|
|
#1 | ||
|
Turtano
|
В связи с событиями 24 февраля 2022 года данная тема выделена из прежней темы "Россия"
25 декабря 2021 года на канале Юрия Подоляки вышел первый ролик из семи по циклу "Гиперзвуковая гонка". Рекомендуется к просмотру всем для лучшего понимания позиции России в словах Сергея Лаврова и действия Владимира Путина:
|
||
|
|
|
|
|
#5121 | ||
|
Гейммастер
|
|
|
|
|
#5122 | ||
|
Heh, greetings!
|
Какие-то предложения ему наверняка делали, как популярному блогеру, да еще и с крупной группой в ВК. Конечно, у всех есть своя цена (может, мало предлагали), но ведь в итоге не продался. Респект.
Причину он подробно объяснил — ВК не для людей, а для подсосавшейся к Газпрому богемы. Просто очередная площадка для распила. При этом суммы там колоссальные, раз каких-то известных блогеров все-таки выкупают (а они сразу возвращаются на ютуб по истечению контракта, ухахаха) — ну т.е. даже им кости с барского стола перепадают. Ютуб активно кидает в рекомендации ноунеймов, в реки может залететь видео и с сотней просмотров — это всё ещё рабочий социальный лифт, для поездки в котором не нужно сосать у манагера газпрома или быть звездой тнт/непобебиком из династии Толстых. Ты можешь просто сделать интересный видос, сидя на табуретке в проперженной хрущевке, и найти реальных зрителей и подписчиков. В ВК такое невозможно, о чем говорит Евген и другие блогеры Последний раз редактировалось Джигмэн; 23.12.2024 в 02:53. |
||
|
|
|
|
|
#5123 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 8 |
В первую очередь он, как и вся эта братия не блоканутых блоганов ютубских озадачены бабками, к которым они привыкли на ютубчике, а тут все, халява закончилась. Им предложили альтернативу, но он не захотел из-за каких-то там условий что ему не нравятся, так? Ну хз за что ему респект, что не взял мало?)) Может обиделся на кривой и зажравшийся вк и потому перестает клепать видосики? Ну дело его, придет другой, кто будет хейтить говнофильмы.
|
||
|
|
|
|
|
#5124 | ||
|
Heh, greetings!
|
Ты разве не топишь за Великий Советский Союз? Просто Евген уже лет пять преимущественно занимается обелением СССР, у него 95% контента про святых офицеров НКВД и натуральное мороженое. Подобное если кто-то и будет делать, то точно миллионы просмотров на этом не соберет.
Эх, значит, ты его уже внес в список врагов, а ведь он полностью разделяет твои убеждения... Тогда почему не взял бабки и не вернулся через пару месяцев обратно на ютуб, как Куплинов или Джарахов? Он, кстати, единственный блогер-миллионник, который рекламу в основных роликах не продает (только встроенная реклама ютуба была и какие-то сторонние партнерства) |
||
|
|
|
|
|
#5125 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Ну тебе же видней кого и куда я внес. |
||
|
|
|
|
|
#5127 | ||
|
Предвестник
А какой поступок-то? То что он не хочет идти на тормозящий вк даже если ему предлагают какие-то деньги, и потому забивает болт? Его право. Бессмысленно пинять на то что вк не такой как ютубчик, ну это очевидно и не будет таким же. Ютуб сам начал вести борьбу с инакомыслием, превратившись из свободной для контента площадки в однобокую пропагандонскую медиа машину запада, снося и блокируя все что не соответствует установкам госдепа. Да они даже своих этим пытались затыкать, припоминая как Трампа блочили в других их соц сетях, когда-то тоже бывшими более свободными в общении и подчиняющихся тем же людям что и ютуб по сути, Цукерберг не так давно об этом говорил, что их фактически заставляют так себя вести.
