|
|
#1 | ||
|
Модератор
|
Unknown 9: Awakening
![]() ![]() Разработчик: Reflector Entertainment Издатель: Bandai Namco Жанр: Action / Adventure Дата выхода: 18 октября 2024 Платформы: Steam, PlayStation 5, Xbox Series X ![]() ![]() ![]() Цитата:
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 14.10.2024 в 21:02. |
||
|
|
|
|
|
#41 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
|
|
|
|
#42 | ||
|
Предвестник
|
|||
|
|
|
|
|
#43 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
И вообще, сколько можно, перенеси игру уже из Разработки) Треш я люблю, но эта игра к трешу не относится. И повестки тут нет, к чему мне быть толерантным? Зато ты её везде видишь, при этом путая разнообразие и повестку. Я просто напоминаю, что повестка это не то, что две бабы сосутся, а то, как это подано. |
||
|
|
|
|
|
#44 | ||
|
Heh, greetings!
Предупреждения: 46 |
Повестка продвигает определенный нарратив, в этом случае — "разнообразие круто" (добрые расово разнообразные женщины, злой белый мужик).
Сосущихся баб нельзя будет назвать пропагандой, если жидомасоны-иллюминаты-блеккоковцы вдруг начнут всюду добавлять волевых цисгендерных гетеросексуальных мужиков и счастливые белые разнополые пары |
||
|
|
|
|
|
#45 | ||
|
Модератор
|
Цитата:
![]() https://thatparkplace.com/reflector-...detected-list/ https://shortyawards.com/11th/unknown-9 Здесь можно почитать о человеке, что работала над сюжетом игры - https://thatparkplace.com/the-verge-...oke-narrative/ Она до мозга костей повесточная и не просто так является соучредителем Sweet Baby Inc. И если в игре нет повестки, то это просто что-то невероятное. Добавлено через 15 секунд Перенес.
Только в критических ситуациях - http://www.nooo.me Статистика Steam 2022 Статистика Steam 2023 Статистика Steam 2024 Статистика Steam 2025 Последний раз редактировалось DoctorWagner; 19.10.2024 в 12:57. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#46 | ||
|
Sudoku Angel
|
Цитата:
Может они там и правда что-то консультировали. Возможно, ещё в сюжете что-то всплывет, просто я не в курсе. Я в отличие от знатоков, которые все поняли по первым кадрам, игру ещё не прошел, чтобы точно что-то утверждать. У меня пока 5 часов в игре. |
||
|
|
|
|
|
#47 | ||
|
Heh, greetings!
Повестка не связана с разнообразием (репрезентацией)? Это же синонимы. Или ты о чем?
Если уж на то пошло, то "повестка" в том или ином виде присутствует в любом произведении, даже в симуляторе рыбалки (только там пропагандируются не ЛГБТ, а, например, превосходство композитных спиннингов над пластиковыми) |
||
|
|
|
|
|
#48 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не синонимы. Так называемое разнообразие это часть повестки.
Цитата:
Опять же, хоть один человек нашел повестку в игре? Вот чтобы тыкнуть пальцем и сказать "этот элемент - повестка, он делает игру хуже". Я такого не вижу. Зато вижу кучу высеров против игры, ни в одном из которых нет фактов. При этом, если что, в Тихом месте повестка есть, и местами бросающаяся в глаза. Только почему-то об этом в соответствующей теме местные агитаторы не пишут. |
||
|
|
|
|
|
#49 | ||
|
Гейммастер
|
Оо только узнал, гг в игре это цыганка из сериального Ведьмака. Нус неудивительно что игру топят, так сказать встретили по одежке))
Посмотрел трейлеры, меня игра роликом не смогла заинтересовать. Жду на пк Stellar Blade)
|
|
|
|
#50 | ||
|
Sudoku Angel
|
Не смотрел, не знаю. Я эту актрису впервые встречаю в игре, и она мне прям очень нравится.
|
||
|
|
|
|
|
#51 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
Цитата:
загугли йеннифер в сериалеинтересные конечно у тебя предпочтения. но допустим
|
|
|
|
#52 | ||
|
Sudoku Angel
|
Я знаю, как она выглядит. Только вот не думаю, что ее внешность что-то говорит о ней, как об актрисе. Как я и думал, она от смешанного брака. Симпатичная девка. Играть умеет, по крайней мере голосом.
|
||
|
|
|
|
|
#53 | ||
|
Heh, greetings!
