|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#1101 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 27.12.2024 в 10:10. |
||
|
|
|
|
|
#1102 | ||
|
Супермодератор
|
DoctorWagner, какая-то корявая аналитика. Типа, чтобы игра была успешной, то надо быть в десятке лучших за год? 19-е место это мало?
Ну так сотни игр выходят, в десятке будет только десять. ![]() Плюс сильно влияет то, когда игра вышла. |
||
|
|
|
|
|
#1103 | ||
|
Модератор
|
Leo, да нет, вполне очевидная аналитика. Star Wars: Outlaws признана Юбиками провалом, даже она продалась чуть лучше Dragon Age. Не говоря уже о том, что затрат на неё было явно гораздо меньше, чем на Dragon Age, который варился в производственном аду почти 10 лет.
Ну если в первой двадцатке или даже тридцатке есть какой-нибудь Балатро, то наверно для подобного инди это успех, но не для ААА-игры с многомиллионными бюджетами.
|
|
|
|
#1105 | ||
|
Angel of God
|
Показатель успеха отслеживает только издатель. Только ему известно сколько сил и денег потратили. Производственные проблемы только его вина, и считать за провал то, что игра не смогла отбить много лет ненужной работы, наверное не совсем правильно. Не важно сколько лет ее делали. А вот то, что ее продажи на порядок хуже инквизиции, это уже проблема, и поэтому они думать начали вроде как. Опять таки это все если верить интернетным цифрам.
|
||
|
|
|
|
|
#1106 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Половину из которых они напихивали игру лгбт+ шизой, нанимали спецов по этому вопросу, проводили какие-то исследования наверняка на эту тему и тд и тп, небось на "фокус группах" из этих фриков только баблища положили дохрена, усердно нанимали все это время этих самых фриков в команду, а на саму игру и лор потратили полтора года из ранее сделанных заготовок.
Если в корне не пересмотрят подход к созданию МЕ, его ждет судьба даже хуже. Андромеда уже подорвала и ожидания фанатов и веру сообщества во франшизу в руках новой биовэр, то про игру после веилгарда можно в общем-то забыть сразу и не ждать ничего вообще, ничего лучше ностальгических роликов, где Лиара находит в пыли и пепле плашку N7 ничего не будет. Да и к ЕА много вопросов, начиная с того как они заботятся о пострелизной поддержке продуктов. Я им за длс андромеды про кварианцев припоминать буду еще долго. Ведь эти собаки сутулые прекрасно знали чем занимаются их команды. Последний раз редактировалось McDragon; 27.12.2024 в 19:41. |
||
|
|
|
|
|
#1107 | ||
|
Angel of God
|
У них есть EA sports, остальное просто чтоб награды получать, и то видимо не выгодно уже, так что шансов, что биовар оживут крайне мало. Дайс как будто тоже все. Франшизы умирают одна за другой. У юбиков аналогично, только у них нет своей фифы, поэтому они загнутся, а еа будет жить бесконечно долго.
|
||
|
|
|
|
|
#1108 | ||
|
Модератор
|
Сейчас если какая-нибудь FIFA 2K начнёт наступать на пятки EA FC, то и тут могут начаться проблемы.
|
|
|
|
#1109 | ||
|
Модератор
|
Ой, а что случилось? Они ведь только недавно делились планами на пятую часть.)
Цитата:
|
|
|
|
#1111 | ||
|
Модератор
|
Leo, нет, её полностью пнули под зад и из ЕА тоже. Ну и часть команды Биоварей тоже могут подрезать. Так что посоны к успеху шли.
Цитата:
Скрытый текст: Скрытый текст:
|
|
|
|
#1113 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
После этого у ЕА кстати посыпались акции.
|
|
|
|
#1114 | ||
|
Игрок
|
Все как-то зацепилиcь за гендерную повестку, а мне больше всего выбесило то, что 80% всех персонажей, NPС и просто статистов - чернокожие. И это при том, что сюжетно это никак не оправдано.
Особенно это касается эльфов и гномов. Вот что-что, а это принять никак не получается. Из-за это принципиально не проходил сюжетную ветку Дориона с печальным для него итогом... И еще хотел спросить. Я прошел игру, но что-то за все время так и не нашел упоминание про любовный интерес Инквизитора, хотя в начале игры вы выбираем с кем у него был роман.
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1115 | ||
|
Sudoku Angel
|
Tomas, если это не Солас, то все ограничется записью в кодексе, да парой строчек диалога, которые легко пропустить. Видно было, что разрабам вообще плевать на предыдущие игры, и они сделали роман с Соласом каноном.
|
||
|
|
|
|
|
#1116 | ||
|
Модератор
|
Потому что весь сюжет и историю писали спустя рукава.
|
|
|
|
#1117 | ||
|
Игрок
|
Вот оно как. А я все ждал, что в финале будут какие-то победные посиделки, куда явится и Инквизитор со своими любовным интересом.
А тут сразу после того, как Солас испарился, титры пошли. У меня что-то даже и вставок не было, где бы рассказывали, что с кем стало. Хотя, как я понял, они есть... А вообще, справедливости ради не могу не отметить, что с Хардинг в Маяке есть прекрасный диалог, когда она вспоминает время Инквизиции. Наверное, это одно из немногих, что понравилось в игре. Ну а среди всех спутников она как раз самая живая, что ли. Ее и слушать интересно и внешне она чуть ли не самая приятная и проработанная…
Das, was mich nicht töten wird, wird mich stärker machen. Тупой ничего не прощает и не забывает, наивный прощает и забывает, умный прощает... но не забывает! Перед тем, как меня критиковать, уясните лишь одно: мои мысли идут вразрез с вашей действительностью. |
||
|
|
|
|
|
#1118 | ||
|
Sudoku Angel
|
Меня ее голос бесил и дурацкие ужимки, совершенно не идущие персонажу. Она реально ведет себя половину игры как девственница на студенческой пьянке. Как это вяжется с тем, что она - опытный боец и разведчик, прошедший через кучу дерьма и битв - для меня остается загадкой. Это писанина соевой снежинки во всей красе. Так что нет, Хардинг оказалась отвратительным персонажем, который лучше бы оставался на заднем фоне как в Инквизиции.
|
||
|
|
|
|
|
#1119 | ||
|
Pip-Boy 2000
|
Похоже, новый патч стал для Dragon Age: The Veilguard последним — BioWare попрощалась с игроками
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1120 | ||
|
Модератор
|
Сейчас всей студией будут помогать пилить новую Батфилд, чтобы хоть там ЕА не обделались.
|
|
|
|
|