|
|
#1 | ||
|
Былдо
|
Сериаллы
СЕРИАЛЫ Список сериалов, которые стоят просмотра Скрытый текст: Все остальные сериалы Скрытый текст: Полезные сайты: Скрытый текст: Все сюжетные повороты прошу прятать под споилер( ), особо умных прошу пинать в голову.Если у вас есть идеи по наполнению шапки, пишите мне в л.с. Также, если вам кажется, что в шапке не хватает хорошего сериала, постите в теме пост, с ссылкой на Кинопоиск первый пост угнан Последний раз редактировалось Deetz; 31.01.2021 в 17:59. Причина: починено |
||
|
|
|
|
|
#3921 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Не, ну разве не прелесть завязки у историй: 1 сезон 2014 год Описание: Могилы осквернены, тела выкопаны и оставлены в выставочных образцах домов… Вместе с телами оставлена фотография Поля Мезоневра, некогда выдающегося сотрудника криминальной полиции севера Франции. Страшные находки заставляют пенсионера вернуться к работе. Девушка-детектив Сандра Уинклер приступает к этому мрачному делу вместе с ним. В расследовании ей придется обратиться к прошлому Поля, поскольку именно в нем могут крыться корни преступлений. 2 сезон: Описание: На остановке сельской дороги стоит автобус, двигатель работает. Внутри пятнадцать пассажиров, все мужчины, мертвые, замороженные. Расследование будет длительным и сложным для Сандры Винклер и отделения полиции Лилля. Ничего не связывает жертв между собой. Единственное, что их объединяет - они одеты в костюмы, будто собирались на свадьбу или... похороны. Допросы семей жертв показывают тревожную деталь: у каждого из них был номер Катрин Кимер, фотографа, которая пропала 3 года назад... В духе Настоящего летектива снято, такая мысль витает по ходу просмотра. В общем в известность вас поставил. Не назвал бы нудным.
|
|
|
|
#3923 | ||
|
Babyface
|
Джигмэн
Спасибо |
||
|
|
|
|
|
#3924 | ||
|
Модератор
|
А у меня что-то и хайпа по ней сейчас нет. Даже и не вспомнил, что она уже вышла.
Это нормально, там создателя сериала просто запарили ещё и третий сезон делать, хотя по изначальной задумке должен был быть только один.
|
|
|
|
#3925 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
|||
|
|
|
|
|
#3926 | ||
|
Амазонка
|
"Игры Биста" от Амазона с ним смотрю сейчас с тысячей изначальных участников - вот где "Игра в кальмара" в реальной жизни, а не тот бред, что Нетфликс недавно высрал под этим брендом.
|
|
|
|
|
#3927 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
Nikquest, да, масштаб впечатляет. Подозреваю, что там первые серии лучшие — нельзя не оценить усилия, которые были вложены в логистику и монтаж игры с 2000 участниками.
Первый выпуск и кусок передачи с Амазон есть на ютубе с дубляжом на русском языке: https://www.youtube.com/watch?v=gs8qfL9PNac (с милым посланием в описании — "К сожалению, в настоящее время Prime Video недоступен в России и Беларуси. Я понимаю, что это может затруднить просмотр шоу для многих из вас. Пожалуйста, знайте, что я глубоко признателен вам за поддержку и за то, что вы продолжаете наслаждаться моим контентом.") https://www.youtube.com/watch?v=u4smAxDtbGc Дальше, судя по всему, всё равно плюс-минус обычное реалити шоу, но вот эти видосы стоит посмотреть И это тоже интересно про организационную сторону вопроса: https://youtu.be/-hlwlML6pEg |
||
|
|
|
|
|
#3929 | ||
|
Шоссе в никуда
|
sanmal, тебе что по жанру надо то вообще? Мюнхенское убийство (серии каждая развернутый фильм, но тем не менее это сериал по 1:30 минут каждая серия) Это?
