|
|
#1 | ||
|
Опытный игрок
|
Dragon Age: The Veilguard
![]() ![]() ![]() Разработчик: BioWare Corporation Издатель: Electronic Arts Жанр: Action / RPG Дата выхода: 31 октября 2024 Вероятные платформы: Steam, PS5, Xbox Series X, Origin ![]() Скрытый текст: Цитата:
Последний раз редактировалось Leo; 24.10.2024 в 01:35. |
||
|
|
|
|
|
#802 | ||
|
Sudoku Angel
|
Они до релиза говорили, что длц не планируют и это будет законченная история.
Сюжет неплохо разогнался. Я не знаток лора и не знаю, может они всеми этими твистами его поломали, но пока те факты, что я узнаю - круто работают на общую атмосферу. Особенно при том, что я играю эльфом. Это позволяет почувствовать себя куда ближе к истории, потому что у перса появляется много уникальных реплик или ответов. Ну и не перестаю удивляться тому, насколько же игра красиво выглядит. А потому обидно, что поленились сделать нормальные анимации. С ними она воспринималась бы на порядок лучше. |
||
|
|
|
|
|
#803 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#804 | ||
|
The Mysterious Stranger
|
Щас хоба Дракон такой: игра года, лучшее творение человечества.
Джигмен заходит говорит: я больше не фанат Тодда, я фанат Corinne Busche. Вульф ставит на аву девочку из игры. Форум переименовывают в Veilmania. Ну и я потом поиграю, так и быть
|
|
|
|
#805 | ||
|
Модератор
|
Марк Керн (бывший руководитель разработки WoW) заявил о том, что игра в настоящее время демонстрирует крайне слабые показатели, что свидетельствует о том, что она скорее всего очень далека от необходимой окупаемости проекта такого уровня. Показатели хоть и увеличились за выходные ещё на 20к, но вряд ли это как-то слишком сильно спасёт ситуацию.
Ну и вот отличная фраза: Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
|
|
|
|
#806 | ||
|
Супермодератор
|
Делать выводы, опираясь на исключительные крайности, это признак некомпетентности.
Хотя картина рисуется именно такой. Кажется, ААА-пузырь, наконец, лопается и интересные и необычные игры (будь то бэши, ашки или инди) снова могут расправить плечи. Блокбастеры повязли в провалах и реймейках. |
||
|
|
|
|
|
#807 | ||
|
Модератор
|
Leo, мне кажется тут проблема не совсем ААА-секторе, она в издателях, которые вкладывают в него просто нереальные деньги, но при этом, от и до набивают совершенно идиотскими решениями, полагаясь то на команды, от былого величия которых уже ничего не осталось, то на консультантов по повестке, потому что так сейчас правильно, то начинают уверовать в свою исключительность и руинят вообще всё. Денежные мешки в этой индустрии сейчас, как правило, вообще нихрена не смыслят в бизнесе которым управляют, но при этом не могут ставить у руля разработки и тех, кто в этом понимает хоть что-то, либо просто не находят с такими людьми общего языка, от чего те, в свою очередь, сваливают в закат и потом как раз начинают заниматься разработкой таких вот среднебюджетных проектов. И самое главное, успешность всех последних релизов АА-класса вовсе не от того, что на эти игры затрачено в разы меньше денег, точнее, это не самый главный критерий, а от того, что разработчики не пихают туда повестку, не считают игроков за идиотов, которые не способны разобраться в двух с половиной загадках, не топчут собственный же лор и вселенную, да не пытаются выставлять игру тем, чем она по факту не является. Вот взять ту же Капком. Я конечно понимаю, что у них в целом не так много игр с бюджетом уровня сабжа, но ведь у них в настоящее время нету провалов, они стабильно зарабатывают бабки и постоянно об этом упоминают. А всё почему? А потому, что не считают фанатов своих знаковых серий за конченных дебилов, как это делают ЕА и Биовар.)
|
|
|
|
#808 | ||
|
Sudoku Angel
|
Короче, самая красивая игра года. Лучше уже ничего не будет. У меня регулярно челюсть на полу валяется от здешних видов.