Ну и возможно он заработал достаточно на дальнейшую безбедную жизнь что бы не возиться со всей этой мелочью от вк и требованиями, которые они выставляют. Есть же "платформа", почти полный аналог ютуба, чего бы не пойти туда раскручивать там канал и заодно саму платформу? Как я уже сказал спрашивай у него, чужая душа потемки. Поступки в итоге конечно убедительнее, но мы не знаем всей ситуации и чего у него там в голове. Последний раз редактировалось McDragon; 23.12.2024 в 03:57. |
||
|
|
|
|
|
#5128 | ||
|
100й лох
|
В Великую Отечественную Ютуба не было, и радио, как ты сам сказал, быдлу было велено посдавать. А Власовцы всё равно появились. Может всё таки не будем натягивать сову на глобус и связывать простую человеческую трусость с незаблокированным ютубом? Кто хочет найти для себя оправдания, чтобы сдриснуть, найдёт их в том же ВК.
|
||
|
|
|
|
|
#5129 | ||
|
Felis Manul
|
McDragon, м-да, чем дальше в лес, тем больше белок... Ты вот это вот сейчас серьёзно? Альтернативных точек зрения хватает. При этом, по твоей логике, надо банить и ВК. Там тоже полно антироссийского.
А про детей —это вообще любимое. Их сейчас ооочень любят везде пихать. Вот только дети — это проблема родителей и тех сфер деятельности государства, что работают с молодёжью. Они вот вообще никак за пределами банального взаимодействия в обществе не должны касаться других людей, и, тем более, влиять на то, что из-за каких-то призрачных детей, которых так любят везде пихать борцуны, взрослые лишаются тех или иных видов досуга. А то у тебя прекрасная логика — государство кучу лет нормально не работало с молодёжью, родители вообще любят считать, что их детей воспитывает или должен воспитывать кто угодно, кроме них самих, но виноваты во всём Ютюб и комплюхтерные игры, ага. Моя страна постепенно скатывается к худшим условиям для жизни, чем были раньше. Причём не из-за санкций или врагов, хотя они тоже влияют, а из-за очень умного РКН и ВК, которые хотят себе захапать побольше. При этом ВК с каждым обновлением делают себя всё хуже. Потому что они — стая кривтруких макак, а без конкурентов им вообще всё лень. У тебя кругом враги, и друзей в политике действительно нет в целом, могут быть только временные партнёры. Но государство сотрудничает с этими врагами, а Ютюб — это печаль и ужас, ага. Про свой вражеский ПК с вражеским Стимом ты умолчал. И я не знаю, сколько тебе лет, но точно больше 30,потому что часто именно в 30 человек становится тем, кто несёт чушь, после того, как прошёл подростковый возраст. Но ты явно пожил в лучшие годы и мирового интернета, и современной России. Только вот тебе этого было достаточно, а я хочу, чтобы Россия и дальше была такой же, как в лучшие годы. P. S. Прочитал про то, как ты пишешь, что блогеры любят деньги. Вот ведь ужас! Ты вот бесплатно работаешь. Но это не главное. Если они любят деньги и считают, что в ВК будут зарабатывать меньше, это в том числе говорит, что ВК работает плохо. Оно кривое.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#5130 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Цитата:
А чего ты сделал для этого? У тебя есть реальная возможность подписать контракт с ВС РФ и самому на поле боя добиваться возвращения этих самых лучших лет РФ, по другому оно не вернется. А раз ты по каким-то причинам туда не идешь, то наверное не надо разводить пожар в тылу тех, кто тебе пытается на поле боя строить это самое будущее и "лучшие времена", разменивая свои жизни и здоровье на это. Ну друзьяшек за бугром у меня действительно нет и как таковое единомышленников я там тоже не замечал, в лучшем случае преследуют свои цели, если полностью не ретранслируют чью-то еще пропаганду. А политика это всегда грязное дело. Ну и послушав тебя я понял на каком детском уровне восприятия ситуации ты находишься, ты банально не понимаешь что твоя страна ведет войну сразу на нескольких фронтах и один из них информационный. Последний раз редактировалось McDragon; 23.12.2024 в 14:31. |
||
|
|
|
|
|
#5131 | ||
|
100й лох
|
|||
|
|
|
|
|
#5133 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Добавлено через 57 минут WhatsApp заблокируют в России вслед за YouTube. В Госдуме подтвердили , что вероятность запрета очень высока. Я об этом выше писал уже, что его тоже снесут. Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 23.12.2024 в 19:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#5134 | ||
|
Гейммастер
|
В Госдуме ответили на вопрос о возможной блокировке WhatsApp
Ну что, друзья, теперь вся надежда на сына Боярского. Хо-хо, тысяча чертей!
|
|
|
|
#5135 | ||
|
Гейммастер
|
И что мне будет за то, что если я продолжу пользоваться WhatsApp в случае его блокировки?
