Форум Игромании

Пользователи Календарь Сообщения за день

Форумная мафия Маленькая большая игра

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.10.2024, 19:23   #181
Новичок

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
По остатку вижу двух мафов в Льюисе/Кветсу/Динере.
предполагать двух спунов, конечно, можно. И я даже буквально вчера об этом историю слышал, что мафы просто не пришли на игру. Но все равно я в такое поверю с огромным трудом.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Valar Посмотреть сообщение
Вчерашняя импровизация на тему играйтеся без меня учитывая нулевую игру на город мне не нравится.
я не собирался скипать игру, я не собирался вам мешать творить все по своему, я, по моему, это уже объяснял. Вопрос исчерпан?
Цитата:
Квацу слегка мутный.
Цитата:
Зря на мой взгляд сцепился с Квацей, но пусть будет.
и как у тебя сопоставляются два этих предложения?? Ква мутный, но Аферус сцепился с ним зря. Зря - значит.... что?

Добавлено через 5 минут
а у нас там первый голос.... Мля, как я ненавижу флажки....

Последний раз редактировалось Гренуй; 28.10.2024 в 19:29. Причина: Добавлено сообщение
Гренуй вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:31   #182
The Mysterious Stranger

И чего это вдруг смул вообще там оказался у тебя, да еще и без единой мысли в теме.

мда.
Старый 28.10.2024, 19:32   #183
Новичок

Цитата:
Сообщение от Qvaetsu Посмотреть сообщение
И чего это вдруг смул вообще там оказался у тебя, да еще и без единой мысли в теме.
у меня?? Где?
Старый 28.10.2024, 19:33   #184
The Mysterious Stranger

Гренуй, да это к льюсу обращение.
Старый 28.10.2024, 19:33   #185
I believe in panties!

Цитата:
Сообщение от SmoOl Посмотреть сообщение
Не понял где ты вообще это увидел, почему так и решил, почему мы для него братишки и ему не пофиг, по мне натянуто
Потому что мы с ним пару раз пересекались недавно на других форумах и он был готов что угодно исполнить, лишь бы чуть дольше вместе поиграть. Отсюда я делаю вывод, что в родных казематах он будет тем более стремиться подольше поиграть со старыми знакомыми. Ровно такую же логику в среднем применяю к тебе и Валару, только тут еще добавляю, что у вас паттерн более живой, а не типикал овощемафиозный.

Цитата:
Опять же что за паттерн такой и что должен думать сторонний человек, когда это читает? Почему килл Хроно для нас заходит? Обоснований нет
Так если стороннему человеку не понятно - он спрашивает, я отвечаю. Вы мафами в среднем играли всегда куда более овощисто. Валар первым дал стенку, был вполне активен, впрягался в дискасы и задавал вопросы. Ты хоть и супер активного участия в дискуссиях и не принимал, но в теме висел и то тут, то там что-то, да говорил. Обоим работает в плюс. По крайней мере, на данный момент.
Цитата:
Просто дежурная фраза
Это не дежурная фраза. По всем, кроме Кветсу и Динера я могу делать базовые выводы просто почитав что и сколько вы пишете. Кветсу я смутно помню, Динера вообще не знаю. Мне нужно с ними активное взаимодействие, чтобы хоть что-то решить. С Кветсу контакт произошел, с Динером - просто ноль. Он пробросил заготовку в мой адрес и пропал. Поэтому, его действительно жду. Странно, что ты это принял за дежурную фразу. Ты должен прекрасно понимать, что я имел в виду.
Цитата:
Aferus, так я тебе уже всё объяснил, я находил мира в бинго, как и почему и какими методами - тебя в принципе не должно волновать или заботить.
Что за бред? Как, почему и какими методами - это самое главное. Если ты мирный, то должен это в первую очередь доносить, чтобы найти других мирных. Суть мафии не пальчиком угадать по списку мафов, а найтись с другими мирными, скорректировать позиции и консолидированно выдавить всех мафов. Без детального раскрытия позиций такое не работает.

