|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Warhammer 40.000: Space Marine 2
![]() ![]() Разработчик: Saber Interactive Издатель: Focus Home Interactive Дата релиза: 9 сентября 2024 Жанр: Action / TPS Платформы: Steam, EGS, PS5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Warhammer 40,000: SPACE MARINE 2 – World Premiere Reveal | The Game Awards 2021
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 09.12.2023 в 10:44. |
||
|
|
|
|
|
#221 | ||
|
Модератор
|
Скрытый текст:
|
|
|
|
#223 | ||
|
Гейммастер
|
А чё там саундтрек с артами отдельно продаётся. Я покупал ультра-издание, чтобы отдельно их покупать теперь что ли.
|
|
|
|
#224 | ||
|
Юзер
|
выкатили патч на 9,5гигов, из основных добавили 5лвл сложности, новую локу для операции, порезали мельту на боссах и ауспик снижен 30процентов тоже на боссах, на высоких сложностях операции добивания дают броню если рядом братья, ну и раскраски/деталей для брони хаоса добавили.
|
|
|
|
#225 | ||
|
Гейммастер
|
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#226 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#228 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
|||
|
|
|
|
|
#229 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
McDragon, уверен, что он знает по вахе не больше, чем среднестатистический человек, который в принципе не знает что такое ваха.
Ну что-то слышал, что-то видел. У меня таких знакомых из ирл, вагон, знают только что там какой-то император, ну или дай бог, Габриэль Ангелос.
|
|
|
|
#230 | ||
|
mr. Blot
|
Новая операция как-то не зашла. Очень затянутая и неинтересная последняя фаза с какой-то весьма странненькой механикой. Босс выглядит эпично, а сам файт с ним - уныние, которое хочется забыть уже после первого трая, к сожалению.
Хотя, наверное, я уже просто наигрался. |
||
|
|
|
|
|
#231 | ||
|
Юзер
|
выкатили патч на 19гигов, добавили штурмаку, авангарду и бастиону новый пестик волкитку, мне не зашло, увеличили дамаг снайперболтеру с х2 до х2,5. и еще заметил в ликвидации по биотитану начали промахиваться, из 6 выстрелов 1-3 промахи. Темных Ангелов и их наследников в будущих патчах обещают.
|
|
|
|
#232 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#233 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Такая же ситуация. Нет желания переигрывать.
|
|
|
|
#234 | ||
|
Гейммастер
|
Похоже никто не уйдет обиженным..
Цитата:
|
|
|
|
#235 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
«Праздновать хорошо, а защищать Империум — лучше»: создатели Warhammer 40,000: Space Marine 2 рассказали, что ждёт игроков в 2025 году
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#236 | ||
|
Модератор
|
Помимо дополнения для Final Fantasy 7 за Юффи, добил на этих праздниках ещё один гештальт, который волочился некоторое время и наконец закончил сюжетку Space Marine 2, которая, геймплейно оказалась хоть и очень занимательной, но в то же время историю я так и не понял. Кто там, и кого выносит, что за архиврага прикончил Тит в финале, ну и прочее. Что-то для меня все эти моменты уловить оказалось несколько сложнее. То ли за сюжетом так хреново следил, то ли просто надо быть со вселенной знакомым чуть более обстоятельно.
К слову говоря, решил пройти и все операции в коопе, которые по геймплейной сути ничем не уступают основной компании. Каждая такая операция примерно минут на 30 или 40 времени. Всё прекрасно, да только прошёл я их все на самом лёгком уровне сложности, и видимо, я не один такой, так как ко мне постоянно кто-нибудь подключался в забеги. Пробежал полностью все шесть операций и даже появилось этакое желание испытать свои навыки на среднем уровне сложности. Ну и короче первый же финальный босс разделал меня и мою команду просто под орех. И у меня что-то пропало всё желание пробовать проходить эти операции снова уже на среднем уровне сложности. Что там творится на более высоких уровня, я хз, но чувствую, что задница будет трещать. И тут мне вспомнилось заявление разрабов, мол, не стали они делать кооп для четверых десантников-игроков, так как те, вчетвером разваливали в игре буквально всё живое и от этого страдал баланс. Ну что-то хз, я даже усомнился.) Ну и сделал совершенно несвойственную для себя вещь - забежал в пвп, который я в принципе не люблю в большинстве игр. И после того, как я побегал в этих режимах, я сразу же вспомнил, а за что же я так не люблю это самое пвп. Во-первых, полно сраных кемперов, которые шкерятся тут и там, во-вторых, полно уже вкачанных и более скилловых игроков, которые знают эти карты как свои пять пальцев. Ну и сами режимы совершенно стандартные для пвп игр, типа детматча или захвата клочка территории. Ещё бы захват флага сделали и был бы фуллхаус, как говорится.) Ну и сами арены в пвп какие-то душные, вот, хз, мне они тут не понравились, словно делались без изюминки и лишь бы было, прям совершенно банальные локации. А так, Space Marine 2 прям отличный экшен, реально одна из лучших игр прошлого года, да и вообще, наверно последней пятилетки. Полностью за то, чтобы Сэйберы пилили и третью часть, так как лично для меня, это теперь некий аналог серии Gears of War, настолько же брутальный, мясной и в общем-то крутой. Безусловно было за что отдавать деньги.
