Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Repúblika Banana La comedia è finita

Ответ

Опции темы
Старый 01.04.2017, 01:03   #1
Цепной дельфин пррта

Game Cafe "Samurai"

Группа бананы, олдбоя и мулеза

Темы ближайших недель:
Лучше уже не будет
Все равно это никто не читает

Официальный чатик игромании
«ЗАБЫТЫЙ ФОНД»
2004-2014.

Последний раз редактировалось Майлз; 13.04.2026 в 17:17.
Майлз вне форума  
Отправить сообщение для Майлз с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 27.11.2024, 19:01   #10281
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wolfsheim Посмотреть сообщение
Если ты не понял, тут система а-ля Ластуха, когда атака зомби может быть спарирована ножом, если он есть.
Такое было ещё во Friday 13, но только там оно имело хотя бы какой-то геймплейный смысл, так как станило Джейсона и не давало свернуть шею вожатому. Здесь же от этой системы с ножом нет вообще никакого смысла, так как гг у нас губка для урона.
Цитата:
А попробуй не спарировать - быстро откиснешь. Элитка с двух раз нанормале убивает. Ну вот как серьёзно дискутировать против такого бреда? Я не знаю.
Ни разу не откис, потому что все эти убогие зомби выносятся топориком даже в совершенно узком коридоре, когда тебя банально даже в угол зажали. Как можно было разглядеть в этой боёвке хоть что-то инновационное, вот, что мне непонятно. ))
Цитата:
Так что да, у них не стоит в приоритете регистрация попаданий оружием ближнего боя по ногам. Оставь эту претензию для релизной версии.
У них тут дохрена чего нет в приоритете.) И я почему-то уверен, что и в релизной версии всё тоже будет относительно печально, которая если вообще ещё выйдет, а не будет находится в раннем доступе бесконечно.)
Цитата:
Ну, например, ты не можешь двигаться, целясь из оружия в приседе. Ты никогда не теряешь брошенные ножи или выпущенные стрелы, потому что они всегда остаются там, куда попали: можешь подобрать с пола или вытащить из трупа.
И что в этом инновационного? Тот же Dead Rising всё это с палками и ножами давно делал.
Цитата:
Можно принять душ, чтобы смыть кровь и грязь. Которые, соответственно, появляются на гг в процессе боя.
Это сделано для фапальщиков на потных тянок в играх.) Тоже такая себе инновация.)

Цитата:
Деревянные двери не преграда, даже если они закрыты кодовым замком. А такое я часто видел в других играх: какой-то тип дверей можно ломать, но если такая же дверь на кодовом замке - ищи код. Тут не надо.
Проблема в том, что ты банально не чувствуешь опасности, тебе в принципе насрать, закрыты эти двери или нет, потому что репа у зомбей спокойно раскалывается от двух ударов топора.) И вообще, фишку с дверями реализовали ещё в стареньких Аутбрейках, где героям даже приходилось подпирать двери, чтобы зомби не прорвались внутри комнаты.) Вот это выглядело круто на момент 2005 года, а то, что реализовали здесь, ну простите, это ж детсад какой-то.) Ну и на кой чёрт они вообще вешают кодовые замки, если нарративно по ходу прохождения в них нет смысла и можно просто сломать дверь?)
Цитата:
Героиня не может карабкаться по предметам с двуручным оружие в руке.
Она в принципе убого карабкается, мне приходилось буквально тыкаться ей в ящик и раза по три прожимать кнопку, чтобы она хотя бы соизволила подняться на него. Ну и конечно же анимация задницы присутствует.)

Цитата:
Ну, про обувь я говорил: каблуки больше шума создают.
А толку? Тут в принципе нет вменяемого стелса.
Цитата:
Чтобы замутить сложные паззлы, нужен всю-таки бюджет
Главная проблема тут в том, что фапальщики тянок не будут играть в игру со слишком сложными пазлами, поэтому здесь их никогда не будет, просто поверь.) У игры вообще нет задачи быть сурвайвл хоррором.) Тут задача вообще другую аудиторию геймеров развлекать.)
Цитата:
Если что, многие паззлы в Резике - тупое говно, потому что само их наличие является сюжетной дырой.
Ну да, давай поговорим про сюжет в ужастиках категории В, из которых Резидент и черпает вдохновение буквально.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.11.2024, 19:31   #10282
Предвестник

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
А что не так с vladikom?
А что с ним не так и причем тут я?
McDragon вне форума  
Старый 27.11.2024, 21:12   #10283
Супермодератор

DoctorWagner, жестко ты наоверквотил.