Цитата:
если ты дальше не сдвинешься, ей богу, просто давай пока сразу, смысл мне вообще с тобой играть, даже если ты мирный.
Че за эмо? Я с тобой нормально общаюсь, получаю в ответ жижу. Окей, ты дико протупил в первый день по поводу ННВ и спорил вообще про вторую казнь. Принято. Но на месте остается тот факт, что голос ты в итоге все равно оставил = сыграл против ННВ именно в первом дне. Зачем? При том оставил голос в своего главного чижа. Ты пытался его типа засейвить одним голосом от килла?
Цитата:
Сообщение от Гренуй Посмотреть сообщение
Аферус, че ты докопался до Ква с этими четами-нечетами? Ну попутал чел, хотя я не представляю, как можно там чето попутать, когда я раза три говорил, что чет - это 8,10 игроков, а нечет - 9, 11. Фиг с ним.
Я бы давно отстал, если бы голос в итоге у него был в ННВ, но он голоснул в тебя. У него весь день был для этого аут, например, сказать, что ты у него со вчера стал главным чижом и он оставил это как вброс для отведения выстрела. Я бы этот минус перевенул в жирной плюс.
Цитата:
Я хз, че делать с тем же Льюсом и этим. Динер?? Кто это??
Льюис какой-то слишком классически мафиозный(овощной). Плюс первый отписался. Готов отдать руку в братишку на данный момент.

MAL: LuxaxaN
PSN: Aferus
Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.10.2024, 19:35   #186
Новичок

Цитата:
Потому что мы с ним пару раз пересекались недавно на других форумах и он был готов что угодно исполнить, лишь бы чуть дольше вместе поиграть. Отсюда я делаю вывод, что в родных казематах он будет тем более стремиться подольше поиграть со старыми знакомыми. Ровно такую же логику в среднем применяю к тебе и Валару, только тут еще добавляю, что у вас паттерн более живой, а не типикал овощемафиозный.
вы про меня, что ли?? Я потерял мысль.
Старый 28.10.2024, 19:36   #187
Новичок

Цитата:

Так если стороннему человеку не понятно - он спрашивает, я отвечаю. Вы мафами в среднем играли всегда куда более овощисто. Валар первым дал стенку, был вполне активен, впрягался в дискасы и задавал вопросы. Ты хоть и супер активного участия в дискуссиях и не принимал, но в теме висел и то тут, то там что-то, да говорил. Обоим работает в плюс. По крайней мере, на данный момент.

Это не дежурная фраза. По всем, кроме Кветсу и Динера я могу делать базовые выводы просто почитав что и сколько вы пишете. Кветсу я смутно помню, Динера вообще не знаю. Мне нужно с ними активное взаимодействие, чтобы хоть что-то решить. С Кветсу контакт произошел, с Динером - просто ноль. Он пробросил заготовку в мой адрес и пропал. Поэтому, его действительно жду. Странно, что ты это принял за дежурную фразу. Ты должен прекрасно понимать, что я имел в виду.

Что за бред? Как, почему и какими методами - это самое главное. Если ты мирный, то должен это в первую очередь доносить, чтобы найти других мирных. Суть мафии не пальчиком угадать по списку мафов, а найтись с другими мирными, скорректировать позиции и консолидированно выдавить всех мафов. Без детального раскрытия позиций такое не работает.

Че за эмо? Я с тобой нормально общаюсь, получаю в ответ жижу. Окей, ты дико протупил в первый день по поводу ННВ и спорил вообще про вторую казнь. Принято. Но на месте остается тот факт, что голос ты в итоге все равно оставил = сыграл против ННВ именно в первом дне. Зачем? При том оставил голос в своего главного чижа. Ты пытался его типа засейвить одним голосом от килла?

Я бы давно отстал, если бы голос в итоге у него был в ННВ, но он голоснул в тебя. У него весь день был для этого аут, например, сказать, что ты у него со вчера стал главным чижом и он оставил это как вброс для отведения выстрела. Я бы этот минус перевенул в жирной плюс.

Льюис какой-то слишком классически мафиозный(овощной). Плюс первый отписался. Готов отдать руку в братишку на данный момент.
Извиняюсь, вылетело,

Так, перечитаю и прибегу
diner вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:36   #188
Новичок

Цитата:
я просто не знаю, что делать с аффками. При том не понял, почему голос в Смула.
Старый 28.10.2024, 19:37   #189
I believe in panties!

Цитата:
вы про меня, что ли?? Я потерял мысль.
Про Носика ака Льюиса Терина. Вроде это было в той партии как раз, где ты ливнул на мафе и я зашел вместо тебя) Так что, тебя это тоже касается, косвенно)
=======
А рили интересно, Носик уже голос оставил, но в тему не стал ничего писать. Это интересно.

