Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Ответ

Опции темы
Старый 22.01.2013, 10:56   #1
Игроман

Path of Exile / Path of Exile 2

Path of Exile / Path of Exile 2

• Разработчик: Grinding Gear Games
  • Официальный сайт: http://www.pathofexile.com/
  • Дата ОБТ: 23.01.2013
  • Дата выхода: 23.10.2013
  • Статус: Релиз
  • Системные требования:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от GGG
Игра Path of Exile сделана так, что работать она может на самых разнообразных системах, от обычного лаптопа, до топового игрового ПК. Наши детализированные пейзажи не только неплохо смотрятся, они так же становятся более детализированными по мере увеличение разрешения, вплоть до 2560x1600. Точные системные требования будут определены ближе к выходу игры.

Информация:

Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии.

Особенности:

Скрытый текст:
  • Полностью бесплатная загрузка и игра
  • Мрачный и жестокий мир с фиксированной камерой
  • Сражения с ордами противников в разнообразных и уникальных локациях
  • Случайно генерируемые уровни и предметы, гарантирующие высокий уровень реиграбельности
  • Стабильные игровые сервера, поддерживающие одновременно сотни тысяч игроков
  • Захватывающие бои с большим количеством комбинируемых умений
  • Сражения в турнирах за мировое признание
  • Ладдер для каждой лиги

Медиа:

Скрытый текст:
Скриншоты:

Скрытый текст:

1920x1080

Видео:

Скрытый текст:

Path of Exile 2 Trailer 2

Полезные ссылки:

Русский фан-сайт
Калькулятор эквивалентности орбов
Торговая площадка

Последний раз редактировалось DoctorWagner; 16.06.2026 в 18:16.
Steech вне форума  
Старый 06.12.2024, 11:36   #2141
Предвестник

DoctorWagner, ну некоторые лиги меня затягивают в нее и заставляют пройти от корки до корки еще раз... Билды, геймплей, лутинг, трейдинг, дофига всего, это квинтессенция д2 помноженная на рынок.
ПоЕ на релизе и ПоЕ после 2016 года это две разные игры по сути, каждая лига чего-то добавляла, если была удачной как шахта или ограбления, то оставалась в основном геймплее и переносилась на новые лиги, таким образом там запредельное кол-во контента и каждый может играть в тот что ему больше по душе - кто-то будет бегать скверну (аналог тавер дефенс), другие эти самые ритуалы что в ролики показывали, третьи будут делириум бегать затачивая под него билд, собирая осколки "сиимулякра" что бы фармить эти волны за призовые, как на аренах, кто-то вложится в бричи (разрывы пространства), которые ведут к разным принцам бездны и будет их собирать. Другие будут в бесконечный спуск играть, копая шахту, спускаясь все ниже и ниже за наградами и проблемами на свою пятую точку, кто-то пойдет грабить без конца, собирая планы на ограбления, одевая и прокачивая напарников воров. Еще кто-то отправится заниматься тумб рейдерством вместе с экспедицией Калгура, закладывать взрывчатку и подрывать все это дело, еще кому-то по кайфу просто мапки бегать эндгеймовые, поднимаясь на самую макушку контента что бы фармить верховных боссов (ну или хотя бы попытаться). И это только где-то половина всего что есть в игре после актов в ПоЕ 1, там просто ппц сколько контента за годы набралось, сейчас эндгейм ПоЕ 2 это по сути этот самый контент подогнанный под новые реалии, из того что показали это бричи, делириум, ритуал, экспедиции и вроде еще ультиматум с кровавыми жертвами. А так хз сколько и чего там будет, это помимо самого эндгейма и еще восхождения будут новые, а не лабиринт из первой части.
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 11:38   #2142
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
А чего в ней такого хайпового кстати?
Да ну не то что бы хайпового, но по сути лучшая ARPG которая есть на данный момент, конечно со своими недостатками, но при этом все же наголову сильнее всех остальных.
Цитата:
мы даже с друзьями в неё катали пару вечеров, но как-то потом подзабили.
Ну там самый сок начинается после актов, когда выходишь на карты и Атлас и начинаешь билд определенный собирать, как наркотик затягивает, эдакий казич)))

Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря....

Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам.

Крепче держи рукоятку меча
Зоркое сердце свое береги
Звезды сияют – они не молчат
Только об этом не знают враги

Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4

https://www.twitch.tv/piston_live
Piston 63 вне форума  
Отправить сообщение для Piston 63 с помощью ICQ Отправить сообщение для Piston 63 с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 11:40   #2143
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
Да в стиме вроде бы щас уже доступна перезагрузка, доступ в игру 22:00 по МСК откроется.
Да теперь то я знаю. Я думал, что играть сразу дадут, а они только предзагрузку сделали. А пост со временем запилил тоже вместе с предзагрузкой! Я то думал, что проснусь и буду гамать, а тут такая подлянка - ждать почти до ночи. Ну, блин.
Цитата:
А чего в ней такого хайпового кстати?
Всё. Начиная от крутых босс файтов и заканчивая прокачкой. Там все круто выглядит: любой видос включаешь и кайфуешь.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.12.2024, 11:41   #2144
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Piston 63 Посмотреть сообщение
билд определенный собирать, как наркотик затягивает
Ну для меня кайф это собрать мою маленькую машину смерти, которая в итоговом виде просто аннигилирует все и вся, вот это реальный кайф, когда ты такого монстра выводишь на прогулку на карты xD
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 11:44   #2145
Модератор