|
||
|
|
|
|
|
#813 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я уже говорил, что игра на экране выглядит лучше, чем на скрине или видео. У тебя есть крутая картинка, заходишь в фоторежим - и все текстуры выглядят как-то плохо. Я же кидал сюда своего перса, и там окружение плохо смотрится, хотя я играю почти на максимальной графике. Не знаю, какие фильтры наложены на картинку, чтобы она портилась в фоторежиме... но так почему-то происходит. Поэтому я не уверен, что на скринах оно будет выглядеть также захватывающе. Ну или надо будет сперва поиграться с настройками, чтобы было честное разрешение и без длсс. В общем, поглядим. Если удастся добиться такого же качества как на экране - кину.
|
||
|
|
|
|
|
#814 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 8 |
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#816 | ||
|
Sudoku Angel
|
Скрытый текст: Ну вот статичная картинка вообще ни о чем. Тут нет лучей солнца, нет кружащейся в воздухе листвы, парящие в воздухе камни в статике выглядят вообще ни о чем. Нет звуков ветра и птиц, не видно как колышатся ветки деревьев и трава. Плюс при включении фоторежима пропадают все эффекты свечения, делающие картинку мякгой и приятной. Плюс с чёткостью беда, но это может быть моя вина, потому что я понятия не имею, что такое диафрагма и как она работает - изменение параментра в реальном времени ничего не меняет, поэтому только фотографы поймут, на что этот параметр влияет. Первый скрин это фоторежим, второй - стимовский скриншот. Он уже более четки. Но все равно не то. Магия картинки в мелочах, которые всегда движутся: отражение света в темных углах, блики солнца и вот это вот всё, что скрины не передают. Добавлено через 20 минут Ну или вот эта сцена: Скрытый текст: Течет водопад, горит огонь. Блики бегают по полу и стенам... В динамике и со звуками - офигенно. В статике игра отрубает детали, делающие картинку живой.
We all mess up at work: we spill coffee, we misplace our keys, we lose puppy heads.. it's not a big deal. Последний раз редактировалось Wolfsheim; 05.11.2024 в 01:29. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#817 | ||
|
Предвестник
Предупреждения: 16 |
Насчет графона, я с Вольфом согласен, он периодически выдает очень годные пейзажи, и в целом, то что я видел смотрится хорошо - летние лесные пейзажи в руинах эльфов хороши, да, не сказал бы что прям над остальным окружением работали так же хорошо, но вот конкретно это аспект в игре сделан не то что бы вау, но хорошо, не знаю как будет дальше, я только до перекрестка добрался, но та же зараженная скверной область (переправа) выглядит как пораженные биологическим оружием из RE места или какой-то кусок пейзажа из дума. Это если абстрагироваться вообще от всех остальных аспектов игры и говорить только об этом. Но как я сказал это могут только начальные локации так быть проработаны, а дальше может быть все не так хорошо, в общем надо будет посмотреть.
|
||
|
|
|
|
|
#818 | ||
|
Angel of God
|
Присоединяюсь. Только что пробежал некрополь, это отвал башки. Офигеть как атмосферно. Не помню когда так кайфовал от локации. Напомнило немного город нечисти из пятых героев. В остальном по локациям тоже претензий 0. По персам тоже все очень гуд. Боялся что встречу Таш и начнется, но нет, вообще ни намека, что она-они. Мб наша локализация такая конечно, но вроде не слышал. Также есть реальный выбор с последствиями как оказалось. Довольно заметными.
|
||
|
|
|
|
|
#819 | ||
|
Юзер
|
Блин, после ваших отзывов так поиграть захотелось.
У меня вопрос к тем, кто проходит игру. Вам уже попались какие-нибудь баги? Просто я в раздумьях: начать прохождение сейчас или чуть-чуть подождать, пока выпустят патчи. Дело в том, что я ненавижу баги. Ненавижу, когда в ролевых играх ломаются квесты. И вообще не понимаю, как люди играют в ранние доступы. По-моему, Electronic Arts правильно сделали, что не стали добавлять защиту Denuvo и игра сразу оказалась на торрентах. Это как раз тот случай, когда пиратство может увеличить продажи. Сейчас люди распробуют пиратку, начнут делиться впечатлениями. Возникнет сарафанное радио. А это, в свою очередь, приведёт к увеличению продаж игры.
|
|
|
|
#820 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
А мне почему-то пришли на ум локации Зэм из Аллодов Онлайн ![]() Цитата:
Нет. Я уже 50 часов наиграл, багов нет, производительность норм. |
||