![]() |
#1 | ||
Игроман
|
Path of Exile / Path of Exile 2
Path of Exile / Path of Exile 2
Скрытый текст: Информация: Path of Exile - это бесплатный online-only Action/RPG проект, действия которого разворачиваются в мрачном фэнтези мире Wraeclast. На данный момент он разрабатывается компанией Grinding Gear Games в Новой Зеландии. Особенности: Скрытый текст: Медиа: Скрытый текст: Игроманцы: Скрытый текст: Полезное: Скрытый текст: Path of Exile 2 Trailer 2 Полезные ссылки: Русский фан-сайт Калькулятор эквивалентности орбов Торговая площадка Последний раз редактировалось DoctorWagner; 02.08.2023 в 16:16. |
||
![]() |
|
![]() |
#2101 | ||
Предвестник
|
![]() Основные лигмеханики останутся с лиги Поселенцы Калгуура. Небольшим бонусом будет разве что фонарь из Некрополя, тот который позволяет выбирать на каких монстров будут действовать определенные бафы при запуске карты или локации. Но теперь эти бонусы будут только позитивные (стабильно больше дропа). На этой лиге нужно будет создавать новых персонажей, персонажи с лиги Поселенцы Калгуура не подойдут. А значит это хороший вариант для тех кто хочет поиграть на свежей экономике и попробовать билды которые вероятно всего будут занерфлены. А также на этой лиге будут общие испытания с лигой Поселенцов, так что если вы не закончили какие-то из них - можете закончить на "новой" лиге. Каждый кто прокачает персонажа до 50 уровня - бесплатно получит одну МТХ коробку Поселенцев (максимум одна на аккаунт). Чтобы создать персонажа на этой лиге нужно присоединится к событию, они расположены ПОД списком ваших персонажей. После окончания этой лиги персонажи переместятся на основную лигу (Поселенцы либо Стандарт). Закончится лига в начале 2025 года (не раньше чем через 2.5-3 месяца). Такая вот халтурная лижка, видимо совсем сил нет в преддверии выпуска второй части игры. |
||
![]() |
|
![]() |
#2102 | ||
Гейммастер
|
1100р за доступ Early Access https://store.steampowered.com/app/2...th_of_Exile_2/
|
![]() |
#2103 | ||
Предвестник
|
Rumit, это чуть дешевле этих 300 монет в наборе, только ты еще и ранний доступ получаешь с каким-то саундреком. Там так-то наборы доступа самые разные есть, на любую толщину кошелька)) Там есть наборчик за ₽22,368 с доставкой мерча.
____________ Вступительный синематик для PoE 2. Радует что стали такие ролики делать как в дьябле. Последний раз редактировалось McDragon; 22.11.2024 в 15:07. |
||
![]() |
|
![]() |
#2106 | ||
Юзер
|
Конечно существует. 6 декабря начинается ЗБТ, который продлится как минимум полгода. Можно вливаться
|
![]() |
#2107 | ||
Предвестник
|
|||
![]() |
|
![]() |
#2108 | ||
Опытный игрок
|
Я даже попробую 6 декабря прорваться в игру, правда особых надежд не питаю, легче 7 числа с утреца начать спокойно)
Добавлено через 36 секунд Да, все есть, выйдет, но пока только ранний доступ.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live Последний раз редактировалось Piston 63; 27.11.2024 в 15:52. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#2109 | ||
Супермодератор
|
Ясно.
Помню пять лет назад ее показали, я чет заинтересовался прям. Но с тех пор я не просто к игре интерес потерял (ну ещё бы, пять лет обещают вот-вот выпустить), но и ко всему жанру в целом. Сюда обычно захожу срачи почитать и про то как диабло вот-вот умрет. ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
#2110 | ||
Предвестник
|
Цитата:
В общем я посмотрю как оно будет, особого желания прям ворваться на старте не имеется. |
||
![]() |
|
![]() |
#2111 | ||
Опытный игрок
|
McDragon, а вообще дата выхода полноценной игры известна, а то чет про бету только говорят, а когда релизнут готовую молчок)
Цитата:
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2112 | ||
Модератор
|
Она же ведь доступна будет только для сделавших предзаказ?
|
![]() |
#2113 | ||
Опытный игрок
|
DoctorWagner, в стиме или у них на сайте надо купить пропуск в бету, 1400 рублей за эту цену ты получаешь пропуск в бету и 300 монет еще дают для внутриигровых покупок на аккаунт.
Знаешь почему меня называют не нормальным? Потому-что я живу так, как я хочу, а не так, как диктуют другие... Иисус умер за твои грехи. Если ты не грешишь, Иисус умер зря.... Тают бессмертия дни, лицо превращая в хлам. Сможешь если, то сохрани все что принадлежало нам. Крепче держи рукоятку меча Зоркое сердце свое береги Звезды сияют – они не молчат Только об этом не знают враги Ryzen 7 5700X3D/ASUS GeForce RTX 2060 SUPER STRIX/RAM 16 Гб DDR4 https://www.twitch.tv/piston_live |
||
![]() |
|
![]() |
#2114 | ||
Предвестник
|
Цитата:
Последний раз редактировалось McDragon; 27.11.2024 в 20:33. |
||
![]() |
|
![]() |
#2115 | ||
Опытный игрок
|
Цитата:
![]()
||
![]() |
|
![]() |
#2116 | ||
Предвестник
|
Piston 63, ну это вариант если не смогут быстро разрулить гипотетическую ситуацию, один фиг врубят как разрулят.
Хотя мне кажется, "Москве" (серверу) это вообще никак не поможет, они им скорей всего даже заниматься не будут. |
||
![]() |
|
![]() |
#2117 | ||
Опытный игрок
|
Неужели вы реально будете в бету пытаться играть ? В смысле, то что игра будет забагована и сервера из картофеля у ггг, это уже традиция. Они первую то часть с трудом технически вывозят, а тут новый проект по сути.
Во вторых в игре половины сюжетки просто нет. Это какой то ерли акес, которыми заполнена половина стима. Зачем портить себе первое впечатление ? Якобы у них остальное готово на 80 процентов. Если это так то через пару месяцев уже полную версию выкатят, как раз по времени "лиг" - 2-3 месяца. А бегать сейчас в энд гейме какие нибудь сраные бричи, ну это такое себе.. |
||
![]() |
|
![]() |
#2119 | ||
Sudoku Angel
|
Блииин... хотел подождать и заигнорить ранний доступ, а потом глянул обзор того, что нас ждет в игре, все эти древа прокачки и прочее, и это просто сломало мою волю. Как в такое не ворваться сразу же?!
|
||
![]() |
|
![]() |
#2120 | ||
Предвестник
|
Wolfsheim, ну не знаю, я ПоЕ сильно присытился, последнюю лигу "поселенцев Калгура" закрыл на 100%. Меня тестить что-то не очень тянет. ПоЕ 2 от ПоЕ не то что бы прям очень сильно отличается. Нот тех кого забайтил Д4, точно и ПоЕ 2 забайтит на ранний доступ, т.к. он просто геймплейно лучше.
|
||
![]() |
|
![]() |
|
|