Цитата:
https://en.wiktionary.org/wiki/propaganda https://ru.wiktionary.org/wiki/%D0%B...BD%D0%B4%D0%B0 Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#54 | ||
|
The Mysterious Stranger
Предупреждения: 8 |
ХЗ, я дропнул сериал в том числе из-за отсутствия игры какой-либо с ее стороны. Смотрю на оригинале всё, к слову.
|
|
|
|
#55 | ||||
|
Модератор
|
Цитата:
Цитата:
Возможно конечно это от того, что многие из отписавшихся просто не заплатили за эту игру ни копейки.) AMD оказывается раздавали её совершенно бесплатно за покупку видеокарт, там добрая половина отписавшихся получила игру бесплатно.) То есть без этой халявы, онлайн у игры был бы ещё более печальный.) Цитата:
Цитата:
Ну и лично мне не понятно вот это: Скрытый текст: Хз зачем они так поиздевались над ней, хотя в тех же промо материалах она вполне на себя похожа, да даже на постере в шапке темы. Мне кажется за такое впору подавать в суд.))
|
|
|
|
#56 | ||
|
Sudoku Angel
|
Джигмэн, ты хоть гуглить научись, взял первую попавшуюся ссылку с объяснением, когда начали использовать это слово в относительно современном значении.
Латинский язык появился не в 17 веке. Просто держу в курсе. Цитата:
В целом похожа. Там есть скинчики с другими прическами, вот в них ещё больше отличий. Но повторюсь, видно же, что бюджет был такой себе. Вылепили, что вылепили. Не думаю, что специально. |
||
|
|
|
|
|
#57 | ||
|
Heh, greetings!
Цитата:
Но там лицом игры не является актриса-нацменка из печально известного сериала шитфликса. Вряд ли ты как-то заранее узнаешь, что играешь за (спойлер) афроамериканку в положении Добавлено через 6 минут Цитата:
Добавлено через 15 минут Конспирология, актрисы и в реальной жизни на разных фотках по-разному выглядят Скрытый текст: Последний раз редактировалось Джигмэн; 19.10.2024 в 19:02. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#58 | ||
|
Sudoku Angel
|
Латинский язык в 17 веке уже как тысячу лет был мертвым языком, там новые слова не появлялись. Не позорься.
|
||
|
|
|
|
|
#60 | ||
|
Sudoku Angel
|
Блин, какой же это кусок говна, созданный бездарными ушлепками... Как же я возненавидел разрабов во второй половине игры! То, что казалось низким бюджетом и случайными ошибками геймдизайна, в итоге оказалось целенаправленным выбором, отчего геймплей превратился в душную затянутую ссанину. Завязка сюжета мне понравилась, но потом он пошел по известному волосатому месту и окончательно слился. Даже собственному лору начал противоречить. Такое ощущение, что его писали разные люди на разных этапах и по итоге мы получили какую-то криво склеенную фигню, в которой просрали мотивации персов, логику их поступков, и конечную цель игры. Многие вещи, про которые постоянно говорили, нам никак не показали, в итоге ты просто в них не верил. И из-за этого "мотивация" некоторых поступков у персов страдала. Некоторые истории вообще так и не раскрыли. В итоге персы о чем-то в катсценах срутся, а ты и не понимаешь, о чем они. Будто что-то повырезали. Короче, дерьмо, а не сюжет. При чем, что смешно, в конце типа главный злодей тупо раскаивается и гг всё прощает. Но если учесть, сколько людей полегло в процессе... это выглядит так, как если бы Гитлер раскаялся и все всё забыли. Типа, ну бывает, ошибся. Это настолько всрато сделано... Я очень хочу, чтобы тот, кто это сделал, лишился работы и дома, и сдох под забором.
Такая же фигня с геймплеем. Основная идея мне прямо очень нравится, но в качестве усложнений разрабы не придумали ничего лучше, чем отбирать у гг способности! Вместо того, чтобы создавать ситуации для фана, позволяющие кайфовать от игры, эти черти только и выдумывали ситуации, в которых бы навесить на игрока побольше ограничений! Жирные элитки, на которых ничего не действует; боссы, на которых ничего не действует... серьезно?! На последнем боссе я вообще выл - настолько он унылый и мерзотный. Делает пять атак весь файта, а ты делаешь одну - стакаешь до посинения полоску контроля, чтобы сделать qte... и так 4 раза. И проблема в том, что для этого надо тратить энергию. А она нужна на хил, ведь уворачиваться от него трудно, а парирование (естественно!) перестает работать. МРАЗИ. Кто это дизайнил - надеюсь тоже сдохнет где-нибудь под забором бомжом. Я не помню, когда я в последний раз так горел с игры... но эта поделка меня реально выбесила. Как? Как можно было все просрать? Как можно было создать классный геймплей с телекинезом и вселением в противников и хорошей завязкой в сюжете, и потом всё обосрать и превратить в понос? Какая нахрен повестка? Эту игру убила полная профнепригодность разрабов. |
||
|
|
|
![]() |
| Метки |
| unknown 9: awakening |
|
|
|
|
|