![]() |
#345 | ||
The Mysterious Stranger
|
Гренуй, Без проблем
![]() Что хочу сказать, кто играл в эту игру, всем респект, кого обидел словами - не переживайте, я не со зла, извините если что. Удачи и пока. Добавлено через 3 минуты Жалко хроно умер первым, может что-то иначе сложилось, вроде тоже старался.
"We are not going to release an unfinished game." © CD Projekt RED Последний раз редактировалось Qvaetsu; 29.10.2024 в 21:08. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#347 | ||
Новичок
|
Понятия не имею, первый выстрел делал Валар
Добавлено через 25 секунд Было оч приятно встретиться со старыми знакомыми!!
Таракан Последний раз редактировалось Гренуй; 29.10.2024 в 21:30. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#348 | ||
The Mysterious Stranger
|
Гренуй, где ты играешь нынче? я недавно буквально на твой форум заходил, а он закрыт, жесть какая-то.
|
![]() |
#349 | ||
чух-чух
|
На самом деле комплекс причин, я выбирал между Аферусом и тобой. Ты мне не понравился тем, что был полезно активен. Сообщений немного, но ты старался оценивать всех объективно, нам это могло помешать. На тебя мог выйти ком с чеком. Плюс ты сам мог быть комом, тогда да, твоя проверка могла быть опасной.
На самом деле я даже опасался, что из-за твоего убийства меня сольют быстрее. Конечно, твои подозрения были не особо обоснованны, они базировались на постах, когда я не знал, что я маф. Но в целом это был риск оставлять тебя и Аферуса вместе. Ну и плюс мне хотелось поиграть с Аферусом подольше.
|
![]() |
#350 | ||
Новичок
|
Цитата:
Я долго играл на триве, потом мы его сломали (шутка)), и переехали на маффку. Приходи туда поиграть в антуражки) Еще на мд и мф. На мд ща Васекс собирает улики по Властелину колец. Пара мест еще есть) Я щас играю редко. Днем вообще не могу, а вечера на нормальную игру не хватает. Поэтому предпочитаю гмить, вечером успеваю голоса собрать и итоги подвести и все))
|
![]() |
#351 | ||
Zakulisa
|
Демиарт
Добавлено через 1 минуту Aferus, кого проверял в первую ночь? По игре - хорошо, но мало) Последний раз редактировалось Ada_Wong; 30.10.2024 в 17:44. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
|
![]() |
#352 | ||
The Mysterious Stranger
|
|
![]() |
#353 | ||
Новичок
|
Я уже так давно не был на Деми, даже до того, как его закрыли, что уже успел забыть о нем((
|
![]() |
|
|