|
|
|
|
#237 | ||
|
Гейммастер
|
Цитата:
Скрытый текст: Цитата:
|
|
|
|
#238 | ||
|
Модератор
|
OutOfNowhere, ну вот я вчера вечером снова забежал, и уже на среднем уровне сложности удалось вынести этого самого тирана улья, но там тоже, такое, с первой его фазой проблем вообще никаких не было, а вот вторая фаза у него реально сложная. Вынесли, но всякими файерболами и прочей фигнёй он так то знатно спамит, меня даже завалить успел и уже мои сопартийцы доковыряли его без меня. А поднять упавшего напарника там весьма тяжело, особенно если метрах в 10 от него находишься.
Ну и да, заметил, что с увеличением прокачки со стандартными противниками стало разбираться как-то полегче.
|
|
|
|
#239 | ||
|
Гейммастер
|
DoctorWagner,
Со сложностью к пачкам мелких и сильных режиссер любит добавлять особых и великих противников. Ликтор, Равенер или пара Зоантропов из особых для Тиранидов. Колдун или Терминатор для Хаоса. Нейротроп или Карнифекс для Тиранид. Хэллбрут для Хаоса. Отбился от очередной волны, и решил подождать пока таймер возрождения у товарища истечет - тебя взбодрят визитом пары терминаторов Скарабея. Там кстати анонсировали еще одну степень сложности - уже шестую. Хотя если например брать только ботов в команду, то уже третья сложность будет челленджем для 25 лвл. Потому что боты свои не дамажат примерно никак, и процентов 80 дамага будешь вынужден делать именно ты.
|
|
|
|
#240 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 24 |
Наконец-то я его прошел.
Что не понравилось так это боевка - она хуже первой части, этим все сказано. Эти тупые QTE отжившие свое еще лет 15 назад просто раздражают и ничего более, как и все эти попытки заигрывания в парирование и все такое, они сделаны условно, бесят, хочется просто взять тяжелый болтер и самозабвенно косить нечисть, которая не будет выпадать в "нокаут" от попаданий, а будет разлетаться на куски, где отрыв конечностей, где отрывание голов, только в гребаном режиме добивания, который однообразен, не записали даже больше сцен для подобного, это печалит, у меня все время создавалось впечатление что чего-то не хватает в замесах. С лором тоже вроде бы и норм, но какие-то фразочки типа прибил терминатора и чел про керамит задвигает, когда в лоре у терминаторов броня из адамантия, как у дредноута, вроде бы мелочи, а раздражают. Бесят моменты, когда у тебя пропадает условный силовой клинок и тебе снова насильно выдают цепной меч и тяжелый болтерный пистолет вместо плазменного пистолета, это тоже раздражает. Непонятно зачем нужна оружейная между миссиями, т.к. на ней все, это буквально на старте дублируется прямо за первым же поворотом, если не раньше. Вообще тема с оружейной совершенно недоработанный игровой элемент. Игра пафосная, красивая, зрелищная, но все время ощущение что чего-то не хватает. Бестолковые ультрамарины во время кампании из твоего отряда иногда просят болт промеж глаз за те фортели что они выкидывают, но списал на идиота писавшего сценарий, видимо ничего лучше не придумали что бы показать хоть какие-то взаимоотношения с отрядом. А так рекомендую, вряд ли чего-то лучшее появится в обозримом будущем по сороковнику из экшенов. Хотя все еще можно в шкуре терминатора от первого лица поиграть и побродить по заброшенному скитальцу в каком-нибудь "Space Hulk: Deathwing". Последний раз редактировалось McDragon; 17.01.2025 в 21:44. |
||
|
|
|
|
|
|