LAPTOP LENOVO LEGION 7I GEN 6 || INTEL CORE I9-11980HK @ 3.30-5.00 GHz || NVIDIA GEFORCE RTX 3080 16GB GDDR6 165W || 32 GB RAM DDR4 3200MHz (2 x 16 GB ) || 2X1TB SSD RAID 0 || WINDOWS 11 PRO 64 || 16″ WQXGA GAMING DISPLAY @ 165Hz |
||
|
|
|
|
|
#5136 | ||
|
Игроман
|
Барбекю, уроки логики для дошколят - в РФ заблокирована инста, но люди все равно продолжают ей пользоваться. Было им что то за это ? В РФ заблокирован Твиттер, но сам Димон продолжает им пользоваться. Ему что то грозило за это ?
|
||
|
|
|
|
|
#5137 | ||
|
Предвестник
Цитата:
Но следом за блокировкой урожай соберут еще и мошенники, которые будут делать "типа софт для обхода блоков" под ватсап, они спилят первые сливки с тех кто считает себя умней других, но таковым не является. Последний раз редактировалось McDragon; 23.12.2024 в 23:19. |
||
|
|
|
|
|
#5138 | ||
|
Felis Manul
|
Всё запрещать — это не работа с молодёжью. Точнее, работа уровня бати-алкаша, который лупит детей вместо воспитания и говорит, что всё от интернета. Что-то взрослым не запретили алкоголь и не убрали его из продажи, чтобы молодёжь не пила. Хотя вреда от него тоже много, а польза спорная.
Дальше мне тебя лень цитировать с телефона, буду по порядку отвечать. Вернётся? А ты смешной. Когда компании или государства, получив для себя плюсы, просто так отказывались от них? А насчёт пожара в тылу — твой горящий пукан от того, что не все согласно кивают на любой запрет, это пожар в твоём личном тылу. Про Стим и ПК ты опять слился, понял. Ты ещё и на полном серьёзе трясёшься из-за наличия WhatsApp, связывая его с терактами. И из-за своей же паранойи готов и сам всего лишаться, и радоваться, что другие лишаются. Вот так и выглядит деградация личности. Только либерахи деградировали в одну сторону, а ты в другую.
Видишь котика — погладь котика. Тебе всё равно, а котику приятно. Ну, уличных можно гладить в перчатке. Касается, разумеется, тех, кто котиков любит. Кто не любит — может просто не пинать котика лишний раз, ему тоже приятно будет. =^_^= >^_^< -}^_^{- |
||
|
|
|
|
|
#5139 | ||
|
Опытный игрок
|
Цитата:
Скрытый текст: Надеюсь, конечно, что Евген это всё не на фотошопил. |
||
|
|
|
|
|
#5140 | ||
|
Предвестник
Тебя же никто не лупит, а просто запирают шкаф с опасными инструментами, которыми дети пользоваться не умеют, так что мимо.Но пылаешь почему-то тут ты.Причем тут стим вообще? Они все требования законодательства выполняют на сколько мне известно.
Цитата:
Во-вторых это вражеский софт, которым они могут вертеть как захотят и естественно у них есть доступ к переписке любого абонента, а в условиях войны это просто недопустимо что бы таким софтом свободно пользовались все от школьника до правительственных чиновников. В-третьих они не реагируют на запросы роскомнадзора и не блокируют запрещенные группы, что как бы уже само по себе повод его заблокировать. И это никакая не паранойя, ты живешь в условиях войны почти три года и не понял очевидных вещей еще и устраиваешь тут истерику, что наталкивает на сомнения в твоих умственных способностях и по твоей логике все эти вражеские службы занимающиеся взломами и принуждениями людей к терактам это плод моей фантазии и паранойи, что опять возвращает нас к твоим умственным способностям. У тебя еще есть желание продолжать разговор про деградацию личности, паранойи и еще какие-то смысловые конструкты, на которые способен твой бесхитростный умишко что бы на кого-то выплеснуть негодование от того что отняли удобную игрушку? Мое личное отношение к этому не особо даже важно, т.к. ни на что не влияет, мне тоже не нравятся ограничения и запреты, как и любому другому, однако в отличии от тебя я понимаю зачем они нужны и по какой причине их вводят. Последний раз редактировалось McDragon; 24.12.2024 в 00:54. |
||
|
|
|
|
|
|