправить сообщение для Key Taylor с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 05.01.2025, 16:13   #8705
100й лох

А я вот решил на новогодние праздники пересмотреть Логово белого червя, про которое мне тут тоймакс опосредованно напомнил пару страниц назад, когда вспоминал Хью Гранта.
Это один из фильмов моего детства. Будучи мелким, часто пересматривал, но так вышло, что конкретно к этому фильму с тех пор так и не возвращался. Уже наверное больше 20-и лет не пересматривал. За это время сюжет немного подзабылся и персонажи в голове перемешались. Все эти годы был уверен, что Хью Грант играл там очкастого археолога, а это не так
Сама картина современному искушённому зрителю конечно покажется лютой трешаниной, но в 90-е она доставляла острых ощущений. Тем не менее, пересматривая это кино сейчас, я не могу не отметить самобытность тамошнего стиля. Вампиры тут ассоциируются не с летучими мышами, а со змеями, и имеют соответствующие повадки. Видно, что несмотря на бюджет в ящик пива, все причастные к проэкту старались. Со Зловещими Мертвецами было также, только они стали культовыми, а Логово не стало. Если бы не концовка, где всё скатывается в совсем уж треш и угар, я мог бы смело рекомендовать этот фильм любому, кому хочется чего-то необычного, в готическо-английском стиле.
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2025, 02:48   #8706
Юзер

Цитата:
Сообщение от 100 вопросов Посмотреть сообщение
Видно, что несмотря на бюджет в ящик пива, все причастные к проэкту старались.
Ну, вообще для 88-го года 2,5 млн долларов- это весьма приличный бюджет. Для сравнения у Бешеных псов Тарантино бюджет был 1,2 млн.

Кстати, оказывается, я тоже видел "Логово белого червя". Не полностью, а отрывки с Амандой Донохью.

Первого января посмотрели с друзьями "Гладиатор 2". Если честно, все плевались. Никому не понравилось. Не идёт ни в какое сравнение с первой частью. По всей видимости, у Ридли Скотта уже начался старческий маразм.

Ещё посмотрел "Озеро Каддо" и "Ловушку" Шьямалана. Оба фильма понравились. Кстати, Шьямалан также приложил руку к "Озеру Каддо" (он там указан продюсером). Ещё хотел до кучи посмотреть ужастик "Смотрители", который сняла Ишана Шьямалан, дочь именитого режиссёра. Но не стал этого делать. Лучше как-нибудь в другой раз, а то у меня произойдёт передоз шьямаланских фильмов.

"Озеро Каддо" мне напомнило один фильм с Итаном Хоуком 2013 года. Название фильма спрячу под спойлер.
Скрытый текст:
Патруль времени

Как я уже сказал, "Озеро Каддо" мне понравилось, но только первые 15 минут показались очень сумбурными. Было трудно разобраться в родственных связях персонажей. Кто кому кем приходится.

Ещё начал смотреть второй сезон "Аркейн". Посмотрел половину первой серии и понял, что вообще не помню, что было в первом сезоне. За эти три года вообще всё выветрилось из головы. Короче, полез в ютуб и посмотрел краткий пересказ первого сезона. )))
Старый 06.01.2025, 06:08   #8707
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Hellsing666 Посмотреть сообщение
Ещё посмотрел "Озеро Каддо"
Спасибо за наводку. Сейчас скачал и сразу же посмотрел. Под впечатлением, сильный фильм. Вот вроде бы и не хэппи энд, а в итоге все таки все счастливы.

Добавлено через 38 минут
Hellsing666, сейчас будем заценивать Патруль времени.
Не знаю видел его или нет. Возможно не видел.

Добавлено через 46 минут
Hellsing666, попутно нарыл еще и мульт, потом на НГ старый гляну. Есть еще 2-й сезон.
Патруль времени Бона / T.P BON / Time-Patrol Bon [ONA] [12 из 12] [RUS(int), JAP] [2024, экшен, приключения, фантастика, WEB-DL] [1080p]

Последний раз редактировалось toymax; 06.01.2025 в 06:56. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2025, 18:54   #8708
Юзер

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
Спасибо за наводку. Сейчас скачал и сразу же посмотрел.
Если честно, сначала этот фильм посоветовал Барбекю. И я по его наводке решил посмотреть.