McDragon, Piston 63, Wolfsheim, примерно понял, надо короче заново пробовать играть, так как на релизе это была совершенно другая игра. Ну может быть как раз с релизом сиквела получится это сделать. Правда у меня крайне большие сомнения в покупке. Ну просто есть вероятность, что опять очень быстро заброшу и потрачу зря деньги, а вот бесплатную версию я бы опробовал, только до её релиза ещё долго, как я понимаю.
DoctorWagner вне форума  
Старый 06.12.2024, 11:45   #2146
Предвестник

Так и еще кое что, зеленые выпустили дрова новые под ПоЕ 2, так что валите обновляться, иначе часть функций в игре может криво начать работать и поддержка DLSS и NVIDIA Reflex для PoE2.
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 11:55   #2147
Sudoku Angel

Цитата:
надо короче заново пробовать играть
Не надо. Жди вторую часть. Первая уже достаточно устарела, чтобы не вызывать восторга у людей, которые или не играли раньше, или которых она так и не зацепила. Неважно, крутая она или нет, сейчас туда вкатываться мало смысла.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.12.2024, 12:02   #2148
Модератор

Wolfsheim, да не, я конечно же не буду лезть в первую часть, если начинать, то по любому уже с сиквела.
DoctorWagner вне форума  
Старый 06.12.2024, 13:36   #2149
Предвестник

Тем временем комьюнити обсуждает кто и кем стартанет (увы на инглише) xD
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 13:39   #2150
Sudoku Angel

Меня бесят эти набежавшие спойлерасты с ранним доступом. Мы тут, значит, сидим, а они уже отыграли и мудростью своей делятся.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.12.2024, 14:49   #2151
Предвестник

Полное дерево пассивных умений из игры на РУ

Полное дерево Атласа на РУ

Wolfsheim, я не пойму, тебе обидно что не ты первый, или что заспойлерили нечто важное? И я так понял ты про тех, кому ключи давали на ранние закрытые тесты?

Последний раз редактировалось McDragon; 06.12.2024 в 14:53.
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 14:58   #2152
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение

Так и еще кое что, зеленые выпустили дрова новые под ПоЕ 2, так что валите обновляться, иначе часть функций в игре может криво начать работать и поддержка DLSS и NVIDIA Reflex для PoE2.
Где-то пылает офис Близзард
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 06.12.2024, 15:02   #2153
Предвестник

Сулариус, кому не насрать на близзард)
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 15:07   #2154
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
я не пойму, тебе обидно что не ты первый, или что заспойлерили нечто важное? И я так понял ты про тех, кому ключи давали на ранние закрытые тесты?
Да, я про тех, кому дали ключ. Формально первыми они не будут, так как играли на отдельном сервере и на старте их персов не будет. Меня просто раздражает засилье говна, что сейчас полилось: "каким персом лучше начинать?", "самые крутые билды", "лучшие вознесения", и всё в таком духе. Я уж молчу, что даже начали сливать прохождение кампании. При чём от челов, которые в игре явно не шарят, потому что разрабы сказали, что как раз шаряшим они ключи давать не будут, чтобы их гайды и советы (которые действительно будут стоящими) не портили опыт новичкам.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.12.2024, 15:53   #2155
Предвестник

Wolfsheim, ну так смотри тех кто шарит, если ты про блохеров, нафига с хайпажоров чего-то требовать, для них это просто инфоповод, а для тех кто именно на ПоЕ специализируется это их основной корм. Кампания в ПоЕ это всегда разминка и обучение перед настоящей игрой в эндгейме, так что ничего особого ты не потерял, если что-то увидел в актах. Кстати зачем ты себе сам спойлеришь выискивая эту инфу?)) Билдов сейчас ни у кого нету нормальных для ПоЕ2, все будут играть по наитию, что-то пытаясь собрать, так что можешь не искать. бери какого-нибудь наемника и не насилуй ни себе ни другим мозг. Вменяемые билды начнут может недельки через две появляться или даже месяц, когда их соберут и обкатают. Мета появится не раньше чем найдут какую-то имбо-связку ничем не контрящуюсю, а для этого тоже нужно время. Так что никакой хайпожор и даже бывалый сейчас ничего толкового вывалить не сможет.
McDragon вне форума  
Старый 06.12.2024, 22:17   #2156
Sudoku Angel

Ожидаемо обосрались с серверами.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.12.2024, 22:35   #2157
Опытный игрок

стим показывает 290к уже в игре. Для ггг это прорыв для серверов. Правда все эти люди сидят в стартовом окне выбора сервера))))

Последний раз редактировалось BICTOR 13; 06.12.2024 в 22:38.
BICTOR 13 вне форума  
Старый 06.12.2024, 22:55   #2158
Sudoku Angel

Мда... правильно говорят, конченые разрабы ничему не учатся.
Wolfsheim вне форума  
Старый 06.12.2024, 23:05   #2159
Предвестник

Wolfsheim, так бывает, когда вместо нормальных тестов ты продаешь ключики на эти тесты, будь это обт, им бы слова никто не сказал, но ведь это "ранний доступ", а не обт, и в общем-то я был более чем уверен что так и будет, я их слишком хорошо знаю)) Потому и лень все это было самому проходить, и тестить игру за свои же деньги, у них так каждую вторую лигу, где большой онлайн ожидается, а тут просто по любому должно было случиться. У них все сервера лежат 502 Bad Gateway, включая форум Error code 520. Я представил как у людей будет гореть когда и рынок будет недоступен пару недель-месяц))
McDragon вне форума  
Старый 07.12.2024, 01:20   #2160
Опытный игрок

Странный визуал у игры в плане умерщвления мобов, дешевые повторяющиеся анимации как в первых диабло, вместо полноценного мясного рагдола, особенно это в глаза бросается на больших мобах типа циклопов и склетов огромных. Будто флешбеки из начала нулевых.
Ответ