Или всякую последнюю гадость про (Пацаны не в счет, они норм) суперспособности любишь? Я не знаю, что ты хочешь смотреть.
|
|
|
|
#3930 | ||
|
Капибара-женщина
|
Я думала, сильнее финала 7 скорой помощи меня уже ничего в 2024 не разозлит, а нет, смогло.
|
|
|
|
|
#3933 | ||
|
Игроман
|
Я вообще не могу смотреть сериалы. Ну вот если только они короткие, в один или два сезона. Из последних и из последних за долгие годы посмотрел "Топи", "Одни из нас", "Фоллаут", "Игра в кальмара", ну ещё слово чушпана. Не могу смотреть тягомотину на 7-15 сезонов.
Помню когда только начинались показы "Игры престолов" и "Ходячих мертвецов" людей было не оторвать от них. Тоже пытался вторых посмотреть, хватило на 3 серии. Не нашёл сил дальше смотреть, хотя Норман Ридус молотчик. Добавлено через 1 минуту Заглядываюсь на "Твин Пикс".
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 01.01.2025 в 20:34. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3934 | ||
|
Модератор
|
PostalSH, ну "Ходячие" реально донный сериал. Там хорошими вышли только первые пару или тройку сезонов, да и те, какие-то неровные. Потом с Ниганом неплохое начало было, но как-то быстро всё сдулось в уныние. Последний сезон с имперскими штурмовиками я уже через силу досматривал, это просто какое-то дно. И самое смешное в том, что сериал закончился ничем. Остальное смотрите в спин-оффах. Ну спасибо, мать вашу. А так, нужно просто выбирать сериал именно по вкусу. Я вот таким макаром с удовольствием помню смотрел и "Зену" и "Геракла" и "Баффи". Просто находил именно то, что мне было в удовольствие. Но уходит на эти сериалы невероятно много времени. Такой вот сериал на пять или шесть сезонов, я могу от года до двух лет смотреть.)) Ну потому что нерегулярно.) Залпом не могу.) Мне просто наскучивает.)
|
|
|
|
#3935 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Предвкушаешь ненависть.
Я наоборот фильмы перестал любить. Потому что вот начал там сопереживать и все - конец фильма. А сериалы, там каждый более менее прописан, там сам уже как родственник участие взглядом ведешь. А там такие есть, Все конечно перечислить невозможно. Но вот, как пример, шесть серий, не семь, в разные годы с одними людьми, немецкий, время у каждой серии полтора часа. И те актеры еще с первой, они и в последней и возможно не последней München.Mord.S01E07.720p.HDTV.ViruseProject Сериалам ДА, фильмам НЕТ
|
|
|
|
#3936 | ||
|
Модератор
|
Хороший выбор. Сериал небольшой. По сути всего два небольших сезона. А третий можно вообще не смотреть. Это что-то совершенно ненужное.
|
|
|
|
#3938 | ||
|
Модератор
|
Джигмэн, ну второй хотя бы на атмосфере держится, и героях. Хотя с сюжетной точки зрения, да, там уже больше топтание на месте.
|
|
|
|
#3939 | ||
|
Игроман
|
Хе-хе. Ну это да. Мне правда эти сериалы не особо нравились. Первый, осознанно сериал, который смотрел, был "Дикий ангел" с Натальей Орейро и Факундо Аранесом. Мама смотрела и мне тоже было интересно)) а чуть раньше, наверное ещё в году 97-98 шёл по РТР "Чародеи или страна Великого дракона". Он был на подростков рассчитан. Вот да, вспомнил такое. Уже позже, года эдак с 2001 смотрел по РенТВ каждый день Симпсонов. По итогу посмотрел (уже потом, много позже) по 20 сезон где-то, дальше пока не смотрел. Ну и Футурама, у неё вроде бы 7 сезонов, тоже все посмотрел. "Секретные материалы" много смотрел, но не все серии, был вроде бы такой сериал "Полтергейст", в ранних 90-х. Плохо помню.
Добавлено через 55 секунд Жестко конечно. А как же Интерстеллар? Добавлено через 2 минуты Это наверное ключевое в выборе. Losт два раза пытался смотреть, наверное вывез только на треть. В первый раз на Первом когда шёл, вторая попытка была весной 20.
<C> навсегда Волгоград - мы с тобой! Последний раз редактировалось PostalSH; 02.01.2025 в 01:45. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#3940 | ||
|
Шоссе в никуда
|
Цитата:
|