Цитата:
Сообщение от toymax Посмотреть сообщение
сейчас будем заценивать Патруль времени.
Ну что, уже успел заценить? В своё время мне он прям очень сильно понравился.

А я сейчас буду смотреть ужастик "Омен. Непорочная". В главной роли- Сидни Суини.

А ещё вчера в США прошла церемония вручения премии "Золотой Глобус". Я болел за "Анору", она была представлена в нескольких номинациях. Но в итоге награды достались другим фильмам, "Анора" ничего не получила. Если честно, я даже расстроился из-за этого. Не знаю даже почему, но этот фильм меня сильно зацепил. Продолжаю мысленно к нему возвращаться.
Если кто не знает, "Анора"- это фильм про американскую стриптизёршу, которая влюбилась в сына русского олигарха. Стриптизёршу сыграла Майки Мэдисон. Эта актриса играла в "Крике" 22-го года, и ещё у неё была эпизодическая роль в "Однажды в Голливуде", где в конце фильма Ди Каприо её сжигает огнемётом.
По-моему, эта молодая актриса очень талантлива, в "Аноре" она сыграла замечательно. И номинация на "Золотой глобус" была вполне заслуженной. Только не понимаю, почему у Майки Мэдисон так мало ролей. Если сравнивать с той же Сидни Суини, то фильмография Суини уже гораздо более внушительная.
Может быть, всё дело во внешности Майки Мэдисон? Она симпатичная, но внешность нестандартная. Сама актриса по национальности еврейка-ашкинази. Она похожа на какую-то мексиканку, но только очень бледнокожая. Ну то есть имею в виду, что из-за такой внешности ей не предлагают роли.
Либо роли ей предлагают, но сама актриса очень разборчивая и не хочет сниматься в чём попало. Ждёт, когда ей предложат "роль мечты". В общем, надеюсь, что после успеха "Аноры" мы будем чаще ее видеть на экране. Она этого заслуживает.
Старый 06.01.2025, 19:45   #8709
Heh, greetings!

Цитата:
Сидни Суини
Она старше + из-за большой груди нужно больше сниматься, пока не обвисла

А болеть надо было за нашего лысого слоника Юру Борисова. Хотя можно сказать, что номинация — уже победа
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.01.2025, 20:27   #8710
Гейммастер

Цитата:
"Озеро Каддо" мне напомнило один фильм с Итаном Хоуком 2013 года.
А мне при просмотре Озеро Каддо вспомнился
Скрытый текст:
немецкий сериал Тьма, схожесть большая, только у Озера сильно упрощенный(лайтовый) сюжет в сравнение с Тьмой

если не смотрел рекомендую, там несколько сезонов

Тоже на всякий пожарный кину под спойлер, может кто не знает что ожидать от картин

Последний раз редактировалось Rumit; 06.01.2025 в 20:32. Причина: добавлено сообщение
Rumit вне форума  
Старый 06.01.2025, 20:48   #8711
Шоссе в никуда

Цитата:
Ну что, уже успел заценить? В своё время мне он прям очень сильно понравился.
Не, не зашел. исправно 20 минут отглядел, ну не мое. Слишком много технологий. Мне они поперек горла.
А Озеро, вот снято как по жизни. Без всяких этих.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение

Тоже на всякий пожарный кину под спойлер
Тьму под спойлер? О-о
Ну там да развилки времен ужасные.
Не спойлер надо, хотя уже не надо, кому надо, изучили уже)0

Последний раз редактировалось toymax; 06.01.2025 в 20:56. Причина: Добавлено сообщение
toymax вне форума  
Отправить сообщение для toymax с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 07.01.2025, 18:24   #8712
Юзер

Цитата:
Сообщение от Джигмэн Посмотреть сообщение
Она старше + из-за большой груди нужно больше сниматься, пока не обвисла
Я, кстати, посмотрел "Омен. Непорочная". В этом фильме есть сцены, где Сидни Суини в неглиже, а также где на ней из одежды только полупрозрачная ночнушка. И мне показалось, что у неё грудь уже обвисла.
В этом как раз заключается минус больших сисек. Они красивые, пока девушка молодая. Потом обвисают. Хотя мне даже "висячие" нравятся больше, чем силиконовые. Мне друг рассказывал. Как-то раз, когда ему было 6 лет, мать взяла его с собой в женскую общественную баню. И после этого события в детстве у него появилась психологическая травма.