Че скажет Смол? Который начал активно накатывать на Валара, но заточку в бок получил от Носика.

Aferus вне форума  
Отправить сообщение для Aferus с помощью ICQ Отправить сообщение для Aferus с помощью Skype™
Старый 28.10.2024, 19:39   #190
Новичок

Цитата:
Про Носика ака Льюиса Терина. Вроде это было в той партии как раз, где ты ливнул на мафе и я зашел вместо тебя) Так что, тебя это тоже касается, косвенно)
а. Я видел его на мд, но сам ни разу вроде с ним не пересекался. Неважно. Помню, что он главный спун у вас. И все.
Старый 28.10.2024, 19:39   #191
The Mysterious Stranger

Цитата:
Окей, ты дико протупил в первый день по поводу ННВ и спорил вообще про вторую казнь. Принято. Но на месте остается тот факт, что голос ты в итоге все равно оставил = сыграл против ННВ именно в первом дне. Зачем? При том оставил голос в своего главного чижа. Ты пытался его типа засейвить одним голосом от килла?
Не думай о глубоком, вот он я, вот он мой мафский маф портулак продвигает какие-то свои мафские идеи, я просто не подчиняюсь и иду против него.

Что тут нелогичного?

Я не буду играть по туториалу, это я оставлю тебе.
Старый 28.10.2024, 19:39   #192
True Seriesman

Круто, что у всех день начался за 20 минут до казни)

Цитата:
Че скажет Смол? Который начал активно накатывать на Валара, но заточку в бок получил от Носика.
А что я должен сказать? Полная муть и есть полная муть, Льюс на пофиге так за любую роль может исполнить
Старый 28.10.2024, 19:39   #193
Новичок

зато непара вроде какая-никакая, но есть... или нет?
Старый 28.10.2024, 19:42   #194
I believe in panties!

По итогу что:

Я готов сегодня в Льюиса, пожалуй. Смол странные вопросы мне задает, но общается - на этом спасибо. Валар список приемлемый дал. Динера я просто хз, там же энироль может быть. Его рискованно сливать первым без хотя бы пары норм постов.

Кветсу форсил меня и Динера, но вроде дал заднюю. Полагаю, тоже готов в Льюиса?

Смол форсит Валара.

Валар форсит Носика и Бинго.

Бинго еще не определился, Динера просто нет (единственный проброс от него был в меня).

С виду, на сегодня кандидатами могут быть:
1. Носик
2. Динер
3. Смол

Aferus вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:42   #195
Новичок

я кинул голос. В того чела, которого даже не смог вспомнить, как зовут.

Добавлено через 22 секунды
Цитата:
(единственный проброс от него был в меня)
какой проброс?

Последний раз редактировалось Гренуй; 28.10.2024 в 19:43. Причина: Добавлено сообщение
Гренуй вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:44   #196
The Mysterious Stranger

предлагаю валить динера, кому проверять валара/афера
Старый 28.10.2024, 19:45   #197
I believe in panties!

Цитата:
я кинул голос. В того чела, которого даже не смог вспомнить, как зовут.
А зачем? Смысл его выгонять, если он пока ничего не написал, но вроде собирается? От Льюиса есть хотя бы факт, что его тут весь день обсуждают, но он вместо участия пришел и молча оставил голос. Это же дико мутно, нет?
Цитата:
какой проброс?
Там от него было сообщение, что ему не нравится, что я пишу. Это вроде его единственное мнение на сегодня.

Aferus вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:45   #198
Новичок

Цитата:
Что именно тебе не заходит? Говори конкретно.
Цитата:
Вывод на эмоции, мне это не заходит, то есть первый день грубо говоря имеет место быть непосад,, и смотреть на реакции первого кила, сейчас учитывая с кем жертва играла ты давишь на этого же человека
diner вне форума  
Старый 28.10.2024, 19:45   #199
The Mysterious Stranger

афер может просто быть гигазатуп, дубина 2к24, я буду удивлен, но ничего страшного.
Старый 28.10.2024, 19:46   #200
Новичок

спуна проверять... Если. Я уже нарывался на эти грабли... А Аферуса/Валара мб и можно.