|
|
#1 | |||
|
"龍が如く 見参"
|
Final Fantasy XV
ファイナル ファンタジー XV
Единственный кристалл, оставшийся в мире, находится в Королевстве Люцис. Подписав мирный договор с расположенным на границе государством Нифлхейм, Люцис радуются тому, что наконец-то завершилась холодная война между ними. Их торжества, однако, преждевременны. Под маской дружбы Нифлхейм начинают полномасштабное вторжение в королевство. Мирные жизни наследного принца Ноктиса и его свиты пожирает пламя войны, но они борются, чтобы сопротивляться нападению.. ![]() Скрытый текст:
Мой основной акк psn: GinkoSun Последний раз редактировалось The End; 06.07.2013 в 23:52. |
|||
|
|
|
|
|
#1461 | ||
|
Игроман
|
Цитата:
Просто для информации: дисковое Royal Edition содержит в себе код на сезонник и все допы. А также, Xbox One-версия без каких-либо проблем воспринимает сейвы, сделанные в версии игры до выхода большинства DLC и, тем более, Рояля. Про PS4-версию велика вероятность, что сейвы от дискового Day1 издания НЕ подойдут для Рояля, купленного в PS-сторе.
Люди Местные!!! Сам Я Не Добрый!!! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 27.08.2018 в 13:40. |
||
|
|
|
|
|
#1462 | ||
|
Опытный игрок
|
Роял эдишн все содержит. У меня почему то тоже подозрение, что сейвы не подойдут от "диска к цифре"... Ах эта бездушная цифра
Хотя не - это скворешники намудрили, с новой модой на "игру сервис", и продавать игру по три раза)
|
||
|
|
|
|
|
#1463 | ||
|
Модератор
|
Да уж, хорошо, что я решил дождаться именно пека-версии.
|
|
|
|
#1464 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
Вот наконец то спустя столько лет и я решил опробовать 15 финалку. Пока наиграл очень мало, но впечатления складываются скорей положительные, если бы не одно НО - какой полудурок делал управление в версии для ПК ? Его кривизна мне живо навеяло воспоминания о легендарных портах из нулевых за авторством SourceNext. Вот что было в башке у человека который придумал перемещение курсора по карте клавишами I,J,K,L ?! Это вроде как ролевая игра, а не текстовый редактор Vim на линуксе. Бег с помощью ЛКМ и выбор способностей сопартийцев с помощью движения мыши ! Это насколько надо быть неадекватом чтобы так нелогично разместить кнопки ! Поделитесь впечатлениями как вы вообще проходили, на клаве или на геймпаде, потому что у меня управление на клавиатуре это изрядная ложка дегтя. И еще вопрос - в каком режиме лучше проходить, в активном или ожидании ? Понятно что первый проще, но как по мне без него схватки с множеством противников превращаются в свалку где не получается толком ни парировать, ни применять спецспособности.
|
||
|
|
|
|
|
#1465 | ||
|
Модератор
|
Bosko, игра на пека с геймпада. Вообще никаких проблем с управлением не испытывал.Я всю игру проходил в активном, и даже дополнения. Мне как-то больше зашло. Хотя и не спорю, что нередко на экране происходило хрен знает что, а от количества вспышек и спецэффектов любой эпилептик свалился бы в припадок.
|
|
|
|
#1466 | ||
|
Игроман
Предупреждения: 16 |
DoctorWagner, пробежался обучение на геймпаде и действительно с ним гораздо комфортней играется. Но для меня все равно удивительно как игра с приставкой Windows Edition могла получить настолько калечное управление с клавиатуры.
Еще такой момент хотел узнать - в игре рекомендуется есть хавку которую готовит Игрис в полевых лагерях. Она же на постоянку поднимает параметры и есть ли смысл есть еду которая продается скажем в придорожных кафе ? |
||
|
|
|
|
|
#1467 | ||
|
Модератор
|
Если всё правильно помню, то смысл есть. Дело в том, что Игнис как бы постоянно обучается делать новую еду, те или иные блюда повышают характеристики и шанс критического урона у того или иного члена пати, либо у всех. Пробуя еду в новых кафешках, Игнис учится новым рецептам. Также рецепты попадаются и в документах, если всё верно помню.
|
|
|
|
|