По теме, мне не хочется защищать игру, но побуду придерастом справедливости ради.
Губкость ГГ и бесполезность зомбаков, то есть корявые цифры урона, это балансные проблемы. Уверен, если автор захочет, то он это исправит. Ну то есть это не прям беда игры, хотя впечатление портит.
Цитата:
Сообщение от DoctorWagner Посмотреть сообщение
Это сделано для фапальщиков на потных тянок в играх.) Тоже такая себе инновация.)
Ну вот тут тоже не вижу ничего плохого. Сексуальная фапабельная героиня - это хорошо. Пусть будет.
Leo вне форума  
Старый 27.11.2024, 21:32   #10284
Модератор

Цитата:
Сообщение от Leo Посмотреть сообщение
Губкость ГГ и бесполезность зомбаков, то есть корявые цифры урона, это балансные проблемы. Уверен, если автор захочет, то он это исправит. Ну то есть это не прям беда игры, хотя впечатление портит.
Ну так изначальный пойнт был в том, что это почему-то вдруг чуть ли не убийца RE и вообще новое слово в жанре сурвайвл хорроров.) На деле, тут даже провалившийся в этом году Alone in The Dark уничтожить не получится, да и не сурвайвл хоррор это вовсе.) Я ничего не имею против игры и разработчиков, они что-то делают и по своему молодцы. Может быть в дальнейшем что-то получится. Вон, Владик Брутал заработал создателю целую квартиру в Краснодаре, плюс, вопреки заявлениям, человек начал ребрендить свою студию и набирать команду, то есть денег он заработал даже уже на это. Может и местные китайцы что-то заработают и в дальнейшем будут расширятся.
Цитата:
Ну вот тут тоже не вижу ничего плохого. Сексуальная фапабельная героиня - это хорошо. Пусть будет.
У игры это просто самоцель.) Всё остальное не заднем плане где-то.) Я не удивлюсь, если они потом сюда ещё и клубнички навалят.))
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.11.2024, 21:43   #10285
Dominator80lvl

Смешно читать про "расчитана на фапальщиков", когда как РЕ на таких же фапальщиков и рассчитана, лул. И нормально этим фапальщиком играется в паззлы, которые к слову в ремейках классики таковые. И ничо, норм. Уж я то знаю, ибо питцот лет сижу в моддинг комьюнити РЕ.
Старый 27.11.2024, 21:54   #10286
Модератор

fastBrandon, вот не поверишь, ни одного мода на голые задницы ни в одной части RE не ставил.) Максимум только бонусные костюмы использовал. Сейчас в принципе в любой игре раздевают главных героинь и ставят нюд моды, но это же не значит, что все эти игры рассчитаны на такую аудиторию.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.11.2024, 22:07   #10287
Dominator80lvl

DoctorWagner, верю, их игры и без нудисов вполне жаркие)))

зы: там кстати и не обязательно нудис моды, есть просто хорошие эротичные скины, модели.
Старый 27.11.2024, 22:15   #10288
Модератор

fastBrandon, я только в пятой части что-то подобное помню, там в Gold Edition добавляли бдсм-костюмы.
DoctorWagner вне форума  
Старый 27.11.2024, 22:45   #10289
Heh, greetings!

Предупреждения: 36
DoctorWagner, в третьей части жирный фансервис с тентаклями был
Джигмэн на форуме  
Отправить сообщение для Джигмэн с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 01:36   #10290
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Секси моды есть даже на такие игры
Скрытый текст:

Цитата:
Сообщение от fastBrandon
Смешно читать про "расчитана на фапальщиков", когда как РЕ на таких же фапальщиков и рассчитана, лул. И нормально этим фапальщиком играется в паззлы, которые к слову в ремейках классики таковые. И ничо, норм. Уж я то знаю, ибо питцот лет сижу в моддинг комьюнити РЕ.
Зато последняя МК1 пошла против фапальщиков...
Скрытый текст:
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 02:31   #10291
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Сулариус Посмотреть сообщение
последняя МК1 пошла против
Своей аудитории, в первую очередь, а потом всего остального уже.
McDragon вне форума  
Старый 28.11.2024, 03:15   #10292
ВЛАДЫКА АССИМИЛЯЦИИ

Цитата:
Сообщение от McDragon Посмотреть сообщение
Своей аудитории, в первую очередь, а потом всего остального уже.
До этого SF6 разрывал всех задницей Кэмми, но западные разработчики все равно до последнего отрабатывали повестку
Я сам сдохну за свою свободу
Я опухоль мозга планеты Земля
Я железная палка в ваших колесах
Я сам по себе
Я сам за себя
Сулариус вне форума  
Отправить сообщение для Сулариус с помощью ICQ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 13:17   #10293
Sudoku Angel

Цитата:
Сообщение от fastBrandon Посмотреть сообщение
Нее, в динамичных шутанах это бесит
Я слишком стар, чтобы жать что-то дальше 5. Так что я за кольца.
Цитата:
Губкость ГГ и бесполезность зомбаков
Вы врагов в игре не видели, кроме простых зомби. Какая губка? В Резике такие же губки, никого не парит. Ой, простые зомби убить не могут за пару тычек. Ну вот что за бред. Элитка с двух тычек на нормале выносит, плевуньи с трех. Если к ним подойдешь, когда они блюют - сразу минус почти все хп. Усиленные зомби бьют сильнее. Но нет, судить будем по демке что там с балансом.
Цитата:
Она в принципе убого карабкается, мне приходилось буквально тыкаться ей в ящик и раза по три прожимать кнопку, чтобы она хотя бы соизволила подняться на него.
Нет такого в игре. Ты или угол выбирал неправильно, рассчитывая, что игра автоматом его подкорректирует, либо у тебя топор был в руках. Естественно, что с ним она никуда не полезет. В рассказы про кривое и неотзывчивае управление я не поверю.
Цитата:
Тут в принципе нет вменяемого стелса
Тут стелс настроен хреново в силу раннего доступа. А что касается вменяемости: у тебя есть возможность прятаться в ящиках, у тебя есть лук для стелс убийств, нельзя убивать врагов на виду у других и т.п. Это все появляется во второй части игры, когда в сюжет вводятся наемники. Зачем ты продолжаешь какие-то глупые выводы делать на основе демки?