Что насчёт самого фильма, то посмотрел более-менее с интересом. На один раз пойдёт. После просмотра "Непорочной" полез на кинопоиск, чтобы посмотреть фильмографию Сидни Суини. И выяснил, что в 2020 году с ней выходил ужастик "Ноктюрн". Сразу же включил и посмотрел.
"Ноктюрн" мне понравился больше, чем "Омен. Непорочная". "Ноктюрн"- это история про сестёр-двойняшек, которые учились в музыкальной школе. Одна сестра очень сильно завидовала другой. И на почве этой зависти заключила фаустовскую сделку- продала душу дьяволу.
После просмотра "Ноктюрна" полез в интернет искать информацию по этому фильму и выяснил, что "Ноктюрн" входит в антологию "Welcome to the Blumhouse", про которую я раньше даже не слышал. Эта антология уже насчитывает 8 фильмов (если кто не знает, Джейсон Блум- это очень крутой продюсер: на данный момент он спродюсировал большое количество крутых ужастиков и триллеров).
Самый первый фильм из этой антологии называется "Ложь" (The Lie 2020). И "Ложь" мне понравилась даже больше, чем "Ноктюрн". "Ложь" даже можно рекомендовать к просмотру. Эта история про девочку, которой не хватало любви и родительского внимания. Её родители были в разводе. Отец был солистом в рок-группе, а мать работала адвокатом. Эта девочка совершает убийство, и родители начинают её покрывать.

Цитата:
А болеть надо было за нашего лысого слоника Юру Борисова.
За Юру Борисова я тоже болел. Вообще он мне нравится больше, чем, например, Петров, Козловский или Кологривый.

Цитата:
Сообщение от Rumit Посмотреть сообщение
Слышал много хвалебных отзывов про этот сериал. Надо будет глянуть.
Старый 07.01.2025, 21:56   #8713
Heh, greetings!

Цитата:
В этом фильме есть сцены, где Сидни Суини в неглиже
Сложнее найти роль, в которой она не оголяется

Но сейчас набрала мышечную массу для байопика про боксершу, потихоньку меняет амплуа
Джигмэн на форуме  
Старый 08.01.2025, 09:01   #8714
Юзер

Цитата:
Сложнее найти роль, в которой она не оголяется

Но сейчас набрала мышечную массу для байопика про боксершу, потихоньку меняет амплуа
Это здорово, что Сидни не только эксплуатирует свою сексуальность, но пытается пробовать себя в разных амплуа. Вообще она похожа на трудягу. Такие у меня вызывают уважение. Может быть, она не очень талантлива как актриса, но она берёт количеством, а не качеством. Для 27 лет у неё уже внушительная фильмография.

Внимание. Далее будут незначительные спойлеры.

Посмотрел "Кроваво-красное небо". Очень понравилось. Это лучший фильм про вампиров, который я видел за последнее время.
Сам фильм вышел ещё летом 2021 года. И я помню, что прочитал тогда рецензию, где этот фильм ругали. Посмотрел трейлер. Трейлер мне не понравился. И я решил для себя, что, наверно, это какая-то ерунда, на которую не стоит тратить время. Но вчера вечером почему-то неожиданно вспомнил про "Небо". Включил, и два часа пролетели на одном дыхании. Чёрт возьми, как же всё-таки приятно иногда ошибаться!

Фильм получился потрясающий. Это крайне удачная смесь трёх жанров: боевик про захват самолёта террористами, вампирский слэшер и семейная драма про материнскую любовь. Вампирша, которая любит своего сына и хочет во что бы то ни стало его спасти,- это что-то новенькое. Я такого ещё ни разу не видел. Вообще я очень переживал за главных героев. Как будто прям прочувствовал внутри себя трагедию главной героини. Как она на протяжении всего фильма борется со своим животным началом. Запах крови сводит её с ума. Но она все равно пытается держать себя в руках. Пытается не навредить своему сыну и другим пассажирам.