Как же вы меня утомили, нудные деды. Игра говно, а вы, конечно же, правы. Расходимся.
Wolfsheim вне форума  
Старый 28.11.2024, 13:29   #10294
Предвестник

Цитата:
нудные деды
Цитата:
Я слишком стар, чтобы жать что-то дальше 5. Так что я за кольца.
Цитата:
вы, конечно же, правы. Расходимся.

Если ее в лоб сравнивать с RE она не выдерживает никакой конкуренции вообще, но как игра она не говно, вот не надо тут наговаривать, она просто другая и в другой весовой категории. Это ты решил ее выставить так словно это убийца RE.
McDragon вне форума  
Старый 28.11.2024, 14:18   #10295
100й лох

Цитата:
Я слишком стар, чтобы жать что-то дальше 5
А никто в здравом уме и не будет палец так далеко тянуть. Просто нужна фантазия, чтоб удобно настроить оружие на что-либо помимо циферок
100 вопросов вне форума  
Отправить сообщение для 100 вопросов с помощью Skype™ Ответить с цитированием
Старый 28.11.2024, 14:33   #10296
Модератор

Цитата:
Вы врагов в игре не видели, кроме простых зомби. Какая губка? В Резике такие же губки, никого не парит.
Какие губки, там в римейке второй части с пары знатных тычков тебя выносят.) Даже в Dead Rising герой с меньшего количества оплеух отлетает.)
Цитата:
Но нет, судить будем по демке что там с балансом.
Ну то есть мне её ещё надо купить для того, чтобы в очередной раз убедится в том, что это никакой не убийца RE?)
Цитата:
Нет такого в игре. Ты или угол выбирал неправильно, рассчитывая, что игра автоматом его подкорректирует, либо у тебя топор был в руках. Естественно, что с ним она никуда не полезет. В рассказы про кривое и неотзывчивае управление я не поверю.
Ну может быть в полной версии и поправили, но в демке всё именно так.
Цитата:
Тут стелс настроен хреново в силу раннего доступа.
Цитата:
у тебя есть возможность прятаться в ящиках, у тебя есть лук для стелс убийств, нельзя убивать врагов на виду у других и т.п. Это все появляется во второй части игры, когда в сюжет вводятся наемники.
Ты уж определись, то ли тут есть стелс, то ли он хреновый.
Цитата:
Как же вы меня утомили, нудные деды. Игра говно, а вы, конечно же, правы. Расходимся.
На свой бюджет и затраченные силы может быть игра и неплохая, но это никакой нафиг не сурвайвл хорор, и уж тем более никакой не конкурент Резиков, вот просто от слова совсем. Меня банально удивило это высказывание и оно никак не коррелирует с тем, что я вижу в геймплее, вот и всё. Ради бога, если тебе игра нравится, никто же не говорит, что играя в неё, ты делаешь что-то не так.)
DoctorWagner вне форума  
Старый 29.11.2024, 01:03   #10297
Heh, greetings!

https://youtu.be/CMAe9r2PduE
Смотрите как хороша Аппалачия, играйте в лучший Fallout после Fallout 4 вместо русофобских Сталкеров
Джигмэн на форуме  
Старый 29.11.2024, 13:03   #10298
Предвестник

Джигмэн, у меня твоя картинка не показывается((( Видать какой-то экстримистский сайт.
McDragon вне форума  
Старый 29.11.2024, 15:51   #10299
Heh, greetings!

McDragon, поклянись родной мамой, что не пользуешься ютубом со времен "устаревания серверов", или пустобрёх

Добавлено через 7 минут
Кстати, на прошлой неделе пришлось пользоваться ВКвидео и рутубом, вообще никаких проблем нет в браузере с адблокерами. Мб люди на мобильное приложение жалуются, просто у меня ничего не зависало и поиск нормально работал

Последний раз редактировалось Джигмэн; 29.11.2024 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Джигмэн на форуме  
Старый 29.11.2024, 16:40   #10300
Супермодератор

Цитата:
В Резике такие же губки, никого не парит. Ой, простые зомби убить не могут за пару тычек.
Дык я и сказал, что дело в балансе и это поправимо.

Резик работает не дефиците ресурсов и ограниченном инвентаре.
Хилки надо искать в секретах. С крутыми продуманными локациями искать интересней. И в Резике это все вместе складывается удачней, чем тут.
Leo вне форума  
Ответ

Метки
atomic heart, mundfish, дебаты, политика