Небольшой минус лично для меня - это флэшбеки с предысторией. В этих флэшбеках рассказывается, каким образом героиня заразилась вампиризмом. Проблема заключается в том, что, во-первых, эти флэшбеки сбивают темп повествования. А во-вторых, они всё равно ничего толком не объясняют. Я так понял, героиня заразилась вампиризмом, когда её сын был грудным младенцем. И в связи с этим непонятно, как все эти годы выживали мать с сыном. Имею в виду бытовую сторону вопроса. На какие шиши они жили? Ведь если героиня стала вампиршей, она не могла днём выходить на улицу. Она могла вести только ночной образ жизни. Ну ок, допустим, она работала где-нибудь в ночную смену. Но даже в таком случае как она устроилась на работу? Ведь отделы кадров не работают по ночам.
Но в любом случае это всё глупые придирки с моей стороны. Все эти вопросы полезли мне в голову уже после просмотра.
Старый 08.01.2025, 12:16   #8715
Игроман

Hellsing666, я смотрел этот фильм еще в 2021 году и каких-то особых восторгов не испытал. Да, на бумаге концепция про вурдалака в самолете выглядит интересно, но в итоге получалась глупая и тягомотная картина которая под конец весь микс из хоррора и боевика с заложниками сводит к оде материнству.

К логике происходящего тоже много вопросов:

Скрытый текст:

1) Террористы видят подобное существо первый раз в жизни. С чего они делают вывод, что это вампир, а не зомби или какой-нибудь мутант ?
2) Один из террористов берет кровь у главной героини чтобы обратится в вампира. Откуда он может знать что он сам станет упырем, а не сдохнет тут же на месте ?
3) Откуда мальчишке знать какую кнопку жать на телефоне (причем не глядя !) чтобы взорвалась одна только дверь, а когда весь самолет ?

Ну и флэшбеки знатно конечно тормозят темп происходящего. Для какого-нибудь сериала это еще бы подошло, но точно не для полного метра. В общем конечно не полное говно, но типичное проходное кино категории B.
Bosko вне форума  
Старый 08.01.2025, 21:26   #8716
Модератор

Цитата:
Это здорово, что Сидни не только эксплуатирует свою сексуальность, но пытается пробовать себя в разных амплуа. Вообще она похожа на трудягу. Такие у меня вызывают уважение. Может быть, она не очень талантлива как актриса, но она берёт количеством, а не качеством. Для 27 лет у неё уже внушительная фильмография.
Ну вообще, она вроде как не выделывается, и реально даже понимает, с какого хрена и за какие "заслуги" её зовут в те или иные фильмы. При этом, она вроде как пытается набираться опыта и вполне возможно со временем может стать топовой звездой. Она сейчас то вырывается в Голливуде в первую очередь от того, что зритель просто невероятно устал от повесточных персонажей и актёров, которыми засрали буквально всё. Просто на неё явно есть запрос.

Статистика Steam 2022
Статистика Steam 2023
Статистика Steam 2024
DoctorWagner на форуме  
Старый 09.01.2025, 13:48   #8717
Игроман

Цитата:
посмотрел "Омен. Непорочная". В этом фильме есть сцены, где Сидни Суини в неглиже
В новом "Омене" разве что на сисюньки посмотреть... Жанр мистики и ужаса окончательно мертв.
Цитата:
Вообще она похожа на трудягу. Такие у меня вызывают уважение.
Ну вообще та же Матерь драконов весь первый сезон ИП считай что живой труп. С такой то аневризмой чудо что она к концу съемок на пресс-конференцию, а не на кладбище уехала.

Последний раз редактировалось Rywer; 09.01.2025 в 14:00.
Rywer вне форума  
Старый 09.01.2025, 14:34   #8718
Шоссе в никуда

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
Матерь драконов весь первый сезон ИП считай что живой труп. С такой то аневризмой
По выше выделенному пробил в гугле - сразу в кинопоиске целая статья. Не знал об этом, вот бедняжка.
https://www.kinopoisk.ru/media/article/3341926/
Старый 09.01.2025, 14:40   #8719
Heh, greetings!

Цитата:
Сообщение от Rywer Посмотреть сообщение
весь первый сезон ИП считай что живой труп
Аневризма после съемок в первом сезоне была

Весь пятый сезон "Декстера" ГГ носил парик, т.к. лечился от рака. Ну и ещё Майкл Джей Фокс с паркинсоновской тряской отснялся в целом сериале про себя, который оказался провальным
Джигмэн на форуме  
Старый 09.01.2025, 15:40   #8720
Игроман

Цитата:
Аневризма после съемок в первом сезоне была
Аневризма - не жирная жопа, мгновенно на пустом месте не появится. Но да, именно со второго сезона для Кларк самый ад начался. Почему-то запомнил, что уже сразу на первом.
Rywer вне форума  
Ответ